Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Завершён очередной еврокубковый день. А вместе с этим и групповой этап ЛЧ. Отлично сыграли! Если в Тоттенхэме я изначально практически не сомневался (тем более что его и домашняя ничья устраивала), то Легия просто СЕНСАЦИОННО ПОРАДОВАЛА! Причём помогла она как Милану (Спортинг при выходе примерно в 1/4-ю ЛЕ обгонял Милан в рейтинге), так и российскому рейтингу в плане борьбы за 3-ю путёвку в ЛЧ сезона 2018/19. Из-за 7-ми очков, полученных Порту за разгром Лестера (2 за победу в матче + 5 бонусов за выход в плей-офф ЛЧ), Португалия, как я люблю выражаться, "на 3,14здий волос" :) обогнала Россию, оттеснив её на 7-е место (сейчас имеем 48,999 против 48,732 в пользу Португалии). Но это означает только то, что вся борьба ещё впереди, тем более что в нынешнем сезоне российский кэф делится на 5 (стартовавшие команды), а португальский - на 6. Как у тех, так и других осталось по 3 команды, но завтра у Португалии вполне может остаться и две. Это произойдёт в том случае, если Гент выиграет на выезде у потерявшего мотивацию Коньяспора, и вместе с этим Шахтёр как минимум не просрёт в гостях Браге. К тому же и Зенит с Краснодаром завтра вполне могут пополнить российскую копилку столь нужными сейчас очками. Так что если по идее, то шансы России на ИТОГОВОЕ 6-е место всё-таки выше и ИМО гораздо. Потому что Бенфика и Порту относительно 1/8-й ЛЧ это отстой и помочь им (или одному из них) может только удачный жребий, то есть если им (ему) достанется Монако и/или Лестер. Тем более что Лестер был в одной группе с Порту. Я просто не знаю какОй предмет со злости разнесу вдребезги :) (но это будет точно), если НЕ ДАЙ БОГ!!!! этот говножребий создаст единственно возможный!!!! говновариант, а именно Порту - Монако + Бенфика - Лестер. Но надеюсь что всё-таки ОБОЙДЁТСЯ!!!! без этой подлянки. Ну а так в преддверии жеребьёвки 1/8-й ЛЧ я делю 16 участников этой стадии на 3 группы. Это 4 представителя СУПЕРЭЛИТЫ, которые просто ОБЯЗАНЫ пройти в четвертьфинал. Это Барса, Реал, Бавария и Атлетико. Далее идут 5 вполне достойных четвертьфинала ЛЧ (в её нынешнем составе участников) команд - это Дортмунд, Ювентус, Арсенал, МС и ПСЖ. Но 4+5 это 9, а потому кто-то из второй группы должен будет вылететь. Тут се ля ви :). Ну и последняя группа (7 команд) это, извините :), отстой. ЕСТЕСТВЕННО!!!! относительно стадии 1/8-й ЛЧ при её нынешнем составе участников. Будет просто несправедливо, если при имеющихся Барсе, Реале, Баварии, Атлетико, Дортмунде, Ювентусе, Арсенале, МС и ПСЖ, в четвертьфинале (особенно если только из-за говножребия) окажется даже кто-то один из септета - Севилья, Наполи, Байер, Монако, Бенфика, Порту, Лестер. Учитывая все ограничения при жеребьёвке 1/8-й финала вижу идеальным составом пар вот такой - Байер - Барселона, МС - Наполи, Реал - Монако, Бенфика - Дортмунд, Порту - Атлетико, Бавария - Лестер, Севилья - Арсенал и ПСЖ - Ювентус. Последняя пАра - так называемая "селявИшная" :).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

КЛАССИКА ЖАНРА! Узнав что Брага - Шахтёр - 2:4, Гент забил немотивированному Коньяспору на 90+4:))), выиграл 1:0 и вышел в плей-офф ЛЕ. Россию можно поздравить. У Португалии остались только Бенфика и Порту во всей еврокампании, и учитывая что они в ЛЧ сейчас смотрятся как главные лузеры (относительно выхода даже в четвертьфинал), Россию ИМО уже сейчас можно поздравлять с 3-й путёвкой в ЛЧ сезона 2018/19. Ну или с 6-м местом в ТК УЕФА. Пусть благодарят Шахтёр за это.

Ну а ещё я никогда не думал ранее :))) что Фиорентина является такой страстной поклонницей Армении :). МОЛОДЦЫ ФИАЛКИ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, 4 итальянских клуба завершили групповые этапы на первом месте. Это плохая стратегия, удачный жребий, или на самом деле итальянцы на групповом этапе сильны оказались?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, 4 итальянских клуба завершили групповые этапы на первом месте. Это плохая стратегия, удачный жребий, или на самом деле итальянцы на групповом этапе сильны оказались?

ЧЕСТНО, Слав, сказать тебе....и всем остальным тоже? УРОДЫ!!! они, причём конченные. Естественно, я имею в виду интер и Сассуоло. Ты посмотри на все 6 групп. Юве. Сева, Лион и Загреб. КТО? там первым должен быть? Конечно же ЮВЕ! Хотя здесь и второе тоже проходное. Где??? проблема-то? Ну уж вторыми среди себя :), Севы и Лиона обязаны стать? И тут всё ОК - спокойно вышли. Наполи. Попал в группу без гранда! Бенфика, Бешикташ и Киев. Тоже ДВА!!! проходных мЕста. Не обязаны, считаешь :)))? Позор!!! бы был, если бы не вышли. Но вышли, всё ОК! Рома. Ну здесь просто без комментариев :). Астра :), Пльзень и Аустрия. И какОе :)))? здесь место быть должно :)))? Фиорентина - ТО ЖЕ САМОЕ!!!.....Карабах, ПАОК и Либерец :)))). Итого - здесь 4 первых мЕста :)))). Поцелуй их в жопу за это :), герои нах :). ИМО они сделали ровно то, что ОБЯЗАНЫ были сделать. И ещё 3,14здюдей!!!! ИМО заслужили за кучу потерянных очков, которые сейчас НА ВЕС ЗОЛОТА в плане попытаться англию с 3-го мЕста убрать. Но им срать на это. Ну да ладно, эти 4 хоть вышли спокойно. Нормальный ход. А теперь посмотри на 2 остальные!!! группы. У мерды были Шева :), который не тот самый :), а говнокоманда из твоей странЫ :). Плюс Спарта и тупые дровосеки :) из Саутгемптона, который сейчас на 12!!!! месте в апл идёт. И они даже ВТОРЫМИ!!!! в такой группе :) не стали. Это только ЗА ЯЙЦА!!!! повесить за такое. И Сассуоло тоже в моём понимании должен был вторым становиться, ибо у него были Атлетик, Генк и венский Рапид. Ну Атлетик ладно, он явно не слабее, но ОСТАЛЬНЫЕ-ТО ДВА!!!!? Хотя здесь я не Сассуоло виню, а галлиани, ибо на месте этой помойки должен был быть МИЛАН. Убеждён что это ЕГО!!! делишки - слить явно не коммерческое 6-е место в прошлом ЧИ. И так считать я имею ПОЛНОЕ ПРАВО! Никаких оскорблений в его адрес в постинге нет. Всё по правилам. Очень надеюсь что должность в Милане он в ближайшее время ПОТЕРЯЕТ! А тогда сами понимаете :)))...всё снова будет в рамках правил :))))))))))))))). Но уже с иными словами от меня :))))).

Поделиться сообщением

Любопытно что не вышли самая итальянская и самая не итальянская команды. Так может дело не в количестве итальянцев? :)

Поделиться сообщением

Маккаби выиграл у ДандОлка!

Но старания – без толка

Помешал антисемит

Под названием Зенит:)

Поделиться сообщением

Любопытно что не вышли самая итальянская и самая не итальянская команды. Так может дело не в количестве итальянцев? :)

Ну ты и сравнил :). ВПЕРВЫЕ!!!! игравший в ЕК Сассуоло и клуб, который ТРИЖДЫ!!! КЧ/ЛЧ выигрывал (КУ/ЛЕ, кстати - тоже ТРИЖДЫ!). Хотя намёк понят :). Судя по твоемУ постингу, ты предлагаешь 5,5:) итальянцев на поле. То есть 5 итальянцев, 5 иностранцев + 1 кто 50/50, ну типа эль-шаарави :). Понятно :). Я лично ПРОТИВ. 3 иностранца и не более этого, хотя ИМЕННО 3! как раз лучше всего. Но КЛАССНЫХ, естественно, а не таких, какие сейчас в Сассуоло :) играют.

Поделиться сообщением

Ну ты и сравнил :). ВПЕРВЫЕ!!!! игравший в ЕК Сассуоло и клуб, который ТРИЖДЫ!!! КЧ/ЛЧ выигрывал (КУ/ЛЕ, кстати - тоже ТРИЖДЫ!). Хотя намёк понят :). Судя по твоемУ постингу, ты предлагаешь 5,5:) итальянцев на поле. То есть 5 итальянцев, 5 иностранцев + 1 кто 50/50, ну типа эль-шаарави :). Понятно :). Я лично ПРОТИВ. 3 иностранца и не более этого, хотя ИМЕННО 3! как раз лучше всего. Но КЛАССНЫХ, естественно, а не таких, какие сейчас в Сассуоло :) играют.

Нет, Андрей, я не то что не согласен. Я просто люблю, когда мнение подтверждено какими то выкладками или научными фактами. И зачастую у тебя в постах все логически объяснено (за это и люблю их читать и заходить на твою конференцию :)), но вот касательно этой цифры 3 легионера - я её просто не понимаю. Почему 3, а не 5 или 2? Потому что так раньше было? Ну так может, если б тогда был лимит 2 итальянские клубы еще больше бы выиграли, этого ведь уже не проверишь.

В программировании есть такая штука magic numbers - это просто некие цифры в коде программы, которые программист туда поставил и ничем не объяснил. Это считается плохим стилем и рекомендуется этого избегать.

Бил Гейтс когда-то презентовал свой новый компьютер и сказал в своем выступлении "640 kilobytes ought to be enough for anybody". Такая же ничем не подтвержденная цифра. Это было в 81 году, а сейчас в любом смартфоне гигабайты памяти, и то ее не хватает.

Поделиться сообщением

Нет, Андрей, я не то что не согласен. Я просто люблю, когда мнение подтверждено какими то выкладками или научными фактами. И зачастую у тебя в постах все логически объяснено (за это и люблю их читать и заходить на твою конференцию :)), но вот касательно этой цифры 3 легионера - я её просто не понимаю. Почему 3, а не 5 или 2? Потому что так раньше было? Ну так может, если б тогда был лимит 2 итальянские клубы еще больше бы выиграли, этого ведь уже не проверишь.

В программировании есть такая штука magic numbers - это просто некие цифры в коде программы, которые программист туда поставил и ничем не объяснил. Это считается плохим стилем и рекомендуется этого избегать.

Бил Гейтс когда-то презентовал свой новый компьютер и сказал в своем выступлении "640 kilobytes ought to be enough for anybody". Такая же ничем не подтвержденная цифра. Это было в 81 году, а сейчас в любом смартфоне гигабайты памяти, и то ее не хватает.

Всё правильно ты говоришь. У меня всё обосновано. И речь, прежде всего, именно об ИТАЛЬЯНСКИХ!!! клубах. ТРИ (именно три) иностранца (НА ПОЛЕ) были в клубах Серии А с сезона 1988/89 по сезон 1995/96 включительно. Ровно 8 сезонов. И теперь давай посчитаем евротрофеи за этот период. КЧ: 1988/89 (Милан), 1989/90 (Милан), 1993/94 (Милан) и 1995/96 (Ювентус). КК: 1989/90 (Сампдория) и 1992/93 (Парма). КУ: 1988/89 (Наполи), 1989/90 (Ювентус), 1990/91 (интер), 1992/93 (Ювентус), 1993/94 (интер) и 1994/95 (Парма). Итого 12 из 24-х!!!! всего, что в Европе за тот период разыграли. Так помимо этого ещё и 9 финалистов ЕК за те самые 8 сезонов, причём трое из них проиграли эти самые финалы КУ своим же ИТАЛЬЯНСКИМ!!!! клубам. Видел в любой другой период такое? Или даже пусть в 2!!! раза этот период менее плодовитым будет. НЕТ ТАКОГО! Так что у меня нет НИ ЕДИНОГО!!!! сомнения насчёт именно 3-х легионеров (на поле) в клубах Серии А. Меньше трёх? ИМО это хуже чем 3, потому что именно 3 - ИДЕАЛ. Но 2 лучше 5-ти при этом. Однако, ЗАЧЕМ???? 2, когда было МЕГАВЕЛИЧИЕ именно при 3-х. А то что (для Серии А) более 3-х - идИте, и в жопу поцелуйте :) ангелу меркель, мино райолу, хиллари иклинтон и элен ролез :). Ибо если вы считаете что будет лучше :)))) при более 3-х (ДЛЯ КАЛЬЧО!!!!...а не для всего этого остального говнофутбола...для него может и лучше, хотя смотря какУю ИМЕННО страну иметь в виду, но не важно сейчас это), то именно они ваши кумиры и примеры для подражания. А ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО в ГОВНЕ!!!!!, причём в жидком!!! при этих 5-ти, 6-ти, 7-ми и вплоть до всех 11-ти (что теперь тоже не редкость) иностранцах на поле. Без обид только. НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Просто уж наверное я НЕ ПРОСТО ТАК!!!! говорю что 3, а не 1 или 128:), и поэтому спорить не нужно. Ну а Билла Гейтса я ОООЧЕНЬ!!! уважаю. Но прежде всего в ЕГО!!!! области деятельности, которая к ИТАЛЬЯНСКОМУ!!!! футболу 100% не имеет никакого отношения :).

