onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ему скоро опять с выборами бодаться, может пытается ультра-правый электорат обоять ! он уже отказался ) участвовать будет, но только при определенных условиях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 он уже отказался ) участвовать будет, но только при определенных условиях! премьером не будет но пост министра экономики и финансов в самый раз. Сам сказал об этом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 он уже отказался ) участвовать будет, но только при определенных условиях! Ему ж партию тянуть! Левые пока процентов на 10 обходят. Есть чуйка, что победят, но папа не прост, легко позиции не сдает Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Очередная карикатура Омара Момани(фанат Милана, кстати), посвящена высказыванию нашего президента) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 После такой прически даже я не уверен, что хочу видеть его в Милане))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Берлускони молодец. Нечего спешить с трансферами Кака и Марио. сначала мы 10 дней попиаримся за счет Кака, потом, до закрытия ТО, за счет Балотелли. Болонок и так размажем, в следующих 4 турах против Аталанты, Удиков, Пармы и Кальяри должны брать очков 7-10, а к Дерби и далее уже Кака с Балотелли подоспеют. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Балотелли+МегаТалант_телли=СуперТандем_телли! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я очень сильно не хочу видеть это недоразвитое существо в Милане)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 В любом случае пойму руководство: Если возьмут - усилимся, но у Ньянга, наверное, поменьше будет времени или у Паццини? Зато для сборной Италии ударный тандем получится. А это плюс для Милана. Если не возьмут - Ньянг будет играть чаще, а значит, с тем арсеналом, что он показал сегодня, может вырасти в хорошего игрока. Его умный длинный пас на ЭШа очень понравился. Кроссы офигенные, как и угловой, который он подал в начале матча. Я начинаю думать, что Бало нам не нужен. Тем более за 28 лямов. Лучше купить Ронкалью! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я думаю за 28 лямов можно взять кого нибудь по интереснее, чем Балло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 да его даже даром брать не надо, он не гнилое яблоко, он просто без мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Минутка разрядки, товарищи! Многие, наверное, слышали о мутной истории с фейерверками, которые то ли он, то ли его друг пускали из ванной и устроили в доме пожар: http://www.sovsport....cle-item/488905 По ссылке можно найти и другие выходки Балотелли:http://www.gazeta.ru...a_3851230.shtml Судя по подборке историй, тот еще перец этот Марио! Не зря англичане поют о нем: "OOOOOOO Balotelli, he's a striker, he's good at darts, an allergy to grass but when he plays he's fuc**n class, he drives around moss side with a wallet full of cash!!" http://www.youtube.com/watch?v=i-tagn3lB3I А вот и жесткий рэпчик о Балотелли. Attention! Припев въедается в мозг! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NyZRZUTG_eU Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Лучше купить Ронкалью! Чаво-чаво??? Это какого еще, интересно, Ронкалью? Изменено 21 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Чаво-чаво??? Это какого еще, интересно, Ронкалью? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я поняла, кто это. А что, ходили слухи? В Фиорентине ничего не слышно вроде.. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Слухами земля Аппенинская полнится...да вот, к сожалнию, почти все они и остаются лишь...слухами(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 #BenvenutoBalotelli#BalotelliRossonero #MarioMilanista Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ну что ж, надеюсь он докажет всем, что действительно СУПЕР МАРИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 OOOOOOO Balotelli, he's a striker, he's good at darts, an allergy to grass but when he plays he's fuc**n class, he drives around moss side with a wallet full of cash!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А я знал, что мое первое сообщение на форуме АРФМ, написанное 12/12/12 окажется пророческим)) Ну что, господа, веселье продолжается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кто-то подписывает Анелька, а кто-то Балотелли. Почувствуйте разницу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А Интер так вовсе пролетает))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Весело будет с Марио, не соскучишься Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А уж как рады итальянские газетчики. Ибра, Балотелли, Моуриньо - об этих людях они писали ЕЖЕДНЕВНО. Хоть один кормилец возвращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах