Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 А что те придурки, вышли уже на свободу?))) Ожидание конца света, как ожидание Деда Мороза. Точно знаешь, что не придет, но всё равно надеешься (с) Прям про меня, блин) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Захожу в торговый центр, небольшой, этажа 2, а там свет выключается прям когда я на пороге. И тут паника, крики, я на секунду даже поверил))) А что там с квантовым переходом, много кто перешел на новый уровень? я вот футболистов Ромы подозреваю, а Вы?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Верил, но мне исполнилось 34. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 47 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Главная реликвия Собора Парижской Богоматери - терновый венец Иисуса Христа цел и невредим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Так значит все, можно выдохнуть, конца света не будет )))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 47 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Так значит все, можно выдохнуть, конца света не будет )))? Будет. Вопрос - когда. Про венец написал в примерно подходящую тему.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах