Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Боа - капитан? Боже мой, что я вижу! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Боатенг капитан. Боатенг забил после 44 безуспешных ударов в сторону ворот. 45 его любимое число, в данном случае. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Боа - капитан? Боже мой, что я вижу! Я знаю, какой будет моя следующая аватарка АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Шарик простые не может Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Оп, Монто! КУДА?? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Шарави простил((( А вот Боа - капитан? Это пиппц не понимаю. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ая порадовалась, сейчас Катя Милана будет радоваться)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Фараон обязан был заканчивать этот матч. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 дайте плиз, самую дохлую ссылку, можно на арабском) Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Да уж, перемудрил))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Только без травм теперь... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Боатенг забил после 44 безуспешных ударов в сторону ворот. 45 его любимое число, в данном случае. Пусть номер поменяет MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Почему ушел Монтоливо? отдыхать? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 фигней занимаемся. Решайте третий гол а то мало ли что Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Кстати, офсайд то не 100%.. ЭШ был параллельно мячу. Т.е. не было паса вперед Видно на фото в правом верхнем углу Изменено 30 ноября 2012 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот нету в команде последнего тонкого, изящного и искусного паса(. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Почему ушел Монтоливо? отдыхать? Не его игра была сегодня. Да и устал, наверное, да. Кстати, офсайд то не 100%.. ЭШ был параллельно мячу. Т.е. не было паса впередВидно на фото в правом верхнем углу +1899 журналисты пишут, что оффсайда не было Гол Боатенга. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Столько возмущения капитанству Боатенга. ))) Могу поспорить, что из всех кто на поле - у него больше всего матчей за команду, вот и все. И именно он шел в очереди, пока повязку не отдали Монтоливо. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Столько возмущения капитанству Боатенга. ))) Могу поспорить, что из всех кто на поле - у него больше всего матчей за команду, вот и все. И именно он шел в очереди, пока повязку не отдали Монтоливо. Вот-вот) Боа по праву кепствует) Не то, что некоторые Блин, ну один-то пенальти уже должны были поставить! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Надо было до нервов довести.. Робиньо - это уже не смешно даже.. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Надо было до нервов довести.. Матч с Кьево был скучным...))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 За такое могут наказать! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Р70 такой Р70. ))) Я скучал. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У Робиньо уже последняя стадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Робиньо: стабильность - признак класса ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах