Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей,привет. Меня уже года 3-4 не то чтобы мучает, но очень сильно интересует сравнение вот таких вот двух глыб - Пирло и Хави. Исключительно мое мнение, если отбросить все их достижения, то Андреа был более тонок, изящен, имел гораздо более классный длинный пас. Хави же в свою очередь обладал большей мобильностью и его мелкий, средний пас был на уровне фантастики(возможно и благодаря стилю барсы). Что мне хочется спросить у тебя. Хави в конце 90-ых имел возможность оказаться в АСМ. И от такой вопрос - если бы тебе предоставилось возможность перевернуть историю в одном моменте, а именно - либо Пирло в АСМ с его достижениями, либо хави но неизвестно с какими заслугами, то кого бы из двух игроков ты выбрал? После долгих мучений я все же склонился к Хави. А ты?

Андрей,привет. Меня уже года 3-4 не то чтобы мучает, но очень сильно интересует сравнение вот таких вот двух глыб - Пирло и Хави. Исключительно мое мнение, если отбросить все их достижения, то Андреа был более тонок, изящен, имел гораздо более классный длинный пас. Хави же в свою очередь обладал большей мобильностью и его мелкий, средний пас был на уровне фантастики(возможно и благодаря стилю барсы). Что мне хочется спросить у тебя. Хави в конце 90-ых имел возможность оказаться в АСМ. И от такой вопрос - если бы тебе предоставилось возможность перевернуть историю в одном моменте, а именно - либо Пирло в АСМ с его достижениями, либо хави но неизвестно с какими заслугами, то кого бы из двух игроков ты выбрал? После долгих мучений я все же склонился к Хави. А ты?

Вопрос очень хороший, но ИМО мой ответ тебе должен был быть СРАЗУ ПОНЯТЕН. Если бы у меня была возможность вмешаться в историю (в футбольную), то я бы НИ ВО ЧТО не вмешивался!!!!!...кроме построения МИЛАНА!!!! по своемУ вИдению. И в итоге начиная с сезона 2008/09 мы бы имели МНОГОЛЕТНЕЕ и продолжающееся по сей день ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ Милана и Барсы относительно борьбы за трон короля европейского клубного футбола. Ну а если по КОНКРЕТИКЕ вопроса, то Пирло, понятное дело. Хави - ВЕЛИЧИЕ!, но он должен играть в БАРСЕ! Точно так же как и Пирло - в МИЛАНЕ! И представь картину :))), если поменять их клубами :))). Да весь СМЫСЛ!!!! Барсы и Милана как КЛУБОВ!!!! просто берётся и спускается в унитаз. Эмблемы (логотипы на форме) и КЛУБЫ (по СМЫСЛУ и СУТИ) - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!, если конечно, ты не сторонник всё той же "политики хиллари клинтон" :). ИМО мегаборьба двух суперклубов с РАЗНЫМИ ФИЛОСОФИЯМИ (тики-така против современного кальчо, который в реальности мы так и не увидели из-за уничтожение кальчо минорайолами) была бы МНОГОКРАТНО!!! интереснее, чем нынешняя "жвачка", где даже БАРСА!!!!! "отураниваться" и "оматюидииваться" :) начала.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, что случилось с Мауром? МЮ, располагая очень мощным составом, рискует остаться вновь без ЛЧ. Боюсь, как бы уже в январе Маур в Интере не оказался :(

И еще некоторый анализ. Посмотрел матч Ман Сити против Челси. Конте конечно урыл Пепа, но вот, что бросилось в глаза. Посмотрел на скамейку МанСити. Имея в сущности неограниченное кол-во бабла на трансферы, на лавке сидят персонажи типо: Клиши, Санья, Сабалета ,Ихиначо, Фернандо и Яя Туре. Я понимаю Компани травмирован, и играет какой то Джонс. Однако всего то один чистый нап на лавке?! Что происходит? Посмотрел на лавку Челси и там нужно признаться тоже не космос: Бегович, Иванович, Айна, Виллиан, Чалоба, Оскар, Батшуайи. Кто такие Айна, Чалоба, убей меня не пойму. Отсюда вопрос возникает, что происходит то? Кто виноват? Менеджеры клубов (Пеп, Конте) или скаутская система?

Честно признаюсь, мне ситуация на трансферном рынке напоминает застойные времена совка, когда бабки есть, а полки пустые, а если и появится дефицит, тут же очередь, драки, потасовки.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, что случилось с Мауром? МЮ, располагая очень мощным составом, рискует остаться вновь без ЛЧ. Боюсь, как бы уже в январе Маур в Интере не оказался :(

И еще некоторый анализ. Посмотрел матч Ман Сити против Челси. Конте конечно урыл Пепа, но вот, что бросилось в глаза. Посмотрел на скамейку МанСити. Имея в сущности неограниченное кол-во бабла на трансферы, на лавке сидят персонажи типо: Клиши, Санья, Сабалета ,Ихиначо, Фернандо и Яя Туре. Я понимаю Компани травмирован, и играет какой то Джонс. Однако всего то один чистый нап на лавке?! Что происходит? Посмотрел на лавку Челси и там нужно признаться тоже не космос: Бегович, Иванович, Айна, Виллиан, Чалоба, Оскар, Батшуайи. Кто такие Айна, Чалоба, убей меня не пойму. Отсюда вопрос возникает, что происходит то? Кто виноват? Менеджеры клубов (Пеп, Конте) или скаутская система?

Честно признаюсь, мне ситуация на трансферном рынке напоминает застойные времена совка, когда бабки есть, а полки пустые, а если и появится дефицит, тут же очередь, драки, потасовки.

ИМО апл это цирк-шапито, и лично мне данная Лига не интересна ВООБЩЕ. Считаю её дешёвым шоу для не шибко мозговитых :) поклонников футбола. Ну и главным раздольем для всех этих поганцев-агентов. Вот ты мне сейчас перечислил все эти фамилии :)))......это же писееец :) просто. Платят безумные деньги за весь этот кал и полукал :) - ИМО это всё просто за гранью понимания. А главное ЧТО ТОЛКУ? Ни один английский клуб сейчас не способен стать победителем ЛЧ + похожи они все как 6-7 близнецов :). Отличаются эмблемами только, а так переодень их всех - всё один в один и останется :). Ну а так если, по раскладу и стратегии в этом сезоне, то Моур ИМО нашёл как спасти МЮ от провала - и называется это решение победой в ЛЕ. Практически не сомневаюсь, что именно МЮ ЛЕ выиграет. НО!!!!...только в том случае если эти ИДИОТЫ не выгонят Моура. Однако, как я ужЕ сказал - апл это цирк-шапито, и здравого смысла там - НОЛЬ. А так они ИМО спокойно 5 клубов в ЛЧ проведут - Челси, МС, Арсенал, ливерпуль -через чемпионат + МЮ - через победу в ЛЕ. Тоттенхэм - мимо на этот раз, потому что он писец какИм говённым стал - вообще ни о чём. Ну а Моур горевать не станет если его выгонят :), ибо там баблища немеренно по его контракту и он скорее всего вообще в этом сезоне никого не пойдёт тренировать, а просто подождёт межсезонья. А ЗАЧЕМ??? напрягаться-то? Деньги по контракту с МЮ будут продолжать капать, а там посмотрим кто что предложит летом. Так что если даже и интер, то только со следующего сезона. Но я сомневаюсь что интер сможет предложить Моуру ту зп, которая его устроит. Я бы на его месте знаешь как сделал бы :)? Предложил бы свои услуги сборной Катара, которой в 2022-м хозяином ЧМ быть. За 50 млн евро в год. И ИМО они с удовольствием согласятся. 6-ти летний контракт....типа с сейчас и по конец 2022 года. В итоге получит 300!!! лямов и можно заканчивать со всем этим тренерством. Как раз ему 60 лет стукнет тогда. И наслаждайся остатком жизни нах :). Нет, а что? Я тебя уверяю что ТАК ВСЁ И БУДЕТ!!!...только не факт пока что именно Моур Катар возглавит, но то что кто-то из КРУТЫХ - 100%. И почему бы СРАЗУ! не занять данное ЗОЛОТОЕ место в самый подходящий для этого момент? Нынешний отбор (к ЧМ 2018) Катар уже засрал, а потому БЕСПРОИГРЫШНЫЙ!!!! вариант это. Сиди себе там спокойно и советуй кого можно натурализовать под ЧМ 2022. А это так и будет, ибо Катар поставит цель - выйти в плей-офф (1/8 финала) домашнего ЧМ. Деньги он и так 100% получит, а если ещё и задачу эту решит (тем более что помимо всего прочего Катар ещё и тянуть за уши в 2022-м будут), то впридачу они ему ещё и памятник прижизненный поставят :).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И ещё хочу добавить про КОНЧЕННЫЙ!!!!!! МАРАЗМ в этом грёбанном модерн-футболе относительно ИДИОТСКИХ!!!! отправлений тренеров в отставку. Вот, скажем сейчас, два типичный примера - Моур (МЮ) и Сёмин (Локо). Относительно Моура я бы понял всё это только в двух случаях, а именно - 1) перед началом сезона они (ИДИОТСКОЕ рук-во) объявляют что цель Моура в ЭТОМ сезоне - стать чемпионом англии. Иначе - нах:). Но на такой вариант Моур бы НИКОГДА не согласился. И такое никто и не озвучивал, естественно. Или 2) Задача - минимум - попадание по итогам сезона в ЛЧ. И это - ЛОГИЧНО!!!...иначе нах тогда этот Моур нужен:). И по пункту 2 Моур ну АБСОЛЮТНО!!! не потерял шансы на ЛЧ. И ПУСТЬ (хрен бы с ними) они типа решили что выше итогового 5-го мЕста МЮ ужЕ не занять, но возможность пройти туда через победу в ЛЕ ОСТАЁТСЯ ЖЕ!!! (причём вместе с ВЫИГРЫШЕМ ЕВРОТРОФЕЯ). Что??? не устраивает-то? И вот если бы они сказали что Моур увольняется СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ПОТЕРЯЕТ ВСЕ ШАНСЫ НА попадание в ЛЧ - то это было бы предельно понятно и ПРАВИЛЬНО! А они что:)))? Ну реально цирк-шапито, в котором нет и НАМЁКА!!! на какую-то логику и здравый смысл. Ну или Сёмин. Мы типа тебя уволим, если ты Томь не обыграешь:)))). Это вообще ОБОССАТЬСЯ:)))). Палыч принял ПО ХОДУ!!!! сезона команду и не имел возможности перед началом сезона (в отличие от Моура) сформировать её под своё вИдение. Да, шансов на МЕДАЛИ (пусть это будет БРОНЗА) у Локо не осталось, но что из этого? В четвертьфинале КУБКА РОССИИ!!! Локо будет играть дома против Тосно:))), и на 99% его пройдёт. А затем (в ПОЛУФИНАЛЕ) Локо играет с победителем пАры Уфа-анжи (Уфа - дома), где тоже будет ЯВНЫМ ФАВОРИТОМ! Да и в финале КР соперником Локо вполне может стать не Краснодар (у которого сейчас будет весенняя стадия ЛЕ + он может и через ЧР снова в ЛЕ пройти и поэтому нах ему этот КР), а всего-навсего Рубин!!!! И вот какИе:))) они тогда железнодорожники:) (начальники эти ТУПОРЫЛЫЕ) если даже не понимают что такое ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ:)))).....ну относительно перспектив команды на завоевание КР? А завоевание КР это во-первых - СРАЗУ ГЭ Лиги Европы + (во-вторых) это ТРОФЕЙ + (в-третьих) это явно ну МИНИМУМ не меньше по престижу чем бронза ЧР. Нет, мля:), ты или Томь (а затем и терек) обыграй, а не то уволим:). Ну обыграл он их:))), поднялся с 11-го мЕста на 9-е:) и чё:)))? Всё равно ведь итоговое третье место уже НИКАК не получится. Но заслуженного тренера взбаламутили и можно даже сказать что просто унизили. За что? А просто так, потому что мы начальники:). Точно такие же ТУПЫЕ и непрофессиональные как и 99% остальных (в других сферах) точно таких же. И вот смотря на весь этот писец (а такое ПОСТОЯННО!!!...что в футболе, что в остальном) просто охреневаешь....господи, в какОе же ДЕБИЛЬНОЕ!!!! время мы сейчас живём. Не так разве?

Поделиться сообщением

Андрей, Привет!

По ЛЧ, как думаешь, для Юве выгодней с какого места выйти из группы? Теоретически, с 1го места могут на Реал/Боруссия, Баварию, МС нарваться. Со 2го на Атлетико, Барсу и Боруссию/ Реал. Не знаю почему, но ПСЖ/Арсенал не беру в расчёт, ибо по силам, имхо. Хотя, сейчас Ювентус стал привлекательнее для УЕФА с финансовой стороны, могут и не сводить в 1/8 с грандами.

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос. Сейчас Лестер в двух очках от зоны вылета. А случалось ли в истории, что команда, выигрывшая чемпионат, в след. сезоне вылетала из высшей лиги? Исключая Юве и кальчополли всякие, имеется ввиду только чисто по игровому принципу. Спс, заранее.

Поделиться сообщением

Андрей, Привет!

По ЛЧ, как думаешь, для Юве выгодней с какого места выйти из группы? Теоретически, с 1го места могут на Реал/Боруссия, Баварию, МС нарваться. Со 2го на Атлетико, Барсу и Боруссию/ Реал. Не знаю почему, но ПСЖ/Арсенал не беру в расчёт, ибо по силам, имхо. Хотя, сейчас Ювентус стал привлекательнее для УЕФА с финансовой стороны, могут и не сводить в 1/8 с грандами.

Привет! Мне кажется что этот вопрос ужЕ не актуален, ибо Ювентус выйдет с первого мЕста. Ведь расклад что со второго - практически нереален. Это же только поражение или ничья Юве дома :) в игре с Загребом + непременно ПОБЕДА!!! Севильи над Лионом В ГОСТЯХ! Даже поражение :))))) дома от Загреба при ничьей!!! Севильи в Лионе - 1-е место Юве. Вот если бы ты про Реал спросил, то там 100% 2-е место ВЫГОДНЕЕ МНОГОКРАТНО! Ибо при 2-м месте Реал избегает Баварию, Боруссию (которая с ним в группе) + испанцев, которые на 1-х местАх, а именно Барселону и Атлетико. И им в итоге смогут выпасть либо Арсенал/ПСЖ (что было при ЛЮБОМ месте Реала), Наполи/Бенфика/Бешикташ(счастье), Монако (счастье), Лестер (счастье) и Ювентус (единственная бяка :) ). То есть только 5 возможных соперников, и при этом 3 из них - счастье, один - неизбежность (при вероятности своегО прохода....Арс/ПСЖ) и только один - бяка :). Так что НЕ СТАНЕТ Реал у Дортмунда выигрывать. Ибо это ИДИОТИЗМ!

Ну а Ювентусу и так, и эдак - плохо. Что с 1-го, что со 2-го мЕста - только по два желаемых соперника получить могут. Но в плане "играть ли на 2-е место" (точнее попробовать предпринять попятку этого, ибо 90% зависит от Лиона с Севильей) Ювентусу сначала нужно будет посмотреть на какОм месте во вторник в итоге окажется Наполи. Если на 3-м, то пох, а вот если на 1 или 2, то это кое что меняет. А именно что второе место становится вообще страшным для Юве, если Наполи в итоге будет 1-м. Ибо тогда (при 2-м месте Юве) им могут попасть Арс/ПСЖ, Барселона, Атлетико, Дортмунд (4 жопы :) ) и при этом только 2 счастья - Монако и Лестер. А при 1-м - счастья станет ужЕ три - Бенфика/Бешикташ, Байер и Порту (при таком же кол-ве (4) жоп - Арс/ПСЖ, МС, Бавария и Реал). Так что всё просто :) здесь.

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос. Сейчас Лестер в двух очках от зоны вылета. А случалось ли в истории, что команда, выигрывшая чемпионат, в след. сезоне вылетала из высшей лиги? Исключая Юве и кальчополли всякие, имеется ввиду только чисто по игровому принципу. Спс, заранее.

В Италии такого не было, а вот для англии (если сейчас вылетит Лестер) - такое не в новинку:). В сезоне 1936/37 чемпионом стал Манчестер Сити, но в сезоне 1937/38 он занял 21-е место из 22-х и вылетел во второй дивизион, в котором провёл сезон 1938/39 и не смог вернуться обратно:). Второй попытки выкарабкаться из второго дивизиона МС пришлось ждать аж 7 лет, ибо 1 сенября 1939 года началась вторая мировая война. И лишь в 1947-м году (по итогам сезона 1946/47) МС смог вернуться, и сезон 1947/48 снова играл в вышке.

Поделиться сообщением

Ну и ещё в Бундеслиге германской один случай такой был. В сезоне 1967/68 чемпионом стал Нюрнберг, но в сезоне 1968/69 он стал только 17-м (из 18-ти) и вылетел. В итоге Нюрнберг после этого аж 9!!!! сезонов ПОДРЯД играл во втором дивизионе. По итогам сезона 1976/77 вернулся-таки в БЛ, но в сезоне 1977/78 вновь вылетел:) из неё.

Поделиться сообщением

Навеяло Юлькиными селфи :)Андрей, если бы у тебя была возможность сделать селфи с любым бывшим или нынешним игроком ныне здравствующим. С кем бы ты сфоткался?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Навеяло Юлькиными селфи :)Андрей, если бы у тебя была возможность сделать селфи с любым бывшим или нынешним игроком ныне здравствующим. С кем бы ты сфоткался?

С БОГОМ ФУТБОЛА я давным давноооооо!!!!! сфоткался (именно СФОТКАЛСЯ!!!) и затем сделал себе фотографии всех размеров, какие только можно и даже нельзя:). А маниакального:) желания сфоткаться с кем-то ещё из мира футбола - у меня нет. Хотя фотографии с ними, есть конечно. Последним из них, если не изменяет память, был Конте, которого приглашали на съезд русских ювиков, где я тоже был. А ещё у меня есть ч/б фотки из детства - с Черенковым, Дасаевым, Гавриловым и Бесковым. Но всё это именно ФОТКИ, а не ИМО дегенеративная мастурбация:) времени дебилов под названием "селфи":). Я ОЛД СКУЛ, Славик. И я только года 3 или 4 года назад узнал что селфи это не то же самое, что и каминг-аут:) ПРАВДА! Изначально думал что это одно и то же:). И просто пропускал эти идиотские новости о том, что кто-то сделал селфи:). Типа да ща этих пидоров - пруд пруди:) и все в этом типа публично признаЮтся:). И вот года 3 или 4 назад увидел что селфи сделал....Тотти:)))). Офигеть, думаю, и этот тоже.....ууууууужас:)))). Сказал тут же об этом своей девушке, а она давай ржать:)))....ну и объяснила мне, короче, что селфи это не то же самое, что и каминг-аут:). Так что если ещё раз увижу что мне здесь кто-то селфи предлагает:))) - сильно обижусь:).

Поделиться сообщением

Привет!

Перед Гран-при Абу-Даби Хэмилтон заявил, что не намерен сдерживать Росберга, объясняя это тем, что он дорожит своей репутацией гонщика, но когда у Льюиса появлялся шанс, Льюис выбрал для себя "грязнйю игру" как говорили его оппоненты, пытаясь обвинить его в "нечестности" ...

Хотел бы знать твою мнению, все таки это стратегия или скотство?..

Поделиться сообщением

Ну а тем временем Спартак продолжает радовать своих многочисленных поклонников и уходит-таки на зимний перерыв с весосым перевесом над Зенитом в 5 очков, который ПО СУТИ +5,5 (учитывая что в России главный допкритерий это ОБЩЕЕ!!! кол-во побед). Для Милана это, увы, плохо. Но я сейчас не об этом, а просто подвожу итоги "осенней" части ЧР и анализирую чем данный чемпионат завершится. ИМО шансы на ИТОГОВОЕ первое место шансы Спартака и Зенита - 50/50, потому что Зенит гораздо лучше укомплектован (+фактор админресурса), ну а Спартак со своей стороны имеет эти сАмые +5,5, которые отыграть за 13 туров конечно же можно, но всё-таки сложно, даже Зениту в ЧР:). Очень жаль что кучу очков растерял Краснодар. ИМО теперь бронзы ему не видать, и данный комплект медалей достанется коням (85% на это). Краснодар же финиширует 4-м, ибо команда по меркам ЧР ооооочень сильная + ниже финишировать НЕЛЬЗЯ, иначе можно в ЛЕ не попасть так как КР очень вероятно достанется Локомотиву. И если так случится, то Россия получит СИЛЬНЕЙШИЙ вариант еврокубковой 5-ки - Спартак, Зенит, Локо, цска и Краснодар. Что касается ПРЯМОГО вылета, то ИМО в пердив:) опустятся Томь с Оренбургом. А Арсенал с Уралом будут играть переходки. И я буду за них болеть потому что переходки, скорее всего, будут против тех, которые оттуда, куда Макар телят не гонял:) - то есть против Хабаровска и Красноярска. Но если попадут в переходки всё-таки Воронеж с Ярославлем, то я буду ужЕ за них. Ну а Динамо Москва и Тосно - понятно что выйдут напрямую. И ещё очень хочется чтобы из зоны "Запад" второго дивизиона в пердив:) вышло московское Торпедо, но шансов, увы, не так много на это...хотя РЕАЛЬНО. Ротор, считай, ужЕ вышел (из зоны "Юг") и это ПРЕКРАСНО! Ещё Нижний Новгород хочется (из зоны "Поволжье"), но там, увы, Ижевск скорее всего. Такой город как НН даже не в пердиве это ИМО МАРАЗМ!

Поделиться сообщением

И как за этих мразей вообще голосовать? http://www.rbc.ru/politics/05/12/2016/584581759a79475590dd4539

У меня нет слов. Они живут в метрополе. Сутки за номер стоят больше чем зарабатывает обычный люд из Рязани или Перми в месяц. Нас имеют, а 86 процентов терпит.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет!

Перед Гран-при Абу-Даби Хэмилтон заявил, что не намерен сдерживать Росберга, объясняя это тем, что он дорожит своей репутацией гонщика, но когда у Льюиса появлялся шанс, Льюис выбрал для себя "грязнйю игру" как говорили его оппоненты, пытаясь обвинить его в "нечестности" ...

Хотел бы знать твою мнению, все таки это стратегия или скотство?..

Привет! Ну сколько раз можно повторять что мне поооооох!!!! до нынешнего говна, в которое, увы, превратилась столь любимая мной на протяжении многих лет Ф1. Следующий вопрос о СОВРЕМЕННОЙ!!! Ф1 я просто оставлю без ответа, ибо не попугай вам всё это повторять раз за разом. Ну а об этой истории я осведомлён (случайно:) услышал в новостях по телеку:) ). Ещё раз повторю что на нынешнюю Ф1 мне срать с высокой колокольни (года примерно с 2000-го), но всё-таки не стану скрывать что титул НЕМЦА мне приятен:). Я не следил (о чём сказал выше) за данным "чемпионатом":) и поэтому меня ИМО не стОит спрашивать....стратегия или скотство? Но я отвечу тебе что считаю. Скотство:), конечно. И не только это, а вообще что такие представители:))) имеются в нынешней Ф1. Но поверь, что я отнюдь не из-за ниггера Ф1 перестал увлекаться. Это произошло горааааздо раньше. Потому что правила и регламент стали всё больше и больше полным дерьмом становиться в сравнении с началом и серединой 90-х. Ну а без ТАБАЧНЫХ КОМПАНИЙ я вообще Ф1 не могу воспринимать, ибо это ужЕ не Ф1 на которой я вырос.

Поделиться сообщением

И как за этих мразей вообще голосовать? http://www.rbc.ru/po...a79475590dd4539

У меня нет слов. Они живут в метрополе. Сутки за номер стоят больше чем зарабатывает обычный люд из Рязани или Перми в месяц. Нас имеют, а 86 процентов терпит.

Ну ты и телепат:))). Я за МИНУТУ!!! до появления твоего постинга смотрел ИМЕННО ЭТУ!!! новость, и ИМЕННО на сайте РБК!!! (мне нравится этот рерурс вообще). А ЗАЧЕМ? голосовать именно за мразей? Я, например, за "Яблоко" на выборх в ГД голосую. В обоих списках. А 86% терпят потому что являются ПОТОМСТВЕННЫМИ РАБАМИ. Не в плане денег и так называемых "возможностей", а по СУТИ СВОЕЙ. Это российская специфика, которая впитывалась в кровь и сознание масс ДЕСЯТКОМ!!! веков. Я писАл здесь вчера что единственный выход (но он, увы, нереален) это отрезать у Запада явно "заплывший жиром" (условно) МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ!!! кусок их демокоратии с гей-парадами:), овощами правильной формы и маниакальной заботой о том, чтобы у каждого галапагосского льва:) были права на защиту от сексуальных домогательств:) и "пришить" его российскому обществу чтобы оно наконец-то перестало жить по воровским понятиям и разным средневековым устоям и, образно выражаясь, включило хотя бы поверхностное (для начала) демокоатическое дыхание. Только тогда мы получим ЗДОРОВЫЙ ЗАПАД (сейчас там демократия дошла до гипертрофированной раковой опухоли с немеренными метастазами) и столь же ЗДОРОВУЮ РОССИЮ. Иного не дано, увы:).

Поделиться сообщением

https://www.gazeta.r.../10405397.shtml

Прочтите до КОНЦА!!!!!!! это. Вот об этом, я и толкУю, собственно. В отношении ЗАПАДА и РОССИИ. Ну в плане как из нынешних "двух уродов" (каждого в своём отклонении) сделать двух НОРМАЛЬНЫХ и ЗДОРОВЫХ "людей".

И с клубным футболом, если по СМЫСЛУ и СУТИ - то же самое. Клуб не сборная, и иностранцы должны в нём быть! Но ТРОЕ МАКСИМУМ!!!! (на поле).....а не до МАРАЗМА!!!! чтобы.......одни эмблемы от КЛУБА!!!! только оставались.

Поделиться сообщением

Ну вот (как я и думал) и началась бодяга :) в плане протестов выборщиков. Один (ссылка в конце постинга) ужЕ отказался отдавать свой голос за Трампа 19 декабря. И в итоге таких может быть довольно много. Однако, спешу успокоить. Голосование таких сволочей НАОБОРОТ (то есть именно за клинтон вместо Трампа) - ИСКЛЮЧЕНО. Эти так называемые "несогласные" выборщики просто отдадут свои голоса за РАЗНЫХ ПУСТЫШЕК (например :))) не исключены такие вещи как " я отдаю голос за бродягу Джона Смита" :) или "за безработного ниггера Джамбо Лумумбу-Чуку" :) итд итп......могут быть также и голоса за тех кто в президенты шёл от зелёных, независимых итд итп. Иными словами, более 232 голосов, которые получила клинтон НА ВЫБОРАХ ЛЮДЬМИ, у неё НЕ БУДЕТ. У Трампа - 306, но это число в итоге будет меньше, но никак не меньше необходимых 270, потому что 37!!!! "протестующих" выборщиков просто ИСКЛЮЧЕНЫ. Обычно таких по 1-2, но на этот раз может быть 10, но никак НЕ БОЛЕЕ. 10 это и так будет скандал + выполнение цели ПОКАЗАТЬ что так называемое "общество" :) типа недовольно :). Но на РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ (итоги ВЫБОРОВ) это НЕ ПОВЛИЯЕТ!!! 19 декабря УТВЕРДЯТ что у Трампа - примерно 296 голосов выборщиков, у клинтон - 232 (её ЗАКОННЫЕ), а у разного рода лузеров + тех, кто даже не баллотировался :) - 10 в общей сложности. И плохо здесь только одно, а именно перспектива сохранить пост после выборов 2020 года. Ну и плюс все эти многомиллионные протесты во время президентства Трампа (2017-2020), после того как он начнёт то или иное действие осуществлять. Ну, к примеру, когда он решит что галапагосского льва можно кормить НЕ ТОЛЬКО :))) овощами ПРАВИЛЬНОЙ :)))) формы, но ещё и чем-то другим :) - все этим маразматические селфи-каминг-аутОТМОРОЗКИ :) начнут собирать голоса за начало процедуры импичмента в отношении Трампа, и вот такая порнуха будет продолжаться все 4 года.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58463d6a9a7947e675713900?from=main

Поделиться сообщением

Slavio Отправлено Сегодня, 11:22

https://www.youtube....h?v=1s77cqabHsM

Не ну главное показать на параде 9 мая )))

https://www.youtube....h?v=5CIn3SLyZXc

Главное всех напугать ))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просто 5 баллов!!!, Слав. Первое - типичная!!!! совковая быдлятина :)))) Лучшие кадры :) там - "Софья Ковалевская" :))) (я именно так подобных представительниц "прекрасного" :))) пола называю) и штыковые (которые на сАмом деле - совковые :)))))) ) лопаты. Ну а второе - то, к чему вся эта быдлятина приводит во время того или иного серьёзного дЕла. Хотя не смешно, конечно. Потому что даже, сцуко :), ВЫПИТЬ :)))))!!! с НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ нынче - большая удача. Ибо с одной стороны - такое вот БЫДЛО, а с другой - НАПРОЧЬ ОТМОРОЖЕННЫЕ!!!! дресскодо - карьерноростные :) вегены с брекетами :)))).

Поделиться сообщением

Андрюх, как считаешь, есть смысл сегодня ставить на верховую победу Баварии или Атлетико будет следовать фэирплэю, в плане каждая игра только на победу?

Поделиться сообщением

Андрюх, как считаешь, есть смысл сегодня ставить на верховую победу Баварии или Атлетико будет следовать фэирплэю, в плане каждая игра только на победу?

В моём понимании в ДАННОМ МАТЧЕ может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО - от ничьей 0:0 до ничьей 5:5 или даже 6:6:) или победы ЛЮБОГО из "соперников" с разницей в 7 и даже в 8:) мячей. Ибо ДАВНО ИЗВЕСТНО!!!! (ужЕ как две недели) что Атлетико занял в группе ПЕРВОЕ место, а Бавария - ВТОРОЕ. Так что ГЛАВНОЕ!!! в этом матче - не получить травм и особенно ЖК (не говоря о КК). Смысла играть оснОвами - НИКАКОГО! Тем более что в нацчемпах что у Баварии, что у Атлетико - сейчас большие геморы. Но классический "верх", считаю, взять можно (хотя и рискованно). По идее тотал бол 2,5 в МАТЧЕ пробить должны, ибо играть будут в охоточку :), без нервов и напряжения и вполне вероятно что и без разгрызания дёрна :) при обороне своих ворОт. Хотя могут и просто мяч тупо катать :) (не удивлюсь этому). Но ИМО ВЕРОЯТНЕЕ всё-таки первое. Я лично на 8 матчей последнего тура ЛЧ предпочитаю ставить 9 ставок. 8 одинаров бол 6,5 голов + систему бол 6,5 голов 2 из 8-ми. Всё удовольствие :) (в один игровой день, ибо завтра - то же самое) - 4700 рублей. По 500 на каждый одинар и 700 руб. на систему (25 рублей за вариант получается, ибо при 2 из 8-ми - 28 вариантов). И если хотя бы в одной игре эти 7 мячей залетят (а многие матчи - БЕЗ МОТИВАЦИИ и поэтому вероятность повышается), то ты ужЕ в нормальном плюсе. А если ДВА!!!! пройдут, то это МЕГАВЫИГРЫШ! Ибо тогда пройдёт и два одинара по отдельности и вдобавок к ним - один из 28-ти вариантов системы 2 из 8-ми. А это знаешь что такое? 25 руб умножаются на два кэфа тех матчей, что прошли. К примеру, прошли Бавария - Атлетико (4:3) и ПСЖ - Лудогорец (5:2). И 25Х36,80 (кэф Бавария - Атлетико)Х13,14 (кэф ПСЖ-Лудогорец). Итого 12088,80 только за систему и плюс по отдельности (за одинары) - 500Х36,80 и 500Х13,14. Это ещё 18400 и 6750. Общая сумма к выплате будет - 37 058,80. А если только Бавария пройдёт, то 18400 получишь. Ну или если только ПСЖ, то 6750. А матчей 8!!!! всего, и КАЖДЫЙ - В ДЕЛЕ. ПОСЛЕДНИЙ ТУР!!!! Боруссия с Легией 8:4 в предпоследнем сыграли :). В моём понимании глупо 4700 жалеть ради хороших перспектив на выигрыш. Да, может ничего не пройти, но СМЫСЛ именно ТАК сыграть СЕГОДНЯ (про другие туры я не говорю) ЕСТЬ! Тем более что могут ДВА матча с БОЛЬШИМИ!!! кэфами пройти. ПСЖ - это самый маленький наряду с Барса-Гладбах. Тогда вообще ТРИУМФ! Про то что будет при 3-х проходах - я промолчу :))). И такое тоже быть может...2 по 5:2 и ещё один 6:1 или 4:3. ПОСЛЕДНИЙ!!!! тур ибо.

Поделиться сообщением

Андрюх, как считаешь, есть смысл сегодня ставить......?

Смысл СТАВИТЬ есть практически ВСЕГДА! Чуть ранее я вам рассказал что ЛИЧНО Я в последних турах ЛЧ люблю ставить. Но можно всё разобрать и ПОМАТЧЕВО, точнее "погруппово" :).

Группа А. ПСЖ выгоднее ПЕРВОЕ место, нежели второе (расклады расписывать не буду, иначе Воёна и мир :) ), и поэтому ПСЖ должен ТРАХАТЬ дома Лудогорец. При ЛЮБОЙ победе - ПСЖ первый. Однако, при СВОЕЙ победе Лудогорец 100% опережает Базель, как бы тот ни сыграл с Арсом. И это ИМО процентов на 85 означает что ПСЖ выиграет при тотале бол 2,5 в матче. И если ПСЖ будет примерно 2:0 выигрывать к перерыву, то Арсенал вполне может и отдать Базелю очки (Базелю и ОДНОГО (при поражении Лудогореца) хватит, ибо Арсеналу станет всё пох. Он второй - полюбэ тогда потому что. И это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Арсеналу ТОЖЕ!!! выгоднее выйти с ПЕРВОГО, но!!!.....при победе ПСЖ он теряет всю мотивацию.

Группа В. Здесь могут быть такиииииие "шахматы" :)))), что просто иппануться!!!! Ибо никто не знает ДОГОВОРИЛИСЬ или нет ДК с Бешикташем. Но даже если и договорились, то этот договор не обязательно означает что Бешикташ забил на 4-й :) минуте и дальше дрочка :) до финального свистка. Всё может быть гораздо хитрее и сложнее относительно пАры Бенфика-Наполи. Данная пАра ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!! будет следить за тем что происходит в Киеве, ибо если Бешикташ там не побеждает, НИЧЬЯ в Лиссабоне выводит ОБОИХ!!! И представьте что 0:0 в Киеве вплоть минуты до 85-й. Дальше просто не стану продолжать :). Потому что это из области извечного вопроса КЛАССИКИ "Что делать" :))), после чего (ужЕ после финальных свистков) начнётся продолжение под названием "Кто виноват" :))))). То есть "цирк" в Киеве может быть ЛЮБОГО ПЛАНА!!!.....вплоть до того, что в итоге мы увидим те самые 4:3 в ОБЕИХ встречах, на которые я и рассчитываю. Но и 0:0 и там, и там - тоже может быть до 90-й минуты хоть :). А потОм бац :)))) и 0:1 в Киеве :)))). Надеюсь что понятно объяснил.

Группа С. Здесь ВСЕ 4!!!! мЕста ЗАРАНЕЕ известны, и поэтому будут ТОВАРНЯКИ с главной целью - не получить травм и ЖК. Как я ужЕ говорил, скорее всего играть будут ОТКРЫТО и без риска что-то схватить при обороне. Поэтому ВЕРХИ ВЕРОЯТНЕЕ!!! низов, на что и буки, естественно!!!!, отреагировали...посмотрИте кэфы :))).

Группа D. Бавария - Атлетико - точно такой же ТОВАРНЯК (хотя здесь буки почему-то не считают что кучу мячей в данной паре насуют, но они ПОМЕШАНЫ на арифметике....типа Атлетико - низовая команда...и хоть убей их тут :))....и ИМО как раз ЗДЕСЬ и их можно очень хорошо УБИТЬ, потому что матч Бавария-Атлетико ну НИЧЕМ!!! от игр группы С НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!!). Ну а ПСВ - Ростов будет РУБИЛОВО!!! На то как сыграют Бавария с Атлетико им срать и волнует только СВОЯ РАЗБОРКА за выход в ЛЕ. За ПСВ - только победа (но зато они ДОМА!), а за Ростов - два остальных возможных исхода. Мой прогноз - дрОчева не будет, и вероятность "верха" больше, нежели "низа". А вот кто ИМЕННО!!! выиграет или будет ничья - ИМО МАРАЗМ ставить на такое.

Поделиться сообщением

Да уж. Неимоверно зол на Киев, ибо при 7:0 мне 33 штуки светили (кэф на этот матч 65,50 был - самый большой из 8-ми). Побольше забивать надо когда хрЕнову тучу времени 11 на 9 играешь. Но зато Ростов Милану помог! Всё, ПСВ тю-тю из еврокубков, и его рейтинг остался НИЖЕ!!!! чем у Милана. Теперь в Нидерландах устраивает итоговое 2-е место как Фейеноорда, так и ПСВ. Короче, только чтобы НЕ АЯКС!!!! вторым стал. 66,6/33,3 за "всё нормально" теперь в этом чемпионате. А если ещё в итоге Зенит Спартак опередит в России (что ИМО оооочень вероятно), то 90% что в ПОСЕВЕ!!! квалификации ЛЧ Милан будет при своём 3-м месте в Серии А. Ну а для закрепления удачного расклада нужно чтобы завтра Тоттенхэм коней в ЛЕ не пустил. Тоттенхэм ДОМА даже ничья устроит. Я, конечно, не верю что цска итоговое 2-е место в России займёт, но мало ли, а поэтому завтра за ТОТТЕНХЭМ!

Поделиться сообщением

привет Андрей.

Попался тут график роста популяции планеты Земля в период с 1800 по наше время. Заметил что популяция начала стремительно расти где-то после 1950 года.

Как думаешь, с чем это связано?

15380284_10154544673166154_3133402439248434126_n.jpg?oh=29c0b7e719076163a2e95f6019bdd7b7&oe=58C1B924

Изменено пользователем Merdazzurri

Поделиться сообщением

ИМО глупый вопрос (без обид). К тому же ПРАВИЛЬНЕЕ будет сказать что с 1900, а не с 1950-го начался бурный рост населения. Но не важно. Всё это связано только с одним фактором - с тем что человек благодаря освоению медицины и колоссального прогресса в этой области научился не умирать от того, от чего умирал на протяжении многих веков и даже тысячелетий. Раньше ведь практически каждая болезнь была для человека смертельной - от гриппа до аппендицита. Я считаю что время до изобретения пенициллина и после этого - две разные эпохи. И здесь да, его ШИРОКОЕ применение началось как раз в конце 40-х-начале 50-х годов. А без него ведь писец :) - любая более-менее серьёзная инфекция, и к праотцам :) тут же. Но ты на ДРУГОЕ!!! внимание обрати. Население ЕВРОПЫ!!!! на 1900-й год - 408 млн, а на сейчас - 743 млн. Во сколько раз за 116 лет увеличилось? В 1,82 раза. Даже меньше чем в 2:). И сравни Африку - 133 млн в 1900-м и 1 миллиард 120 млн!!!! сейчас. В 8,42!!! раза за то же время. А пенициллин и всё остальное кто придумал? Явно не они :))))))))))))))))))))))). И у меня ПОСТОЯННО этот вопрос в голове. ЗАЧЕМ??? им-то!!!!! всё это давать нужно было? В Африке в 1750-м году, то есть за 150!!! лет до 1900 года, - 106 млн проживало. И за 150 тех лет популяция увеличилась только в 1,25 раза, на ЧЕТВЕРТЬ только. И если бы всё продолжалось ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, то прибавь к этим 133 млн африканцев в 1900 году ещё МАКСИМУМ!!!! четверть, ибо 116 лет меньше чем 150, ну да бог с ним :) - 166 млн. А имеем (точнее это они нас имеют :) ) сейчас сколько???? 1 120 000 000!!!! Расплодились бы они так без вмешательства БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА? Впрочем, ИМО здесь актуален иной вопрос. Думали ли эти грёбанные толерасты что в тот момент, когда они научились их лечить, нужно было ещё придумать и способ как их КОРМИТЬ? А теперь, видите ли, проблема "мигрантов" возникла :)))). Но тем не менее "расизм" это всё равно - самое ужасное что только может быть :)))). И при этом не важно что ты не собираешься над всем этим зверьём издеваться, и тем более их убивать. А просто справедливо!!!!! высказываешь своё ЗАКОННОЕ!!! право на то, чтобы все эти биовиды НЕ МЕШАЛИ тебе жить. И естественно что я не хочу их содержать и кормить у себя дома. Это ведь АБСОЛЮТНО!!! то же самое, что если бы в приказном порядке каждого бы ОБЯЗАЛИ!!!! взять по две бродячих собаки. И когда при этом я бы ответил, что, извините, мол, я против собак ничего не имею, но у меня дома уже лет как примерно 10 четыре кошки живут - мне бы ответили что я фашист, нацист, расист и вообще преступник и мне поэтому не место в обществе. Не так разве? Я считаю что если он (она, они) всё это лядство расплодили и после этого так сильно желает им хорошей и безбедной жизни - ради бога. Бери и езжай в Африку и корми их там за СВОЙ!!! счёт. С хобби и увлечениями всё так ведь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...