Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Если уж на то пошло, то и в 2006 сборная Италия не показывала феерический футбол. Благодаря провокациям и удалению выиграли финал, в полуфинале на 120 минуте на шару накатали Германии, Укриана ладно была обыграна по делу, с Австралией спас левый пендаль :) Великое и Легендарное поколение ^_^

Ну Татарин :D Краусафчик, всё по делу.

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то и в 2006 сборная Италия не показывала феерический футбол. Благодаря провокациям и удалению выиграли финал, в полуфинале на 120 минуте на шару накатали Германии, Укриана ладно была обыграна по делу, с Австралией спас левый пендаль :) Великое и Легендарное поколение ^_^

Опять школу логики открыли, если внимательно прочитать, то я про сборную 2006 года ничего не говорил, а тезис оппонента звучал, что сборная Пранделли играет интереснее и лучше, чем все последние сборные за 20 лет, то есть ты то можешь на это пойти и сказать это о сборной Липпи, но только это не совсем аргумент в данном споре. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Опять школу логики открыли, если внимательно прочитать, то я про сборную 2006 года ничего не говорил, а тезис оппонента звучал, что сборная Пранделли играет интереснее и лучше, чем все последние сборные за 20 лет, то есть ты то можешь на это пойти и сказать это о сборной Липпи, но только это не совсем аргумент в данном споре.

Нет, с тезисом о последних 20 лет я не согласен. Я говорю о том, что данная сборная Италии выиграв серебро на Евро заслужила уважение и вошла уже в историю. Если придираться к качеству игре на Евро то сразу же следует сказать, что качество игры у сборной очень давно не было принципиально лучше. На моей памяти вообще никогда :) За крупными турнирами осознанно слежу с Евро 04 :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

На правах оффтопа, раз уж речь зашла о Скуадре.

2000 - серебро на Евро, 2006 - победа на мундиале, 2012 - серебро на Евро, чуете тенденцию? В России то Италия должна победить ^_^

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

а мне Италия образца 2000 больше всего нравилась!

Так судя по видео, нарезкам и результатам она сильнейшей за последние лет 15 и была :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так судя по видео, нарезкам и результатам она сильнейшей за последние лет 15 и была :)

ну я тогда весь чемпионат смотрел - благо время позволяло! ;)

Поделиться сообщением

Бало, Бало... Забей сегодня, и забивай каждый тур, закрой скептикам рот %)

Подумать можно, сижу я такой и делать мне нечего, как радоваться неудачам Марионе. Чем больше он делает полезного, тем и лучше к нему отношение.

ЗЫ. А быть на другой стороне баррикад сейчас стало модным, комильфо. Если вы понимаете, о чем я.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ну я тогда весь чемпионат смотрел - благо время позволяло! ;)

Я тоже может смотрел, но не помню, совсем маленький был. В голове есть какие то моменты, но это скорее всего чм02. Вот Евро04 реально очень хорошо помню пролёт России, скандал с Мостовым, великолепную игру Чехии, ничью между Данией и Швецией, похоронившую Италию, игру Латвии, серию пендалей между Швецией и Нидерланды, игру совсем юного Руни за сборную конечно же))) И гол Ангелеса в финале))))

Поделиться сообщением

Мои любимые чемпионаты США 94 и Франция 98, иногда даже пересматриваю нарезки на ютубе

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, почему все спускают всех собак на Марио?

Вроде никто из критикующих Марио не забывает о других проблемах, которые посерьезнее будет.

Конкретно по Балотелли вопросы только по самоотдаче и всё. Никто не сомневается в способностях Балотелли, технике, мастерстве. Не стоит путать. Равно как никто не забывает и про бардак в составе и прочее, прочее, прочее.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вроде никто из критикующих Марио не забывает о других проблемах, которые посерьезнее будет. Конкретно по Балотелли вопросы только по самоотдаче и всё. Никто не сомневается в способностях Балотелли, технике, мастерстве. Не стоит путать. Равно как никто не забывает и про бардак в составе и прочее, прочее, прочее.

Кто спорит, Марио не хватает мотивации, но это не причина продавать его в каждой теме)

Поделиться сообщением

Быть может его продажа и не окажется болезненной, а может станет больной раной.

Все зависит от того, как руководство воспользуется этими деньгами, которые несомненно можно получить. Более того, можно отбить 20 миллионов, перечисленных в МС.

Если бы у Милана был проект развития, то можно было бы продать без оглядки. Но его пока не просматривается. И раньше не просматривалось. Продав Шевченко, Кака, Ибру и ТС мы никого и ничего взамен так и не получали. Точнее получали потом, но вот чтобы сразу- нет.

И до недавнего времени я бы тоже был против продажи Балотелли.

А сейчас во мне почему то таится надежда на Барбару. Верится мне, что с лета будет другой путь развития, что Барбара все таки начнет руководить. Да, уже говорено-переговорено немало в соседних темах.

Но если у Барбары есть проект развития клуба, то 25 миллионов могут очень пригодится.

Подойдет ли Балотелли под ноаый проект? - Вот здесь сомнения. Суть в том, что любые проекты успешны при коллективном следовании заданной цели. Летом не будет Аллегри - это понятно. Кто прийдет? Не столь важна фамилия. Тренер может браться под конкретные задачи или под проект. Пример? - Клопп.

Немного отвлекся, извиняюсь.

Я не против Марио как футболиста настоящего Милана. Я просто в упор не вижу Марио в Милане будущем, который, я надеюсь, с новым тренером и новой игрой будет шагать вверх

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нет, с тезисом о последних 20 лет я не согласен. Я говорю о том, что данная сборная Италии выиграв серебро на Евро заслужила уважение и вошла уже в историю. Если придираться к качеству игре на Евро то сразу же следует сказать, что качество игры у сборной очень давно не было принципиально лучше. На моей памяти вообще никогда :) За крупными турнирами осознанно слежу с Евро 04 :)

По моим ощущением на евро в 04 Италия играла увереннее что ли, тех же французов возили в финале. Ой, перепутал с 2000, в 04 там заговор был скандинавский).

Я тоже может смотрел, но не помню, совсем маленький был. В голове есть какие то моменты, но это скорее всего чм02. Вот Евро04 реально очень хорошо помню пролёт России, скандал с Мостовым, великолепную игру Чехии, ничью между Данией и Швецией, похоронившую Италию, игру Латвии, серию пендалей между Швецией и Нидерланды, игру совсем юного Руни за сборную конечно же))) И гол Ангелеса в финале))))

У меня первые воспоминания с 98, Италия-Чили, промах Альбертини с пенальти и голландцы с Бергкампом.

Кто спорит, Марио не хватает мотивации, но это не причина продавать его в каждой теме)

Никто не предлагает его продать, просто нужно все взвесить. Если за Бало предлагают 35 миллионов(грубо говоря) надо понимать, а не лучше ли будет купить какого-то забивного не самого звездного форварда типа Джеко и может еще останется на хорошего полузащитника. Что сможет позволить нам состав сделать лучшее и целостнее. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Никто не предлагает его продать, просто нужно все взвесить. Если за Бало предлагают 35 миллионов(грубо говоря) надо понимать, а не лучше ли будет купить какого-то забивного не самого звездного форварда типа Джеко и может еще останется на хорошего полузащитника. Что сможет позволить нам состав сделать лучшее и целостнее.

Одно дело так, но мы даже на 50% не можем быть уверены, что эти деньги пойдут не на Матри 2.0 и пару чернокнижников.

Поделиться сообщением

Одно дело так, но мы даже на 50% не можем быть уверены, что эти деньги пойдут не на Матри 2.0 и пару чернокнижников.

Так продают(или не продают) как раз те люди, которые могут быть уверены, куда пойдут деньги)

Поделиться сообщением

Ну Матри стоил 11 миллионов, понятно лоханулись, но сумма дай боже по нашему нищенству...Звезды Примаверы всех заменят, скажет Галлиани..Кого продадим..

Поделиться сообщением

Так и такой же гарантии не было, что мы Бало за 20 купим)

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем Бало передаёт "привет" всем критикам форума acmilanfan.ru ))) Ловите его Темнокожий, пламенный, с любовью "привет")))

В Питер - особенный "Приветик")))

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Привет Бонера всем передал, а не Марио(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем Бало передаёт "привет" всем критикам форума acmilanfan.ru ))) Ловите его Темнокожий, пламенный, с любовью "привет")))

В Питер - особенный "Приветик")))

Ты про гол или жалость арбитра который его не удалил на ровном месте? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Привет Бонера всем передал, а не Марио(

неееее, Марио, только Марио виноват в наших банках, он ведь и в защите должен ещё играть)

Ты про гол или жалость арбитра который его не удалил на ровном месте? :)

про три банки в наши ворота) гол не считается, критики голов не видят, не смотрят на статистику)

Поделиться сообщением

неееее, Марио, только Марио виноват в наших банках, он ведь и в защите должен ещё играть)

про три банки в наши ворота) гол не считается, критики голов не видят, не смотрят на статистику)

Такой классный))))))

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем Бало передаёт "привет" всем критикам форума acmilanfan.ru ))) Ловите его Темнокожий, пламенный, с любовью "привет"))) В Питер - особенный "Приветик")))

И два нырка в конце.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...