NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Аллегри: "Давайте не забывать, что Балло только 22 года. В этот вечер он впервые играл против своей бывшей команды, где начал расти, как игрок". Отмазал) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classique 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Мне все равно кажется, что он хоть немного, да повзрослел - я про поведение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Мне все равно кажется, что он хоть немного, да повзрослел - я про поведение! есть немного http://www.youtube.com/watch?v=R4pInZKmNcQ&feature=player_embedded Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что не собирается штрафовать форварда Марио Балотелли, который был замечен поздно вечером в одном из ночных клубов. "Все футболисты расслабляются после матчей. Я не могу им запретить идти танцевать, иначе все ночные клубы в Милане закроются", — цитирует Галлиани итальянская пресса. Также Галлиани рассказал, почему Балотелли тренируется на этой неделе по индивидуальной программе. "Доктора говорят, Балотелли получил ушиб в столкновении с Хандановичем во втором тайме матча с "Интером". Надеемся, что он успеет восстановиться к игре с "Лацио", — отметил он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) и правильно , нечего на ребят давить\ Паоло вон хлестал Пивас после матчей , и ничего) из подобного помню ток что на Р80 бочку катили за чрезмерные тусовки - Милан же не прИнтер какой нить , что бы твиттер запрещать и тд Изменено 28 февраля 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Нападающий "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли удостоен памятника. Бронзовую статую 22-летнего футболиста установят во дворе дома, где проживает семья Марио. Сам футболист будет изображён в позе празднования гола в полуфинальном матче Евро-2012 против команды Германии, в котором он забил два мяча. Ожидается, что на открытии памятника будет присутствовать сам Марио. "Я никогда не встречался с Балотелли, поэтому мне пришлось работать по фотографиям, — сказал скульптор Ливио Скарпелла. — Я представил несколько проектов, но сам Марио выбрал именно этот. Статуя будет представлять собой смешение классического и поп стилей и будет выполнена из платины и бронзы, а области глаз будут инкрустированы драгоценными камнями". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) Уже памятник есть) Буду в Италии поднесу к его памятнику пару нарциссов)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я так понимаю с Дженоа Марио тоже играть не будет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 под вопросом пока Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Балло занят, он ваяет )) "Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Сан Сиро и Милана навсегда)) " Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Минувшей зимой Балотелли покинул стан «Манчестер Сити» и перебрался в «Милан», где уже успел стать одним из лидеров команды. «Я на самом деле скучаю по нему. Марио всегда любил находиться в центре внимание. Иногда казалось, что в нашей раздевалке находится 12-летний мальчик. Он отличный парень и никогда никому не вредил. Надеюсь, у него все получится в «Милане», у него есть способности, чтобы добиться успеха. Его было сложно ненавидеть даже за сумасшедшие вещи, которые он вытворял. Марио постоянно должен быть чем-то занят. На Рождество мы делали подарки для маленьких детей, но до начала мероприятия пришлось ждать полчаса. Мы думали, что Балотелли станет настоящим кошмаром за это время. Мы никак не могли придумать, чем же его занять. Сначала его вместе с Джо Хартом отправили на интервью. Слава богу, потом кто-то дал ему iPad, и он начал играть в Angry Birds», – цитирует Милнера Daily Mirror. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Не знаю, правда ли Бало это сказал, но если да, то молодец "В Манчестер Сити у меня была проблема, я не мог забивать маленьким клубам, а забивал только грандам. Думаю по этому я не смог забить Интеру." - Марио Балотелли Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Толсто Марио, толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А чего же он молодец, Саня? Надо делом, а не словом ... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А чего же он молодец, Саня? Надо делом, а не словом ... Так он переводит внимание от себя, насмехаясь над соперником. Дело теперь - попасть в ЛЧ, заняв место выше Интера. С этой задачей он пока справляется Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Не знаю, правда ли Бало это сказал, но если да, то молодец не круто так говорить, играл в клубе, прояви уважение Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 нечего там уважать, посмотри как относятся к нему болелы интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Большая статья про Балотелли! Читаем и комментируем на нашем сайте - http://acmilanfan.ru/content/articles/424/ Плюсуем на спортс.ру - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/432780.html Всем спасибо!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 В Англии умеют "делать" журнал.. Плюсуем на спортс.ру Под "Специально для АСМиланфан.Ру" надо спрятать ссылку на статью, Бастер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ок, исправил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ок, исправил) Вставь и это фото куда нибудь. Или в конце или вначале.Та фотка слишком большая. Лови мелкую: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вставь и это фото куда нибудь. Или в конце или вначале. Done.Забыл попросить её в хорошем качестве) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Бастер, ну поставь ты новость в статусе. Ну, что ты тормозишь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Бастер, ну поставь ты новость в статусе. Ну, что ты тормозишь? Это моё обычное состояние Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах