SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5904 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Футболист это пример для подражания... так было, если глянуть в прошлое на Мальдини... так есть, если обратить внимание на Амброзини, и так будет, глядя на ДеШилье... А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа... Футболист так то никому ничего не должен, ни разу не слышал, чтобы Бало говорил, что хочет чтобы на него кто ровнялся. Да и вообще как можно требовать такое от 22 летнего парня? Изменено 17 мая 2013 пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Пока Бало дает результат,его не в чем упрекнуть. Все по разному снимают стресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 а что за порода собаки ? такой прикольный тузик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Асхат,@KONIG, @Denis, ребята, а вы есть в твиттере? Он просто издевается и "ловит хаха". Не надо быть такими серьезными Вот вам еще один хаха Селф, нет меня нет в твиттере. Я согласен, что постебаться тоже можно и нужно. Не всегда же в смокинге ходить. Но складывается впечатление, что у него вся жизнь "хаха", и часто это переходит и на поле. Он же к крикам не совсем умных людей не относится как к шутке? Он с поля собрался уходить... Футболист так то никому ничего не должен, ни разу не слышал, чтобы Бало говорил, что хочет чтобы на него кто ровнялся. Да и вообще как можно требовать такое от 22 летнего парня? Очень жаль, что многие так думают . Он лицо одной из известнейших команд в мире. И 22 года-это не 16 . Пора уже давно изменить свое отношение к делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Мне кажется футболист получает деньги только за свои забиты голы, а не за что-то другое. Все остальное он может делать по своему усмотрению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. Детей пока нет. Надеюсь, что будут, и я смогу быть для них примером. Но не надо перекручивать . Дети берут пример с публичных людей. Сложно создать вокруг ребенка вакуум, и увлекать его лишь собственным примером. А когда вокруг напомаженный Роналду, Балотелли с неадекватными поступками, Бускется изображающий муки тела, после подзатыльника, те же подростки делают неправильные выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Футболист это пример для подражания... так было, если глянуть в прошлое на Мальдини... так есть, если обратить внимание на Амброзини, и так будет, глядя на ДеШилье... А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа... +1899. Де Шильо наш паренек ))) А Балотелли заслуживает уважение только за хорошую игру, не более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 а что за порода собаки ? такой прикольный тузик))) Вроде смесь лабрадора и стаффа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ждете пока он промахнется?))) 23 из 23!!!! http://hasbalotellimissedapenalty.com/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5904 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Марио заслужил уважение это половиной сезона, особенно на фоне "белоснежного Пато". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. Ну ключевое слово Публичный человек, что подразумевает под собой уже некоторую степень ответственности... Ну а игра это игра и в частности в этом компоненте ему есть куда расти... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 А мне вчера Марио не понравился.Все больше он мне начинает напоминать Ибру.Особенно бесит как он отдает нарочно пас в не том направление как просит получатель,считая что вернее так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Марио Великодушный простил свою Фаню Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 За что простил-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6163 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 За гулянки) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5123 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Молодец) Она ничо такая была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я бы не простил за гулянки-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Все голы Балотелли в этом году (Милан+Сборная) http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1237/#hq сделал подробную версию. Лучше чем на ютубе дети выкладывают. ибо без музыки и без дурацких, мешающих просмотру "спецэффектов". Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 кто тут самый страшный? (надпись в твиттере Абате) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Абате, конечно же))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Абате, конечно же))) злюка))) все же очевидно - тот на кого пальцами показывают Монтоливо и Абате)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 злюка))) все же очевидно - тот на кого пальцами показывают Монтоливо и Абате)))) черный не может быть страшным! Иначе это расизм!)))) Так что, твой интеллектуал)))))) в кавычках))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах