Перейти к публикации
alexmilan23

A.C. Milan-Zenit St. Petersburg

Рекомендованные сообщения

Ачерби и Робинью по 6 баллов?!

кто то из Гадзетты явно курил во время матча :D да и Шило на лучшего не наиграл. Либо Макс либо Сапата имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ачерби и Робинью по 6 баллов?!

кто то из Гадзетты явно курил во время матча :D да и Шило на лучшего не наиграл. Либо Макс либо Сапата имхо

Да о чём здесь можно говорить? По ЭТОМУ матчу ЛУЧШИЙ игрок - боатенг, а худший - Робиньо. Первый - потому что НЕ ПОЛУЧИЛ идиотскую ЖК (а от кого ещё её было ждать, как ни от боатенга:))) ), а второй - потому что наоборот, ПОЛУЧИЛ её.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да о чём здесь можно говорить? По ЭТОМУ матчу ЛУЧШИЙ игрок - боатенг, а худший - Робиньо. Первый - потому что НЕ ПОЛУЧИЛ идиотскую ЖК (а от кого ещё её было ждать, как ни от боатенга:))) ), а второй - потому что наоборот, ПОЛУЧИЛ её.

да Робинью зимой процентов на девяносто уйдет. Видно что никакой мотивации нет,балду гоняет на поле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вспомнил момент - Месба скидка головой, где рукой сыграл, какой же он мешок *рукалицо*

Поделиться сообщением

Посмотрел матч в записи,это всё понятно,что немотивированные,что статистика последних игр группового этапа и т.д.,но это,блин,очередное поражение и на нашем стадионе,да и от кого...

Поделиться сообщением

Да этот Зинид вообще очень потешное шапито в последнее время. Без него явно скучнее было б.

Так что я за его дальнейшее выступление на манежах России и Европы.:)

А по сути матча хочется сказать буквально следующее. Матч против Зенита был очень полезным и показательным. По крайней мере в условиях приближенных к тому, чтобы некоторым личностям можно было что-то доказать без угрозы быть посаженными на кол в случае отрицательного результата, эти самые личности показали себя во всей красе...

А я об набившем аскомину Фламини, о невероятном умельце Ачерби и о самом преданном миланисте Месба.

Первые двое в пропорции 50/50 сотворили вполне логичным и привычный для самих себя гол, в то время как последний раз от раза демонстрировал свой высокий игровой класс.

Ну и честное слово, смотрел и понимал, что даже скучаю по ударам по воротам от Фламини. Они невероятные, точно такие же как и все решения которые француз принимает владея мячом. Просто шикарный игрок.

Не удивлюсь, если именно Фламини с этого года остается после тренировок в миланелло и тренирует Боатенга, то есть ствавит Принцу удар.

Брависсимо! Имхо все трое - срочно на выход.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да этот Зинид вообще очень потешное шапито в последнее время. Без него явно скучнее было б.

Так что я за его дальнейшее выступление на манежах России и Европы.:)

А по сути матча хочется сказать буквально следующее. Матч против Зенита был очень полезным и показательным. По крайней мере в условиях приближенных к тому, чтобы некоторым личностям можно было что-то доказать без угрозы быть посаженными на кол в случае отрицательного результата, эти самые личности показали себя во всей красе...

А я об набившем аскомину Фламини, о невероятном умельце Ачерби и о самом преданном миланисте Месба.

Первые двое в пропорции 50/50 сотворили вполне логичным и привычный для самих себя гол, в то время как последний раз от раза демонстрировал свой высокий игровой класс.

Ну и честное слово, смотрел и понимал, что даже скучаю по ударам по воротам от Фламини. Они невероятные, точно такие же как и все решения которые француз принимает владея мячом. Просто шикарный игрок.

Не удивлюсь, если именно Фламини с этого года остается после тренировок в миланелло и тренирует Боатенга, то есть ствавит Принцу удар.

Брависсимо! Имхо все трое - срочно на выход.

Ну вот зря так кстати, Фламини через раз не плохо бьёт, и так визуально вроде чаще Боатенга в створ. В остальном да, на выход конечно.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

• Создать...