Поделиться сообщением

Уже давно пристально слежу за Сассуоло.

Клуб год за годом развивался, улучшая игру и набор игроков. Уходили сильные игроки, но всегда находилась замена. И как правило приходили игроки помоложе.

В этом году у них возникли проблемы из-за отсутствия опыта участия в ЕК. Взять хотя бы количество травм. На какой-то из матчей ЛЕ были готовы играть всего 12 полевых игроков. Травмы все мышечные, а это значит, что медицинский штаб явно нуждается в улучшении. Помимо этого выбыл главная их звезда - Берарди. Тоже какая-то тёмная история с ним. Выбыл он по началу на 6 недель, а не играет уже 6 месяцев и еще неизвестно, когда он выйдет на поле.

В общем, я верю в менеджмент Сассуоло. Они избрали верный путь и управляют клубом с головой! Уверен, мед. штаб они поменяют и методику подготовки к сезону улучшат.

Поделиться сообщением

Уже давно пристально слежу за Сассуоло.

Клуб год за годом развивался, улучшая игру и набор игроков. Уходили сильные игроки, но всегда находилась замена. И как правило приходили игроки помоложе.

В этом году у них возникли проблемы из-за отсутствия опыта участия в ЕК. Взять хотя бы количество травм. На какой-то из матчей ЛЕ были готовы играть всего 12 полевых игроков. Травмы все мышечные, а это значит, что медицинский штаб явно нуждается в улучшении. Помимо этого выбыл главная их звезда - Берарди. Тоже какая-то тёмная история с ним. Выбыл он по началу на 6 недель, а не играет уже 6 месяцев и еще неизвестно, когда он выйдет на поле.

В общем, я верю в менеджмент Сассуоло. Они избрали верный путь и управляют клубом с головой! Уверен, мед. штаб они поменяют и методику подготовки к сезону улучшат.

Да вообще ИМО очень жалко что Милан не к Скуинци переходит (который ко всему прочему ещё и миланист), а каким-то китайцам. Сейчас, он, правда, ужЕ старый (73 года) и все дела постепенно детям и родственникам передаёт, но тем не менее. ПОЛИТИКА Сассуоло действительно радует. Учитывая что это захолустная "помойка", их успехи - ШИКАРНЫ. В идеале бы году в 2009-м Милан ему продать, а из Сассуоло хороший фарм-клуб Милана в Серии В сделать, примерно такой, какИм в золотые годы Монца для него была. В этом случае ИМО Милан бы примерно по моему принципу формировался. А с китайцами этими :))).....скорее всего ведь только два варианта возможны. Либо ещё один ПСЖ и/или МС (лучший и менее вероятный вариант), либо.....интер :) (худший и более вероятный). Ну что эти китайцы могут :)))? Разве что покупать и воровать технологии, а после этого свой ширпотреб второсотртный выпускать.

Поделиться сообщением

Проанализировал сейчас Милан "на корзину" ГЭ ЛЧ 2017/18, если он туда, к нашей радости, всё же попадёт. Думал, ну может быть есть неплохие (или хотя бы средние) шансы зацепиться за третью. Увы и ах. Процентов на 95 минимум - будет в 4-й (последней). Ибо как минимум 24 вероятных участника ГЭ опередят!!!! Милан в рейтинге. Вот приблизительный расклад. Представим что Милан всё-таки ПОПАЛ в ПОСЕВ в квалификации и все 5 из посева оттуда вышли, то есть сам Милан + англичанин (здесь не суть, назовём его Арсеналом), Севилья, Зенит и Динамо Киев. Из второго же сегмента (слабого, ну "путь чемпионов" который) тоже 5 выходят. И я не сомневаюсь что Олимпиакос оттуда выйдет точно, а этого уже "достаточно". В плане кто 4 остальных - пох, пусть они типа ниже Милана в рейтинге. Нынешнюю ЛЧ выиграет Барса (хотя это не важно, но пусть типа она, не суть), а ЛЕ очень вероятно что кто-то из англичан, МЮ или Тоттенхэм, ибо этим двум командам ЛЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО сейчас, так как через апл, они видимо, не проходят в ЛЧ. Пусть МЮ будет (МЮ или Тоттенхэм для Милана не важно, ибо и тот и другой выше). Ну и вот что выходит. Первая корзина это победитель ЛЧ + 7 чемпионов - Барселона, Реал, Бавария, Челси, Ювентус, Бенфика, ПСЖ и Спартак, Вторая - Атлетико, Боруссия Д, Севилья, Арсенал, Порту, МС, МЮ и Шахтёр и третья - Зенит, Базель, Динамо Киев, Олимпиакос, ливерпуль, Аякс, Монако и Рома или Андерлехт. ПИСЕЦ! В итоге Милан вместе с одним низкорейтинговым "немцем" (Герта, Лейпциг...не суть) в последней корзине. Причём даже идеальный расклад в России (1 Зенит и 2 Спартак) НИКАК не спасает. Ибо Рома ВМЕСТЕ с Андерлехтом скорее всего попадут, да и из говносегмента не только один Олимпиакос может выйти....из тех кто там выше в рейтинге, нежели Милан. В общем, последняя 4-я корзина будет, если только какая-то фанатастика не случится....НО!!!! вся эта фанатастика.....НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!! - против МИЛАНА!!!! относительно квалификации ЛЧ, ибо туда тогда КРУТЫЕ клубы попадут, и никакого посева тогда у Милана в квалификации не будет. Хотя это всё хорошо, наверное. Пусть лучше ТАК, чем наоборот (то есть возможность 3-й корзины на ГЭ, но зато с условным МС в квалификации играть). ИМО будет нормуль, если в квалификации Милан Герту или Лейпциг задерёт.....ну или Фейенооод или Спортинг, не важно), а затем на ГЭ получит группу :))) - Барселона, Боруссия Д, ливерпуль, Милан. Потому что он ужЕ в САМОЙ!!!! ЛЧ будет, а заодно - в случае, если и летом Милан не перестроится, а будет по-прежнему продолжать всю эту говнополитику с использованием никудышных для уровня ЛЧ иностранцев, ВЫ УВИДИТЕ!!!! какой это ууууужас. Хотя, я, конечно, буду надеяться что перестроится. Естественно, если новые владельцы нормальные деньги под ЛЧ выделят, и плюс к этому кое-кто :)))) (господи, когда же его, наконец, официально уволят, дабы своими словами про него здесь можно было снова начать писАть :) ) не будет руководить трансферной политикой.

Поделиться сообщением

Да по всей видимости нельзя будет.

Нельзя будет "лишними" словами...

Можно будет с фактами. А с домыслами не стоит.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да по всей видимости нельзя будет.

Нельзя будет "лишними" словами...

Можно будет с фактами. А с домыслами не стоит.

С чего это? Неужели ты считаешь что его:)))))))))))))))) нужно к легендам Милана приравнять:)))? Естественно, что про Мальдини, Барези и даже Риверу:) НИКОГДА нельзя, и тут я согласен с тобой на 100%. Впрочем, ИМО не стОит бежать впереди паровоза. Как настанет день его отставки, так и обсудим сразу этот вопрос.

Поделиться сообщением

Как известно, в "весеннюю" стадию ЕК (ЛЧ+ЛЕ) в нынешние времена попадает 48 клубов (16 - ЛЧ + 32 - ЛЕ). И данный рубеж является ИМО одним из трёх так называемых промежуточных финишей еврокампании. Он - второй из них. Первый - считаем всех, кто попал а ГЭ (80 или 32+48), а третий - это четвертьфиналисты (8+8....когда оба турнира выравниваются по кол-ву участников и выходят на финишную прямую). Вот сравнение стран по нынешнему и предыдущему сезонам (относительно второго промежуточного финиша). Первый показатель - СЕЙЧАС, а второй - год назад. В скобках (после ОБЩЕЙ ЦИФРЫ) отдельно (через "+") по ЛЧ и ЛЕ. Ну и вывод о прогрессе, постоянстве или регрессе.

Испания - 7 (4+3); 7 (3+4) - небольшой прогресс, ибо ЛЧ престижнее чем ЛЕ

Германия - 5 (3+2); 6 (2+4) - постоянство, ибо ВСЕГО стало на 1 меньше, но при этом в ЛЧ - на 1 больше.

англия - 5 (3+2); 6 (3+3) - регресс, но незначительный

Италия - 4 (2+2); 5 (2+3) - регресс, но незначительный

Франция - 4 (2+2); 3 (1+2) - добротный прогресс

Россия - 3 (0+3); 3 (1+2) - регресс, но незначительный. Однако бОльший, нежели у англии и Италии, ибо в ЛЧ никого не осталось.

Бельгия - 3 (0+3); 2 (1+1) - постоянство, ибо ВСЕГО стало на 1 больше, но при этом в ЛЧ - на 1 меньше

Турция - 3 (0+3); 2 (0+2) - небольшой прогресс

Португалия - 2 (2+0); 4 (1+3) - регресс, между незначительным и серьёзным, ибо ВООБЩЕ стало в 2! раза меньше, но в ЛЧ +1, поэтому :)))

Нидерланды - 2 (0+2); 1 (1+0) - практически постоянство, ибо 2 вместо 1, но зато год назад была ЛЧ, а ща там болт :)

Греция - 2 (0+2); 1 (0+1) - прогресс среднего плана

Украина - 1 (0+1); 2 (1+1) - значительный регресс

Дания - 1 (0+1); 1 (0+1) - постоянство

Чехия - 1 (0+1); 1 (0+1) - постоянство

Польша - 1 (0+1); СОСАЛИ - прогресс

Израиль - 1 (0+1); СОСАЛИ - прогресс

Болгария - 1 (0+1); СОСАЛИ - прогресс

Кипр - 1 (0+1); СОСАЛИ - прогресс

Австрия - СОСУТ; 1 (0+1) - регресс

Норвегия - СОСУТ; 1 (0+1) - регресс

Швейцария - СОСУТ; 2 (0+2) - большой регресс

Поделиться сообщением

Ну что, Пьюзо, поболеем сегодня за атомное насекомое:) и злобного гаитянского ниггера? :) ИДИОТАМИ!!!! будете если ДООООМА!!! этот Сиэтл не задерёте. Регламент, конечно, странный, но это РЕГЛАМЕНТ! Все о нём ЗНАЛИ, и он ЧЕСТНЫЙ! Как говорится, без Супербоула никуда :). Так бы, конечно, на нейтральном поле проводили, ну или конкурс (как относительно СБ), но соккер, увы, пока у вас там не так популярен, а поэтому СБ, но на чьём-то хозяйском поле. Повезло, конечно, Торонто, что с 7-й командой регулярки в финале сыграет. Ну тем лучше, ФОРЦА ТОРОНТО!

У нас в Москве данное событие в прямом эфире по Евроспорту. Так что со всеми удобствами :) смотреть буду.

oIZsaOc_sZo.jpg

Поделиться сообщением

Да я ОБОЖАЮ всё это :). Но ты правильно подметил.....НА ВРЕМЯ! Ничего не имею против даже целой недели, к примеру :). Хотя без мозга вообще :)))) - скучновато ИМО. В идеале, конечно лучше выпил, а затем что-то интересное обсудил, затем ещё выпил и после этого потанцевал :) и попел :) во время танца :), а затем опять выпил и о чём-то умном поговорил. Хотя нет :)))).....изначально!!!! всё-таки потрахаться :)))) нужно, а затем ужЕ вот этот график :)))). А вообще если, то ты просто спросил (не так разве по СУТИ)?.....люблю ли я все эти тусовки и движухи :)? Можно подумать ты этого от меня не видел :)))))) на многих наших так называемых "сходках" миланистов :).....матчи Милана, съезды итд итп. Водка, танцы, музыка, 23-й :))) (без обид, Сань) и прочее кутилово :). Ну и плюс в перерывах между этими актами :) я, конечно, рассказывал что-то типа какой частью задницы :) Пирло забивал за Брешию в 3867 году до нашей эры :) ну или положение в футбольном рейтинге :) всех сборных динозавров эпохи юрского периода :). Не так разве?:)

Поделиться сообщением

Андрей, есть истории которые рассказав даже сотню раз в компании не надоедают)) Так вот у меня есть такая, которой я каждый раз делюсь в компании миланистов и не только)

Когда в 2008-ом все мы съехались в Москву на кубок РЖДД, то вечерами-ночами напивались в Корчме) Ну ты помнишь) Так вот, тогда вы с Женичем сбегали за водочкой(если не ошибаюсь 10 бутылочек по 150 рублей за каждую). После нам накрыли стол на верхнем этаже и к тебе, как к главе стола пришла официантка с листиком для заказа)) Что будете пить? А ты ей - нам 20 рюмочек, 10 литров кваса(тут официантка уже с удовольствием ожидает грандиозного заказа спиртного) и... 200 грамм водочки в графинчик!))) Я тогда просто рыдал)))

Да тут не смеяться, а плакать надо :). ЕдУ они готовят хотя бы, и при этом от силы в 2-2,5 раза дороже её продают, ноу проблем. А ЗА ЧТО????? им переплачивать в 10!!!! раз за то, что они сАми по той же цене купили, и после этого НИЧЕГО!!!! с ним не делали. Я лично к подобной смЕси маразма и наиппалова очень жёстко и категорично отношусь. А если ИДИОТЫ хотят в 10 раз за водку переплачивать, это их дело, и мне пох. Сам же НИ В ЖИЗНИ этого делать не стану при ЛЮБОМ материальном благосостоянии. Но обычно я иным способом поступаю. Если мы идём в то или иное место, то моё первое действие - ЗАРАНЕЕ узнать какАя у них продаётся минералка без газа. После этого я покупаю точно такую же в магазине, и водку вместе с этим покупаю. Ну а на выходе у меня происходит переливание. Сначала минералочку в другую (взятую из дома) пластмассовую бутылочку (зачем добру пропадать, в крайнем случае дома выпью её), ну а затем водочку в ту бутылочку, которые и в том заведении продают. Там покупаю две такие же и ненавязчиво затем и третью :))) такую же :)))) прямо на стол ставлю. Ну кто станет прикапаваться две или три я покупал :))). И всё, сижу спокойно, пью, ем, разговариваю :). И СРАТЬ мне за сколько они там водку продают. Главное чтобы всё было культурно и продуманно :). В среднем вместо 3-х тысяч - полторы выходит за "чек". И за эти деньги и поел отлично хороших блюд и выпил как и сколько хотел, и пообщался. Мы с приятеляими так и называем это дело :))) - Святой источник :)))), ибо эта марка самая распространённая у нас в заведениях.

Поделиться сообщением

А мы как то в Питере "чай" вот так же пили. Только виесто чая отменный бурбон вискарь был :))) По цвету одинаково :))) Правда путылку прятать приходилось :))). Сразу вопрос. Андрей, какой пргноз на Рома-Милан?

Поделиться сообщением

А мы как то в Питере "чай" вот так же пили. Только виесто чая отменный бурбон вискарь был :))) По цвету одинаково :))) Правда путылку прятать приходилось :))). Сразу вопрос. Андрей, какой пргноз на Рома-Милан?

Прогнозирую победу Ромы, но верю в ничью, которая сейчас ИМО ооооочень нужна. Ибо Наполи нихрена отставать не хочет:). Начиная с 2006 года Милан в Риме против Ромы - 1 победа, 4 поражения и 6 ничьих, так что ничья, в принципе, вполне возможна.

Поделиться сообщением

И всё-таки одну говнопару (относительно уровня всех 16-ти команд) в 1/8-й ЛЧ соорудили. Севилья - Лестер. Но слава богу, хоть Португалия в говнопару не попала. Так что всё более-менее приемлемо прошло. По идее - 4 испанца в четвертьфинале будет. +2 немца (Бавария с Дортмундом) и МС с Ювентусом. Таким образом, Юве может ковровую дорожку в полуфинал получить, если после Порту ему достанется либо Севилья, либо Лестер....ну Севилья, конечно, скорее всего, которая ща писец как довольна. Считай 4 ЛЕ подряд выиграет, ибо четвертьфинал ЛЧ это минимум не хуже победы в ЛЕ в плане оценки достижения в еврокампании сезона. А Венгер - коооооонченный лузер:). Но нифига не жалко его, пусть и дальше сосёт за то что из футбола говно для дегенератов сделал.

А ещё интересно что жеребьёвка ЛЕ сейчас принесёт. В плане России и Франции. Потому что если Сент-Этьен и Лион сразу вылетят, а три "россиянина" пройдут, то 4 балла в ТК и отыграть у Франции можно, и стать 5-м. Пока у Франции - 52,999, а у России - 48,732. Хотя ИМО это неправильным будет, ибо французский чемп всё же сильнее российского. А вот то что Россия Португалию ужЕ, считай, обошла, это ТО, ЧТО НУЖНО! Хотя пока ТТТ:))), а то ща как МЮ с Ромой достанутся, и жопа тогда придёт:))))).

Поделиться сообщением

Да уж. Похоже что Италия с одним Ювентусом в четвертьфиналах еврокубков останется. А конкретно в ЛЕ даже в 1/8-й никого не будет. Потому что Вильярреал и Боруссия Мг газон будут грызть (Вильярреал особенно), а Рома с Фиорентиной как всегда чемпионату приоритет отдавать. Так что, как говорится, писец котёнку, ссать не будет:). Очередной провал итальянских клубов в Европе грядёт. Ювентусу Севилья нифига не достанется, и привет.

Ну а Франция, похоже, выкарабкается из непростой ситации относительно России. Лиону несказанно повезло что и АЗ Алкмар ему выпал + то что ещё и три говнопары получились - Астра-Генк, Лудогорец-Копенгаген и Олимпиакос - Османлиспор. Так что и до 1/4-й могут дойти, хотя там и прохода Алкмара за глаза хватит. Да и Россия может тремя не пройти в 1/8-ю, я только в Зените уверен. Уж если Ростов этот Андерлехт спокойно трахнул, то Зенит - подавно должен то же самое делать. А вот Ростов - Спарта и Краснодар - Фенербахче - офигенные зарубы будут. 50/50.

Поделиться сообщением

Андрей кстати хотел спросит давно помповоду турок. Куда Галатасарай исчез из евроарены? Я может чего то пропустил? А вот это у меня откровенно говоря не укладывается в голове http://m.sport-express.ru/football/abroad/news/shapekoense-oshtrafovan-na-30-tysyach-dollarov-1076351/

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Андрей кстати хотел спросит давно помповоду турок. Куда Галатасарай исчез из евроарены? Я может чего то пропустил? А вот это у меня откровенно говоря не укладывается в голове http://m.sport-expre...llarov-1076351/

Галатасарай сейчас отбывает дисквалификацию за этот долбанный бред под названием финансовый fair-play. В сезоне 2017/18 он ужЕ будет в ЕК. Многие ИДИОТЫ, кстати, пишут, что его и в 2017/18 не будет. Но не верь этому бреду. Ибо было сказано что если Сарай :) не добьётся прАва на участие к еврокампании 2016/17 (в нынешней), то дисква переносится на сезон 2017/18. Но он ДОБИЛСЯ! ДЕБИЛЫ!!!! просто по одному чемпионату Турции судят :))), где Сарай стал шестым (то есть не попал в зону ЕК). Однако в мае этого года Сарай КУБОК ТУРЦИИ!!!! выиграл, а это - ЛЕ!

Ну а про Шапекоэнсе писец, конечно. Хотя Бразилия. Неандертальцы. Что с них взять. Даже совкИ после трагедии Пахтакора летом 1979 года постановили оставить его в высшей лиге на 3 года, вне зависимости от занятого мЕста по итогам чемпов 1979, 1980 и 1981. Из-за этого даже ростовский ска пострадал, который стал в 1981-м 16-м и никуда вылетать не должен был. Но Пахтакор стал 18-м (последним), и в итоге вместе с Таврией (17-е место) вылетел ска.....вместе с завоёванным Кубком ссср :) в 1981-м году. Но правила есть правила, и я считаю что ПРАВИЛЬНО тогда Пахтакору помогли.

Поделиться сообщением

nesta 61 Отправлено Сегодня, 22:01

Комаров тыкает клюшкой в лицо Маку, но тот обыгрывает всю пятерку Торонто и забрасывает

https://www.youtube....h?v=r4XtzEKH6-4

вопрос к тренеру победителя Кубка Мира сб. Канады и клуба НХЛ Торонто Мэйпл Лифз Бэбкоку: почему оборона сб. Канады допускала не более 20-ти, а оборона Торонто под его руководством допускает не менее 50-ти бросков за матч?

Че за херня? А,Виталя?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я хоть и не Виталя :) (сорри, Пьюзо), но ИМО здесь всё как на ладони. НЫНЕШНИЙ!!! Торонто может хоть Иисус Христос возглавить - толку от этого мало будет. Хотя Бэбкок ИМО им поможет, ибо тренер он очень приличный. Для этого и позвали его. Но разве можно проводить параллели между сборной КАНАДЫ!!!!, которая в своём СИЛЬНЕЙШЕМ СОСТАВЕ уже много лет подряд трахает всех и вся (выиграли ЗОИ-2010, ЗОИ-2014 и КМ-2016, то есть 3 ПОДРЯД!!! последних ИСТИННЫХ!!! ЧМ для сборных, а если вообще, то сборная Канады выиграла 9!!! из 13-ти истинных ЧМ) и невероятно проблемным нынче клубом (пусть и титулованным в прошлом)???? Ты после 1967!!!! года видел Торонто хотя бы в финале КС? НЕТ! Ну а в нынешние времена - Лифс за последние 11 завершившихся на данный момент сезонов только 1 раз в КС попали :), да и то в этот "один раз" (сезон 2012/13) они тут же вылетели из него в 1/8-й финала.

Фабио Капелло тоже не сделал чемпионом мира ни англию, ни совок :). Ибо это НЕВОЗМОЖНО!!!! было сделать. Хоть богу, хоть чёрту, хоть Махатме Ганди :). А вот Рому он сделал чемпионом Италии, потому что это было ПОЧТИ :))) невозможно. И это самое "ПОЧТИ" отличает реальность от 100%-ного анреала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...