MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Осталось 12 туров в Серии А, у Игуаина 19 голов. Как думаешь сможет второй год подряд забить 30+ ? Если это ему удастся, думаю, повторить такое уже никто не сможет. Я думаю что будет где-то 26-28 у него на этот раз. Но мне это абсолютно пох. Ибо если "игуаины" забивают 36 мячей за сезон в Серии А, то это уже не Серия А, а конченное днииище. Я лично смотрю как в ЛЧ!!!! он играет))). В 51-м матче 16 голов, и только 2 из них - в плей-офф. Да и то, один - в ворота цска в 1/8-й, а второй - Галатасараю в четвертьфинале. Вот и весь игуаин. Хотя не смешно, если честно. Мне бы в глубине душИ хотелось чтобы Юве выиграл ЛЧ. Но это НЕВОЗМОЖНО, если команда сделала относительно нападения ставку на такого как игуаин. АГЕНТСКОЕ ГОВНО - что он, что Дибала. Да, при этом можно добавить что высокого качества, если сравнивать с условными марсьялями и ему подобными. Но всё равно это остаётся именно АГЕНТСКИМ ГОВНОМ. Вот Манджукич - да, ИГРОЧИЩЕ! А это всё, как я называю, под стать ювестэдиумному "менеджменту" для селфипалочных дебилоидов в возрасте не старше 25-ти лет (ну от силы 29-ти). У которых вместо МОЗГОВ члены, сиськи и ломбарджини))))лобутэны)))) (именно так, а не правильное написание этих названий) главными мерилами являются. Я пару дней назад полазал по сайтам таких имбецилов. Меня обсерают))) - писец просто какой-то. Но до этого мне абсолютно пох, а вот ВЕЛИКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ!!!! КЛУБ ЮВЕНТУС мне искренне жаль. Ибо истинное мерило в клубном футболе - ЛЧ. На победу в которой у игуаино-дибального Юве нет НИ ЕДИНОГО шанса. И даже приглашение такой УМНИЦЫ!!!! как Кальдара им не поможет в ближайшем будущем. Если, конечно, в НАПАДЕНИИ они не избавятся от нынешнего агентского говна. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Андрей, однако Юве делает правильные шаги. Они хотят переманить Де Шильо поюс Доннарумму. Верю что летом скорее всего эти двое перейдут в Юве. В купе с Орсолини Кальдара и Ругани, у них опять наметится классный итальянский костяк. Не знаю что там у них с Берарди, но если он тоже будет в Юве то я легко начну топить за них в ЛЧ. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Андрей, однако Юве делает правильные шаги. Они хотят переманить Де Шильо поюс Доннарумму. Верю что летом скорее всего эти двое перейдут в Юве. В купе с Орсолини Кальдара и Ругани, у них опять наметится классный итальянский костяк. Не знаю что там у них с Берарди, но если он тоже будет в Юве то я легко начну топить за них в ЛЧ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Пока писал, тут ещё и тренерам по 2.5 года дисквалификации выписали. Об этом что думаешь? Денег, вроде, никто не заработал, да и в свои ворота регламент не запрещает забивать) В ТОМ-ТО и ДЕЛО!!!! Ты прав АБСОЛЮТНО! РЕГЛАМЕНТ!!! (то есть ЗАКОН!) - не запрещает!!! Но что мы видим на деле))? Называется из серии "что хотим, то и воротИм". За ЧТО?????? к примеру, Моура (в бытность тренером Реала) и двух его игроков наказали, когда те по жесту коуча "очистились" от ЖК в 5-м туре ГЭ ЛЧ? Вот и здесь примерно то же самое. Лет 30 назад ни за первое, ни за второе - никаких наказаний в жизни бы не последовало, ибо всё что ЗАКОНОМ!!!! не запрещено, то разрешено. А если что-то вам не нравится - меняйте регламент (закон). Но ужЕ ПОСЛЕ!!!! случившегося. А в нынешнее время ДЕБИЛОВ нашли "отмазку")) - мораль, неспортивное поведение, расизм, сексизм, фэйр-плей)), у него три яйцА вместо двух итд итп. Всё. Не хочу больше об этом ИДИОТИЗМЕ говорить. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Андрей, однако Юве делает правильные шаги. Они хотят переманить Де Шильо поюс Доннарумму. Верю что летом скорее всего эти двое перейдут в Юве. В купе с Орсолини Кальдара и Ругани, у них опять наметится классный итальянский костяк. Не знаю что там у них с Берарди, но если он тоже будет в Юве то я легко начну топить за них в ЛЧ. Ну если всё это да ещё с Берарди, то я тоже начну. Вот только я не думаю, что ДШ и Доннарумма в Юве окажутся. ИМО за пределами Серии А они будут. Ну или останутся в Милане, но в таком)), что я за него точно болеть не стану. Если только ПЕРСОНАЛЬНО за отдельных ИГРОКОВ. Хотя ИМО нужно всё-таки верить в ЛУЧШЕЕ. Представь что останутся Доннарумма, Абате, Романьоли, ДШ, Локателли, Монтоливо и Бонавентура. Хотя бы эти 7. И при этом варианте (при условии что они будут ОСНОВНЫМИ, а точнее их не будут гнобить в угоду ублюдочному агентскому шлаку, который ИМО 100% (это ясно) наберёт фассоне) болеть за Милан вполне можно. Да, не в состоянии кайфа и счастья, конечно, но МОЖНО!!!! 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Ну если всё это да ещё с Берарди, то я тоже начну. Вот только я не думаю, что ДШ и Доннарумма в Юве окажутся. ИМО за пределами Серии А они будут. Ну или останутся в Милане, но в таком )), что я за него точно болеть не стану . Если только ПЕРСОНАЛЬНО за отдельных ИГРОКОВ. Хотя ИМО нужно всё-таки верить в ЛУЧШЕЕ. Представь что останутся Доннарумма, Абате, Романьоли, ДШ, Локателли, Монтоливо и Бонавентура. Хотя бы эти 7. И при этом варианте (при условии что они будут ОСНОВНЫМИ, а точнее их не будут гнобить в угоду ублюдочному агентскому шлаку, который ИМО 100% (это ясно) наберёт фассоне) болеть за Милан вполне можно. Да, не в состоянии кайфа и счастья, конечно, но МОЖНО!!!! А на подходе еще Калабрия, Кутроне и еще несколько ребят с примаверы, а еще Андрюха Петанья, вот кого действительно хочу обратно, в Аталанте он сейчас хорош! я все таки надеюсь что наших разбавят действительно классными легами но 3-4 будет достаточно и не забываем про Антонелли надежда есть еще! и ЛЧ все таки хочу опять смотреть начать, а то без нас совсем не могу себя заставить смотреть это( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) А на подходе еще Калабрия, Кутроне и еще несколько ребят с примаверы, а еще Андрюха Петанья, вот кого действительно хочу обратно, в Аталанте он сейчас хорош! я все таки надеюсь что наших разбавят действительно классными легами но 3-4 будет достаточно и не забываем про Антонелли надежда есть еще! и ЛЧ все таки хочу опять смотреть начать, а то без нас совсем не могу себя заставить смотреть это( ИМО реальные шансы попасть в ЛЧ 2017/18 были просраны двумя поражениями подряд (от Удинезе и Сампдории), и теперь этот грёбанный Наполи обогнать вряд ли получится. Тем более что его перевес над Миланом не 7, а 7,5!!! очков (Милан дважды проиграл в личках). Остальных (интер, Аталанту и Лацио) обойти, естественно, можно. Но хрен ли теперь толку от этого. А для попадания в ЛЕ достаточно всего одного конкурента опередить. Не думаю что Лацио КИ сможет выиграть . Ну а Фиорентина ужЕ вылетела из нынешней ЛЕ. И ещё...без обид. ИЗ!!!!! примаверы!!!! Ну просто писец как режут слух все эти ваши условные "с Москвы/Питера" . Ребят, это даже не безграмотность, это ууууужас просто . Изменено 1 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 К-S Отправлено Сегодня, 12:40 Ну хз. Смотрел я обзор. Из двух пенальти липовый все таки один. Юве бывало и больший беспредел в работе с судьями устраивал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Липовый там не пенальти, а кулибали)))). Это кем?????? вообще быть нужно, чтобы такооооое чудище позвать в клуб, в котором считают что он (этот клуб) ЛЧ достоин? Естественно, что и Реал, и Ювентус подобных кулибалистов оттрахает без особых проблем. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Совсем забыл . Если кому интересны те или иные нововведения в футбольных правилах, новые судейские трактовки, рекомендации итд итп, то всё это выкладывается вот на этом сайте - http://www.theifab.com/home Мимо него подобные вещи не могут пройти просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Изменено 1 марта 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Persefal Отправлено Сегодня, 16:20 Рука не считается частью тела, которой можно забить гол. А судя по всему, если там что-то и было в положении вне игры, то только рука. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот! Как раз касается этих самых НОВОВВЕДЕНИЙ (судейских трактовок), которые действуют с начала сезона 2016/17. Цитирую выдержку именно на ЭТУ тему: Правило 11. Офсайд. * Положение рук игроков (включая голкиперов) не учитывается при определении офсайда. Изменено 1 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Андрей, а можешь составить тройку своих любимых форвардов, которые никогда не играли ни за Милан ни за Скуадру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Привет Андрей. Тебе нравился игра Клода Макелеле? По общественному мнению большинство болельщиков именно после его ухода Реал перестал выигровать ЛЧ из за того что никто не смог его заменить на позиции опорника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Андрей, а можешь составить тройку своих любимых форвардов, которые никогда не играли ни за Милан ни за Скуадру? Пиши проще. А именно назови трёх своих любимых форвардов из Германии, которых ты застал в эпоху своего слежения за футболом. В детстве мне очень нравился Румменигге, в конце 80-х и 90-х годах - Клинсманн, а сейчас - Андре Шюррле и Томас Мюллер. Увы, но Герда Мюллера я не застал, ибо он завершил карьеру в сборной в 1974 году, когда мне ещё и года не было. Но я уверен, что именно ОН круче всех был. Ну если в 62-х матчах 68!!! мячей забил. В среднем 1,1!!!! за игру. И это при большОм (62 ИМО прилично) кол-ве проведённых встреч. А вот Фёллер, Бирхофф (хотя он был в Милане, но не важно), Клозе и Подольски мне особо не нравились. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Привет Андрей. Тебе нравился игра Клода Макелеле? По общественному мнению большинство болельщиков именно после его ухода Реал перестал выигровать ЛЧ из за того что никто не смог его заменить на позиции опорника Привет! Неплохой был ниггер, и не совсем тупой, что САМОЕ ГЛАВНОЕ в данной "категории". А общественное мнение это писееееец))) как всегда. Макелеле играл за Реал три сезона - 2000/01, 2001/02 и 2002/03. И ЛЧ выигрывал только в сезоне 2001/02, хотя Реал выиграл ЛЧ также и в сезонах 1997/98 + 1999/2000. В то же время, считай, и БЕЗ МАКЕЛЕЛЕ. Вспомни 2000-й, когда они в этой зоне связкой Эльгера-Редондо пользовались, разве хуже было? А в 1998-м вместе с тем же Редондо не менее успешно действовал другой подобный Макелеле ниггер Карамбё. Ну а в 2002-м, если ты помнишь, Реал своё СТОЛЕТИЕ!!!! отмечал. В ранге 8-кратного победителя КЧ/ЛЧ. И именно под эту победу и начали собирать Реал-галактикос. Конечно, Макелеле свой вклад внёс, но не больше и не меньше, нежели все остальные тогдашние "сливочные галактикос". Надоело ужЕ повторять, конечно, но "общественное мнение" заслуживает только вот этого (среди людей, у которых развит ГОЛОВНОЙ МОЗГ). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Румменигге так и думал что назовешь Но я еще думал, что Марадону или Батистуту (ну я бы их назвал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Румменигге так и думал что назовешь Но я еще думал, что Марадону или Батистуту (ну я бы их назвал) Марадону я бы назвал при оговорке что не итальянцы, не не немцы и никогда не игравшие за Милан форварды. Батитстута ИМО играл (а точнее исполнял данные ему от природы футбольные элементы...прошу ПОНЯТЬ РАЗНИЦУ) КЛАССНО, но!!!.....я в жизни не назову его!!!, ибо ему было АБСОЛЮТНО СРАТЬ!!!!! на тактико-стратегическую составляющую ФУТБОЛА, а значит в моём понимании и на САМ ФУТБОЛ. Ну если он даже не интересовался против кого будет матч, что творится в таблице, с какИм счётом нужно выиграть чтобы пройти в след. стадию итд итп. Я не знаю кому и как, но лично мне такой "игрок" и задаром был бы не нужен, будь я тренером. И вот это для меня во сто крат важнее даже в сравнении УБЛЮДОК как человек тот или иной игрок или же наоборот, умница. Батистута ублюдком никогда не был, а вот Марадона))), но Марадона ЖИЛ ФУТБОЛОМ во ВСЕХ его проявлениях и составляющих. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) 90-х годах - Клинсманн Андрей, апропо 90-е. Чемпионат Мира в Италии в 1990 году. Смотрю состав сборной Германии. Какие игрочилы то! И вот по прошествии 16 лет, ни один из того звездного состава не стал хорошим классным тренером! Клинсман и Феллер провалились. Запись Лама о назначении Клинсмана тренером Баварии, стыбрил из вики: Назначение Клинсманна главным тренером «Баварии» можно охарактеризовать как провальный эксперимент. На тренировках он уделял внимание исключительно физической подготовке игроков, а о тактической составляющей даже и речи не шло. Уже через восемь недель после начала совместной работы мы поняли, что с этим тренером у нас ничего не выйдет[3] Про Маттеуса и Бреме даже говорить не хочется, все остальные вообще непонятно куда разбрелись и чем занимаются. Почему так? Ну и еще вопрос, на засыпку, так сказать. Может ты в курсе с какого перепугу Аргентина аж 4 вратарей привезла в Италию? Изменено 2 марта 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Андрей, апропо 90-е. Чемпионат Мира в Италии в 1990 году. Смотрю состав сборной Германии. Какие игрочилы то! И вот по прошествии 16 лет, ни один из того звездного состава не стал хорошим классным тренером! Клинсман и Феллер провалились. Про Маттеуса и Бреме даже говорить не хочется, все остальные вообще непонятно куда разбрелись и чем занимаются. Почему так? Ну и еще вопрос, на засыпку, так сказать. Может ты в курсе с какого перепугу Аргентина аж 4 вратарей привезла в Италию? Слав, а ты СЛЕДИЛ за ЧМ-1990? Если следил, то стыд тебе и позор (без обид). Неужели не помнишь как их тогдашний основной кипер Пумпидо получил перелом ноги уже в дебюте матча против ссср? Это была лишь вторая по счёту встреча турнира для аргентосов. И им разрешили дозаявить после того матча нового третьего вратаря. Которым стал Комиссо. Пумпидо был вычеркнут из заявки. А основным стал Гойкоэчеа, для которого тот ЧМ ознаменовался МЕГАТРИУМФОМ - куча суперсэйвов + ДВЕ ПОБЕДНЫЕ СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ (1/4 против Югославии и 1/2 против Италии). Ну а приехавший в срочном порядке Комиссо в итоге даже запасным не был , ибо "под Гойкоэчеа" начиная с 3-го тура ГЭ на лавку сел изначальный третий кипер Канселарич. Но на случай ещё одной травмы (ну или удаления) запасной кипер у Аргентины уже имелся. Изменено 2 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Слав, а ты СЛЕДИЛ за ЧМ-1990? Если следил, то стыд тебе и позор (без обид). Неужели не помнишь как их основной кипер Пумпидо получил перелом ноги уже в дебюте матча против ссср? Это была лишь вторая по счёту встреча турнира для аргентосов. И им разрешили дозаявить после того матча нового третьего вратаря. Которым стал Комиссо. Пумпидо был вычеркнут из заявки. А основным стал Гойкоэчеа, для которого тот ЧМ ознаменовался МЕГАТРИУМФОМ - куча суперсэйвов + ДВЕ ПОБЕДНЫЕ СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ (1/4 против Югославии и 1/2 против Италии). Ну а приехавший в срочном порядке Комиссо в итоге даже запасным не был , ибо "под Гойкоэчеа" начиная с 3-го тура ГЭ на лавку сел изначальный третий кипер Канселарич. Но на случай ещё одной травмы (ну или удаления) запасной кипер у Аргентины уже имелся. Откровенно говоря, момент с переломом ноги не помню. Руку Марадоны помню, а вот перелом нет Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Откровенно говоря, момент с переломом ноги не помню. Руку Марадоны помню, а вот перелом нет Ну тогда посмотри вот этот ролик. Начиная с 1:50 как раз идёт травма Пумпидо. Это примерно на 5-6-й минуте матча случилось. Но на ролике с 1:50 и далее. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Андрей, апропо 90-е. Чемпионат Мира в Италии в 1990 году. Смотрю состав сборной Германии. Какие игрочилы то! И вот по прошествии 16 лет, ни один из того звездного состава не стал хорошим классным тренером! Клинсман и Феллер провалились. Запись Лама о назначении Клинсмана тренером Баварии, стыбрил из вики. А как же Клаус Аугенталер ))? Человек опередил ВРЕМЯ!!!! как тренер. И за это ему ничего не было . Аугенталер — единственный тренер Бундеслиги, сделавший в ходе одного матча 4 замены. 18 мая 1996 года, в последней игре сезона против Фортуны из Дюссельдорфа он замещал наставника Баварии Франца Беккенбауэра. В перерыве Аугенталер заменил трёх полевых игроков, а также поменял голкипера. Михаэля Пробста он выпустил вместо начинавшего встречу Оливера Кана. Судья матча Лутц Вагнер не заметил ошибки тренера, и матч закончился со счётом 2:2. Впрочем, Фортуна не стала обжаловать результат матча, так как к последнему туру обе команды решили свои турнирные задачи. )))))))))))))))))))))) Изменено 2 марта 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) По нацкубкам. Очень понравились итоги четвертьфиналов в России. И больше всего что вылетел Краснодар (вкупе с выходами в полуфинал Локо и Рубина). Теперь, скорее всего, Локо дёрнет Уфу, а Рубин трахнет Урал. И будет финал именно таким, каким и должен быть ВО БЛАГО (относительно ЕВРОКУБКОВОГО российского квинтета). Ведь то, что через чемпионат пройдут Спартак, Зенит, цска и Краснодар - практически ясно. А после данного квартета - в плане КЛАССА идут именно Локо и Рубин. Но они не пройдут через чемпионат. ИМО идеальный расклад должен в России на этот раз получиться. Не терек же (или Амкар ) вместо БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО КЛУБА (который ЕСТЬ, тем более аж целых ДВА!!!) в еврокубки пускать . В Германии пока происходит именно то, что я говорил после жеребьёвки 1/8-й ЛЕ (когда Шальке и Гладбах свели вместе). Они в чемпионате шли вровень (7 очков от еврокубковой зоны), но в минувший уикенд Гладбах выиграл и в итоге сократил своё отставание от еврозоны до 4-х очков. И в то же время Шальке не выиграл, и в итоге свалился на 12-е место. Продолжение случилось в 1/4-й КГ. Шальке по всем статьям слил Баварии и вылетел, а вот Гладбах ПРОШЁЛ в полуфинал, где теперь сыграет с Айнтрахтом, причём ДОМА! Ну и теперь по моим изначальным расчётам должна состояться 3-я часть марлезонского балета, а именно победа Шальке над Гладбахом (по сумме двух встреч) в 1/8-й ЛЕ. Ибо это НЕМЦЫ!!!! ЛОГИКА И РАСЧЁТ! Шальке станет главным фаворитом ЛЕ и ИМО выиграет её (ибо МЮ действует аж на 3!!!! фронта, а Шальке теперь только на ОДИН, и имя ему - ЛЕ), а у Гладбаха есть аж ДВА ПУТИ в еврокубки (чемпионат + Кубок). Ну и СУПЕРФИНИШ должен быть в Кубке англии. Относительно трёх пар 1/4-й ИМО всё понятно - Арсенал трахнет ДОМА Линкольн , Тоттенхэм сделает ДОМА то же самое с Миллуоллом , а МС пройдёт Мидлсбро. 4-я пара - УБОЙ - Челси - МЮ. ИМО пройти должен Челси, ибо он и играет ДОМА, и большой перевес в чемпионате позволит ему предпринять попытку пойти на дубль (чемпионат+Кубок). Тем более что в этом случае очень интересная картина нарисуется. Последний дубль в англии был в сезоне 2009/10. И сделал его ЧЕЛСИ! А вот до этого (то есть НЕ ЧЕЛСИ) дубль был в сезоне 2001/02 - Арсенал. То есть в последние 15 лет монополия на дубли будет только у Челси. Круто же . Ну а если говорить НЕ О ЛОНДОНЕ, то "провинциальные" дубли закончились в англии ещё в прошлом веке - МЮ - в 1999-м году. В Италии же, думаю, всё будет нормально. Если Лацио и пройдёт в финал, то Юве его там прибьёт и в итоге 6-е место в Серии А всё равно будет ЕВРОКУБКОВЫМ. Ювентусу ведь сейчас очень хочется стать первым в истории кальчо клубом, который смог выиграть ТРИ КИ ПОДРЯД! И ситуация для этого ИДЕАЛЬНАЯ!!! просто. Изменено 2 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Как известно, на днях умер легендарный отечественный хоккеист Владимир Петров. Умер от рака. Так вот. Это уже 10-й!!!! скончавшийся советский хоккеист, принимавший участие в суперсерии-72. Я считаю только тех, кто ВЫХОДИЛ НА ЛЁД в той серии. Таковых у ссср было 27, а у Канады - 28 (они использовали 2-х киперов, в то время как ссср - только Третьяка). Помимо Петрова на том свете на данный момент находятся ещё (в скобках возраст во сколько лет умер) Васильев (62), Цыганков (58), Рагулин (63), Кузькин (67), Паладьев (61), Викулов (67), Мишаков (66), Солодухин (29) и Харламов (33). Петров умер в 69 лет. То есть из этих 10-ти НИКТО!!!! не дожил даже до 70-ти лет. И теперь сравниваем с КАНАДОЙ! У неё на данный момент только 3 покойника из 28-ми!!!! Это умерший от рака в 73 года Паризе, подхвативший СПИД (умер в 51 год) Голдсуорси и Бергман (умер в 62, от чего - не нашёл инфу). Остальные 25 - ЖИВЫ! И это при ТОМ!!!!, что СРЕДНИЙ возраст канадской команды на 4,14!!!! года превышает средний возраст советской (во время серии было 28,28 лет против 24,14). 20!!! игроков (включая умершего в 73 Паризе) той сборной Канады перешагнули 70-летний рубеж. Более того - Фрэнку Маховличу сейчас 79!, Уайту и Беренсону - по 77, Рателю, Миките, Стэплтону и Хэдфилду - по 76, Жильберу - 75, а главным героям той серии Филу Эспозито и Полу Хендерсону - по 74. Из советских же до 75-ти удалось пока дожить только Старшинову (ему сейчас 76). Михайлову и Ляпкину ещё только 72, Шаталову и Мартынюку - по 71, а Якушеву и Гусеву - по 70. Остальные 10 живущих - моложе. Выводы?.....их даже делать не хочется, ибо противно ДО БЛЕВОТЫ. "Внешние враги" ))) зато - главная угроза этому "великому" государству, а точнее даже обществу.....РАБОВ И ИМБЕЦИЛОВ (не путать с понятием СТРАНА). PS Оба запасных вратаря сборной ссср в той серии (Сидельников и Зингер) - тоже на том свете, причём уже давно. Но я их не считал. Изменено 3 марта 2017 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 мы, канаццы, жывучеи Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Господа модераторы! Убедительная просьба просто убрать пост этого сабжа . Без наказаний на первый раз. Ибо это, видимо, новичок, и он, возможно, не знает что нельзя покушаться на великих археологов на их конференциях. А Гладбаху вряд ли по силам выиграть ЛЕ, ибо состав у него явно не айс. Шальке в этом плане гораздо предпочтительнее. Но играть в ЕК на постоянной основе Гладбах может себе позволить, и вот ПОЭТОМУ он и выберет главной целью - нацтурниры. Точнее ужЕ выбрал, что показали события последнего на данный момент тура БЛ и четвертьфиналов КГ. На три фронта же рубиться такой команде - это безнадёжно глупо. В этом случае она и ЛЕ не выиграет (даже если и пройдёт Шальке), и в ЕК сезона 2017/18 не попадёт. Впрочем, не все сабжи способны это понять. И особенно вот такие хамящие экземпляры . Конфа временно не работает (до удаления поста сабжа ). Изменено 3 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах