Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Андрей, а какой шанс Милана попасть на израильскую команду? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Андрей, а какой шанс Милана попасть на израильскую команду? Ну давай прикинем))). Изначально Израиль стартовал в еврокампании 4-мя клубами - 3 в ЛЕ и 1 - в ЛЧ. Бейтар Иерусалим умудрился вылететь во 2-м кв. раунде ЛЕ от болгарского Ботева, и на данный момент у Израиля осталось в общей сложности 3 команды. Ты, скорее всего, знаешь, что в 3-м кв. раунде ЛЕ Бней Иегуда попала на питерский Зенит, а значит должен понимать что и эти - АУТ! Тель-Авивскому Маккаби в 3-м кв. раунде ЛЕ достался вполне проходимый греческий Паниониос, но!!!!!.....даже если Маккаби и пройдёт его, то в 4-м кв. раунде ЛЕ как Милан, так и Маккаби окажутся среди ПОСЕВНЫХ команд для данного раунда и между собой НИКАК не встретятся. У Маккаби высоковатый для этой стадии рейтинг (23,375), и его, скорее всего, как раз хватит чтобы оказаться одним из последних в посеве 4-го кв. раунда. А вот пройдёт ли Маккаби Тель-Авив 4-й кв. раунд - большой вопрос!!!!!! И даже если пройдёт (на что ИМО шансы не более 50%), то шанс попасть в одну группу с Миланом - будет НИЧТОЖНЫМ!!!! Ведь групп-то на ГЭ ЛЕ - 12!!!!! Так что ИМО не тешь себя иллюзиями. Впрочем, есть ещё действующий чемпион Израиля Хапоэль Беер-Шева, который сегодня начнёт борьбу против болгарского Лудогореца в предпоследнем кв. раунде ЛЧ. Если хочешь получить хоть какие-то шансы увидеть Милан в Израиле - болей за Лудогорец!!!!! Ибо у Хапоэля БШ НИКАКОЙ рейтинг (10,875). То есть если он вылетает от Лудогореца, то в соответствии с регламентом переходит в число участников 4-го кв. раунда ЛЕ, и в нём будет БЕЗ ПОСЕВА! А Милан - ПОСЕВНОЙ, естественно. Вот он, как говорится, ШАНС!. Теоретически будет неплохо и при варианте, если Беер-Шева сейчас пройдёт Лудогорец, но в заключительном кв. раунде ЛЧ проиграет (а это 85% вероятности) и сразу же перейдёт (по регламенту) в число участников ГЭ ЛЕ и плюс к этому до ГЭ ЛЕ сможет дойти Маккаби из Тель-Авива (преодолеет оставшиеся...3-й и 4-й......кв. раунды ЛЕ). В этом случае Израиль пойдёт в ГЭ ЛЕ ДВУМЯ!!!!! командами (Беер-Шева и Маккаби ТА), а значит вероятность что одна из них может попасть на Милан (в его группу) значительно увеличится. В общем РАЗЖЕВАЛ тебе всё до кусочка))))). 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Андрей, привет! Твой любимый вопрос из ЧГК. Любимый игрок, любимая игра или что-то запоминающееся, что ты был бы не против написать!) Привет! Тебя тогда на свете ещё не было. Мне больше всего нравятся игры ЧГК 1981-1984 годов. Любимый игрок - Александр Бялко (сейчас он не играет, естественно). ИМО именно он был самым великим за всю историю ЧГК. А вопрос....точнее даже не вопрос, а СДЕЛАТЬ!!!!! было нужно......как Бялко ОГОНЬ!!!!! в студии добыл......практически из говна ))), которое у него имелось в наличии (дали ему его согласно вопросу). Ща таких писецов давно нет. Порой ЧГК смотреть просто противно. Лицемерие, заранее сценарий итд итп. Впрочем, это везде так. Живём-то в самое говняное говновремя из всех что были в истории. Тьфу. О Бялко в русской Вики ИМО отличная статья! - https://ru.wikipedia...сандр_Андреевич Я лично обожаю этого человека. ГЛЫБА! Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Добрый день, Андрей!Раз такая пьянка пошла и я спрошу, каковы шансы Милана, попасть на клуб из Казахстана? Изменено 26 июля 2017 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Написал большой пост про Казахстан, но не отобразилось. ЗОООООЛ!!!!!!! Если честное, то местная "техническая" начинка меня НАПРОЧЬ!!!!! не устраивает...и я нах брошу эту конфу, если в ближайшее время не будет НИКАКИХ положительных сдвигов. Без обид, но НАДОЕЛО это всё. Извини, Скотти, но будет вкратце, что я ПРЕЗИРАЮ, НЕНАВИЖУ и считаю вонючей отпиской....ненавижу "твиттерщину" почти как интернационализм )))...так ВОСПИТАН!!!! Но что делать, спасибо "технике" МФ . Казахстан ещё в первых двух раундах ЛЕ (кв.)...ДО СТАРТА МИЛАНА!!!!!...потерял 3!!!!! команды. И сейчас в ЛЕ у Казахстана команд нет. Но осталась Астана, которая сегодня начнёт биться с Легией за право выйти в 4-й (последний) кв. раунд ЛЧ. Легия - фаворит этой пары. Но если Астана проиграет (по сумме двух встреч), то хоть и перейдёт в 4-й кв. раунд ЛЕ!!!!!, с Миланом НЕ ВСТРЕТИТСЯ!!!! У Астаны - ПОСЛЕДНИЙ номер посева в этом сАмом 4-м кв. раунде ЛЕ. Внизу ссылка, Берт Кассиес не ошибается!!!! Выше посев может быть (у Астаны в 4-м кв. ЛЕ), а вот ниже - НИКАК! И Милан, и Астана - посеяны там будут ПОЛЮБЭ! Так что получается что встречи Милан - Астана могут быть либо на ГЭ ЛЕ (куда Астане ещё нужно добраться), либо уже в весенней стадии (1/16-я или дальше), но такое ИМО уже анреал, ибо Астана не потянет на СТАДИЮ плей-офф ЛЕ....1/16 и далее. Так что шансы хуже израильских, если говорить В ОБЩЕМ! https://kassiesa.hom...seedel2017.html Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuthbert 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Привет Андрей! уже задали вопрос про ЧГК, но я дополню, когда смотрел игры на много вопросов знал ответы? И есть ли какие-то особенно интересные вопросы, которые тебе запомнились? Ну и не было ли желания сесть за стол? Из знатоков тебя ассоциирую с Борисом Бурдой, в плане того что голова - энциклопедия ; и любви к вкусной еде) Psсам очень любил игру до ухода Воррошилова, да и двоюродный дядя был знатоком. Изменено 26 июля 2017 пользователем Cuthbert 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Как всегда посмотрел очередной финальный вечер чемпионата по водным видам спорта (сейчас уже время плавания). Я не стану ничего расписывать, ибо во-первых надоело и бесполезно , а во-вторых МатчТВ это скоро повторит сегодня вечером (хотя я по Евроспорту как всегда зырил). ИТАЛИЯ!!!!! сегодня выиграла свои ДВЕ!!! первые ЗОЛОТЫЕ медали нынешнего форума. 28-летний ветеран женского плавания ФЕДЕРИКА ПЕЛЛЕГРИНИ отняла золото у Кэти Ледеки, которую называют лучшей пловчихой в истории, ибо она уже к 20-ти годам стала 12-ти кратной!!!!! чемпионкой мира. Но сегодня ФЕДЕРИКА её СДЕЛАЛА!!!!!! Пеллегрини СЛАБЕЕ раз примерно в 100 (не меньше) в "плавняке" , в плавчилле" и во всём-всём-всём-всём-всём!!!!!! что для быдла, то есть во всём, кроме МОЗГОВ!!!!!! ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОРТ - ФЕНОМЕНАЛЕН!!!!!!! Итальянские мозги!!!! порой делают то, что ИМО даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!! нереально. Но они это ДЕЛАЮТ!!!!! Как???? Я порой просто отказываюсь это понимать, как в своё время отказывался понимать как выдаёт ТАКОЕ!!!!!! (что просто НЕВОЗМОЖНО для неё) бас-гитара Клиффа Бёртона в альбоме Металлики "Райд зе Лайтнинг", а если точнее, то в композиции "По ком звонит колокол". И вот ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОРТ - то же самое. Ну а финальный заплыв на 800 метров вольным стилем у мужчин стал просто ДУОМО ПЛАВАНИЯ!!!!! Кальчо-катеначчо футбольные ОТДЫХАЮТ! Это была СУПЕРМЕГАТАКТИКА!!!!!!....КОМАНДНАЯ!!!!!! Не хочется (точнее нет желания) никого оскорблять, но почитав здесь некоторые, а точнее даже МНОГИЕ постинги, мне не хочется на этом МФ находиться. Вот просто НЕ ХОЧЕТСЯ И ВСЁ!!!!!! Ещё раз без обид. Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Привет Андрей! уже задали вопрос про ЧГК, но я дополню, когда смотрел игры на много вопросов знал ответы? И есть ли какие-то особенно интересные вопросы, которые тебе запомнились? Ну и не было ли желания сесть за стол? Из знатоков тебя ассоциирую с Борисом Бурдой, в плане того что голова - энциклопедия ; и любви к вкусной еде) Psсам очень любил игру до ухода Воррошилова, да и двоюродный дядя был знатоком. Привет ))))). Да уж . Нет, я ооочень сильно уважаю Бурду и за ШИКАРНЫЕ знания, и за офигенное чувство юмора, да и вообще он СУПЕРИГРОК и суперзнаток, но )))......сам должен понимать что там ВИДНО ЗА КИЛОМЕТР )))))))) (ИМО и младенцу) - СОВЕСТЬ отсутствует просто с МОМЕНТА ЕГО (Бурды) ЗАЧАТИЯ . И поэтому мне не особо приятна такая ассоциация...ну да ладно. Нет, за стол сесть большого желания у меня никогда не было. Потому что мне не нужны проблемы через эту грёбанную публичность. Я ведь прекрасно пониманию что "рядовым" не важно кем я просто не смогу быть по определению, ибо (мне пох снова скромно это звучит или нет) я ЛИЧНОСТЬ, не заметить которую просто невозможно, и с этим ничего не поделать, хочу я этого или нет. А значит что ))? Что-то будет ))). Про власть и устройство здешнего общества спросят НЕПРЕМЕННО!!!! А я не могу (и не хочу) лицемерить, а потому (ещё учитывая моё чувство юмора + знания) начнётся гемор. Оно мне надо ? Нет!!!! Тем более с таким населением как здесь, с БЫДЛОМ этим тупым, которое не менее 80% составляет. Так что нах!!!!! И не только ЧГК, но всё остальное, что публично. А кто.....ФАМИЛИЯ ИГРОКА (если не секрет) из твоей родни знатоком был? Если не хочешь, можешь не отвечать!!!! Такие как я это ЛУЧШЕ ВСЕХ понимают, ибо мы не любопытное и/или завистливое БЫДЛО, что 80% населения составляет . Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) По календарю Серии А, а точнее по ЛЕ!!!! Можете забыть о хорошем выступлении на ГЭ ЛЕ. Процентов на 65 Милан не выйдет из группы, ибо вот )))). 1-й тур - 14 сентября после 10 сентября ЛАЦИО-МИЛАН!!!!, 2-й тур - 28 сентября перед 1 октября МИЛАН-РОМА!!!!, 3-й тур - 19 октября после 15 октября ДЕРБИ с интером!!!!!, 4-й тур - 2 ноября после 29 октября МИЛАН-ЮВЕНТУС!!!!!!, 5-й тур - 23 ноября после 19 ноября НАПОЛИ-МИЛАН!!!!!! КАК?????? вам такая ситуация )))? Думаю не стОит говорить о составах, в которых Милан предстанет в матчах первых 5-ти из 6-ти туров ГЭ ЛЕ. Они будут просто НИКАКИЕ!!!!!! А 6-й тур, думаю, что уже просто не понадобится....примерно как интеру в прошлом розыгрыше ЛЕ )))). В общем да )))), хороший )))) календарь ))). "Отличный" ))))) просто . ГОСПОДИ!!!!....что же вы порой (а если честно, то в большинстве своём) пИшите )))))). Ну а вообще (ещё раз повторю) что нужно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО заканчивать этот беспредел со слепыми составлениями календарей ВЕДУЩИХ нацчемпов. Они обязаны иметь равномерную (по распределению сил) привязку относительно участников еврокубков. Я пробовал составлять такие календари. Получается практически БЕСПРОБЛЕМНО! Ну и УЕФА пора заканчивать этот бред с недельными перерывами между стадиями плей-офф ЛЧ (от 1/8 до 1/2), когда у них вторничные пАры (первые матчи) играют ответки в следующую среду, а те, что первые матчи в среду - ответки во вторник )))))). БОльшего МАРАЗМА!!!!! и придумать сложно!!!!! Точнее НЕВОЗМОЖНО!!! Ибо обязон искоючительно В СУББОТУ матч нацчемпа играть. А как иначе? Среда - два положенных пустых календарных дня - суббота - снова два положенных пустых календарных дня - вторник. Это же жоооопа!!!!!....особенно когда НА ДЕЛЕ такое выглядит: среда - Барселона - Бавария, суббота - Реал-Барселона (чемпионат), вторник - Бавария - Барселона!!!!! А ведь такое ПОСТОЯННО!!!! встречается. Они там просто ИДИОТЫ!!!!! конченные. Неужели нельзя хотя бы вторник-вторник и среда-среда сделать ))? Элементарно и ЛОГИЧНО ведь!!!!! Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Андрей, я тут посмотрел новости у нас и сказали, что Федерер выиграл турнир, не проиграв ниодного сета. И тут вопрос возник, а случались ли такие победы в ближайшем прошлом, когда стали играть 3 сета для победы в матче? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Андрей, я тут посмотрел новости у нас и сказали, что Федерер выиграл турнир, не проиграв ниодного сета. И тут вопрос возник, а случались ли такие победы в ближайшем прошлом, когда стали играть 3 сета для победы в матче? Без обид, но как же ПЛОХО!!!!! вы следИте за главными спортивными событиями, если спрашиваете такое ))). Только что ведь Уимблдон 2017 завершился. Там мужикам 3 сета выиграть нужно чтобы в след. стадию пройти. Посмотри как ТОТ ЖЕ ФЕДЕРЕР прошёл турнир....отказ в одном из раундов - не в счёт, ибо это как 3:0 идёт. Ближайшее прошлое ))), сцуко ))......куда уж ближе-то ))? Без обид, Слав, ты знаешь что я любя . К тому же это ПОЛЕЗНО!!!!! https://ru.wikipedia...иночном_разряде Все 7 матчей Феди - все 3:0!!!! по сетам. Ну 6 матчей + отказ этот во 2-м сете. Что тоже как 3:0. У него ведь НИКТО сеты на турнире не выигрывал. Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Без обид, но как же ПЛОХО!!!!! вы следИте за главными спортивными событиями, если спрашиваете такое ))). Только что ведь Уимблдон 2017 завершился. Там мужикам 3 сета выиграть нужно чтобы в след. стадию пройти. Посмотри как ТОТ ЖЕ ФЕДЕРЕР прошёл турнир....отказ в одном из раундов - не в счёт, ибо это как 3:0 идёт. Ближайшее прошлое ))), сцуко ))......куда уж ближе-то ))? Без обид, Слав, ты знаешь что я любя . К тому же это ПОЛЕЗНО!!!!! https://ru.wikipedia...иночном_разряде Все 7 матчей Феди - все 3:0!!!! по сетам. Ну 6 матчей + отказ этот во 2-м сете. Что тоже как 3:0. У него ведь НИКТО сеты на турнире не выигрывал. Андрей, ты меня не понял, возможно я неправильно сформулировал вопрос. Я же написал, что Федя выиграл Уимблдон 2017, не проиграв ниодного сета, а вопрос случалось ли такое в прошлом? Кто то еще побеждал кроме его победы в 2017 году, в турнирах БШ не проиграв ниодного сета? Я так понимаю, что такое случалось, но меня интересует период именно 3 сетовый, когда стали играть 3 сета до победы. Изменено 26 июля 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Андрей, как думаешь, а не может ситуация с календарем натолкнуть тренерский штаб на практику, которую когда-то использовал Анчи. В нац чемпе и еврокубках тогда играло на 80% два разных состава? может пофантазируем какие составы можно было организовать на Серию А и ЛЕ? игроков-то довольно много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Андрей, ты меня не понял, возможно я неправильно сформулировал вопрос. Я же написал, что Федя выиграл Уимблдон 2017, не проиграв ниодного сета, а вопрос случалось ли такое в прошлом? Кто то еще побеждал кроме его победы в 2017 году, в турнирах БШ не проиграв ниодного сета? Я так понимаю, что такое случалось, но меня интересует период именно 3 сетовый, когда стали играть 3 сета до победы. Где???? ты написАл Уимблдон 2017? Покажи . И теперь я ужЕ не понял ))). Что значит интересуют трёхсетовые турниры ))? Ты имеешь в виду этот кал, где мужики словно девки до двух побед (по сетам) играют ))? Если эта МАСТУРБАЦИЯ!!!!, то ничем помочь не могу, ибо такими "турнирами" НИКОГДА не интересовался и интересоваться не собираюсь. Только БШ!!!!!! Вот здесь да, интересуюсь, да ещё как!!!!! Если мужской Уимблдон, то до Феди 2017 предыдущий случай в 1976-м году там имел место. Бьорн Борг тогда все 7 матчей со счётом 3:0 (по сетам) выиграл. Остальные турниры БШ не проверял на давность пока в этом плане. Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) вот мой вариант ориентировочный стартовых составов Серия А Доннарумма Абате-Мусаккио-Бонуччи-Родригес Монтоливо-Кессье-Билья Сильва-Бакка(скорее вместо него будет другой куплен)-Сусо ЛЕ А.Доннарумма Конти-Сапата-Палетта-Антонелли Маури-Локателли-Бонавентура Ньянг-Кутроне-Борини Романьоли пока никуда не ставлю, увы есть опасения, что не скоро он начнет сезон. А так можно его в пару к Бонуччи, а Мусаккио тогда вместо Сапаты. причем на ЛЕ получается более итальянский состав , что есть хорошо. ))) Изменено 26 июля 2017 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Андрей, как думаешь, а не может ситуация с календарем натолкнуть тренерский штаб на практику, которую когда-то использовал Анчи. В нац чемпе и еврокубках тогда играло на 80% два разных состава? может пофантазируем какие составы можно было организовать на Серию А и ЛЕ? игроков-то довольно много. Так я ведь всё написАл об этом заранее, если помнишь. Пусть бы играли в этой нынешней грёбанной и никчёмной Серии А своим вонючим интернационалом (для меня он ОМЕРЗИТЕЛЕН, это вы знаете, и поэтому без "реакций" плиз). А в матчах ЕВРОКУБКА (в данный момент ЛЕ) играли бы КРОВЬЮ И ПОЧВОЙ!!!!!...итальянским составом!!!!!! ИМО так было бы не только ПРАВИЛЬНО, но и ЛОГИЧНО! ИМО в этом случае они бы и в 4-ку Серии А без проблем попали (ибо там пох какой состав в плане НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.......клубов-то нет...одни эмблемы, и стаи ниггеров и ослотрахов под этими эмблемами), и вдобавок к этому получили бы РОСКОШНЫЕ шансы выиграть ЛЕ - трофей, которого пока нет в коллекции клуба. Ведь клубы КАЛЬЧО (кроме интера 1998 и 2010) берут еврокубки только в том случае, если используют в РЕШАЮЩИХ матчах этих сАмых еврокубков БОЛЬШЕ!!! итальянцев, нежели иностранцев.....в 100-й раз пишу это, знаете!!!! В еврокубках ведь ещё и за МИЛАН (Ювентус, Рому итд итп) играть нужно. А такая мразь и дешёвка как куадрадо, дуглас коста или этот )))) урод конченный санчиш - "эластико" "играть ЗА МИЛАН" (немногие из вас, увы, понимают ЧТО!!!! это такое) В ЖИЗНИ!!!! делать не станет. Это тоже проверено ЕВРОКУБКОВОЙ ИСТОРИЕЙ КАЛЬЧО!!!! Причём вдоль и поперёк. БольшАя просьба (на будущее) не пиши мне на конфу фамилии (и тем более с больших букв) всех иностранцев нынешнего Милана. Я их ненавижу, что должно быть всем хорошо известно. Кроос, Ройс, Шюррле, Куртуа, Хуммельс, Гризманн и ещё пожалуй Дракслер. Вот 7-ка, из которой я готов выбрать 4-х иностранцев для Милана. Все остальные мне НААААХ!!!! не нужны, и если как на игроков иных клубов мне до них всех фиолетово, то как только какая-то ненужность иностранная переходит в Милан, у меня к ней тут же возникает убийственная антипатия, ибо они (полуфабрикаты-наёмники эти никчёмные) УБИВАЮТ Милан в плане возможного итогового результата сезона. Изменено 26 июля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Сорри что влезаю, но совсем ведь недавно РГ 2017 Рафа тоже ни одного сета не отдал. http://www.rolandgarros.com/en_FR/players/overview/atpn409.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuthbert 11 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 <p> <br />. А кто.....ФАМИЛИЯ ИГРОКА (если не секрет) из твоей родни знатоком был? <br /><br /></p>Не секрет, Нурали Латыпов, наверняка знаешь, хоть он уже очень давно там не появляется. По поводу Бурды без обид, имел в виду исключительно знания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Сорри что влезаю, но совсем ведь недавно РГ 2017 Рафа тоже ни одного сета не отдал. http://www.rolandgar...ew/atpn409.html Как раз ОТЛИЧНО что влезаешь, ведь я же сказал что пока не проверял 3 остальных турнира. Когда мне кто-то ВЕРНО помогает - я только за......так что здесь наоборот!!!!!...ноу проблем......пишИте ФАКТЫ!!!! объективно-статистические. Я только за. Рафа и Федя просто опускают ))) всех этих лузеров дешёвых. А как иначе назвать, если 2 турнира подряд такое ? Сначала "специализация" Рафы, и он там их всех 7 раз по 3:0!!!!, а затем "специализация" Феди - и мы видим ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! Но я уже говорил что в бОльшей степени такие уникальные рез-ты говорят не о величии Феди и Рафы, хотя оно, БЕЗУСЛОВНО!!!!! имеется.....они оба - ГЛЫБЫ!!!!!...а о том что нынешние остальные идиоты просто в ТОП-ТЕННИС играть не умеют....плюс Джокович "зомбакОм" оказался и стал грёбанным сектантом (а это значит что с успехами АЛЛЕС!!!!), чего я не ожидал, и если честно, то до сих пор не хочу в это верить...ибо ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! <p><br /></p> Не секрет, Нурали Латыпов, наверняка знаешь, хоть он уже очень давно там не появляется. По поводу Бурды без обид, имел в виду исключительно знания)) Нурали ШИКАРНО!!!!! играл. Всегда мне нравился. Изменено 27 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Итак, завершились первые встречи предпоследнего кв. раунда ЛЧ (в двух сегментах) и что мы после них имеем? В "нечемпионском" сегменте (сильном) в принципе всё без сенсаций. Неожиданно, конечно, Брюгге - турецкая помойка - 3:3, но в ИТОГЕ ИМО это всё полная фигня. Даже если этот Башакшехир и пройдёт Брюгге, на посев в РЕШАЮЩЕМ раунде данная ситуация НИКАК не повлияет. Московские кони процентов на 80 минимум в ЛЧ не попадут. Ибо ДК, как я и говорил ранее, без проблем уверенно выиграло у Янг Бойз (3:1) + коней подвела Ницца, сыгравшая дома лишь 1:1 с Аяксом. Ну и вторничный матч Стяуа - Пльзень - 2:2, что тоже для коней - жопа! Если "ПО ИДЕЕ", то у нас в этом сегменте на РЕШАЮЩИЙ РАУНД получится вот что: ПОСЕВ - Севилья (100%), Наполи (100%), Динамо Киев (95%, ибо 3:1 дома + Янг Бойз - ГОВНО), Аякс (75%, ибо в Ницце 1:1, а это очень хороший счёт для Аякса перед домашней ответкой) и ливерпуль (100%). При жеребьёвке этим 5-ти командам достанутся соперники без посева (в заключительном кв. раунде ЛЧ) - Пльзень (85%, ибо 2:2 на выезде это ещё лучше чем 1:1), цска (98%, 2:0 в Афинах...ИМО всё без вопросов), Спортинг Лиссабон (100%, освобождённый (по причине что Португалия находится в первой 5-ке ТК УЕФА по итогам сезонов 2011/12 - 2015/16) от стартового раунда клуб, но с говнорейтингом), Хоффенхайм (100%, то же самое) и Истанбул Башакшехир))) этот сраный . А может и Брюгге вместо этих говножуев...я в Брюгге верю))), но это НЕ СУТЬ в глобальном плане. Единственное ограничение при жер. - ДК и цска из-за политики не могут попасть в одну пару. Соответственно цска могут достаться ТОЛЬКО 4!!!! возможных соперника - Севилья, Наполи, ливерпуль или Аякс (манна небесная). Воюйте с Украиной дальше, дефективные!!!!! ИДИОТЫ!!!!!!! Про второй ("чемпионский"...или слабый...или порождение блаттеровщины) сегмент пока говорить нет НИКАКОГО желания. Ибо играют (на данный момент) 2 десятка (для них тоже выделено 5 путёвок в ГЭ ЛЧ) полупомоек, результаты разборок которых предсказать сейчас практически нереально. Единственное ИМО что стало понятно здесь после первых встреч предпоследнего кв. раунда - это что Олимпиакос пройдёт белградский Партизан, ибо Олимпиакос 3:1 на выезде выиграл. Остальные 9 пар - пока ТУМАН! И не равняйте такие вещи как ДК-Янг Бойз 3:1 и Астана-Легия 3:1. Это просто ГЛУПО! Счёт хоть и одинаков, но УРОВЕНЬ ИГРЫ - небо и земля в этих парах. Янг Бойз - параша конченная в сравнении с ДК, а вот Легия как нех делать может выиграть в ответке у Астаны 2:0 (или крупнее) и пройти её. Хапоэль Беер-Шева - Лудогорец 2:0 - тоже НЕПОНЯТКИ! Ибо дома Лудогорец очень силён против равных по классу соперников. К тому же Лудогорец в посеве (5-й номер из 20-ти участников), и мне как раз очень хочется чтобы Хапоэль БШ его ЗАДРАЛ!!!! Ибо на 5 путёвок от "чемпионского" сегмента я давал изначальный прогноз - Олимпиакос, Зальцбург (он же Ред Булл, но для меня - только ЗАЛЬЦБУРГ!!!!!), Селтик, Копенгаген и....Легия, которая пока вне посева на РЕШАЮЩИЙ кв. раунд. Однако, она может в нём в итоге оказаться. Но для начала ей нужно Астану пройти. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Ещё вот что хотелось бы отметить )))). Как известно, Милан за свою историю провёл хрЕнову тучу еврокубковых встреч. Как говорится, с кем только не фигачился. И, представьте себе!!!! что до нынешнего момента его ВСЕГДА оберегал бог гигиены . В моём понимании самая адская инфекция (ибо цыгане, да и вообще) в зоне УЕФА это албания, Румыния и Молдавия. СМРАД! Но!!!!....Милану ещё НИКОГДА не доставались клубы из албании и Молдавии, а Румыния ранее была однажды на НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ (финал КЧ 1989 против Стяуа в Барселоне) + однажды проводили встречу в относительно чистом (ибо всё-таки столица, и там явно не везде тиф и прочие холеры) БУХАРЕСТЕ (1/32 КУ сезона 1976/77 против местного Динамо). И вот сегодня первый рассадник )))) - Крайова. Так что главная цель - пожалуй не победа, а страшную диарею не подхватить. Изменено 27 июля 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Или чтоб вампиры не покусали)) Андрей такой вопрос: как ты относишься к Вератти? Для тебя это топ игрок сейчас? Хотел бы его видеть в Своем! Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Или чтоб вампиры не покусали)) Андрей такой вопрос: как ты относишься к Вератти? Для тебя это топ игрок сейчас? Хотел бы его видеть в Своем! Милане? Так я же отвечал на этот вопрос 100 раз. И к Верратти, и к Джовинко я отношусь очень хорошо и даже с большИм уважением, хотя я, естественно, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ (считаю это преступлением) чтобы итальянцы выступали не за итальянские клубы (если этим игрокам менее 35-ти лет). ИМО не должно такого быть. Но я не об этом. В моём понимании в ТОП-ФУТБОЛЕ (решающие стадии еврокубков + финстадии ЧМ и ЧЕ) не должно быть игроков, ростом ниже 168 - 169 см. 168,5 я бы сказал. ИМО в нынешних реалиях (космические скорости и "пятиметровые" шаги двухметровых футболистов) присутствие на поле одного карлика - игра вдесятером, двух - вдевятером итд итп. В том, что ребята, увы, не выросли, они НЕ ВИНОВАТЫ!!!! Боже упаси. И даже у меня они возможно играли бы в матчах нацтурниров (чемпионат и Кубок странЫ) и даже ГЭ еврокубков, мэй би даже 1/8 ЛЧ. Но на четверть, полу и финалы ЕК и/или матчи раундов плей-офф финстадий ЧМ или ЧЕ - я карликов не выпустил бы НИКОГДА В ЖИЗНИ! И вот здесь мне пох, о блевотном рэперном ниггере речь или же зубодробительном мегакрасавце-арийце, прадед которого был как минимум генералом великого Вермахта. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Продолжение. Кстати о стартовом составе МОЕГО МИЛАНА. Он изменился, что связано с отличной игрой Дракслера на КК и писецом между Юве и Бонуччи. Отныне "СТАРТ 11" у меня Доннарумма - Дармиан, Бонуччи, Романьоли, Де Шильо - Дракслер, Кроос - Ройс - Бернардески, Бонавентура - Белотти. Хуммельса и Шюррле я продал (в Баварию), а Гризманна оставил (у меня в РОСТЕРЕ 4!!! НУЖНЫХ!!!! легионера, а НА ПОЛЕ - 3!). Купил же (из легионеров) Дракслера и Крооса. Помимо "СТАРТА 11" в списке А (25 игроков для ЕК) у меня Перин, Доннарумма-старший, Астори, Абате, Конти, Боккетти, Кришито, Антонелли, Монтоливо, Поли, Аквилани, Борини, Палоски, Матри и Гризманн. Это 26, но Доннарумма - младший может идти через список В. Также как и Локателли, Кутроне, Калабрия и все остальные воспитанники Милана, родившиеся не ранее 1 января 1996 года. Через год - не ранее 1 января 1997-го будет итд с каждым следующим сезоном. Такие правила. Изменено 27 июля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Андрей, привет! я уже боюсь задавать вопросы. Последние мои 2-3 вопроса были стёрты... Сам не знаю почему. Никаких комментариев не получил... У меня вопрос о молодых итальянцах. Сейчас более менее вырисовывается сборная будущего, в которой обязательно будут играть такие игроки как Бернардески, Флоренци, Кальдара, Романьоли, Ругани, Де Шильо, Верратти и Инсинье. По крайней мере сейчас они выглядят наиболее стабильными и перспективными. В общем-то есть у Италии всё еще таланты, но почему-то перестали появляться сильные полузащитники уровня Маркизио Де Росси и даже Аквилани. Помолчу о Пирло и Гаттузо... Как ты оценишь Гальярдини Бенасси Базелли Локателли и прочих молодых центральных полузащитников? Будет ли с них толк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах