Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Есть :) причем только мишура и есть:) постоянно в СМИ о нем слышно было. Балло на машину пописали, Балло оскорбили, Балло бухал перед матчем и т.п.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Уж многое есть написать по теме,но модеры раздраждаются по этому,так,что воздержусь,ведь смотрят,не то,что говорят,а кто говорит)

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Ничего, по весне загрустит по родине и вспомнит о своей детской любви к, например, Роме или Наполи

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Кто знает, что Бало натворил в соц.сетях, что федирация футбола Англии, его обвинила в расизме и антисемитизме? Он же негр :)

Как-то выпал он из внимания, а оказывается он ещ не забивал в АПЛ, вот как, за Милан бы уже много забил, дальними ударами, и все голы с точки у Менеза забрал. До 10 было бы точно, а по таким играм, может и больше. имхо. Взяли моего ребенка обидели, теперь он не может найти любимого игрока. Продали за копейки, а теперь бедняга мучается в Англии. Интересно, какой клуб будет следующий? Гоббы наверное забирут, Аллегри знает что с ним делать, при наличии состава как у гоббов, и человека с идеальным глазом на поле, который любит ручки собирать. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ювентус? К Манчини в интер же

Мало они дрались? Манчини хочет вспомнить прошлое :) Его болельщики Интера не примут. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Спасибо, только видео не открывается :(

Поделиться сообщением

Тоже не вижу ничего расистского в заявление Балло . Если честно, забадали они со своей дебильной борьбой с рассизмом!))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Спасибо, только видео не открывается :(

«Не будь расистом – будь как Марио. Он итальянский водопроводчик, придуманный японцами, который говорит по-английски и выглядит как мексиканец… Прыгает, как черный, и собирает монеты, как еврей», – гласила надпись на опубликованном изображении.

​в инстаграмме картинку с супермарио запостил с такой подписью, вообще ничего особенного, очередная глупость журналистская

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

Вот по прошествии некоторого времени возник вполне закономерный вопрос, кто за всеми любимый Милан накосячил более Балло или Мунтари и чье бы присутствие в клубе было бы более оправдано.Понимаю,что вопрос вызовет бурю эмоций,но все таки я ничего не честного не делаю,чисто спортивный форум и чисто спортивный интерес.

Поделиться сообщением

По моему "игра" Бало в Ливере все наглядно показывает. Мы еще много за него взяли :D

А сравнивать можно с кем угодно от Торреса до Ньянга. Это не отменяет деградацию Барвуа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По моему "игра" Бало в Ливере все наглядно показывает. Мы еще много за него взяли

Не у всех и всегда получается с первого раза,яркий пример тому Торрес.

Поделиться сообщением

По моему "игра" Бало в Ливере все наглядно показывает. Мы еще много за него взяли

Я не думаю,что Роджерс полный идиот,который покупал кота в мешке,он прекрасно знал все достоинства и недостатки Балло.

Поделиться сообщением

ты ещё не устал на него молиться? очевидно же, что он как футболист ниже среднего...

Поделиться сообщением

Вот по прошествии некоторого времени возник вполне закономерный вопрос, кто за всеми любимый Милан накосячил более Балло или Мунтари и чье бы присутствие в клубе было бы более оправдано.Понимаю,что вопрос вызовет бурю эмоций,но все таки я ничего не честного не делаю,чисто спортивный форум и чисто спортивный интерес.

Мунтари дал Милану в разы больше ...

Поделиться сообщением

Не у всех и всегда получается с первого раза,яркий пример тому Торрес.

Торрес такое же дно как и Марио. Оттого что у нас сейчас в составе испанец слезы по Балотелли я не лью. Правда Торрес перед тем как закончить играть успел выиграть кое-что

Я не думаю,что Роджерс полный идиот,который покупал кота в мешке,он прекрасно знал все достоинства и недостатки Балло.

Да ради бога. Айкью Роджерса в списке моих приоритетов далеко не на первом месте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ты ещё не устал на него молиться? очевидно же, что он как футболист ниже среднего...

Я на него вовсе не молюсь,но считаю,что в Милане своего шанса он так и не получил.

Поделиться сообщением

Да ради бога. Айкью Роджерса в списке моих приоритетов далеко не на первом месте

Тем не менее он тренер Ливерпуля,не знаю,как для кого,а для меня это существенный показатель.

Поделиться сообщением

Тем не менее он тренер Ливерпуля,не знаю,как для кого,а для меня это существенный показатель.

хреновый показатель.

Поделиться сообщением

Роджерс - интересный персонаж. Как минимум не глупее Милана90 и онлимиланфана.

не обязательно быть глупым, чтобы купить Бало или хреново тренировать Ливерпуль ...

Можно просто быть посредственным тренером.

Поделиться сообщением

Какой удар по самолюбию :D

Как говорится где бешеный негр которого воспитал ты B)

Ну какой он тренер мы видим. No Suares-No Party

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вся проблема о которой я пытаюсь до вас донести это не только Балло,а то,что любой мало мальски перспективный игрок Милан в упор не видит, и совсем этим грузом мы позволяем себе мечтать о зоне ЛЧ и желании сделать с Миланом,то,что Фергюсон кровавым потом сумел сделать с МЮ....Господа добро пожаловать на землю,в данном случае в Милан,конечно приятно вспомнить о былой славе,но все это уже в прошлом и уже увы начинает забываться,да и кредиты истощаются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...