Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть причем только мишура и есть постоянно в СМИ о нем слышно было. Балло на машину пописали, Балло оскорбили, Балло бухал перед матчем и т.п. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Уж многое есть написать по теме,но модеры раздраждаются по этому,так,что воздержусь,ведь смотрят,не то,что говорят,а кто говорит) Изменено 6 декабря 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Жаль его карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ничего, по весне загрустит по родине и вспомнит о своей детской любви к, например, Роме или Наполи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Кто знает, что Бало натворил в соц.сетях, что федирация футбола Англии, его обвинила в расизме и антисемитизме? Он же негр Как-то выпал он из внимания, а оказывается он ещ не забивал в АПЛ, вот как, за Милан бы уже много забил, дальними ударами, и все голы с точки у Менеза забрал. До 10 было бы точно, а по таким играм, может и больше. имхо. Взяли моего ребенка обидели, теперь он не может найти любимого игрока. Продали за копейки, а теперь бедняга мучается в Англии. Интересно, какой клуб будет следующий? Гоббы наверное забирут, Аллегри знает что с ним делать, при наличии состава как у гоббов, и человека с идеальным глазом на поле, который любит ручки собирать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ювентус? К Манчини в интер же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ювентус? К Манчини в интер же Мало они дрались? Манчини хочет вспомнить прошлое Его болельщики Интера не примут. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо, только видео не открывается Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Тоже не вижу ничего расистского в заявление Балло . Если честно, забадали они со своей дебильной борьбой с рассизмом!)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Спасибо, только видео не открывается «Не будь расистом – будь как Марио. Он итальянский водопроводчик, придуманный японцами, который говорит по-английски и выглядит как мексиканец… Прыгает, как черный, и собирает монеты, как еврей», – гласила надпись на опубликованном изображении. в инстаграмме картинку с супермарио запостил с такой подписью, вообще ничего особенного, очередная глупость журналистская Изменено 8 декабря 2014 пользователем bap451 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вот по прошествии некоторого времени возник вполне закономерный вопрос, кто за всеми любимый Милан накосячил более Балло или Мунтари и чье бы присутствие в клубе было бы более оправдано.Понимаю,что вопрос вызовет бурю эмоций,но все таки я ничего не честного не делаю,чисто спортивный форум и чисто спортивный интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 По моему "игра" Бало в Ливере все наглядно показывает. Мы еще много за него взяли А сравнивать можно с кем угодно от Торреса до Ньянга. Это не отменяет деградацию Барвуа 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 По моему "игра" Бало в Ливере все наглядно показывает. Мы еще много за него взяли Не у всех и всегда получается с первого раза,яркий пример тому Торрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 По моему "игра" Бало в Ливере все наглядно показывает. Мы еще много за него взяли Я не думаю,что Роджерс полный идиот,который покупал кота в мешке,он прекрасно знал все достоинства и недостатки Балло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ты ещё не устал на него молиться? очевидно же, что он как футболист ниже среднего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вот по прошествии некоторого времени возник вполне закономерный вопрос, кто за всеми любимый Милан накосячил более Балло или Мунтари и чье бы присутствие в клубе было бы более оправдано.Понимаю,что вопрос вызовет бурю эмоций,но все таки я ничего не честного не делаю,чисто спортивный форум и чисто спортивный интерес. Мунтари дал Милану в разы больше ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Не у всех и всегда получается с первого раза,яркий пример тому Торрес. Торрес такое же дно как и Марио. Оттого что у нас сейчас в составе испанец слезы по Балотелли я не лью. Правда Торрес перед тем как закончить играть успел выиграть кое-что Я не думаю,что Роджерс полный идиот,который покупал кота в мешке,он прекрасно знал все достоинства и недостатки Балло. Да ради бога. Айкью Роджерса в списке моих приоритетов далеко не на первом месте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ты ещё не устал на него молиться? очевидно же, что он как футболист ниже среднего... Я на него вовсе не молюсь,но считаю,что в Милане своего шанса он так и не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 я так и не увидел в нем ничего, кроме умения бить пенальти и баклуши ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Да ради бога. Айкью Роджерса в списке моих приоритетов далеко не на первом месте Тем не менее он тренер Ливерпуля,не знаю,как для кого,а для меня это существенный показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Тем не менее он тренер Ливерпуля,не знаю,как для кого,а для меня это существенный показатель. хреновый показатель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Роджерс - интересный персонаж. Как минимум не глупее Милана90 и онлимиланфана. не обязательно быть глупым, чтобы купить Бало или хреново тренировать Ливерпуль ... Можно просто быть посредственным тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Какой удар по самолюбию Как говорится где бешеный негр которого воспитал ты Тем не менее он тренер Ливерпуля,не знаю,как для кого,а для меня это существенный показатель. Ну какой он тренер мы видим. No Suares-No Party Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 хреновый показатель. Во всяком случае есть с чем сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вся проблема о которой я пытаюсь до вас донести это не только Балло,а то,что любой мало мальски перспективный игрок Милан в упор не видит, и совсем этим грузом мы позволяем себе мечтать о зоне ЛЧ и желании сделать с Миланом,то,что Фергюсон кровавым потом сумел сделать с МЮ....Господа добро пожаловать на землю,в данном случае в Милан,конечно приятно вспомнить о былой славе,но все это уже в прошлом и уже увы начинает забываться,да и кредиты истощаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах