Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Футболист это пример для подражания... так было, если глянуть в прошлое на Мальдини... так есть, если обратить внимание на Амброзини, и так будет, глядя на ДеШилье...

А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А курение в туалетах и Хаха в твиттере, на уровне "как мне поменять аваторку"... наряд ли может служить "примером"... хотя и находит своих "фанатов" cудя по репликам Селфа...

facepalm.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Футболист это пример для подражания... так было, если глянуть в прошлое на Мальдини... так есть, если обратить внимание на Амброзини, и так будет, глядя на ДеШилье...

Футболист так то никому ничего не должен, ни разу не слышал, чтобы Бало говорил, что хочет чтобы на него кто ровнялся. Да и вообще как можно требовать такое от 22 летнего парня?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пока Бало дает результат,его не в чем упрекнуть. Все по разному снимают стресс.

Поделиться сообщением

а что за порода собаки ? такой прикольный тузик)))

Поделиться сообщением

@Асхат,@KONIG, @Denis, ребята, а вы есть в твиттере? Он просто издевается и "ловит хаха".

qHAN1SAF.jpg

Не надо быть такими серьезными ;) Вот вам еще один хаха

BKZe0D3CMAEo5KA.jpg

Селф, нет меня нет в твиттере. Я согласен, что постебаться тоже можно и нужно. Не всегда же в смокинге ходить.

Но складывается впечатление, что у него вся жизнь "хаха", и часто это переходит и на поле. Он же к крикам не совсем умных людей не относится как к шутке? ;) Он с поля собрался уходить...

Футболист так то никому ничего не должен, ни разу не слышал, чтобы Бало говорил, что хочет чтобы на него кто ровнялся. Да и вообще как можно требовать такое от 22 летнего парня?

Очень жаль, что многие так думают ;). Он лицо одной из известнейших команд в мире. И 22 года-это не 16 ;). Пора уже давно изменить свое отношение к делу.

Поделиться сообщением

Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. ;)

Поделиться сообщением

Мне кажется футболист получает деньги только за свои забиты голы, а не за что-то другое. Все остальное он может делать по своему усмотрению

Поделиться сообщением

Единственное, что я могу сказать,точнее, надеюсь, что вы сами не курите и не пьете и ваш ребенок берет пример с вас (отцов), а не от каких то 22-летних футболистов. ;)

Детей пока нет. Надеюсь, что будут, и я смогу быть для них примером.

Но не надо перекручивать ;). Дети берут пример с публичных людей. Сложно создать вокруг ребенка вакуум, и увлекать его лишь собственным примером. А когда вокруг напомаженный Роналду, Балотелли с неадекватными поступками, Бускется изображающий муки тела, после подзатыльника, те же подростки делают неправильные выводы.

Поделиться сообщением

+1899. Де Шильо наш паренек ))) А Балотелли заслуживает уважение только за хорошую игру, не более... ;)

Поделиться сообщением

а что за порода собаки ? такой прикольный тузик)))

Вроде смесь лабрадора и стаффа.

Поделиться сообщением

MKdTkMPz.jpg

Поделиться сообщением

Ждете пока он промахнется?)))

23 из 23!!!!

http://hasbalotellimissedapenalty.com/

Поделиться сообщением

Марио заслужил уважение это половиной сезона, особенно на фоне "белоснежного Пато".

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну ключевое слово Публичный человек, что подразумевает под собой уже некоторую степень ответственности...

Ну а игра это игра и в частности в этом компоненте ему есть куда расти...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А мне вчера Марио не понравился.Все больше он мне начинает напоминать Ибру.Особенно бесит как он отдает нарочно пас в не том направление как просит получатель,считая что вернее так будет.

Поделиться сообщением

Марио Великодушный простил свою Фаню

f88a6b3609ff6a7d929c4098fa380f8d.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Молодец) Она ничо такая была)

Поделиться сообщением

Все голы Балотелли в этом году (Милан+Сборная) http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1237/#hq сделал подробную версию.

Лучше чем на ютубе дети выкладывают. ибо без музыки и без дурацких, мешающих просмотру "спецэффектов".

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

кто тут самый страшный? (надпись в твиттере Абате)

BLYBlQZCYAENsdG.jpg

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Абате, конечно же)))

Поделиться сообщением

Абате, конечно же)))

злюка))) все же очевидно - тот на кого пальцами показывают Монтоливо и Абате))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...