MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Андрей чистое время знаешь почему не вводят? по телевизору не удобно показывать, тут же все распределено Реал играет во столько, а Барселона во столько, а сам знаешь из-за телевизора и рекламы такие контракты и подписываются, ну сам знаешь из-за хоккея иногда накладки происходят))) Полная ерунда. Во-первых, чем больше будет пауз - тем больше времени для рекламы. Ну а во-вторых, "хитовые" (рейтинговые) матчи.....по примеру матч Реала, а затем (в этот же день) матч Барсы практически не назначают "цепочкой", под понятием которой подразумеваются 2!!!! часа между стартовыми свистками. А менее чем за 3!!!! часа (всего) ФУТБОЛНЫЙ матч с ЧИСТЫМ ВРЕМЕНЕМ в 99% случаев БУДЕТ!!!! сыгран. И поэтому даже если, условно, матч Барсы назначить на 7 вечера, а Реала - на 10, всё будет ОК. Неужели ты думаешь что я не анализировал этот фактор ))? Да в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Да даже хрен с ним , в качесте МЕГАперестраховки можно с интервалом в 3,5!!!! часа эти матчи назначать - уверяю, что ни временной, ни рейтинговой, ни коммерческой оказии не случится. Ну а ЛЧ, как известно, в одно время!!!! группа матчей (8,4 или 2) начинается. И они просто ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!!! в одно время не будут, а получится "люфт" в пределах 25-30 минут. Я и здесь!!!! всё продумал. ПОСЛЕДНИЕ!!!! (6-е) туры имею в виду. Их ИМО просто следует сместить на час раньше (начинать не в 20:45, а в 19:45 по Европе), и "вестИ" их строго (практически) ПАРАЛЛЕЛЬНО (относительно двух матчей каждой группы). Ну то есть если в одном матче группы начинается отставание от второго (и этот второй матч ВАЖЕН для расклада), то во втором увеличивать ИСКУССТВЕННО паузы, чтобы первый его по времени "ДОГНАЛ". Вот поэтому и на час раньше начинать, ибо последний тур и на 4 часа может растянуться в общей сложности, и НИЧЕГО!!!! страшного в этом нет. МОЗГИ!!!! просто нужно включить и всё ПРОДУМАТЬ! Иными словами, ТОП-ФУТБОЛ должен как можно скорее избавиться от ВСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫДЛЯТИНЫ. Ибо при таких объёмах финансовых потоков и сверхпопулярности вида всё это "британское средневековье" в футболе - МАРАЗМ МАРАЗМОВ! PS Ну а предстоящее завтра дерби - просто МАТЧ ЧЕМПИОНАТА ИТАЛИИ!!!, за победу в котором полагается 3 очка (а за ничью - ОДНО). И ничего кроме ЭТОГО! Кто-то здесь (на МФ) сказал что типа я призываю это дерби проиграть ))). ПОЛНАЯ ЛОЖЬ И ЧЕПУХА!!!!, ибо я всё измеряю СТРАТЕГИЧЕСКИМИ ОТРЕЗКАМИ! И на начинающемся 3-х матчевом отрезке - дерби, Эмполи (выезд), Кротоне (дома) мне НУЖНЫ 7!!!!! очков. И поэтому ПОРАЖЕНИЕ тут ну НИКАК )))). Не путайте с отрезком, где был Ювентус. Сейчас нужны 2 победы + ничья. И ГДЕ ИМЕННО!!!! эта ничья состоится - мне пох . Просто ЛОГИЧНЕЕ!!! всего что это произойдёт в дерби, ибо интер СИЛЬНЕЕ как Эмполи, так и Кротоне, естественно . А там - как карта ляжет, что называется. Хотя (но это вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.....чтобы не передёргивали) я бы согласился на поражение Милана в дерби при условии что ДОННАРУММА!!!! получит в нём, а затем ещё сразу же и в матче с Эмполи ЖК и пропустит (очистится от ЖК) домашку с Кротоне (самый лёгкий в чемпионате для Милана матч). Потому что если он пропустит какой-то СЛОЖНЫЙ матч (затем), то Милан недосчитается БОЛЕЕ!!!! 3-х очков по сумме этой игрЫ+завтрашнее дерби. Ведь две ничьи - это 4!!!! потерянных очка. А поражение с ничьей - 5. А так только 3:))))). В общем, если завтра Милан ВЫИГРАЕТ, то я сильно обрадуюсь, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ!!!!! что он за это ПОЛУЧИТ ТРИ ОЧКА!!!! Всё остальное ИМО - исключительно для ИМБЕЦМЛОВ! Выиграет крупно???? Что же, ТОЖЕ ХОРОШО! Но только ПОТОМУ!!!!! что может возникнуть такая ситуация, при которой Милан и интер после 38-ми туров наберут ОДИНАКОВОЕ!!!! кол-во очков + интер обыграет Милан в ответном дерби...скажем 3:0 Милан против 2:0 интер. И тогда МИЛАН!!!! будет стоять ВЫШЕ!!!! в ИТОГОВОЙ!!!! турнирной таблице. А вот относительно всей этой одноклеточности что интер - мерда (хотя мерда, конечно, я СОГЛАСЕН ))), но не в данном контексте), что нужно не менее 6:0 и тем более лучше только так )), но при этом всем поломаться и затем просрать гОвнам и в итоге пролететь МИМО ЛЧ!!!........приверженцев такого "мнения" , будь моЯ воля, я бы отправлял как в фильме "Водный мир" - на ПЕРЕРАБОТКУ, ибо это БИОМАССА и НИЧЕГО более. Изменено 19 ноября 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 @MILANMAN, Спасибо большое за поздравление!!)) только сейчас отхожу немного от празднований)) хотел вчера заказать ГМЛ в ресторане, но его в меню, увы, не было))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Андрей, а не думал книгу выпустить? Автобиографию или чего другое? Изменено 19 ноября 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Андрей, а не думал книгу выпустить? Автобиографию или чего другое? Да чего уж мелочиться, лучше сразу памятник. НЕРУКОТВОРНЫЙ)))) причём. Нет, НЕ НУЖНО!!!! мне всего этого. Я в своё время прошёл всю эту фигню - публичность, популярность, восторги/критику итд итп. Не по душе мне это. НЕНАВИЖУ!!!! контакт с широкими массами. Они меня никогда не поймут, и я их тоже. Тем более что я в этом абсолютно не нуждаюсь. Да и чем, скажем, данная конфа хуже той же книги? Я ведь здесь практически все свои мысли излагаю по множеству различных тем и вопросов. И такой вариант меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Так что СМЫСЛ???? @MILANMAN, Спасибо большое за поздравление!!)) только сейчас отхожу немного от празднований)) хотел вчера заказать ГМЛ в ресторане, но его в меню, увы, не было))) Это понятно. Но ОПФ))), надеюсь, ты вдоволь себе заказал? 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Андрей, а сможешь рассказать про биатлон, с совком там как тебе кажется и все такое)) Главное как ты думаешь... Изменено 19 ноября 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Андрей, а сможешь рассказать про биатлон, с совком там как тебе кажется и все такое)) Главное как ты думаешь... А ты НОРМАЛЬНО!!!!! можешь вопрос сформулировать? Из того что ты написАл, я, уж извини, не могу понять ЧТО ИМЕННО???? ты хочешь узнать. Ты ПРОЧИТАЙ)))) ещё раз что ты наваял))).......биатлон с совком))). Пока могу сказать только что совок (ссср+снг+Россия) - биатлонная держава №1 в мире, ибо у него 21 золотая медаль (кол-во комплектов) ЗОИ (Россия - 10, ссср - 9, снг в 1992 году - 2). Далее идёт Германия - 16 (а если с учётом гдр, то 19) и на 3-м месте - Норвегия - 15. Так что давай СФОРМУЛИРУЙ нормально, и я отвечу. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Вобщем расскажи про предстоящий сезон и за кого будешь болеть в биатлоне))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Андрей,здравствуй. Скоро дерби. Скажи, в чем для тебя отличие Милана от Интера, в чем они антагонисты именно для тебя. Вопрос не с официальной позиции, а именно с личной, человеческой точки зрения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Андрей,здравствуй. Скоро дерби. Скажи, в чем для тебя отличие Милана от Интера, в чем они антагонисты именно для тебя. Вопрос не с официальной позиции, а именно с личной, человеческой точки зрения. Ну если с неофициальной, то это всем известно ужЕ лет как 10 минимум Милан и интер "Милан" и "интер" это связка, Которую не разорвать Клуб "интер" - вечно верит в сказку В ту, где он будет побеждать Где сбросит рабские одежды И перестанет быть шутом Для воплощения надежды Что прекратит работать ртом, Что прекратит работать жопой, Что перестанет он глотать И покорённая Европа Пред ним захочет раком встать "Милан" идёт своей дорОгой Предпочитая сказке быль Там есть надежда, есть тревога Есть чистый воздух, есть и пыль Однако, главное различье В том, кто как будет дальше жить: "МИЛАН"- борьбой достичь величья, А "интер" - только лишь 3,14здИть. Ну а если серьёзно, то интер ИМО это БЕЗОГОВОРОЧНО ТРЕТИЙ по силе клуб Италии всех времён в сумме. А Милан и Юве - первые два (о нюансах почему их сложно расставить по ранжиру на 1 и 2 я много говорил ранее). Ненавижу интер, прежде всего, из-за НАЗВАНИЯ, ибо словА интернационал и интернационализм без матерных добавлений употреБЛЯТЬ просто не могу. Ну а про Милан что рассказывать - выбрал именно ЕГО в качестве любимого клуба ещё в 1987 году, выбирая до этого аж 5 лет....между ним, Юве и Лацио.....после того как летом 1982-го начал болеть за сборную ИТАЛИИ. Правда, 4 последние года (а именно с 30 января 2013 года) я себя не причисляю к фанатам Милана. Извините уж, но приобретение блевототелли - стало для меня последней каплей. И сейчас относительно Милана я, образно говоря, нахожусь в режиме "стэнд бай". Но ВЕРЮ, ВЕРЮ и ещё раз ВЕРЮ, что былой МИЛАН вернётся. Впрочем, чтобы не было уж так тяжко, я веду СВОЙ МИЛАН, о котором тоже здесь много писАл. Это примерно как правительство в изгнании в период войны. Увы, но нынешний Милан НЕСПОСОБЕН выиграть значимый ТИТУЛ, но ему ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМО нужно ЖЕЛАТЬ ВСЕГДА!!!!! так называемой хорошей "стартовой площадки" чтобы при возможных КАРДИНАЛЬНЫХ!!!! изменениях состава летом (не важно какого года, но лучше, конечно, чтобы 2017-го ) он НЕ ТЕРЯЛ ЕВРОСЕЗОН!!!! И желательно этот самый евросезон - в ЛЧ! И поэтому сейчас я болею за 3-е место в Серии А 2016/17. Ведь это КВАЛИФИКАЦИЯ ЛЧ!!!, которую МОЖНО ПРОЙТИ! Выше же сейчас пока НИКАК! Ибо Юве и Рома гораздо сильнее пока. А вот опередить всех остальных - вполне РЕАЛЬНО. На данный момент в "моём Милане" "играют" только 10 футболистов из того Милана, который, к сожалению, имеется сейчас в реальности. Это Доннарумма, Де Шильо, Абате, Романьоли, Антонелли, Монтоливо, Локателли, Бонавентура, Поли и Бертолаччи. И не хватает аж 17-ти! (для "обоймы из 27-ти человек). А именно 4-х иностранцев - Хуммельса, Ройса, Гризманна и Шюррле, 6-ти ВОСПИТАННИКОВ Милана - Дармиана, Астори, Альбертацци, Кристанте, Палоски и Матри, ну и 7-ми итальянцев, которые не являются воспитанниками Милана - Перина, третьего кипера (к примеру Агацци), Кришито, Боккетти, Де Росси, Аквилани и Паццини. Ну а антогонизм в том, что интер и должен быть интером, так как название обязывает. И главное что такую команду мне всегда будет очень удобно презирать. А вот Милан должен быть примерно на 85% (23 из 27-ми игроков) ИТАЛЬЯНСКИМ!!! Потому что я выбирал себе 20 лет назад именно ИТАЛЬЯНСКИЙ клуб, а не презираемый мной наряду с гимном ссср интернационал (гимн кпсс). Но я не какой-то там напрочь упёртый супертрупер мегаидейный идиот и 4-х иностранцев допускаю. Да что там допускаю - ЖЕЛАЮ! Ибо Милан был ШИКАРЕН!!!! и с трио Райкард - Гуллит - ван Бастен, и затем с трио Бобан - Савичевич - Веа. Но при этом 8 остальных на поле были ИТАЛЬЯНСКИМИ звёздами. Вот это ИМО - ИДЕАЛ! Ну и чтобы 4-й иностранец тоже был (для вариативности). Но эти иностранцы должны быть только СУПЕРЭЛИТОЙ. А когда какой-то тумба-юмба (ну или белый полуфабрикат, не важно) занимает место условных Локателли - это ИМО преступление!!! перед ВЕЛИКИМ МИЛАНОМ. И поэтому за такой Милан я болеть НЕ МОГУ! Предназначение МИЛАНА - добывать ПРЕСТИЖНЫЕ ТРОФЕИ!!!!, а не быть кормушкой для откровенных гнид, падонков и прочей мрази, набивающих себе карманы под "темой" "формирование состава" россонери. ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!! - нужно СРОЧНО!!!! возвращать в клуб. Ибо это ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ! Ну а для МИЛАНА вообще - ЗЕВС ЗЕВСОВ!!!!. Уж он-то точно кормиться за счёт специально созданного позора (что есть САМОЕ УЖАСНОЕ И ОБИДНОЕ в нынешнее время) Милана не станет. 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Вобщем расскажи про предстоящий сезон и за кого будешь болеть в биатлоне))) Ну а что там рассказывать-то? Сезон ИМО будет очень важный, ибо он ПРЕДОЛИМПИЙСКИЙ. И очень ИНТЕРЕСНЫЙ, ибо времени на эксперименты ещё достаточно. У девок ИМО главный интерес в том КАКОЙ ИМЕННО!!!!???? вернётся после рождения ребёнка Домрачева. Но я думаю что особо рвать жилы она в предстоящем сезоне не станет. Наверняка большинство этапов КМ она пропустит, но на ЧМ выступит, конечно же. Её цель - ЗОИ 2018, к которым она ИМО должна быть готова ОФИГЕННО! В этом, в принципе, и весь вопрос - будет ли ЯВНЫЙ ЛИДЕР на ЗОИ 2018 или нет. Ведь если Домрачёва всё же не сможет выступать как ранее, то женский биатлон это будет просто "пальцем в небо". Ведь прошлый сезон показал что без неё кто угодно может победить где угодно. Скажем, Соукалова выиграла Кубок Мира (по сумме всех этапов), однако на ЧМ 2016 она не завоевала НИ ОДНОЙ!!!! медали, даже бронзовой, хотя во всех гонках ЧМ участвовала. Конечно, определённый "элитный" круг - понятен и довольно узок (Соукалова, Дорен-Абер, Дальмайер, Экхофф, Вирер, Мякярайнен, Хильдебранд и пожалуй всё, если говорить о претендентках на ГЛАВНЫЕ!!!! титулы), но тем не менее. Ну и второй вопрос - смогут ли вернуться в этиту совдепихи ? Ведь прошлый сезон был МЕГАПРОВАЛЬНЫМ - 7-е место по итогам эстафет КМ и лучшее место в индивидуальном зачёте - 18-е!!!! (Юрлова), а на ЧМ - не то что НИ ОДНОЙ!!! медали, а лучшее место - 11-е )), и то лишь в двух видах - 15 км (Юрлова 11-я) и в.....эстафете ))...11-е ))). ПОООООЛНЫЙ!!!! улёт. И поэтому неудивительно что сейчас совкИ планируют проверить в деле в предстоящем сезоне (КМ) аж 20!!! биатлонисток. Это Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Шестерикова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Светлана Слепцова, Татьяна Акимова, Анна Никулина, Анна Щербина, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Вилухина, Екатерина Авакумова, Валентина Телицина и Екатерина Глазырина. Правильно наверное, ибо может быть кто-то и выстрелит (как в прямом, так и в переносном смыслах). Ну а у мужиков я лично не вижу пока кто РЕАЛЬНО СПОСОБЕН!!!! Мартена Фуркада потеснить.....в ГЛОБАЛЬНОМ!!!! плане имею в виду. Естественно, что ВСЕ ))) золотые награды он не возьмёт, но минимум ПОЛОВИНУ - скорее всего. Ибо пока его перевес КОЛОССАЛЕН!!! Ну если он с немеренным отрывом и КМ 2015/16 выиграл, и плюс к этому в 3-х из 4-х индивидуальных гонок ЧМ 2016 победил, а ещё в одной - серебро получил. И в смешанной эстафете вдобавок - тоже золото хапнул . Стреляющий поезд нах, иначе и не назвать. Ну а совки-мужики ИМО на уровне более-менее. Особенно Шипулин и даже Гараничев. ИМО кроме Фуркада их по уровню никто больше не опережает. Равных!!! им - да, много, но это всё примерно ОДИН КЛАСС!!!! Подфуркадье )) как я называю. Ну а за кого я болею в биатлоне, думаю, понятно. Самый любимый - это, ясен хрен, ЛАНДААААТИИИНГААААА )))). Ты бы ещё про полёты (прыжки) на лыжах с ТРАМП лина))) спросил. Естественно, что там - ШЛИИИИЭЭЭЭНЦАААААУАААААА ))))!!!! Изменено 20 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Привет, Андрей! Новак или Энди? Какие перспективы у русских молодых ребят? Хачанов, Касаткина, Рублёв. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Привет, Андрей! Новак или Энди? Какие перспективы у русских молодых ребят? Хачанов, Касаткина, Рублёв. Привет! Ну конечно же НОВАК! Маррей только 3 турнира БШ выиграл (в одиночном разряде), а Новак - 12!!! И при этом он выиграл БШ!!!, и пох что не в одном НОМИНАЛЬНОМ году. Он ведь взял все 4 подряд!!!!? РАЗНЫЕ! ВЗЯЛ! Так что БЕЗ ВОПРОСОВ здесь. Тем более что Джокович и Маррей - РОВЕСНИКИ!!! Обоим в мае по 30 лет стукнет. Так что Маррей 100% и близко к Новаку по титулам не подойдёт. А то, что первым в рейтинге Маррей стал - так на то и рейтинг чтобы меняться периодически. История тенниса и не таких первых ракеток знала...Риос)), например, который НИ ОДНОГО турнира БШ не выиграл, да и в финале только один раз был (проигрывал) (Австралия-1998), а так вообще дальше четвертьфинала!!!! никогда не доходил на БШ. Хачанов, Касаткина и Рублёв ИМО уже вряд ли ВЕЛИКИМИ могут стать. 19-20 лет им ибо. Но в какой-то момент НЕ ИСКЛЮЧАЮ что они, скажем, войдут в рейтинге в 20-ку. А затем выпадут из неё. Не исключаю и их выхода (хотя бы раз) в полуфинал какого-то турнира БШ. Но выше - ооочень маловероятно. Не тянут они ни на Кафельникова, ни на Шарапову, ни на Сафина новых. Но теннисисты ИМО отнюдь не говённые. Вполне приличные ребята. Однако, не более этого. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Марат Сафин один из самых любимых теннисистов. Его победа в Австралии самая космическая. Что помешало , как ты думаешь, взять ему всего 2 БШ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Марат Сафин один из самых любимых теннисистов. Его победа в Австралии самая космическая. Что помешало , как ты думаешь, взять ему всего 2 БШ? Ничего личного (тем более что Сафин )) это одна из главных спортивных тёрок в моих отношениях с любимой женщиной....она тоже его обожает )) , а задно и Риоса ))) ещё впридачу)) ), но я практически НИ КАПЕЛЬКИ )))) не сомневался что ТЕБЕ )))) эта некая смесь балотелли с овечкиным нравится . И поэтому мне кажется что дальше не имеет смысла писАть почему я думаю что Сафин только два турнира выиграл . Но заметь что этого персонажа я всё-таки пишу с большой буквы, ибо ТЕННИС - спорт ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, и реальное сравнение Сафина с балотелли и овечкиным ВООБЩЕ!!!! - это, конечно, не более 1/4 чАсти от них. Но если мерить исключительно ТЕННИСНЫМИ!!!! критериями - то самый настоящий овечкотелли )) он. Неужели ты не слышал как Сафин разговаривает )) хотя бы ? Это ведь пооооолный писец ))). Ну а если тебя интересует ЧИСТО СПОРТИВНАЯ!!! оценка игрЫ Сафина, то здесь всё просто. ТАЛАНТ - СУМАСШЕДШИЙ (природный), но мозгов )) - минус бесконечность . Тактика/стратегия/анализ игрЫ соперника - ПООООЛНАЯ!!!! неспособность даже правильно написАть ))) эти словА ...не то что заняться этим ))). Он просто выходил на корт и ИППАШИЛ!!!!!! со всей дури по КАЖДОМУ!!! мячу. И так как данные у него были МЕГА!!!, то ИНОГДА!!!! у него всё проходило. Бывают ведь УДАЧНЫЕ ДНИ и даже ОТРЕЗКИ ДНЕЙ, когда всё получается. Вот он и выиграл эти два турнира БШ в такие отрезки. В общем, если гипотетически представить что ТАЛАНТ Сафина совместить с МОЗГАМИ и ХАРАКТЕРОМ, скажем, Федерера - то такой теннисист не проиграл бы НИ ОДНОГО!!!! матча за карьеру. Но если по отдельности )) (как и есть в РЕАЛЬНОСТИ), то картина НАЛИЦО ))) - 2:17:)))))...по турнирам БШ. И это АБСОЛЮТНО!!! логично. Ибо ЧЕЛОВЕК - это 99% именно его МОЗГ, а всё остальное даже не вторично. Хотя нынче сраный микроотрезок времени (1992-2017?....когда конец - пока ХЗ)...в СРАВНЕНИИ со ВСЕЙ ИСТОРИИ человеческой цивилизации - пытается доказать ))) что члены, яйца, сиськи и идеальный вид зубов ))) - важнее мозга . Изменено 20 ноября 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 1) Есть ли в мире места, где ты еще не был, но хотел бы побывать? 2) Что бы ты советовал обязательно посетить из стран/городов/мест в мире, исходя из своего опыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuthbert 11 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 3.14здец и 3.14здецов. Андрей, объясни на каких основаниях происходит это действо? https://www.youtube.com/watch?v=MgxvQXunMmU Все о чем ты пишешь о толерастии в одном ролике, имо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) 1) Есть ли в мире места, где ты еще не был, но хотел бы побывать? 2) Что бы ты советовал обязательно посетить из стран/городов/мест в мире, исходя из своего опыта? Конечно же есть. И, прежде всего, это Новая Зеландия, Канада, Япония и.....озеро Байкал. Но это всё "самолётное" , а с этим видом транспорта бог меня не подружил . Хотя на Байкал можно и поездом, но если честно, что-то нет особого желания больше по совдепии куда-то ездить. Скорее всего (хотя не факт, конечно) последнее из совдепии что я посетил - это был твой Кёниг )). Да и то, я туда типа как в ГЕРМАНИЮ ))) приезжал, прежде всего. Ну ты помнишь как я всех заааааип когда ты мне сказал как на САМОМ ДЕЛЕ )))) ваша главная площадь называется ))). Посоветовать-то я много чего могу , и, прежде всего, ГЕРМАНИЮ и АВСТРИЮ, конечно. ОБОЖАЮ ибо. Но не буду лукавить и скажу честно что моё любимое место в мире это Пьяцца Дуомо!!!! Ну или если более чётко - Piazza del Duomo!!!! Не Сан-Сиро (где мердой прёт ), не Ла Скала и не всё-всё-всё остальное в Милане, а именно ПЬЯЦЦА ДУОМО!!!! Я могу хоть МЕСЯЦ на ней просидеть, смотреть на это ВЕЛИЧИЕ, которое ГОМЕР назвал ПОЭМОЙ В МРАМОРЕ!!! и думать о ВЕЧНОМ! ......ну, естественно, при этом чтобы выпивка, сигареты и моЯ любимая еда была . Ну а ещё, ПАРИЖ, конечно, очень люблю. Ну вот МОЙ!!! город и всё тут ))...хоть тресни. Но смотреть на ДУОМО!!!! для меня во сто крат лучше и нирваннее ))), образно говоря. Меня вряд ли кто поймёт , но ИМО Милан сезона 1993/94 (что в моём понимании есть СОВЕРШЕСТВО ФУТБОЛА!!!) именно из ДУОМО на белый свет вышел. Иначе ИМО и быть не могло. И мне вот просто СРАТЬ!!!! на то, что как бы считается что кёльнский собор типа круче . ДЕРЬМО НА ПАЛКЕ этот кёльнский собор если с ДУОМО сравнивать. Хотя если не сравнивать с НИИИИМ!!!!, то ШЕДЕВР, конечно. Ну а ещё я пока что не был в Греции, и мне почему-то кажется что я очень полюблю АФИНЫ! В отличие от Рима, который я, если честно, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ))). Спасибо, Кирюх. ОТЛИЧНЫЕ!!!! вопросы. Правда тот, кто не погружается в нирвану от ГРИГОРИАНСКОГО ХОРАЛА - вряд ли поймёт. Но я и не настаиваю . Изменено 20 ноября 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Ну что, 2:2 в дерби. СТРАТЕГИЧЕСКИ всё ОТЛИЧНО! Ибо с Ромой - одинаково идут, от Наполи +2, от Фиорентины будем считать по сАмому хреновому для Милана +3 (у Флоренции матч в запасе), а от мерды + 8. Все эти "лациоаталанты" - к...я-я дас ист фантастиш ...я даже ДУМАТЬ об этом кале не собираюсь, ибо "Лестер" это 1% такого фуфла, если с НОРМАЛЬНЫМИ раскладами соизмерять. Да, БЕЗУМНО!!! обидно упускать победу когда тебе забивают при "счётчике" времени 91:35...писееец просто...жууууть. Но если быть честным, то ИТОГОВЫЙ СЧЁТ - ПОЛНОСТЬЮ ПО ИГРЕ!!! Теперь нужно расщеплять на атомы Эмполи и Кротоне...по 1:0:) каждого из них, и всё будет ШИКАРНО. Ну а чисто по матчу если, то всё ЛОГИЧНО. Сегодня Сусо сделал дубль, но при этом Бакка, Куцка и ньянг сыграли как... ))...ну вы видели как ))). А "завтра" или же "вчера" - наоборот. Потому что СРАТЬ!!!! им на Милан, наёмникам этим уровня ниже среднего (если Милан в ЛЧ играть собрался). А вот Бонавентуре, АБАТЕ!!! и даже Палетте - нет. Никто не обратил внимания КТО!!!!!! НАЧАЛ!!!! комбинацию, которая ко второму голу Милана привела? А-БА-ТЕ!!!!! И не надо мне тут, сцуко , туфту свою имбецильную втирать когда ИТАЛЬЯНЦЫ типа накосячили. Это только для хиллариклинтон "аргумент" . Потому что АКСИОМА!!!! - если взяли иностранца, то он ОБЯЗАН!!! быть МИНИМУМ!!!! сильнее в 2!!! раза, нежели итальянец. Иначе...НАХ????? такой иностранец нужен? И если даже представить что тем же Ройсу, Гризманну и Хуммельсу тоже срать на Милан, то быть говном на поле им просто УРОВЕНЬ!!! не позволит. ИМО это так естественно, что естественнее и не придумать . Тьфу, как же ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!! всех этих недоиностранцев в Милане лицезреть. В общем, только КРОВЬ И ПОЧВА! Я УБЕЖДЁН!!! что Милану без ЭТОГО никогда не стать снова ВЕЛИКИМ. И поэтому в "моём Милане" сейчас 11 !!!! ВОСПИТАННИКОВ - Доннарумма, Абате, Де Шильо, Дармиан, Астори, Антонелли, Альбертацци, Кристанте, Локателли, Матри и Палоски. И вдобавок к ним 12 ИТАЛЬЯНЦЕВ, которые не являются воспитанниками (60-75% что "не срать" на Милан) и + 4 СУПЕРЛЕГИОНЕРА, которые в принципе хоть 100% срать , но зато МЕГАУРОВЕНЬ. Хотя у меня 3 из 4-х - НЕМЦЫ!!!!, а они не приучены срать на рабочем месте, тем более на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОМ! Такое - удел наций второго сорта. Сорри за жёсткость, но перехлёстывют эмоции после дерби. Изменено 20 ноября 2016 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Создаётся такое впечатление что ЗНАТНЫЙ договорнячок в последнем туре чемпионата Белоруссии намечается. А именно Неман-Нафтан - победа гостей. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) 3.14здец и 3.14здецов. Андрей, объясни на каких основаниях происходит это действо? https://www.youtube....h?v=MgxvQXunMmU Все о чем ты пишешь о толерастии в одном ролике, имо. Ну как на какИх ? На тех что Италия по-прежнему существует в том виде, в котором, собственно, и существует . Со столицей в этом Риме грёбанном , от которого только один толк остался - туризм по античным местам . А помимо Рима ВЕЛИКИЙ СЕВЕР!!!! Италии (я его называю ПАДАНИЯ) держит у себя на шее сицилию, сардинию, калабрию и прочую срань, которая располагается географически "ниже" южных окраин Флоренции и Сан-Марино. ОТКУДА???? вся эта нечисть приплывает? С ЮГА!!! И пока ПАДАНИЯ не отделится от всей этой северной африки , и, образно говоря, не построит стену на своих границах - всё это скотство будет только увеличиваться в геометрической прогрессии. Впрочем, это всё и без моих слов понятно . ОСТО3,14ЗДЕЛО!!!! всё это хуже сраной жопы . Ну вот ПОЧЕМУ???? обыкновенные НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ должны на себе всю эту ношу тянуть? Врачи, учителя, водители (машинисты, пилоты), инженеры, рабочие, пожарные, строители итд итп. И наоборот, вся эта мразь и нечисть - жиреть, бездельничать, трясти яйцами, двигать воздух из одного мЕста в другое и получать за это немеренные бабки.....все эти имиджмейекры , брокеры-маклеры-супервайзеры , ниггеры, пидоры , агенты, ЗОЖ-пропагандисты , толерасты , чиновники с политиками, рэперы и прочая-прочая-прочая НАХ!!! не нужная шваль. Анекдот даже есть на эту тему - Устроились на работу в офис два людоеда, пообещав начальству что они завязали с прошлым и больше есть никого не будут . Им поверили. И вот на 8-й день их работы на службу на вышла уборщица. В офисе тут же начался переполох. И начальство тут же подумало что это дело рук тех самых людоедов. Вызвали полицию, которая быстро сумела доказать что это действительно те самые людоеды постарались . Сидят людоеды в наручниках и один другому говорит - не послушал ты меня что не нужно её есть, мы ведь ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ))!!!! нормально питались менеджерами и всё было спокойно . Изменено 21 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Андрей, дефолтный пас Абате, когда ему не хватало времени и пространства, ты считаешь началом атаки? Тогда можно ведь отметить, как за него и Бакка поборолся, не обладая таким, как Ньянг, ростом и длиной ног. Не спорю, что вынос был хорош и своевременный, но можно ли вынос считать началом атаки? Может, тогда считать началом пас Палетты назад, где Милан часто от Доннарумы (а раньше от Лопеза, а еще раньше от Аббьяти) плясал? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот что я примерно планирую на оставшиеся у Милана матчи чемпионата Италии - 2016/17: Эмполи (г) - победа, Кротоне (д) - победа, Рома (г) - поражение, Аталанта (д) - победа, Болонья (г) - ничья, Кальяри (д) - победа, Торино (г) - ничья, Наполи (д) - ничья, Удинезе (г) - победа, Сампдория (д) - победа, Лацио (г) - ничья, Фиорентина (д) - ничья, Сассуоло (г) - победа, Кьево (д) - победа, Ювентус (г) - поражение, Дженоа (д) - победа, Пескара (г) - победа, Палермо (д) - победа, интер (г) - поражение, Эмполи (д) - победа, Кротоне (г) - победа, Рома (д) - ничья, Аталанта (г) - ничья, Болонья (д) - победа, Кальяри (г) - ничья. При этом варианте получится 22 победы, 10 ничьих и 6 поражений, что в сумме даст 76 очков. То есть ровно 2 очка за матч В СРЕДНЕМ! И это, как известно, ГАРАНТИЯ ТРЕТЬЕГО МЕСТА! 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Андрей, дефолтный пас Абате, когда ему не хватало времени и пространства, ты считаешь началом атаки? Тогда можно ведь отметить, как за него и Бакка поборолся, не обладая таким, как Ньянг, ростом и длиной ног. Не спорю, что вынос был хорош и своевременный, но можно ли вынос считать началом атаки? Может, тогда считать началом пас Палетты назад, где Милан часто от Доннарумы (а раньше от Лопеза, а еще раньше от Аббьяти) плясал? Я тебе (и никому другому) ничего не навязываю. Считай как хочешь ....что начало атаки, что конец обороны , что любое иное отрицательное или положительное ТТД. Не суть. ГЛАВНОЕ - что АБАТЕ (Доннарумма, Бонавентура, Монтоливо, Романьоли, Де Шильо, Локателли, Бертолаччи, Поли и Антонелли) НУЖНЫ Милану, который, будем надеяться, СЫГРАЕТ!!!! в ЛЧ-2017/18, а вот все остальные что сейчас имеются - не нужны НАХ! Хотя относительно Палетты, Калабрии и Лападулы я бы подумал. По крайней мере я не считаю их наличие катастрофой. А вот все эти недолегионеры явно не сильнее итальянцев (и особенно ВОСПИТАННИКОВ Милана), которых не так сложно привлечь. И эти самые недолегионеры - дорОга в задницу в предстоящей ЛЧ. Ну а относительно ЭТОГО Милана (2016/17) мне всё равно кто и что там играет. Мне от него нужно только ОДНО - ИТОГОВОЕ!!! третье место. Болею исключительно за ЭТО...хотя, конечно же, не отказался бы )) и от ВТОРОГО!!!! мЕста, но считаю такой вариант анреалом. Изменено 21 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Не Милан ли))? https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/11/21/n_9357935.shtml 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Да уж , действительно можно будет поверить в шахматную магию буквы "К" , если Карякин в итоге обыграет Карлсена. Ибо аж с 1975!!!! года фамилии всех чемпионов мира (кроме одного) именно на К начинаются. А именно - 12-й чемпион - Карпов, 13-й - Каспаров, 14-й - Крамник, 15-й - Ананд (исключение), 16-й - Карлсен и 17-й - Карякин (может быть). И более того!!!! Большинство спецов пророчит в качестве нового чемпиона мира (в 2018-м или в 2020-м году) - американца итальянского происхождения Каруану . Изменено 22 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах