Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Антон, если бы он был заявлен за Сити, но ни разу не вышел бы на поле - мы могли бы его перезаявить. Не зря термин называется "заигран". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Можно теперь сказать, что чисто Миланский гол http://youtu.be/Hu6j2ZIyG1M Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Антон, если бы он был заявлен за Сити, но ни разу не вышел бы на поле - мы могли бы его перезаявить. Не зря термин называется "заигран". А он выходил за Сити в ЛЧ? Я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32397 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А он выходил за Сити в ЛЧ? Я не видел играл,играл. Даже гол забил Боруссии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я не видел Если мы убедим УЕФА, что им это тоже показалось, то мы в Хопре Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если мы убедим УЕФА, что им это тоже показалось, то мы в Хопре Пичально, я то надеялся его в живую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Интересные подробности приводит сегодняшняя ГДС. Марио по прибытии в ресторан Джаннино на входе сопровождал Джанкарло Капелли "Бароне". Уже охмурили? Балотелли и Галлиани заставили попрыгать под традиционное "Ки нон сальта нерадзурро Э" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джу это было, да http://youtu.be/I4VdkbYZovc Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Голос за кадром: Quello che e` mancato a Balotelli e` l`affetto, l`amore... Это то, чего так не хватало Балотелли, (горячих) чувств, любви болельщиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 с Эль Шаарави, мы были сильно атакой "сходу". С приходом же Марио, который может зарядить "пушку" и потолкаться в штрафной, мы должны будем начать забивать и с позиционных атак. очень надеюсь на это. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Знакомые все лица... Вон и Леле нарисовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 http://video.repubblica.it/edizione/milano/balotelli-a-milano-scontri-tifosi-polizia-davanti-al-ristorante/117867/116330 видео стычки. карабинеры с щитами, толпа напирает, одно из ближайших к карабинерам толкают, карабинеры отвечают, летит бутылка, фаеры, окружающие предметы. Наши старые знакомые Бароне и компания пытаются успокоить и разойтись. Ничего серьезного. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нас ждет очень жаркое Дерби Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нас ждет очень жаркое Дерби Почему? Потому что в Метелице на Новом Арбате будет подключено дополнительное отопительное оборудование, да? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Почему? Потому что в Метелице на Новом Арбате будет подключено дополнительное отопительное оборудование, да? И еще куча горячительных напитков Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Скорее бы увидеть эту ... как бы назвать : Инь и Янь атаку Милана Алл их научит , я верю что бало сможет отыгрывать в полузащите like El Shaarawy | Ibra Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нас ждет очень жаркое Дерби Гаубица против танка. Балотелли против Киву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Балотелли решил продать свой камуфлированный Бентли и все деньги от продажи раздать на благотворительность. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Гребешки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ага. Медали на груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Иди-ка ты в дом престарелых, Джу. Пора уже свыкнуться, что молодежь нынче носит другие прически, вешает на себя побрякушки, слушает другую музыку. Я тоже из бронтозавров, но смирилась. Эльша уже доказал, что у него может и гламур снаружи, но в голове далеко не ветер. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Гребешки У Эша самый большой ) Мужик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9atkjHROs4U http://www.youtube.com/watch?v=mHD6GD4hBqc Все, теперь можно бухать до воскресенья! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vj3kDil_mqE Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 О, Балотелии уже гол забил, в товарняке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах