MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Я, помнится, когда-то об этом писАл (в качестве загадки.....кто типа назовёт )))? ), но сейчас ИМО есть СМЫСЛ повторить. Футбольная ассоциация Исландии была основана в 1947 году, и за эти почти 70 лет её команда только однажды дошла до полуфинала ОФИЦИАЛЬНОГО турнира ФИФА или УЕФА из ВСЕХ!!!!!, которые когда-либо проводились. Еврокубки тоже считаются (где Исландии НИКОГДА не было даже в 1/4-й), а значит это МНОГИЕ СОТНИ!!!! турниров. И был это полуфинал (с итоговым 4-м местом и поражением в бронзовом матче со счётом 2:8:)))) ) ........чемпионата Европы-2011 среди..... ))).....девушек до 17-ти лет ))). Вот - https://en.wikipedia...17_Championship Таким образом, Исландии осталось сделать один шаг до своего первого в истории ЗАВОЕВАНИЯ футбольных МЕДАЛЕЙ (по регламенту Евро бронза ВРУЧАЕТСЯ обоим полуфиналистам). За 4-е же место (ну для девушек до 17-ти ) медали, понятное дело, предусмотрены не были . Да и не за что, кОли матч за 3-е место имелся. Браво, ИСЛАНДИЯ! Даже несмотря на то, что ей откровенно повезло с соперником по 1/8-й финала. Играть против ТУПЫХ!!!! в матче плей-офф ЧМ или ЧЕ - СЧАСТЬЕ и МИЛОСТЬ ФОРТУНЫ! Вот на кого выходить нужно....на КАМЕННЫЙ ВЕК!!!!.....а не впутываться в сетку с суперграндами. Вышли на говно и решили задачу всей жизни! Четвертьфинал для Исландии вполне сравним в плане ДОСТИЖЕНИЯ с ТИТУЛОМ для Италии или Германии. PS Принудительный )) "брэксит" как всегда в действии. На ЧЕ иначе и быть не может! АКСИОМА!......с самого начала проведения этих соревнований. Остаются лишь вполне ЛОГИЧНЫЕ 5:0 в матче Бельгия - Уэльс. Изменено 27 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) А ещё я сейчас (ибо в ТЕМУ) вспомнил свою первую ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАННУЮ! отборочную кампанию к крупному турниру для сборных. Это был отбор к ЧМ-1982, проходивший с осени 1980 по осень 1981 года. Тогда в группу к ссср попали чехи (ещё как Чехословакия), валлийцы, турки и исландцы . И совок тогда выглядел в этой компании богами Олимпа . Исландцев обыграли 2:1 на выезде (после чего в "Футболе" я читал статью о том как позорно и недостойно сыграла совдепия) + 5:0 дома, турок - 4:0 дома и 3:0 на выезде, с Уэльсом 0:0 на выезде (после чего сборная ссср снова попала под огонь нещадной критики) + 3:0 выиграли дома. И у чехов выиграли 2:0 дома + оставался последний матч с ними на выезде, который решили сделать догом (1:1) чтобы второе место (тогда у европейских отборочных групп было две ПРЯМЫЕ путёвки в финстадию) досталось социалистической Чехословакии, а не Уэльсу. Писец, конечно. Я бы тогда обоссался от смеха, если бы мне кто-то сказал, что через 34 года ВСЯ!!!! эта группа будет выступать в финальной стадии чемпионата Европы, и при этом совок ))) выступит там ХУУУУЖЕ!!!! всех остальных четырёх ))). И впридачу к этому Уэльс!!!! ))) и Исландия!!! ))) сыграют как минимум!!!! в четвертьфинале!!!!! Так плюс ещё совок в группе Уэльсу!!!! )) 0:3!!!!! просрёт. Господи ))), неужели Папуа - Новая Гвинея ))) это чемпион мира 2050 года? И ничего смешного, сцуко ))))). Ведь это те же 34 года, только ужЕ относительно сейчас. Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Андрей, а сочетание синяя форма у итальянцев и белая у испанцев всё-таки сыграло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Андрей, кто сможет сыграть на позиции ДДР, если не хватит ветерана на весь матч? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Андрей,Приветствую Твое мнение о Монтелле, игроке,который зацепил еще ТОТ КАЛЬЧО, тренере..Правда как тренер, он совсем сырой, но все таки очень молод еще..Может из него, что то получится или нет..Твое мнение, мысли вслух 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Андрей, кто сможет сыграть на позиции ДДР, если не хватит ветерана на весь матч? Увы, но из этой заявки только Тьяго Мотта. Так что ДДР должно на весь матч хватать. А у меня бы там играли помимо ДДР ещё и Де Шильо с Дармианом. А к ювентийской тройке центрдефов я бы приставил ещё и Абате с Кришито по краям. А ЧТО ДЕЛАТЬ???? если не смогли приехать ни Маркиз, ни Монти. Ладно, давайте представим что Пирло ужЕ не тот. В принципе можно и без Монти, но вот Маркиз был ЖИЗНЕННО!!!! необходим. И ещё Бонавентура. ИМО забивал бы он свой мячишко в каждой игре и никакие Эдер и Пелле не нужны. А паролы и кандревы это просто издевательство. Варианты БЫЛИ, но их, увы, так и не использовали. Теперь ужЕ поздно об этом говорить (заявку не изменить), и всё это аукнется во встрече с Германией. А если каким-то немыслимым чудом её пройдут, то с Францией значит. Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Андрей,Приветствую Твое мнение о Монтелле, игроке,который зацепил еще ТОТ КАЛЬЧО, тренере..Правда как тренер, он совсем сырой, но все таки очень молод еще..Может из него, что то получится или нет..Твое мнение, мысли вслух ИМО аэропланино не станет классным тренером. Точно так же как и Пиппо. Они ведь форварды и строят игру в обороне ...ну не то чтобы непрофессионально, но слабовато явно. Вот Конте, Донадони ещё куда ни шло, ибо они ПАХАРЯМИ были. Про Анчелотти думаю и так понятно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Андрей, а сочетание синяя форма у итальянцев и белая у испанцев всё-таки сыграло. Да, сыграло. Я тоже сразу же об этом подумал как только узнал кто в какОй форме будет. И вот здесь итальянцы ГРАМОТНО поступили. ВСЁ!!!! синее надели. Как майки, так и трусЫ)))! И Испании, видимо, не разрешили поэтому в своей традиционной форме выйти. Италия ведь хозяином была. Испания в белом 2!!!! матча провалила - с Хорватией ведь они тоже в белом играли. В принципе, они могли бы надеть красные майки, но!!!!.....только с белыми трусами. Но посчитали что это некрасиво будет выглядеть))). И вот результат))). 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Ни дня без футбола, сцуко))). Между 1/8-й и 1/4-й Евро - два дня перерыв, но))).....СЕГОДНЯ!!!! начинаются очередные розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы))) Да-да, именно СЕГОДНЯ!!!! Оба! турнира. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Андрей, что думаешь о Джаккерини? Помнится ты о нём не раз пренебрежительно высказывался. В последнем твоём сообщении не нашел его в списке "парол и кандрев". Почему? Поменял о нём мнение? Просто у меня он долгое время один из любимейших игроков, еще со времён Чезены сильно хотел его в Юве и очень переживал, когда он свалил в тупую Англию. Правда, ему там предложили намного лучшие условия и я не держу на него зла. В сборной парень всегда выкладывается на все 100% и на этом турнире по оценкам GDS он один из лучших в команде. В матче с Испанией он вообще il migliore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Вспомни ЧМ-94. Играли ГОВЁННО, заняв 3-е место в группе, где у ВСЕХ оказалось по 4 очка . Но КАК!!!! всё в итоге вышло идеально - 1/8 - Нигерия, 1/4 - Испания (явно не та, что нынче, а обыкновенный соперник среднего класса) и 1/2 - Болгария. Итог - 2 место, да и то из-за серии пенальти. Да и чемпионский мундиаль 2006 почти то же самое - 1/8 - Австралия, после чего 1/4 - Украина . В итоге прошли малой кровью и сэкономили силы на решающий рывок. Да, иногда бывают "вилы", как например на ЧМ-1998, когда такой расклад, что либо Франция в роли хозяев в 1/4, либо Бразилия сразу в 1/8-й. И НИЧЕГО!!!! не сделать. Ну ТУТ-ТО!!!!! ИМО за яйца надо вешать тех, кто за СТРАТЕГИЮ отвечает. Впрочем, после ЧМ-2006 ИМО никто за это не отвечает. Повелись на этот модерн футбол и им срать. А ведь это СМЕРТЕЛЬНО для кальчо. Поверь, что я не просто так говорю о том, что Италия 50 лет ни одного из главных турниров не выиграет. Думаешь я этого просто желаю? Ну или просто выиппнуться хочу ? Это не так. Клянусь чем угодно. А если вы вЕрите что нынешняя Италии способна ПООЧЕРЁДНО!!! пройти в ПЛЕЙ-ОФФ! действующих чемпионов Европы, затем действующих чемпионов мира, затем ХОЗЯЕВ ТУРНИРА (и не какой-нибудь ЮАР )), а ФРАНЦИЮ, а затем ещё и офигенно играющую Бельгию - ваше право. Я же считаю, что это шизоидный бред, на что тоже имею полное право так считать. Посмотрим кто прав окажется. Ждать осталось совсем недолго. Да я собственно и не отрицаю, что одолеть чемпиона мира Германию нынешнему составу Скуадры это из категории сказок 1001 ночи. Тем более с такими проблемами в центре. Но, ты вот перечислял различные ЧМ, где сб. Италии в плове лавировала между струй и совсем не упомянул ЧМ 1982. А ведь там итальянцы, выкарабкавшись из группы, последовательно нагнули: Аргентину с Пассареллой, мощнейшую Бразилию, сборную Польши с Бонеком, Смоляреком и Лято (обыгравшую кстати итальянцев на групповом этапе) и в финале разорвали в клочья ФРГ. Я это к чему вообще говорю? Вот мы тут гундели, дескать нефиг делать им на Европе, лягут Бельгии и уедут домой с позором, то да сё... А оно вон как вышло. Так что все в этом мире относительно Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Андрей, что думаешь о Джаккерини? Помнится ты о нём не раз пренебрежительно высказывался. В последнем твоём сообщении не нашел его в списке "парол и кандрев". Почему? Поменял о нём мнение? Просто у меня он долгое время один из любимейших игроков, еще со времён Чезены сильно хотел его в Юве и очень переживал, когда он свалил в тупую Англию. Правда, ему там предложили намного лучшие условия и я не держу на него зла. В сборной парень всегда выкладывается на все 100% и на этом турнире по оценкам GDS он один из лучших в команде. В матче с Испанией он вообще il migliore. Нет, не менял я о нём мнения. И ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ИМЕННО О НЁМ!!!! я никогда не высказывался. В данной ситуации виноват НЕ ОН, а тот, кто его НА ПОЛЕ!!! выпускает. Относительно Верратти - то же самое. Вы можете думать обо мне что хотите, мне пох, но я УБЕЖДЁН что на ТОП-УРОВНЕ в РЕШАЮЩИХ!!! матчах в футбле 21 века НЕ ДОЛЖНО быть игроков, ростом менее 169 см. И все эти Джаккерини-Верратти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! аукнутся в самый важный момент. А так если, то они мне тоже нравятся. Хорошие и старательные ребята. Но это НЕЖИЗНЕСПОСОБНО! в современных условиях. МАКСИМСУМ - уровень национального чемпионата, если говорить что может быть больше ПОЛЬЗЫ, нежели ВРЕДА! Но на уровне МЕГАКЛАССА Джаккерини-Верратти это то же самое, что иметь в воротах голкипера ниже 190 см. Чисто из-за длины рук недотянется в РЕШАЮЩИЙ момент, а тот кто выше 190 - дотянется и СПАСЁТ. Ну а в данном случае (Джак-Верратти) они борьбу в ВАЖНЕЙШЕМ эпизоде (не важно у чьих ворот) проиграют из-за своих данных и случится точно такой же писец как и в случае с вратарём ниже 190. Это всё в моём понимании НАХ не нужные АВАНТЮРЫ, которых ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! можно ИЗБЕЖАТЬ. А сами эти игроки НИ В ЧЁМ не виноваты, боже упаси. Утрирую, конечно , но это то же самое что Мейвезера против Кличко поставить. Да, несколько офигенных ударов он нанесёт и даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно что бой выиграет...быстрый нокаут ну или сможет сразу в печень попасть )). Но КАКОВА ОБЩАЯ!!!! вероятность???? что он выиграет ))? Бокс, конечно не футбол и МОЗГИ это тоже САМОЕ ВАЖНОЕ в футболе. Однако всему есть ПРЕДЕЛ. Да, со 175 ВПОЛНЕ можно быть ооочень полезным при игре против двухметровых , но со 164:))) - это даже не смешно. Между 164 и 175 целых 0,937!!! разницы. А вот между 175 и 186 (вроде бы тоже 11 см.......ваше САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ) ужЕ только 0,941. А между 186 и 197 и вовсе только 0,944. Это ПРОЦЕНТЫ!!! сравнения одного и другого. Кстати, и просто в жизни данное заблуждение постоянно встречается. Наверняка многие знают что типа минус 105 это офигенное сложние у человека. Естественно!...но.....когда он 175 и весит 70 или даже 185 при весе 80. Кто бы спорил . Но при росте 220 с весом в 115:))))) место в Бухенвальде разве что. Потому что ОБЪЁМ!!! тела несоизмеримо больше. Да, это не про футбол пример, но я его привёл для того чтобы вы ПОНИМАЛИ СУТЬ! Ибо те же самые шаги (их кол-во) или высота прыжка. И в важнейшем эпизоде тому, у кого 175 ХВАТИТ антропологии чтобы сыграть В ПЛЮС, а вот тот, у кого 164 - этого сделать чисто ФИЗИЧЕСКИ не сможет. И таких эпизодов в каждой игре ОЧЕНЬ МНОГО. И любой из них при определённом стечении обстоятельств МОЖЕТ превратиться в РЕШАЮЩИЙ. Впрочем, это сложно всё, если вы футбол просто как хобби или развлечение рассматриваете. Я никому из вас этого не навязываю, а просто ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ!!!! что-то так, а что-то эдак. Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Да я собственно и не отрицаю, что одолеть чемпиона мира Германию нынешнему составу Скуадры это из категории сказок 1001 ночи. Тем более с такими проблемами в центре. Но, ты вот перечислял различные ЧМ, где сб. Италии в плове лавировала между струй и совсем не упомянул ЧМ 1982. А ведь там итальянцы, выкарабкавшись из группы, последовательно нагнули: Аргентину с Пассареллой, мощнейшую Бразилию, сборную Польши с Бонеком, Смоляреком и Лято (обыгравшую кстати итальянцев на групповом этапе) и в финале разорвали в клочья ФРГ. Я это к чему вообще говорю? Вот мы тут гундели, дескать нефиг делать им на Европе, лягут Бельгии и уедут домой с позором, то да сё... А оно вон как вышло. Так что все в этом мире относительно ЧМ-1982 это исключение из правил. К тому же Польша это Польша ))) и какОй бы она не была, ну нельзя её поставить в плане фаворитизма выше Италии. Она ведь и у типа говённой Италии (как тогда считали) на групповом этапе не выиграла (0:0). Аргентина же тогда как говно играла...вспомни матч открытия ЧМ Аргентина - Бельгия (0:1) и её полную несостоятельность с Бразилией (1:3 с удалением Марадоны). Что же касается Бразилии, то ЧМ-1982 полностью ДОКАЗАЛ что НЕЛЬЗЯ играть, имея говно в воротах . Ведь не только Росси показал что Валдир Перес даже уровню Серии С не соответствует, но и Андрей Баль )), забивший ему бабочку с 35 метров. Ну а финал это ФИНАЛ. Вот на него да, ИТАЛИЯ просто писец как настроилась. Это было НЕВЕРОЯТНОЕ что-то. Вот гол Баля Пересу ))). Обожаю его ))). Ну КАК???? с таким вратарём ))) можно рассчитывать на что-то ))) http://www.youtube.com/watch?v=fbi0Zpjdehc Изменено 28 июня 2016 пользователем alexmilan23 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 То есть и тут, следуя твоим рассуждениям, Италия на пути к Кубку Мира - 1982 обыграла помойки? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) То есть и тут, следуя твоим рассуждениям, Италия на пути к Кубку Мира - 1982 обыграла помойки? Если не считать ФРГ в финале, то да. Но с ФРГ был СУПЕРФУТБОЛ в исполнении Италии. Плюс Италия, не забывай, засрала всем мозги своими 3-мя ничьими на ГЭ (2 из которых были 1:1 с Перу и Камеруном ). Это была ВЕЛИКАЯ СТРАТЕГИЯ! На втором этапе достались два латинских типа гранда , у которых понтов было.....можно ленинский проспект месяц не освещать . Я, Толь, именно на ТОМ!!! ЧМ Италией заболел, если ты помнишь...я об этом много здесь рассказывал. Ну буквально ВСЕ!!! вокруг считали что Аргентина - Италия это минимум 3:0, а Бразилия - Италия 5:0 будет. Не исключаю что я тогда был первым, кто предрёк Италии чемпионство ужЕ в первом тайме встречи против Аргентины. Именно в тот момент (1-й тайм Италия - Аргентина на ЧМ-1982) я и зафанател Скуадрой. Как же тогда надо мной родственники и соседи уссывались. И не убили )) наверное только потому что мне 8 с половиной лет было . Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) То есть и тут, следуя твоим рассуждениям, Италия на пути к Кубку Мира - 1982 обыграла помойки? Кстати, ты никогда не думал над тем, что ИТАЛИЯ тогда (в 1982-м) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! ВЫБРАЛА!!!! Аргентину с Бразилией вместо того, чтобы на 2-м групповом этапе с Бельгией и ссср оказаться? Вспомни ЧЕМ!!! завершились два последних на тот момент ЧМ, которые проходили в ЕВРОПЕ! ЧМ-1966 было 1) англия, 2) ФРГ, 3) Португалия, 4) ссср, а ЧМ-1974 было 1) ФРГ, 2) Нидерланды, 3) Польша и 4) Бразилия ))). Латиносы НИКАКИЕ тогда были в Европе. И, кстати тому же ссср в 66-м Италия влетела 0:1 на групповом этапе. И на ЧМ-82 вполне бы могла Италия мощному и атлетичному совку просрать. Как нех делать причём. Вот они и посчитали что с полотёрами , да ещё которые на понтах им будет гораздо легче. И в итоге НЕ ОШИБЛИСЬ, ибо МОЗГИ!!! + анализ положения вещей. РЕАЛЬНЫХ!!! А не тех, что болелы по своему скудоумию считают. Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Андрей, а почему у тебя Англия с маленькой буквы? Это только на футбол расрпостраняется или есть еще какие-то идеологические разногласия с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Андрей, а почему у тебя Англия с маленькой буквы? Это только на футбол расрпостраняется или есть еще какие-то идеологические разногласия с ними? Нет, это на ВСЁ распространяется, а уж на футбол - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ))). И не только англия, но ещё и британия. Они ведь на всю голову окуевшие!!!! Даже совок!!!....уж казалось бы )))......просто Россия...ну или Российская Федерация. Ну никто ведь себя официально!!!! не назвал....ни Великогерманией , ни Великофранцией, ни Великоиталией, ни Великояпонией, ни даже ВеликоСША или Великоамерикой . Только это говно лицемерное. Это ведь КЛИНИКА!!!! Да, возможно, кто-то ещё так назывался в лохматые времена, но 21-й век!!!! на дворе. И только они, мля ))....великие ))). Да-да, в футболе особенно))) как раз. Просрали вчера Великоисландии))), а так всё нормально. Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Месси сказал, что федерация Аргентины - это катастрофа, но не раскрыл деталей. Как думаешь, может ли даже такой игрок, как Месси как-то повлиять на работу целой Федерации Футбола, что-то там изменить? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Месси сказал, что федерация Аргентины - это катастрофа, но не раскрыл деталей. Как думаешь, может ли даже такой игрок, как Месси как-то повлиять на работу целой Федерации Футбола, что-то там изменить? Снова без обид, Петь, но твоя наивность это просто НЕЧТО ))). Что можно изменить в......Аргентине ))))? Рейтинги смотришь иногда? Видимо нет . Иначе бы ты не задавал таких вопросов . Не так давно в одном из них я видел только ОДНУ!!! страну с рейтингом D....то есть ПОЛНЫЙ ДЕФОЛТ!!! У кого-то мусорный рейтинг, у кого-то сверхмусорный итд итп, но только у Аргентины - D нах ))). Что ))??? ты там хочешь изменить ? Траекторию полёта пули в тебя разве что . Ну да, они могут изменить решение завалить тебя не в голову, а, скажем, в сердце . Только вот это ты там изменить сможешь . К тому же ты невнимаиельно читаешь моЮ конфу. Забудь про латинскую америку как о кандидатах на титул ЧМ по футболу. Бразилия-2002 была ПОСЛЕДНЕЙ! И это минимум на 100 лет теперь. Ибо КОРРУПЦИЯ!!!! Там НАПРОЧЬ!!!! всё ей сплетено. И не расплести НИ В ЖИЗНИ! Всё верно и логично.....в плане что лучшие игроки Аргентины заявили об уходе из сборной. И Бразилию та же участь ждёт, и Мексику, и всех остальных латиносов. И я, кстати, оооочень сильно удивлён что кто-то из игроков, которые выступают в Европе, ещё играют (пока) за эти "сборные", точнее согласны представлять эти "футбольные федерации" ))) на "понятиях" . Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Кстати, ты никогда не думал над тем, что ИТАЛИЯ тогда (в 1982-м) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! ВЫБРАЛА!!!! Аргентину с Бразилией вместо того, чтобы на 2-м групповом этапе с Бельгией и ссср оказаться? Ты знаешь, все это конечно красиво задним числом.... И я бы наверное согласился с тобой, если бы не видел воотчую хет-трик поляка Бонека в ворота бельгийцев. А мяч Баля в ворота Переса всего лишь оказия, ибо бразилы топтали, (как ты выразился мощный и атлетичный) совок в хвост и гриву полностью отведенное для матча время. Под прожитое можно подогнать любую теорию, и я с возрастом все больше склоняюсь к тому, что мяч круглый) Но в том, что итальянский футбол это в первую очередь мозги, а итальянцы великие футбольные стратеги с тобой полностью согласен. За то и любим Кальчо, правда последнее время оно чаще просчитывается( Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ты знаешь, все это конечно красиво задним числом.... И я бы наверное согласился с тобой, если бы не видел воотчую хет-трик поляка Бонека в ворота бельгийцев. А мяч Баля в ворота Переса всего лишь оказия, ибо бразилы топтали, (как ты выразился мощный и атлетичный) совок в хвост и гриву полностью отведенное для матча время. Под прожитое можно подогнать любую теорию, и я с возрастом все больше склоняюсь к тому, что мяч круглый) Но в том, что итальянский футбол это в первую очередь мозги, а итальянцы великие футбольные стратеги с тобой полностью согласен. За то и любим Кальчо, правда последнее время оно чаще просчитывается( Во-первых, Толь, кальчо не оно, а ОН! А во-вторых кальчо уже нет. То что сейчас - это и 1/100 ИСТИННОГО КАЛЬЧО не стОит. И стратегии никакой там давно нет. А ЧМ-1982 я тоже полностью видел. Ну а раз для тебя факты (что Бразилия и Аргентина обосрались на ЧМ-1966, 1974 и как выяснилось, и в 1982-м тоже) ничто - твоё дело. Зачем ты тогда вообще со мной общаешься, если я в твоём понимании факты подгоняю? Общайся с другими, интереснее наверное ))). Мне лично тупой футболян а-ля кто как ударил )) и у кого какие финты нах не усрался. Точно так же и обсуждение ))) общественного мнения, навязываемое разными гнидами в долбанном модерн футболе . Я, наверное, закрою всё-таки эту конфу. Задолбало потому что такое ваше отношение. Изменено 28 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Во-первых, Толь, кальчо не оно, а ОН! Да в курсе я Вообще хотел написать оне Лан, не переживай Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Между тем Польша и Исландия стали 25-й и 26-й по счёту сборными, которые хотя бы раз попали в 8-ку сильнейших команд на ЧЕ. И как выяснилось, Исландия это ещё не самый сенсационный случай . Ибо в четвертьфинальную стадию ЧЕ-1964 попала сборная..........Люксембурга! Да, вплоть до 1976 года включительно участниками финальной стадии официально считались только 4 команды, но разве это имеет какое-то различие? НИКАКОГО! Ведь 8-ка сильнейших ОПРЕДЕЛЯЛАСЬ (в играх 1/8-й), а затем проводились четвертьфинальные матчи, но только не единственный на одном из полей хозяина финстадии, а по системе дома и на выезде. Таким образом, на данный момент (включая нынешний Евро) вот какие сборные попалали в 8-ку лучших....и сколько раз. 11 раз - Испания, по 10 - Германия и Франция, по 8 - ссср/снг/Россия, Нидерланды, Португалия и англия, 7 - Италия, по 6 - Югославия и Чехословакия/Чехия, по 5 - Дания и Бельгия, 4 - Румыния, по 3 - Венгрия, Швеция и Греция, по 2 - Ирландия, Хорватия, Турция и Уэльс, ну и по 1 - Австрия, Люксембург, Болгария, Шотландия, Польша и Исландия. Если добавить в этот список тех, кто в 8-ку сильнейших команд Евро не попадал, однако был в таковой на ЧМ, то следует приплюсовать Швейцарию, Северную Ирландию и Украину. Итого 29. Получается, что главными лузерами среди европейских сборных следует признать Норвегию и в какой-то степени Финляндию и албанию. Это если отбросить карликов (ну куда им )) ) + сборные, которые вступили в УЕФА лишь в 90-х годах (мало времени прошло). Впрочем, ещё некоторых можно "оправдать" "посредством" попадания их клубов минимум в четвертьфиналы еврокубков (КЧ/ЛЧ, КК и КЯ/КУ/ЛЕ). Под это "попадает" Норвегия и Финляндия....спасибо ))) Милану-1996/97:)))) и Зениту-1985/86:)))).....Русенборг и Куусюси соответственно . Ну а также Кипр (АПОЭЛ в четвертьфинале ЛЧ), Израиль (эти тоже были, пусть и не в ЛЧ) + если по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, то и Словакия с Грузией ещё, ибо БРАТИСЛАВСКИЙ!!! Слован и ТБИЛИССКОЕ!!!! Динамо вообще ВЫИГРЫВАЛИ!!!! еврокубки. Ну и Армения с Белоруссией, конечно, ибо Арарат и минское Динамо в советское время неоднокоатно выходили в 1/4 еврокубков. Так что если взять ВСЕ эти четвертьфинальные критерии, то есть для сборных ЧМ и ЧЕ, а для клубов - еврокубки (кроме Интертото )), естественно), то получится 37 РАЗНЫХ членов УЕФА из 55-ти, что существуют сейчас. 18 оставшихся это......постсоветские Молдавия, Азербайджан, Казахстан, Литва, Латвия и Эстония, постюгославские Словения, Македония, Босния, Черногория и Косово , карликовые Гибралтар, Сан-Марино, Андорра, Мальта, Фарерские о-ва и Лихтенштейн, ну и, собственно, албания, которая в мировом и европейском футболе находится достаточно ДАВНО ))). Да-да, именно давно ))). Оно самое ))). По фактам!!!!......которыми я тут манипулирую , подтасовываю , подгоняю )))) итд итп как многие считают.....именно так выходит. Главный лузер еврофутбола это именно албания! Изменено 29 июня 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 А вот ещё одна интересная статистическая подборка. Судя по тому, что такое ГЕРМАНИЯ на ЧМ и ЧЕ + сколько всего проводилось этих турниров получается что сейчас Германия должна пройти Италию, но при этом остановиться в полуфинале. Ибо чёткость и симметричность у Германии это просто ФАНТАСТИКА какая-то. ЧМ было 20, а ЧЕ сейчас 15-й идёт. Пропорция - ровно ЧЕТВЕРТЬ. И смотрИте ЧТО!!!! у Германии...писец просто. Она ЧЕТЫРЕЖДЫ выигрывала ТИТУЛ! ЧМ - 1954, 1974, 1990 и 2014. Также именно ЧЕТЫРЕЖДЫ проигрывала в финале ЧМ - 1966, 1982, 1986 и 2002. И опять же ЧЕТЫРЕЖДЫ останавливалась в полуфинале ЧМ (ну или занимала 3 или 4 место, не суть) - 1934, 1958, 1970 и 2006. Ну а теперь ЧЕ, которых было ровно на ЧЕТВЕРТЬ меньше 15 к 20-ти. То есть где 20 (ЧМ) там всего по 4, а там где 15.....правильно))...по 3!!!! И вот что ТАМ (на ЧЕ)! Германия ТРИЖДЫ выиграла ТИТУЛ - 1972, 1980 и 1996, ТРИЖДЫ проигрывала в финале - 1976, 1992 и 2008 + на данный момент ДВАЖДЫ останавливалась в полуфинале - 1988 и 2012. Так что будет сейчас))? Если это действительно случится!!!!!....то это просто я не знаю.....впрочем немцы столь правильная и расчётливая нация, что, в принципе и неудивительно))) будет. Но тем не менее.....МАШИНА!!! нах, в которой всё идеально и гармонично отрегулировано. 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах