Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Футболист это пример для подражания... так было, если глянуть в прошлое на Мальдини... так есть, если обратить внимание на Амброзини, и так будет, глядя на ДеШилье... А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа... Изменено 17 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Футболист это пример для подражания... так было, если глянуть в прошлое на Мальдини... так есть, если обратить внимание на Амброзини, и так будет, глядя на ДеШилье... А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа... Футболист так то никому ничего не должен, ни разу не слышал, чтобы Бало говорил, что хочет чтобы на него кто ровнялся. Да и вообще как можно требовать такое от 22 летнего парня? Изменено 17 мая 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Пока Бало дает результат,его не в чем упрекнуть. Все по разному снимают стресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 а что за порода собаки ? такой прикольный тузик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Асхат,@KONIG, @Denis, ребята, а вы есть в твиттере? Он просто издевается и "ловит хаха". Не надо быть такими серьезными Вот вам еще один хаха Селф, нет меня нет в твиттере. Я согласен, что постебаться тоже можно и нужно. Не всегда же в смокинге ходить. Но складывается впечатление, что у него вся жизнь "хаха", и часто это переходит и на поле. Он же к крикам не совсем умных людей не относится как к шутке? Он с поля собрался уходить... Футболист так то никому ничего не должен, ни разу не слышал, чтобы Бало говорил, что хочет чтобы на него кто ровнялся. Да и вообще как можно требовать такое от 22 летнего парня? Очень жаль, что многие так думают . Он лицо одной из известнейших команд в мире. И 22 года-это не 16 . Пора уже давно изменить свое отношение к делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Мне кажется футболист получает деньги только за свои забиты голы, а не за что-то другое. Все остальное он может делать по своему усмотрению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. Детей пока нет. Надеюсь, что будут, и я смогу быть для них примером. Но не надо перекручивать . Дети берут пример с публичных людей. Сложно создать вокруг ребенка вакуум, и увлекать его лишь собственным примером. А когда вокруг напомаженный Роналду, Балотелли с неадекватными поступками, Бускется изображающий муки тела, после подзатыльника, те же подростки делают неправильные выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Футболист это пример для подражания... так было, если глянуть в прошлое на Мальдини... так есть, если обратить внимание на Амброзини, и так будет, глядя на ДеШилье... А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа... +1899. Де Шильо наш паренек ))) А Балотелли заслуживает уважение только за хорошую игру, не более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 а что за порода собаки ? такой прикольный тузик))) Вроде смесь лабрадора и стаффа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ждете пока он промахнется?))) 23 из 23!!!! http://hasbalotellimissedapenalty.com/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Марио заслужил уважение это половиной сезона, особенно на фоне "белоснежного Пато". Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. Ну ключевое слово Публичный человек, что подразумевает под собой уже некоторую степень ответственности... Ну а игра это игра и в частности в этом компоненте ему есть куда расти... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 А мне вчера Марио не понравился.Все больше он мне начинает напоминать Ибру.Особенно бесит как он отдает нарочно пас в не том направление как просит получатель,считая что вернее так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Марио Великодушный простил свою Фаню Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 За что простил-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 За гулянки) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Молодец) Она ничо такая была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я бы не простил за гулянки-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Все голы Балотелли в этом году (Милан+Сборная) http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1237/#hq сделал подробную версию. Лучше чем на ютубе дети выкладывают. ибо без музыки и без дурацких, мешающих просмотру "спецэффектов". Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 кто тут самый страшный? (надпись в твиттере Абате) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Абате, конечно же))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Абате, конечно же))) злюка))) все же очевидно - тот на кого пальцами показывают Монтоливо и Абате)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах