MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Хорхе Кампос. При очень маленьком для вратаря росте (168 см.) провёл 129 матчей и участвовал в трёх чемпионатах мира в составе национальной сб. Мексики... Вот это не ожидал . Андрей, думаю по твоим меркам это не допустимо.. По моим - естественно недопустимо, но у мексиканцев он на двух ЧМ (1994 и 1998) все 8 матчей (в сумме) провёл. И ВО ВСЕХ!!!! непременно ПРОПУСТИЛ. Серию пенальти в игре 1/8-й финала против Болгарии (1994) он ПРОИГРАЛ + в матче 1/8-й финала на ЧМ-1998 (против Германии - 1:2) один из двух мячей немцев - на совести Кампоса. И догадайся почему)))). Поэтому, кстати, он и в Европе никогда не играл (за европейские клубы). Ну и кто прав-то))? Я или мексиканцы? ИМО вратарь в ТОП-ФУТБОЛЕ (тем более в СОВРЕМЕННОМ) не должен быть ростом менее 190 см. Иначе - задница. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) ИМО вратарь в ТОП-ФУТБОЛЕ (тем более в СОВРЕМЕННОМ) не должен быть ростом менее 190 см. Иначе - задница. Икер Касильяс категорически против))))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Икер Касильяс категорически против))))) Да, Касильяс - 185, но при суперталанте 185 см не являются смертельными. Это ведь не 175, и тем более не 168:) как у Кампоса. Вот такие вратари в современном футболе - бред и прямая дорОга в задницу для команды, ворота которой такой карлик (по вратарским меркам) защищает. Безусловно, что самое главное для голкипера это идеальное владение своим телом, мегареакция и великолепная прыгучесть. Но это только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия. Их сейчас нельзя назвать ДОСТАТОЧНЫМИ, ибо ещё необходим рост и в соответствии с ним - длина рук (да и ног тоже). Потому что это МАТЕМАТИКА! Чем выше вратарь (при ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условиях), тем бОльшую часть ворот он способен перекрыть в сравнении с кампосами . Изменено 14 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Андрей привет, хочу спросить за Лападулу. Можешь объяснить, как это получается что чувак выйдя пару раз в составе Милана и забив 1 гол - вызывается в сборную Италии? это вообще что? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Андрей привет, хочу спросить за Лападулу. Можешь объяснить, как это получается что чувак выйдя пару раз в составе Милана и забив 1 гол - вызывается в сборную Италии? это вообще что? Как что? Действия, направленные на повышение его трансферной стоимости, осуществлённые в целях наживы агента Лападулы. А для "стада" - просмотр как можно большего кол-ва игроков, которые типа по мнению Вентуры, возможно)), смогут усилить сборную. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Сижу и изучаю итоги голосования (выборы преза США) относительно различных категорий избирателей, ибо наконец-то опубликовали ПОЛНУЮ!!!! разблюдовку. Типа по всем-всем-всем кого можно сравнить. Первое что я оценил - процентное соотношение ЭТНИЧЕСКИХ групп избирателей. БЕЛЫЕ (без латинос, идийцев и арабов, ибо эти группы, согласно расе, считаются европеодами.....но БЕХ НИХ!!!) - 70%, ниггеры и чёрные братья - 12%, латинос (или испаноговорящие) - 11%, азиаты (все....включая арабов и индийцев) - 4%, другие (или остальные) - 3%. Это, как я понял, преимущественно индейцы + разного рода выходцы из коренных народов Океании и прочий сброд , принадлежность которого к той или иной группе нельзя определить. И только ПОТОМУ!!! что в США на данный момент целых 70% избирателей - КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЫЕ - Трампу удалось добиться победы. В данной группе процентное соотношение за Трампа/за клинтон - 58/37!!!....+5%, которые были за иных кандидатов. Это всё и РЕШИЛО! Ибо во всех остальных группах перевес клинтон - ПОДАВЛЯЮЩИЙ. Среди ниггеров и чёрных братьев - 88/8!!!! + 4 (остальные кандидаты), среди азиатов и испаноговорящих - одинаково - по 65/29...+6 и среди "остальных" - 56/37...+7. ИМО это очень ВАЖНАЯ статистика!!!...имею в виду показатель.....что 8% так называемых "афроамериканцев" проголосовали за ТРАМПА!!!, а ещё 4% отдали свой голос пусть и не за Трампа, но и не за клинтон!!!! И БЕЗУСЛОВНО!!!! что если бы эти самые 12% "афроамериканцев" (из 100% таковых) проголосовали за клинтон - Трамп бы НЕ ПОБЕДИЛ!!!! И вот как раз эти самые 12% "афроамериканцев" и есть НИГГЕРЫ!!! ))), то есть это те, кто в "понимании" чёрных братьев - "отбросы" их высшей )) расы ))). Я ЗНАЮ!!!! что 100%!!!! чёрных братьев ))) (это те, кто ведёт себя как балотелли и леброн джеймс.....и прочая подобная ЖИВОТНАЯ МРАЗЬ) - голосовали за клинтон. 29% испаноговорящих за Трампа - ничего удивительного. Кстати!!!! по этим показателям....29/8 - определяется во сколько раз среднестатистический латинос умнее среднестатистического "афроамериканца". Выходит что в 3,625 раза....я, в принципе, примерно так и думал изначально . Ну а то, что больше всего меня НАСТОРОЖИЛО (хотя не удивило, естественно) - показатели ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП (без рас...типа ВСЕ). Категория от 18 до 24 лет - 56/35!!!!....+9 (иные кандидаты) - в пользу клитнтон!!!!, категория от 25 до 29 лет - 53/39...+8 - опять же в пользу клинтон. И категория от 30 до 39 лет - 51/40....+9 - тоже в пользу клинтон. А вот все те, кому 40 лет и более - ПЕРЕВЕС В ПОЛЬЗУ ТРАМПА!!!! То есть точка отсчёта - 1976 год рождения. Как раз все те, кто был минимум 15-ти летним в моём любимом 1991 году. Таким образом, моя "формула" относительно начала поколения ДЕГЕНЕРАТОВ - полностью подтверждается. И совок здесь ваще пох - это ВСЕМИРНОЕ явление. Жаль что нет отдельной статистики по 18-ти, 19-ти и 20-ти летним "избирателям" )))....не сомневаюсь, что там за клинтон под 95% где-то. И в то же время отдельно по 1977-1978 годам рождения - вполне возможно что и Трамп в 0,5-1,5% победил. Однако, все эти пидоры , траснсгендеры , ниггеры, чёрные братья, инвалиды, ЗОЖ-зомби , ДЕГЕНЕРАТЫ (возраст до 30-ти лет), нетраханные страшные самки собаки , галапагосские львы , овощи правильной формы итд итп - это всё понятно...за кого )) они....но вот есть КАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!! ЕВРЕИ!!!! А точнее ИУДЕИ (то есть те, кто, образно говоря, посещает синагогу ). 71/24...+5 (за иных кандидатов) в пользу клинтон!!!! И вот этот показатель убил меня больше всего. Увы, но ТЕПЕРЬ я практически не сомневаюсь в том, что Трампу НИЧЕГО!!!! не дадут сделать. Через 4 года он провалит выборы С ТРЕСКОМ! И 2020-й год станет началом ПОСЛЕДНЕГО десятилетия человеческой цивилизации. Примерно в 2030-м с ней будет покончено. Изменено 14 ноября 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) но вот есть КАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!! ЕВРЕИ!!!! А точнее ИУДЕИ (то есть те, кто, образно говоря, посещает синагогу ). 71/24...+5 (за иных кандидатов) в пользу клинтон!!!! И вот этот показатель убил меня больше всего. Увы, но ТЕПЕРЬ я практически не сомневаюсь в том, что Трампу НИЧЕГО!!!! не дадут сделать. Через 4 года он провалит выборы С ТРЕСКОМ! И 2020-й год станет началом ПОСЛЕДНЕГО десятилетия человеческой цивилизации. Примерно в 2030-м с ней будет покончено. Так евреи в США всегда за демократов голосуют. Этот как Калифорния синяя, так и иудеи в США. http://mnenia.zahav.ru/Articles/4967/evrei_usa_golosuyt_za_democratov Изменено 14 ноября 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Так евреи в США всегда за демократов голосуют. Этот как Калифорния синяя, так и иудеи в США. Я это знаю, Слав. Я думал что СЕЙЧАС будет не более 60% за клинтон среди ЕВРЕЕВ! Но нифига. Всё осталось как есть. А значит - БЕЗ ШАНСОВ. Ну а лично ТЕБЕ - РЕСПЕКТ! Ибо ты примерно такой же нестандартный еврей, как и я - русский . Ну то есть ты против традиционного для евреев наиппалова и после меня хоть трава не расти , а я против быдлятины всей этой, что традиционные русские обожают.....думаю понимаешь о чём я......ну, образно говоря - доблесть )), что миской могу бриться )). Кстати, если бы я был евреем и жил в Израиле, то в вашу армию сходил бы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Но в совковую - НИКОГДА. ИМО лучше смерть, чем в такое дерьмо быдлотное окунуться. Впрочем, если бы только армия, бог бы с ней. Здесь 99,9% организаций - точно такие же. ТУПЫЕ и БЕЗДАРНЫЕ. Хотя при этом процент умных и талантливых людей в стране ИМО достаточно высок. Но вся власть у уродов. Изменено 14 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Кстати, если бы я был евреем и жил в Израиле, то в вашу армию сходил бы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Но в совковую - НИКОГДА. ИМО лучше смерть, чем в такое дерьмо быдлотное окунуться. Ну необязательно быть евреем и жить в Израиле, что бы сходить в Израильскую армию. )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80-%D0%AD%D0%BB%D1%8C Я вот тоже с удовольствием сходил )) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну необязательно быть евреем и жить в Израиле, что бы сходить в Израильскую армию. )) https://ru.wikipedia...rg/wiki/Сар-Эль Я вот тоже с удовольствием сходил )) Ещё скажи что ты не еврей))). Не нужно только проценты считать и отмазки дешёвые выдвигать. Ты - Слава Зарецкий))!!!!! Примерно то же самое что и Саша Гонецкий)) (который Лекс). Я понимаю что вы не Розенблюмы))) и не Фраерманы, но это - ПОХ))!!! 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Сейчас посмотрел официальные данные. По ЕВРЕЯМ. ВСЕГО в мире их примерно 15 миллионов. Из них в США проживают 7 млн, а в Израиле - 6 млн. Но это всё практически ЧИСТОКРОВНЫЕ!!!! евреи. Всякие-там (без обид) Зарецкие и Гонецкие в этот список не входят. Но я не об этом (почти ). ИМО среднестатичтический еврей примерно в 5 раз умнее (и хитрее ) среднестатистического земного существа, которого "общественность" считает ЧЕЛОВЕКОМ. А что это значит? Что 15 миллионов ЧИСТОКРОВНЫХ евреев можно смело на 5 умножить. 75 миллионов значит . Ну а нечистокровных евреев (учитывая факторы и историю данной нации) ИМО минимум!!!! в 20 раз больше, нежели чистокровных. То есть таких примерно 300 миллионов. И они умнее среднестатистического человека примерно в 2,5 раза. То есть это ещё 750 миллионов. Итого условный "кэф" 875 миллионов на 7,5 миллиардов. ВЕЛИЧАЙШАЯ!!!!! сила. И вы знаете, всё ЛОГИЧНО!!! поэтому. Относительно того, что всеми странами и правят (де-факто) евреи. Кроме Китая и Индии, в которых чуть менее 1,5 миллиарда (в каждой из них) проживает. Практически чистая математика с учётом кэфа развития мозга. Изменено 15 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Жак Глассманн - кто он? Стукач или герой? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1098227.html?s=6cafd03dc9d33d5f 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Жак Глассманн - кто он? Стукач или герой? http://www.sports.ru...cafd03dc9d33d5f Прекрасно знаю данную историю, ибо я тогда пристально следил за этим знаменитым скандалом. У меня относительно таких вещей всё просто, и поэтому в той ситуации - герой. Ибо Валансьен тогда БОРОЛСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ во французской "вышке". И поэтому устраивать в таких матчах "доги" ИМО СКОТСТВО!!!! А вот если бы Валансьену в турнирном отношении НИЧЕГО бы не было нужно, я бы сказал что Глассманн - стукач. А ещё дебил и зомбированный на ИДИОТСКОМ фэйр-плей мутант. Да, у меня именно ТАКАЯ!!!! точка зрения. Если кому-то ужЕ НИЧЕГО не светит - ни туда, ни сюда, то идите все нах, а если вам что-то не нравится, то МЕНЯЙТЕ РЕГЛАМЕНТ....если сможете)))). Но ТА ситуация к подобным случаям НЕ ОТНОСИЛАСЬ! А потому Глассманн - МОЛОТОК! Я бы на его месте поступил точно ТАК ЖЕ! А вот результаты всех матчей последних туров, в которых одним что-то нужно, а другим - НИЧЕГО - я бы просто вписывал в таблицу БЕЗ ИГРЫ! Ну или ничьи, если таковая устраивает (НУЖНА) обеим сторонам. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) А тем временем ваш хвалёный Узбекистан В ОЧЕРЕДНОЙ раз лажается в отборочном турнире ЧМ. Сегодня выигрывал на выезде у Южной Кореи 1:0 после первого тайма, но в итоге просрал 1:2 и откатился на 3-е место в группе, которое ИМО он в итоге и займёт, отдав две ПРЯМЫЕ путёвки от этой группы - Ирану и Южной Корее. А сам будет пытаться пройти через ДВОЙНЫЕ!!!! стыки. Сначала ему нужно будет пройти того, кто займёт 3-е место в параллельной азиатской группе, а это будет либо Австралия, либо Япония, либо саудовская аравия (кто именно из этого трио - пока сказать сложно), и если он данного соперника пройдёт (в чём ОГРОМНЫЕ сомнения), то выйдет на Панаму (4-я команда КОНКАКАФ). Которую тоже нужно будет пройти. Там в КОНКАКАФ Гондурас в 1-м же туре ДОМА!!! Панаме проиграл, а значит теперь процентов на 80 4-й будет именно Панама......ибо Мексика, США и Коста-Рика 3 ПРЯМЫЕ путёвки хрен кому отдадут. И мне видится что именно ПАНАМА победителем там в итоге выйдет. Если, конечно, что логичнее всего, азиатский "предстык" будет Узбекистан - сауд. аравия. Австралию или Японию Панама хрен задерёт. А вот из этих двух (узбеков или саудитов) - как нех делать. Изменено 15 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Не могу не высказаться по теме "Мюллер и Сан-Марино". Ибо смотрю что это многим интересно. В моём понимании НЕТ!!! здесь ни правых, ни виноватых. Многие помнят о моей формуле проведения отборочного турнира ЧМ 2026, ибо очень многое из неё я здесь публиковал. Так вот по моим прогнозам общее кол-во членов УЕФА скоро увеличится с нынешних 55-ти до 60-ти. Прибавятся Гренландия, Монако и 3 так называемые "коронные" землИ Британии - Джерси, Гернси и Мэн (по СУТИ это ТЕ ЖЕ!!! Гиблалтары). Ну так вот. На последнем отборочном этапе у меня во всех 4-х географических зонах (Европа, Америка, Африка и Азия+Океания) группы в виде КВАРТЕТОВ (по 4 в КАЖДОЙ) - у всех кроме Европы - по 6 таких групп (по 24 сборные), а у Европы - 12 (48 сборных). Потому что все ПОБЕДИТЕЛИ групп - это ПРЯМЫЕ путёвки на мундиаль, а 12 вторых мест из Европы играют стыки с 12-ю вторыми местами Африки и Азии (6+6). И в Европе!!!! изначально создаются 5 посевных корзин (12Х5=60). Те, кто в первых 3-х корзинах (36 сильнейших по рейтингу) попадают в групповой этап СРАЗУ, а представители 4-й (12 штук) проводят двухматчевые противоборства с представителями 5-й, и победители этих 12-ти пар затем попадают в ГРУППОВОЙ!!! ОТБОРОЧНЫЙ!!!! этап. И вот как эти корзины примерно выглядят. 5-я (последняя...ЯВНЫЕ АУТСАЙДЕРЫ) - Гренландия, Монако, Мэн, Джерси, Гернси, САН-МАРИНО!!!!, Гибралтар, Андорра, Мальта, Фареры, Лихтенштейн и Косово. И 4-я (типа ФАВОРИТЫ этих 12-ти пар) - Люксембург, Казахстан, Азербайджан, Молдавия, Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Армения, Кипр, Македония и Черногория. ОСТАЛЬНЫЕ 36 - сразу на ГРУППОВОМ ЭТАПЕ, намомню ещё раз. И таким образом наше величайшее, непревзойдённое)) и незаслуженно обиженное)) Мюллером Сан-Марино (как и ещё 11 примерно аналогичных "грандов" ) сыграет двухматчевое противоборство с Грузией...или с Эстонией...или с Кипром...итд итп. И если Сан-Марино ПРОЙДЁТ!!!!! такого соперника - милости просим в ГРУППОВОЙ ЭТАП!!!! И никакой Мюллер, уюллер и даже сам ГОСПОДЬ БОГ!!!! тогда не скажет что матч против них - нах не нужен. И СЕЙЧАС!!!! (для отбора к ЧМ-2018) можно было бы сделать ТО ЖЕ САМОЕ!!!! Только 9 пар, а не 12 как у меня для ближайшего будущего. И имели бы мы сейчас те же 9 групп, но по 4!!! команды в каждой. И был бы ПОЛНОСТЬЮ!!! соблюдён СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП. Ибо шансы продолжить борьбу были бы у ВСЕХ!!!! И такие "скандалы" были бы просто НЕВОЗМОЖНЫ! Просто подавляющее!!!! большинство населения - 1) НЕ СПОСОБНЫ!!!! думать ГОЛОВОЙ и 2) ПОСТОЯННО!!!! ищут ХАЛЯВЫ. Что, скажем, относится к нынешнему ИДИОТСКОМУ и АБСУРДНОМУ распределению квот от континентов для ЧМ...когда в Европе одна команда, занявшая ВТОРОЕ!!!! место в группе - не попадёт даже в стыки, а остальные 8 будут рубиться в этих стыках МЕЖДУ СОБОЙ!!!!!!...МАРАЗМ!!!!....и в это же время за точно такую путёвку будут соперничать Панама с саудовской аравией)))). 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Сан-Марино ЖЕЕЕСТЬ ))), конечно, та ещё . Эта сборная нынче проводит 14-ю для себя отборочную кампанию (ЧМ+ЧЕ). И на данный момент в рамках всех этих кампаний она провела 126 матчей, из которых проиграла 123!!!!, сделала 3 ничьи и не одержала НИ ОДНОЙ!!!! победы. Общая разница забитых и пропущенных мячей - 561 !!!!! : 17 в пользу ))) соперников санмаринцев. Вот список трёх ВЕЛИЧАЙШИХ ))) ничьих: ОЧМ-1994. Сан-Марино - Турция - 0:0, ОЧМ-2002 Латвия - Сан-Марино - 1:1!!!!...в ГОСТЯХ!!!! и ОЧЕ-2016 Сан-Марино - Эстония - 0:0. Нет, ну действительно )))...ЧТО????? ))) может быть нужнее ))) матчей против Сан-Марино ))). Изменено 15 ноября 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Добавлю до ОБЩЕЙ ПОЛНОТЫ по Сан-Марино . Помимо 126-ти матчей отборочных кампаний к ЧМ+ЧЕ сборная Сан-Марино провела ещё 17 встреч, включённых в реестр ФИФА. Это 14 товарняков + 3 матча Игр стран Средиземноморья 1987 года. В них была одержана ЕДИНСТВЕННАЯ ПОБЕДА!!!! - 28 апреля 2004 года дома над Лихтенштейном (1:0) в товарняке и сделано ещё две ничьи - 0:0 с Ливаном на этих самых Играх Средиземноморья-1987 + 2:2 на выезде в товарняке с Лихтенштейном. Ну и соответственно было ещё 14 поражений. Общая разница мячей этих 17-ти игр - 42:5 в пользу соперников санмаринцев. ИТОГО ВСЕГО!!!! сборная Сан-Марино провела 143 матча (не важно какого статуса), в которых одержала ОДНУ!!!! победу, сделала 5!!!! ничьих и 137 матчей случайно )))) проиграла. Общая разница мячей - 22:603!!!! 22 мяча санмаринцами были забиты: по 3 - Лихтенштейну (в двух разных товарняках) и БЕЛЬГИИ!!!! (в трёх разных!!!! ОТБОРОЧНЫХ!!!! матчах), 2 - Мальте (в одном из товарняков...2:3 проиграли) и по 1 (все в отборочных матчах) - англии )))), Турции, Румынии, Польше, Словакии, Ирландии, Уэльсу, Австрии, Норвегии, Боснии, Финляндии, Литве, Латвии и Фарерам. КРУТО ))) блин. Изменено 15 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) По традиции - ноябрьский рейтинг ФИФА, который официально опубликуют только 24 ноября. На этот раз пишу список 60-ти сильнейших. В скобках - позиция сборной в октябрьском рейтинге. 1 (1) Аргентина - 1634 2 (3) Бразилия - 1544 3 (2) Германия - 1433 4 (4) Бельгия - 1368 5 (6) Чили - 1362 6 (5) Колумбия - 1345 7 (7) Франция - 1305 8 (8) Португалия - 1229 9 (9) Уругвай - 1187 10 (10) Испания - 1166 11 (14) Швейцария - 1129 12 (11) Уэльс - 1121 13 (12) англия - 1114 14 (16) Хорватия - 1103 15 (15) Польша - 1089 16 (13) Италия - 1083 17 (18) Коста-Рика - 1041 18 (17) Мексика - 1012 19 (23) Перу - 901 20 (19) Эквадор - 890 21 (21) Исландия - 889 22 (20) Нидерланды - 887 23 (33) Ирландия - 858 24 (25) Турция - 851 25 (26) Словакия - 837 26 (22) Венгрия - 826 27 (28) Босния - 825 28 (24) США - 822 29 (29) Украина - 804 30 (27) Иран - 797 31 (30) Австрия - 773 32 (36) Северная Ирландия - 767 33 (32) Сенегал - 755 34-35 (31) Кот Д,Ивуар - 738 34-35 (38) Тунис - 738 36 (46) Египет - 719 37 (44) Южная Корея - 700 38 (35) Алжир - 692 39 (34) Румыния - 690 40 (37) Парагвай - 684 41 (39) Швеция - 675 42 (42) Греция - 674 43 (40) Чехия - 671 44 (43) Сербия - 647 45 (51) Япония - 644 46 (50) Дания - 643 47 (49) ДР Конго - 638 48 (41) Австралия - 636 49 (47) Албания - 618 50-51 (60) Нигерия - 616 50-51 (67) Буркина-Фасо - 616 52 (52) Словения - 615 53 (45) Гана - 611 54 (53) Россия - 592 55 (54) саудовская аравия - 589 56 (61) Марокко - 587 57 (63) Панама - 584 58 (68) Венесуэла - 581 59 (62) ЮАР - 571 60 (58) Мали - 569 Таким образом, Россия оустилась ещё на одну строку вниз, но есть для неё и радостные новости. Узбекистан свалился с 48-го мЕста на 61-е (показатель - 558) и теперь Россия вновь 2-я среди бывших республик ссср. Ну и как всегда СПРАВЕДЛИВОЕ представительство разных конфедераций ФИФА в финальной стадии ЧМ (32 сборные), если бы участников ЧМ определял рейтинг. Европа (УЕФА) - 21, Южная Америка (КОНМЕБОЛ) - 7, Северная и Центральная Америка (КОНКАКАФ) - 3, Азия (АФК) - 1, Африка (КАФ) и Океания (ОФК) - ни одного. Ну а если увеличить кол-во участников до 48-ми (что ЛОГИЧНО в нынешних реалиях) и при этом разделение было бы только по ЧЕТЫРЁМ регионам (Европа, Америка (вся), Африка и Азия вместе с Океанией), то пока по рейтингу выходит что Европа - 27, Америка - 11, Африка - 6 и Азия/Океания - 4. Иными словами моЯ толерантность ))) (согласно предложенной мной формуле отбора для ЧМ на 48 участников) пока просто ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!! Ибо если даже представить что ВСЕ 12!!!!! "стыков" Европа - Африка/Азия завершатся победами европейцев, и Европа в итоге делегирует 24 сборные (максимально допустимые при моей формуле), то она всё равно будет обделена аж на 3!!!! команды. Африка (при всех своих 6-ти просёрах в "стыках") получает свои ЖЕЛЕЗНЫЕ 6, Америка - одна "толерантная" путёвка (12 вместо 11...хотя там США - хозяин (разговор-то о ЧМ-2026, и поэтому можно сказать что относительно Америки всё ИДЕАЛЬНО). Ну и Азия/Океания получает (опять же при всех 6-ти просёрах в "стыках") ДВЕ толерантные (ХАЛЯВНЫЕ) путёвки. И будет просто ОБОССАТЬСЯ )))) если Африка с Азией начнут вякать что их обделили ))). Изменено 16 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Если кому интересно, то вот как бы у меня выглядела система отборочного турнира в Америке (всей, естественно). Для ЧМ-2026. США - хозяин (автоматическая путёвка) + 11 путёвок (всего - 12). Эти самые 11 определяются следующим образом - 6 победителей групп + 4 команды, которые займут вторые местА в группах (лучшие 4 показателя из 6-ти) - ПРЯМЫЕ путёвки. Ну и ещё одну (последнюю) разыгрывают между собой в "стыках" два оставшихся вторых мЕста (5-й и 6-й показатели среди вторых мест). Ну а для последующих ЧМ (которые будут проходить не в Америке) - просто 12 - ПРЯМЫЕ путёвки (то есть первые и вторые местА в группах попадают на ЧМ. Сразу в заключительный (3-й) отборочный этап (в нём 6 групп по 4 команды) попадают 18 сборных из трёх первых корзин (во ВСЕХ корзинах - по 6 команд). Это (приблизительные составы в соответствии с уровнем. Звёздочкой отмечены сборные, которые ПОКА!!! по тем или иным причинам не являются членами ФИФА, но при Инфантино это дело поправимое 100%): А - Бразилия, Аргентина, Мексика, Уругвай, Чили, Колумбия В - Коста-Рика, Эквадор, Парагвай, Перу, Венесуэла, Боливия С - Панама, Гондурас, Ямайка, Тринидад и Тобаго, Канада, Сальвадор Оставшиеся 6 команд - это 6 победителей предпоследнего (2-го) отборочного этапа, который проходит по точно такой же схеме (6 групп по 4 команды). В предпоследний (этот самый) этап АНАЛОГИЧНО попадают без отбора 18 команд (три корзины (D, Е и F) D - Гватемала, Гаити, Никарагуа, Мартиника*, Гвиана*, Гваделупа* Е - Куба, Доминиканская Республика, Гайана, Суринам, Аруба, Кюрасао F - Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Пуэрто-Рико, Белиз, Доминика, Барбадос Оставшиеся 6 команд - это 6 победителей двухраундового этапа плей-офф. Здесь тоже 3 корзины по 6 команд (G, Н и I ). Сначала представители корзины Н проводят двухматчевые противоборства (дома и на выезде) с представителями корзины I, а затем победители этих 6-ти пар проводят двухматчевые противоборства с представителями корзины G - самой сильной (и ничего смешного , ибо это действительно так) из тех, кто начинает борьбу ещё до групповых этапов. G - Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Гренада, Бермудские острова, Багамские острова, Американские Виргинские острова Н - Монтсеррат, Тёркс и Кайкос, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Бонэйр*, Синт-Мартен* I - Ангилья, Сен-Мартен*, Сен-Бартельми*, Сен-Пьер и Микелон*, Синт-Эстатиус и Саба*, Фолклендские острова* И всё это хозяйство ИДЕАЛЬНО ложится под ТРАДИЦИОННЫЕ даты ФИФА, ибо 1-й раунд плей-офф (2 игровых дня, первые и ответки) - март 2024 года, 2-й раунд плей-офф (аналогично 2 игровых дня) - июнь 2024 года, предпосдедний этап (ужЕ групповой, 6 туров) - сентябрь, октябрь и ноябрь 2024 года (по 2 тура (игровых дня) в каждом из этих месяцев), ну и в НОВОМ 2025 году точно так же ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ групповой этап - март, июнь и сентябрь 2025 года. Ну а стыковая пара (точно так же как и стыки Европа - Африка/Азия) - первые матчи в октябре 2025 года, а ответки - в ноябре 2025 года. Соответственно и жеребьёвки в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с ЛОГИКОЙ - отборочного турнира - 30 декабря 2023 года в Лас-Вегасе (жеребьёвка сразу всех этапов, кроме стыков) и в декабре 2025 года - ужЕ жеребьёвка ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ ЧМ. Относительно Африки и Азии/Океании (формулы отборочного турнира) - у меня всё один в один, кроме незначительных нюансов. К примеру, в Африке у меня всего 60 сборных, и поэтому в двух раундах плей-офф (начальная стадия турнира) самые низкие по рейтингу 24 команды без "ступенчатого" освобождения - сначала 12 пар, а затем 6 (составленные из победителей), и в итоге всё в те же сроки "выходит" к началу ПРЕДПОСЛЕДНЕГО группового этапа и далее всё то же самое, что и в Америке (с отличием только что 6 победителей групп ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО группового этапа получают ПРЯМЫЕ путёвки, а все 6 вторых мест - идут в "стыки" в Европой). Ну и Азия с Океанией до ГРУППОВЫХ этапов идут раздельно, но к ГРУППОВЫМ там получаются (остаются) те же 42 команды (39 из Азии + 3 из Океании) и всё снова ТИП-ТОП!!!! Если кому интересно про Океанию (а вдруг ))?.....может кто тоже не менее чем я 3,14зданутый на таких темах), то могу рассказать )). Изменено 16 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) dethharmonix Отправлено Сегодня, 21:36 Песня блеск, а вот с клипами всё очень плохо... ------------------------------------------------------------------------- Ничего личного, на вкус и цвет ибо. Но ИМО "композиция" Dream No More ИМО это поооолный ужас. Я такое характеризую как "блевотнин, под который тянут кота за яйца" . И вообще в новом альбоме Металлики, как выяснилось, оказалось довольно много примерно подобной фигни. Всё больше и больше разочаровываюсь в этом альбоме. Но "пиар" они дали знатный - раскрутка была ЧТО НАДО ))) с этими ЛУЧШИМИ двумя песнями альбома - Hardwired и Moth Into Flame. Но увы, увы, увы . Иллюзии и неоправданные надежды всё это....всё что после 1991 года в мире происходит....что Металлика, что Трамп что-то изменит , что всё-всё-всё остальное. УНИТАЗНОЕ время, в котором мне ВООБЩЕ ничего не интересно практически, ибо примитив и тупизм ТОТАЛЬНЫЙ. Но за две песни всё-таки спасибо Металлике, ибо они ОФИГЕННЫЕ! Сейчас мало кто умеет в НОРМАЛЬНОЕ!!!! время вернуть, пусть даже и чуть-чуть. Изменено 16 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Milano Отправлено Сегодня, 01:08 Вот так Лейпциг. Клуб, который ненавидят все команды Бундеслиги (ну может за исключением Хоффенхайма)) сегодня снова победил, прихлопнул Байер в Леверкузене и вышел на первое место. У Баварии конечно еще матч есть, но он завтра и в Дортмунде. Понятно, что это всё локально и Лестера 2.0 тут не получится, но всё равно занятно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во! Именно эту ПАРАШУ мне бы ооооочень хотелось видеть на ИТОГОВОМ!!! 4-м!!! месте чемпионата Германии 2016/17. Особенно в том случае, если МИЛАН!!!! в итоге окажется 3-м в Серии А. Это ведь и увеличение шансов на ПОСЕВ Милана в квалификации ЛЧ 2017/18, да и в качестве соперника (если Лейпциг Милану выпадет) - отлично. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Гарри (Игорь 1981), с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Тем более что дата "полукруглая" , а точнее полуправильная ))))...ну ты понимаешь . Такую ИМО нужно исключительно на Галапагосских островах отмечать с соответствующими продуктами на праздничном столе .Извини, что поздравляю с небольшим опозданием. ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ! Продолжай и дальше радовать нас своими КЛАССНЫМИ ПОСТИНГАМИ! Потому что вот это ))) - МЕГА )))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuthbert 11 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Привет Андрей! У меня вопрос по поводу видеоповторов, которые в тестовом режиме запущены в некоторых матчах Серии А. В каких матчах это уже было? И как все прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Привет Андрей! У меня вопрос по поводу видеоповторов, которые в тестовом режиме запущены в некоторых матчах Серии А. В каких матчах это уже было? И как все прошло? Привет! Сначала систему опробовали в товарняке Италия - Франция (1 сентября в Бари). Прошло ОТЛИЧНО! Ну а в Серии А опробовали в двух матчах 7-го тура (2 октября) - Милан-Сассуоло и Торино - Фиорентина. И всё тоже прошло на ура. Правда, в этих встречах ничего "эдакого" не случилось, а вот в чемпионате Нидерландов, а именно во встрече Аякс - Виллем II , судья изменил своё решение после подсказки видеоассистента и удалил игрока с поля, хотя ИЗНАЧАЛЬНО показал ему лишь жёлтую карточку. И если честно, то я НЕ ПОНИМАЮ чего они так долго телятся??? ИМО во всех ВЕДУЩИХ чемпионатах + в главных международных турнирах это нужно вводить на ПОСТОЯННОЙ!!!! основе. И при этом ЕСТЕСТВЕННО!!!! учитывать КАЖДУЮ СЕКУНДУ, которая ушла на видеопросмотры. Чтобы затем их включить в КОМПЕНСИРОВАННОЕ ВРЕМЯ! Ну а вообще нужно ЧИСТОЕ!!! время ввести и всё. 2 тайма по 30 минут. И смотрИте хоть всё на здоровье. Рефери должны ОБСЛУЖИВАТЬ!!!! матчи, а не вершить его судьбы в соответствии со своим мнением. Это должны вершить ПРАВИЛА!!!! игрЫ. Посмотрели что было НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! (сейчас технологии это ПОЗВОЛЯЮТ) и вынесли решение в соответствии с ПРАВИЛАМИ!!!!!.....а не это допотопное извращение......на усмотрение судьИ )).....да пошёл бы он нах. Или вот эта фигня))) - рУки, твари, поднимают. Игроки имею в виду. Типа офсайд. СОТНИ ТЫСЯЧ!!!! ПРАВИЛЬНЫХ ГОЛОВ!!!! из-за этого в говно (и карманы букмекеров) ушло. Ибо сУдьи часто ведутся на это...перестраховываются. А надо вот как. ПОСМОТРЕЛИ по видео это, и если никакого вне игрЫ не было - то УДАЛЕНИЕ такому "игроку". ТУТ ЖЕ!!!! И директиву выпустить чтобы все такие эпизоды ДОИГРЫВАЛИСЬ!!!! И если действительно был офсайд, то просто секундомер отматывается назад и всё. Изменено 19 ноября 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Андрей чистое время знаешь почему не вводят? по телевизору не удобно показывать, тут же все распределено Реал играет во столько, а Барселона во столько, а сам знаешь из-за телевизора и рекламы такие контракты и подписываются, ну сам знаешь из-за хоккея иногда накладки происходят))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах