MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Не успел Трамп вступить в должность , как вот )) - https://lenta.ru/new...12/gimngermany/ ИМО это называется - отсутствие лицемерия ))). Не удивлюсь если в США вместо совкового гимна скоро включат "Кольщик, наколи мне купола" ))). Тем временем женский пасьют начался. А после него ещё и мужской будет. Интересно, выиграют ли "почвенники" ещё золото? Очень на это надеюсь. Болею за Дальмаааайааааа и Шемпа. Хотя если у мужиков победит Мартен Фуркад - тоже буду рад. Но у девок - только ДОЙЧЛАНД!!!! Изменено 12 февраля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Обнаружил (проштудировал) весьма прикольную статистику. Называется сколько гонок чемпионатов мира ПОДРЯД!!!! российские мужики завершили БЕЗ ЗОЛОТА. Число писец )) - ужЕ ровно 40!!!! В последний раз они выигрывали мужскую (смешанные тоже считаются, ибо там ведь есть мужики) эстафету ЧМ-2008:) в Эстерсунде. Это случилось 16 февраля 2008 года. На следующий день был мужской масс-старт. То есть отсчёт пошёл - одна гонка. ЧМ - 2009 - болт (ещё 6 гонок), 2010 - ещё одна гонка (смешанная эстафета, которой в 2010-м ещё не было на ЗОИ, и её провели именно в рамках ЧМ, на ЧМ 2010 была только она и всё), 2011 - ещё 6, 2012 - ещё 6, 2013 - ещё 6, 2014 - ЧМ НЕ БЫЛО, 2015 - ещё 6, 2016 - ещё 6 и 2017 - провели на данный момент ужЕ две. Итого РОВНО 40!!! И вот почему ))))) совковые СМИ об этом ничего не говорят и не пишут ))? За это время совковые бабы выиграли 3 гонки (2009 - Зайцева - масс-старт + женская эстафета) и 2015 - Юрлова - индивидуалка). Но мужики - НООООЛЬ )))). Зато что-то гонят ))....на Фуркада, на биатлонный союз , на врагов странЫ ))) итд итп. ЦИИИИРК!!! Причём шапито . Изменено 12 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) А вот, к примеру, в 1984, 1985 и 1986 годах биатлонисты ссср выступали вот так ))). Безо всяких немеренных денег (которые платят нынешним ДЕБИЛАМ!!!! )) ) и без назаменимых мудко )). Вот, ПОСМОТРИТЕ!!! и сравните )). https://ru.wikipedia...о_биатлону_1986 https://ru.wikipedia...о_биатлону_1985 https://ru.wikipedia...о_биатлону_1984 Я всё это видел ОН-ЛАЙН!!! И когда мне кто-то что-то говорит))) о НЫНЕШНИХ))) российских "спортсменах")) - у меня истерика от смеха)). Изменено 12 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Постинг-просьба компьюьтерного идиота . Лет 5-6 назад чисто случайно я поинтересовался у Марика (ну Марат Смаков, сидеди с ним на его лоджии, я пил что-то там , а он работал) а типа как писАть с зачёркнутыми словами? . Ну он мне тут же рассказал, я записАл , помню ещё там какие-то доллары в скобках были. Но, естественно, я всё это НАХ )) потерял и забыл. В общем, если кому не впадлу , расскажИте снова. ИМО вот с ЭТИМ ))) моИ постинги лучше станут . Кирюх , больше всего надеюсь на тебя . Изменено 12 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Нужно писать внутри тегов s [s] зачеркнутый текст [/s] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) А ещё есть балотелли - блевотина игрок Милана. Уау!!! )) Спасибо!!!! ))). Всё, теперь ясно. Проба прошла успешно. Изменено 12 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Охренеть )). Сегодня появилось видео этого самого )) гимна Третьего Рейха ))). Я офигел, если честно. Включаю, а там, как мне казалось, ОБЫЧНЫЙ гимн Германии. Думаю, ну и чё ))? А оказывается, там совок 1 в 1:))). Типа спустя несколько лет после войны они просто некоторые словА переделали ))) и всё. А "песнь немцев" так и осталась. Тока ща это узнал. А я, получается, всё время ТОТ САМЫЙ ))) пел (который и выучил). Ну и зашибись ))). Вот видео, и надо сказать, немки не особо против были. Пели нормуль!!!! ))) - https://www.youtube....h?v=M0ICVxSGs0M Надо ща толерастный будет послушать. Интересно сблюю ли? Изменено 12 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Андрей, там не совок. Мелодия ведь еще использовалась, как гимн АвстроВенгерской имерии https://www.youtube.com/watch?v=74eJT7fvvzM Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Андрей, там не совок. Мелодия ведь еще использовалась, как гимн АвстроВенгерской имерии https://www.youtube....h?v=74eJT7fvvzM Да знаю ужЕ всё, изучил . А "совок" это я образно. Пляшу от гимна совка просто всегда. В плане лицемерия по изменению слов на ту же музыку. ИМО что было придумано ИЗНАЧАЛЬНО, то и есть. Нас выкормил сталин . Вот ЭТО и есть!!!! на данную музыку. Когда гимн Глинки ввели в 1991-м - это да, совершенно ИНАЯ вещь! Я даже вставал под него. И если его снова введут (хотя при нынешнем писеце это АНРЕАЛ) - опять буду относиться с большИм уважением. А под "нас выкормил сталин" НИКОГДА не встану, пусть там хоть все словА переделают на Милан - постоянный чемпион всех времён и народов. Изменено 12 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ребята как думаете, сможем ли в зону ЛЕ попасть по итогам сезона ?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Ребята как думаете, сможем ли в зону ЛЕ попасть по итогам сезона ?!) Если сегодня случится ЧУДО, и Милан выиграет практически без основного состава в Риме у Лацио, то, думаю, что попадёт. Однако, сегодняшнее поражение (которое является наиболее вероятным вариантом) практически лишит россонери этих шансов. Палермо - уроды конченные, что вчера дома Аталанте просрали. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) А Ювентус тем временем, похоже, хочет установить ещё один уникальный рекорд Серии А. На данный момент ещё не было ни одного сезона, в котором хоть какой-то клуб финишировал с нулём в графе ничьи. Да и одна ничья была ранее только однажды. Да и то в лохматые годы . Это был второй сезон Серии А (1930/31), и тогда Наполи пришёл к финишу с показателями (В-Н-П) - 18-1-15. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan107 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Андрей, привет! 1.Почему ЗМ получали 3 украинца и всего лишь 1 русский, а рекордсменом по кол-ву чемпионств СССР является Динамо Киев? Хотя население и территория у Россия намного больше. Это все благодаря Лобановскому? Или есть еще другие нюансы? 2. Как так получилось, что в хоккее драка один на один является неотъемлемой частью игры? В том же амер. футболе силовой борьбы и агрессии предостаточно, но драки 1 на 1 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Андрей, привет! 1.Почему ЗМ получали 3 украинца и всего лишь 1 русский, а рекордсменом по кол-ву чемпионств СССР является Динамо Киев? Хотя население и территория у Россия намного больше. Это все благодаря Лобановскому? Или есть еще другие нюансы? 2. Как так получилось, что в хоккее драка один на один является неотъемлемой частью игры? В том же амер. футболе силовой борьбы и агрессии предостаточно, но драки 1 на 1 нет. Привет! 1) Определение немного неточное, ибо Беланов и Блохин явно не украинцы по НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Их вполне можно и русскими назвать . Но вот то, что 3 человека (Блохин, Беланов и Шева) являлись воспитанниками ЛОБАНОВСКОГО - совершенно верно, и именно ЭТО ИМО и сделало данных игроков великими мастерами. У Лобановского были 3 клубные суперкоманды - Динамо Киев 1975, 1986 и 1999. Увы, но третьей просто БЕЗУМНО неповезло (должны были 5:1 минимум Баварию громить, а сыграли 3:3.....я до сих пор отказываюсь понимать то скотство). Тем не менее, по одному игроку из каждой - получили ЗМ (и то что Шева получил его как игрок Милана - не важно. Шеву сделал ЛОБАНОВСКИЙ!, а Милан стал именно тем клубом, который в постсоветскую эпоху (при ссср и после - огромная разница) позволил получить Шеве множество престижнейших трофеев). И с титулами чемпионов ссср - то же самое. 8!!! титулов ДК (из 13-ти всего) - при Лобановском - тренере. Можно даже больше сказать - в тот момент, когда Лобановский был ещё игроком, и начал выступать за ДК - данный клуб не был представлен в списке чемпионов ссср. Впервые он им стал в 1961-м, при непосредственном участии Лобановского. Ну а нюансы )? Футбол ПРАВИЛЬНЫЙ!!! ДК исповедовало. Я вот за Спартак болею в совке (хотя ДК уважаю не меньше), но Спартак исповедовал ТУФТУ, а не футбол. Все эти "комбинации - стеночки" или как я это называю - "между йопанных" - ИМО футбол для дураков (и этим дуракам он очень нравится). 2) Так повелось исторически. Как мне кажется, это пошлО от того, что в хоккей играли БЕЗ ШЛЕМОВ (в НХЛ только в конце 80-х он стал обязательным) и там сам бог велел )) в репу давать, когда эмоции зашкаливали. Вот и дрались. А сейчас это ужЕ шоу, причём ИМО дешёвое (как и всё в нынешнее дебильное время). Ну а в амер. футболе ты видишь что у них на голове ))). Да, игра СУПЕРЖЁСТКАЯ (если не сказать ЖЕСТОКАЯ), но драться не принято в силу объективных факторов. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Приветствую! Начинается плей-офф ЛЧ. Твое мнение по 8 матчам выход-не выход , есть-ли верняки здесь ??? Спасибо !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Давно хотел спросить. Андрей как ты считаешь почему у Лобановского не сложилось со сборной именно на ЧМ. Просер в группе в 1990 вообще уму не подлежит. Ведь 0:4 после игр с Румынией и Аргентиной летели. Что там случилось? Как чемпион мира и финалист ЧЕ в одной группе вообще оказались? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Приветствую! Начинается плей-офф ЛЧ. Твое мнение по 8 матчам выход-не выход , есть-ли верняки здесь ??? Спасибо !!! Понял. Пишу все первые 8 матчей (что я по ним думаю) + кто ИМО выйдет в четвертьфинал. Ответки (в плане счёта) я не прогнозирую, прежде чем завершились первые встречи. Бенфика - Боруссия Дортмунд - 0:1 - выход Боруссии Дортмунд. (35/65) Пари Сен-Жермен - Барселона - 3:3 - выход Барселоны. (30/70) Бавария - Арсенал - 1:0 - выход Баварии. (65/35) Реал Мадрид - Наполи - 3:1 - выход Реала. (85/15) Манчестер Сити - Монако - 2:0 - выход МС. (65/35) Байер - Атлетико - 1:1 - выход Атлетико. (35/65) Порту - Ювентус - 0:0 - выход Ювентуса. (40/60) Севилья - Лестер - 3:0 - выход Севильи. (90/10) Ну а верняков (то есть ХАЛЯВ) в ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ!!! не может быть по определению. В скобках я указал шансы на выход (как лично я считаю). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Давно хотел спросить. Андрей как ты считаешь почему у Лобановского не сложилось со сборной именно на ЧМ. Просер в группе в 1990 вообще уму не подлежит. Ведь 0:4 после игр с Румынией и Аргентиной летели. Что там случилось? Как чемпион мира и финалист ЧЕ в одной группе вообще оказались? Начну со второго вопроса. Тогда не сеяли по рейтингу ФИФА , да и самогО этого ИДИОТСКОГО!!! рейтинга тогда тоже не было. "Матки" (6 штук) определялись по сумме выступлений на 3-х предыдущих ЧМ (1978, 1982 и 1986) с применением коэффициента "1" для 1978, "2" - для 1982 и "3" - для 1986. У кого сумма баллов меньше - тот и посеян. И в число "маток" тогда попали (Италия, хозяин+чемпион мира 1982), Аргентина (чемпион мира 1978 и 1986), ФРГ (вице-чемпион мира 1982 и 1986), Бразилия (полуфиналист 1978 + 5-е местА в 1982 и 1986) + Бельгия (полуфиналист 1986 и удачное выступление в 1982) и англия, которая по баллам чуток опередила именно ссср. Ведь ссср не попал на ЧМ 1978, а в 1986-м обидно вылетел от Бельгии в 1/8-й, и хорошего выступления в 1982 не хватило в итоге. А ЧЕ не УЧИТЫВАЛИСЬ, ибо ИНОЙ ТУРНИР. Ну а Лобановский, увы, тогда чуть-чуть просчитался. У него была задумка вывести команду на СУПЕРПИК к 3-му матчу в группе (что и случилось), а в первых встречах игроки были под нагрузкой. Лобановский думал что хотя бы 1 очко с Румынией+Аргентиной они наберут, но...ты сам всё видел. В том числе и руку Марадоны практически на линии ворот. А в 3-м туре ссср просто ОТРЕЗАЛИ. Аргентина - Румыния - 1:1 (типичный дог) и даже 4:0 над Камеруном не позволили уйти с 4-го мЕста, а 3-е УСТРАИВАЛО! Вспомни Евро-1988 и второй матч с Ирландией. Они там еле отыгрались в конце (1:1). То есть ГОТОВИЛ он их как и тогда - к пику на 3-й матч (ты тоже помнишь 3:1 с англией, где 6:1 минимум должно было быть). Ну а затем в полуфинале ИТАЛИЮ!!!! просто уничтожили. Помимо этого можно вспомнить и победную кампанию ДК 1985/86 в КК, когда в первом матче 1/16-й (начало турнира) они 1:2 Утрехту )) проиграли на выезде (дома в ответке урыли 4:1), а в 1/8-й на выезде (тоже первый матч) было 2:2 с.....Университатей )). Но затем 4:1 и 5:1 Рапид венский (тогда ОФИГЕННЫЙ, он был в ранге финалиста предыдущего розыгрыша) уничтожили в четвертьфинале, 3:0 в полуфинале Дуклу и ещё 3:0 Атлетико в финале. Вот такая МЕТОДИКА у Лобановского была. Но на ЧМ 1990 не получилось, бывает. ОБИДНО!!!! Но Лобановский всё равно ЛУЧШИЙ! А больше всего я его ОБОЖАЮ за то что он НЕ ЛМЦЕМЕРИЛ! И никогда не нёс всю эту пургу про "качество игрЫ"))), "играем только на победу", "хотим порадовать зрителей"))) итд итп. Он говорил что есть ЦЕЛЬ. Озвучивал её. И всё! И ему было срать!!!! кого он там порадует или нет. При 4:0 в первом матче и 0:3 в ответке - послал бы нааааааах!!!! всех "умников", ибо это ВЫХОД В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП! А остальное - не эбаут. И вот я ПОЛНОСТЬЮ!!!! придерживаюсь его взглядов относительно футбола. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Матча не видел (ибо как и обещал - не смотрю больше Милан этого сезона), но ставил на него, и СЛЕДИЛ! И я НЕ ПОНИМАЮ!!! что за кривоногие инвалиды в нём играли, если всего 1:1:)))) (при одном из голов - С ПЕНАЛЬТИ!!!!), а ударов по воротам было нанесено 31!!!, из которых 15!!! - в створ (11/4 в пользу Лацио) + 10/6 в пользу Лацио не в створ и при 13-ти!!! угловых (8/5 в пользу Милана) ?????? Данные статистические показатели в 90% случаев соответствуют МИНИМУМ!!! 5-ти забитым мячам (уж я-то знаю, ибо ИГРОК). Нет слов просто. КАК???? здесь мог не пройти обычный "верх" бол 2,5???? Вот те самые нах не нужные легионеры в кальчо. НИГГЕРЫ ВОНЮЧИЕ, вне зависимости от цвЕта кожи этих недоиностранцев и принадлежности тому или иному клубу. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Матча не видел (ибо как и обещал - не смотрю больше Милан этого сезона), но ставил на него, и СЛЕДИЛ! И я НЕ ПОНИМАЮ!!! что за кривоногие инвалиды в нём играли, если всего 1:1:)))) (при одном из голов - С ПЕНАЛЬТИ!!!!), а ударов по воротам было нанесено 31!!!, из которых 15!!! - в створ (11/4 в пользу Лацио) + 10/6 в пользу Лацио не в створ и при 13-ти!!! угловых (8/5 в пользу Милана) ?????? Данные статистические показатели в 90% случаев соответствуют МИНИМУМ!!! 5-ти забитым мячам (уж я-то знаю, ибо ИГРОК). Нет слов просто. КАК???? здесь мог не пройти обычный "верх" бол 2,5???? Вот те самые нах не нужные легионеры в кальчо. НИГГЕРЫ ВОНЮЧИЕ, вне зависимости от цвЕта кожи этих недоиностранцев и принадлежности тому или иному клубу. Я посмотрел, нас спас только Джиджо, реально 4 раза просто ВЫТАЩИЛ! то что в ничью сыграли реально повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 если б на воротах Милана еще не стоял один хороший итальянский парень, то думаю ставочка залетела бы со свистом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 если б на воротах Милана еще не стоял один хороший итальянский парень, то думаю ставочка залетела бы со свистом ))) Поправочка! не "СТОЯЛ на ВОРОТАХ", а "ИГРАЛ В ВОРОТАХ"))))мне как бывшему вратарю очень обидно, когда так говорят))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 ПОПРАВОЧКА. ЭТО ВСЕ ЖЕ НЕ ТЕМА ДЛЯ ПОПРАВОЧЕК И ДИАЛОГОВ ПО МЕЛКИМ ВОПРОСАМ. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Серёж, я тебя уважаю, и ты это знаешь. Но..... )))......ты всё понял ИМО ))). Поэтому НИЧЕГО не стану к постингу Агры добавлять . ПОПРАВОЧКА. ЭТО ВСЕ ЖЕ НЕ ТЕМА ДЛЯ ПОПРАВОЧЕК И ДИАЛОГОВ ПО МЕЛКИМ ВОПРОСАМ. Всё прально, кэп . Я посмотрел, нас спас только Джиджо, реально 4 раза просто ВЫТАЩИЛ! то что в ничью сыграли реально повезло Да это я понял, не идиот же ))). Кстати, ты на Серёгу прогнал , а сам в ничью ))). Это СЛИТНО!!!! (вничью!!!!, если СЫГРАЛ(И) ) пришется. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Можете называть меня занудой , но не могу не сказать - благодаря этим 1:1 Милан СОКРАТИЛ!!!! своё отставание от Лацио с 3-х до 2,5 очков. Ибо дома - 2:0 Милан, а на выезде - НИЧЬЯ. При равенстве очков у Милана и Лацио - ВЫШЕ будет МИЛАН! А с теми, для кого это не важно, я не общаюсь, ибо, условно говоря, "выходи во двор, поиграем")))). Не на ту конфу пришли))). Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах