Перейти к публикации
Marat

Кошатники

Рекомендованные сообщения

Не понял:)))). А разве Пирло исчез уже:))))?

как раз таки горб у Пирло таки и появился ))))

А в Пущу я не только тебя зову а всех всех всех :P:)... и если так много знаешь почему еще не посетил? :rolleyes:

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

я вот никогда не могу по уму подискутировать с кошатниками :) они говорят, что я не врубаюсь и на этом споры заканчиваются. а мне вот реально интересно. Ведь Бог создал человека так, что он любит то, от чего польза есть. от кошек-то - никакой. Вот взять к примеру, почему я завел собаку? потому что ни одна сила не может вытолкнуть меня гулять час на улице. дети уже выросли, со мной не гуляют ). Так польза собаки в том - что я веду активней образ жизни по утрам и вечерам. и бегать с собакой тоже интересней, незаметно время летит. К тому же поиграть в мячик можно. с кошкой гулять нельзя, бегать нельзя, в мяч играть тоже. к томуж же она не втсречает на пороге и не виляет хвостом. Толк какой, граждане сокамернички? в том что она любезно придет раз в день и ляжет на руках? То что кошка лечит - это ерунда, лечит сознание того, что якобы кошка полежала и боль прошла. так и собаке можно дать рану зализать а не мазать йодом. короче, кроме пушистых фоток что вы можете предъявить, господа кошатники? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как раз таки горб у Пирло таки и появился ))))

Да нет же:))). Там ведь чётко написано, что он от НИХ!!!!! отличается ОТСУТСТВИЕМ!!!!! горба:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да нет же:))). Там ведь чётко написано, что он от НИХ!!!!! отличается ОТСУТСТВИЕМ!!!!! горба:)))).

ну так и вывод..горб у Пирло есть..а значит он не тур..а значит и не вымер ...еще :)

Поделиться сообщением

я вот никогда не могу по уму подискутировать с кошатниками :) они говорят, что я не врубаюсь и на этом споры заканчиваются. а мне вот реально интересно. Ведь Бог создал человека так, что он любит то, от чего польза есть. от кошек-то - никакой. Вот взять к примеру, почему я завел собаку? потому что ни одна сила не может вытолкнуть меня гулять час на улице. дети уже выросли, со мной не гуляют ). Так польза собаки в том - что я веду активней образ жизни по утрам и вечерам. и бегать с собакой тоже интересней, незаметно время летит. К тому же поиграть в мячик можно. с кошкой гулять нельзя, бегать нельзя, в мяч играть тоже. к томуж же она не втсречает на пороге и не виляет хвостом. Толк какой, граждане сокамернички? в том что она любезно придет раз в день и ляжет на руках? То что кошка лечит - это ерунда, лечит сознание того, что якобы кошка полежала и боль прошла. так и собаке можно дать рану зализать а не мазать йодом. короче, кроме пушистых фоток что вы можете предъявить, господа кошатники? :)

Ну о чём???? здесь с тобой говорить, Пью????:) Польза, выгода, не виляют перед тобой хвостом итд итп. Тьфу, тьфу, и ещё раз тьфу:))). Без обид. Мы с тобой кардинально отличаемся по двум ГЛАВНЫМ позициям. Ты по жизни это я по отношению к футболу:))))). А ты в футболе это я по жизни:)))). Давно, кстати, я это заметил:))). Уже несколько лет как.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Более глупого наезда я еще не слышала.... :) меня напрмер кошка встречала..и хвостом виляла и терлась о ног..говоря тем самым привет... есть частный дом... в подсобных строениях ловила мышей.... и не потому что голодная..а потому как хищник... и да помогала выздоровлению..всегда тонко чувствовала когда мне плохо...даже не физически а морально... так что вывод..у тебя просто не было "своей" кошки.... иначе бы ты грязь всю эту не лил на этих прекрасных животных...

Бог создал кошку что бы у человека был свой маленький тигр :P

а созерцание прекрасного и приятного глазу способствует выздоровлению :rolleyes:

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Ну вот, не прошло и суток, как тему испоганили. Такую добрую тему! Хотела своих котиков показать, - нет уж, теперь! :(

Знаете, что, если кто-то от маленького живого существа хочет пользы, - заведите себе кролика, откормите, а потом зарежьте себе на ужин! Приятного аппетита.

А чтобы коты и хозяева жили мирно и спокойно, если у вас непородистый кот и его вы не используете для продолжения породы (не состоите в клубе, не ездите на выставки, не занимааетесь профессионально вязками кота, кошки), то нужно стерелизовать или кастрировать своего питомца.

PS. И слышать ничего не хочу про кошачьи яйца! И как их вам жалко!

Почитайте физиологию кошек, про пользу кастрации, и научитесь отличать животное от себя, от своих, кхм....то, что в штанах.

И я сюда больше не зайду. Всё.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Ну вот, не прошлоа и суток, как тему испоганили. Такую добрую тему! Хотела своих котиков показать, - нет уж, теперь! :(

Знаете, что, если кто-то от маленького живого существа хочет пользы, - заведите себе кролика, откормите, а потом зарежьте себе на ужин!

Приятного аппетита.

Показывай.. нам очень хочется посмотреть.... а эти "собачники" всегда тявкать будут ... мы будем восседать гордо и наблюдать излучать спокойствие :)

Р.S. Жду фото твоих котиков :)

Поделиться сообщением

К тому же поиграть в мячик можно. с кошкой гулять нельзя, бегать нельзя, в мяч играть тоже. к томуж же она не втсречает на пороге и не виляет хвостом. Толк какой, граждане сокамернички? в том что она любезно придет раз в день и ляжет на руках? То что кошка лечит - это ерунда, лечит сознание того, что якобы кошка полежала и боль прошла. так и собаке можно дать рану зализать а не мазать йодом. короче, кроме пушистых фоток что вы можете предъявить, господа кошатники? :)

Ну здраааасте, товарищ сокамерничек. Я со своей кошкой отлично играю. И в догонялки по квартире, и в футбол, и с "бантиком классическим".

догонялки - это вообще любимая тема. 3 кг урчащей нежности сматывается от 100 кг айтишника. Тут и пробуксовка на паркете на поворотах, и гонки по вертикали.

Самая любимая игра "успеть нарезать мясо пока кошка спит".

И после работы когда я прихожу, она уже сидит у двери и первым делом лезет на руки.

И за ушком почесать, когда форум читаю. И фильмы вместе смотрим.

И в квартире, кошкой не пахнет в принципе. Живу на съемной и хозяева постоянно заезжают. Был бы запах - давно прогнали бы меня вслед за кошкой.

И кошки, черную нечесть прогоняют! А собаки только на луну воют :P У меня дома, например, ни одного ин**ста не было и не будет, пока дома кошка. Просто прогоняет нафиг :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Знаете, что, если кто-то от маленького живого существа хочет пользы, - заведите себе кролика, откормите, а потом зарежьте себе на ужин! Приятного аппетита.

О, я и про это стихи писАл:)))). В канун наступления прошлого года. http://vk.com/note2480368_10496395

Поделиться сообщением

Ну вот, не прошло и суток, как тему испоганили. Такую добрую тему! Хотела своих котиков показать, - нет уж, теперь! :(

А чтобы коты и хозяева жили мирно и спокойно, если у вас непородистый кот и его вы не используете для продолжения породы (не состоите в клубе, не ездите на выставки, не занимааетесь профессионально вязками кота, кошки), то нужно стерелизовать или кастрировать своего питомца.

PS. И слышать ничего не хочу про кошачьи яйца! И как их вам жалко!

Почитайте физиологию кошек, про пользу кастрации, и научитесь отличать животное от себя, от своих, кхм....то, что в штанах.

И я сюда больше не зайду. Всё.

Ая, за то тему расшевелили :)

Кошки - это добро. Так что, показывай свое добро :)

Я вот все хочу решиться и дать своей кошке родить, а потом стерелизовать. И котенка одного себе оставить, что бы у меня сразу 2 мурлыкающих было.

Но... работа, постоянные командировки. Боюсь я пока ответственность за кошачьи роды брать :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ладно, ладно, ухожу :) а то сошлись вода и камень стихи и проза лёд и пламень ))

на фотки-то я я тоже люблю смотреть, они ж не пахнут :D показывайте своих кошек и мурлыкайте.

обещаю периодически заходить и загонять вас на деревья :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ая, за то тему расшевелили :)

Кошки - это добро. Так что, показывай свое добро :)

Я вот все хочу решиться и дать своей кошке родить, а потом стерелизовать. И котенка одного себе оставить, что бы у меня сразу 2 мурлыкающих было.

Но... работа, постоянные командировки. Боюсь я пока ответственность за кошачьи роды брать :(

ты главное мальчика не оставляй себе..а то инцест получится... а роды...природа и так все знает....

Поделиться сообщением

Ale Ale

Ale КОТЫ:)))) Ale

Forza КОШКИ:)))))))) VINCERAI

Non ti lasceremo Mai

Поделиться сообщением

как может не нравится такая прелесть???

HH_d5n8AIfs.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Chi non salta e Собачник hey-hey!!!!! :D

ИМО лучше :)))

Chi non salta мердопсИна, гав-гав:))))!!!!!

Поделиться сообщением

Пью, как всегда, утилитарно подходит даже к эмоциям :lol: !

Польза? Ну, не знаю...

В те века, что в Европе хозяйничала инквизиция, особенно свирепствовали эпидемии. И самая страшная из них - чума.

В чем связь?

Не верю, Виталь, что не знаешь ;) ...

По какому-то дикому тупизму, в чеьй-то больной голове созрела, а потом и угнездилась мысль, мол кошки - исчадье ада и воплощение ведьминского начала на земле, и объявили "ату" на весь их род. Кошек убивали, топили, жгли на кострах, почти всех повывели. И в европейские города пришли крысы, полчища мерзких, злобных и хитрых тварей. И на своих поганых зубах притащили мириады микробов - оспы, холеры, чумы!

Европа начала загибаться, гнить, вымирать...

А дудочников, способных за собой в море увести эти несметные полчища, все как-то не находилось!

Пока разумным людям не пришло в голову, что пушистые мурлыкающие ведьмы способны навести порядок и спасти людей.

Додумались! Начали усиленно отыскивать уцелевших особей и возраждать популяцию.

И вдруг, европейские города, мал по малу, стали приходить в себя, очищаться и оживать!

И дел-то всего - к людям вернулись кошки :) ...

Кста, на востоке кошек не гнобили, там и эпидемий таких не было.

Я удивлялась все: ну почему так много кошек в Риме? Там они хозяйки!

Особенно в Колизее и Форуме.

Да город древний, ходы-переходы подземные вмиг освоят, как в средние века, серые твари.

Только кошки на чеку! За это (да и не только!) их обожают римляне :P

Своих бандиток на днях выложу :) . Я без них бы не справилась ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот это почитайте - http://vse-sekrety.ru/255-pochemu-murlykaet-koshka.html

Поделиться сообщением

Блин, больше не могу в эту тему заходить :( У меня Кот ушел этим летом - 16 лет, полжизни вместе, как младший брат был. Болезнь...

Всё, теперь давайте только позитивное

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А я и котов люблю, и собак(только настоящих собак, а не этих карманных) и нормально себя чувствую. У них аура неповторимая...Очень жаль , что животные порой понимают тебя гораздо лучше...;)нежели некоторые люди.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

зато спасибок себе здесь наставите... :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Блин, больше не могу в эту тему заходить :( У меня Кот ушел этим летом - 16 лет, полжизни вместе, как младший брат был. Болезнь...

Всё, теперь давайте только позитивное

16 лет? ого... по кошачьим меркам, это ж почти как 100 лет. Долгожитель он у тебя был..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

16 лет? ого... по кошачьим меркам, это ж почти как 100 лет. Долгожитель он у тебя был..

Да вот же....таблица есть - http://nashi-koshi.ru/vozrast-koshki/ 16 лет лет для кошки это как 80 для человека. Мой, слава богу, жив пока - ему 16 предстоящей весной стукнет. Да и старшей кошке летом будет 15. А две остальные молодые ещё - 5 лет и 4. Хотя "по-футбольному" возрасту на сенаторов уже тянут:). Я встречал и другие таблицы, но эта (АМЕРИКАНСКАЯ) самая подходящая и правдоподобная.

Поделиться сообщением

• Создать...