FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 ШАХМАТЫ!!!! - мой спорт!!!! ОБОЖАЮ! И получаю КОЛОССАЛЬНОЕ!!!! наслаждение от каждой партии и от каждой трансляции на канале "Наш спорт". а на этом канале хорошие анализы после каждого матча: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) а на этом канале хорошие анализы после каждого матча: Спасибо! Непременно посмотрю сегодня вечером что там дают . Мне в своё время очень нравилась шахматная аналитика от Сергея Шипова. И книги по шахматам у него ИМО СУПЕР. Не читал "Хищники на шахматной доске"? Очень интересно написано, и оригинально главное . Это КАТЕНАЧЧО ))).....в лучших его проявлениях!!!! Изменено 25 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Спасибо! Непременно посмотрю сегодня вечером что там дают . Мне в своё время очень нравилась шахматная аналитика от Сергея Шипова. И книги по шахматам у него ИМО СУПЕР. Не читал "Хищники на шахматной доске"? Очень интересно написано, и оригинально главное . Это КАТЕНАЧЧО ))).....в лучших его проявлениях!!!! И тебе спасибо. К сожалению нет, не читал... В детстве изучал итальянских шахматистов Муцио, Сальвио, Греко, Полерио, Леонардо, Бои, Каррера, Саррат... Больше любил "Королевский гамбит"(полная противоположность катеначчо )) ). Именно этого начала активно заиграли итальянцы в XVI-XVII веке.... Чего стоит гамбит Муцио(его еще называют гамбитом Палерио) , белые ради скорейшего развития атаки идут на дополнительную жертву королевского коня. Однако, несмотря на корректность гамбита, сейчас в серьёзной турнирной практике он фактически перестал применяться утверждая, что анализ этого варианта доведен до ничьей. Помню моих детских книг - "Эстрин.- Теория и практика шахматной игры", "Левенфиш , Смыслов - Теория ладейных окончаний", "Вайнштейн - Ловушки Ферзьбери", "А. Карпов, Е.Гик - Шахматный калейдоскоп»", "Каспаров -: Два матча", но вышеуказанная книга жаль у меня не было Изменено 25 ноября 2016 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 "Каспаров -: Два матча", но вышеуказанная книга жаль у меня не было Это моя ЛЮБИМАЯ книга о шахматах. Она и второй ШЕДЕВР Каспарова - "Безлимитный поединок". В ней вся его жизнь описана - от рождения и по окончание матча в СЕВИЛЬЕ!!! (1987 год) - ИМО ЛУЧШЕГО МАТЧА в истории встреч за титул ЧМ. 24-ю (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ) партию НАИЗУСТЬ практически помню. Разбирал её раз 20 примерно. Как????? тогда Карпов её проиграл - это УМУ НЕПОСТИЖИМО!!!! А ведь ЭТА ПАРТИЯ!!! могла ПЕРЕЧЕРКНУТЬ все усилия Гаррика, сделанные им в 96-ти!!!! предыдущих партиях и 3-х!!! матчах против Карпова. Плюс до этого НИКТО не выигрывал "на заказ" ПОСЛЕДНЮЮ партию в матчах за ТИТУЛ ЧМ, когда эти матчи ЛИМИТИРОВАЛИСЬ каким-то кол-вом партий. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) По ЛЕ. А вы в курсе что помимо вылетов говна и Сассуоло ещё и ФИОРЕНТИНА ))) подвисла? Невооружённым (чисто любительским взглядом) вроде бы )) кажется что у неё всё в порядке, однако Х )) там. Сейчас у Фиорентины - 10 очков, у Карабаха и ПАОКа - по 7, а у Слована - 4. ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант исходов последнего тура который закрадывает типа небольшие )) сомнения это Фиорентина проигрывает на выезде Карабаху, а ПАОК дома выигрывает у Слована. И этот вариант ВПОЛНЕ РЕАЛЕН! И при нём у всех кроме Слована становится по 10 очков. И теперь СМОТРИМ!!!! что говорит регламент. А он говорит то, что если фиалки даже в 1 мяч проигрывают Карабаху и при этом ПАОК не важно!!! с каким счётом обыгрывает Слован, то Фиорентина ВЫ-ЛЕ-ТА-ЕТ!!!! Несмотря на свою ОФИГЕННУЮ ОБЩУЮ РАЗНИЦУ забитых и пропущенных. Ибо в случае когда ТРИ (именно три!!!!...ну или 4) команды набрали одинаковое кол-во очков, то СНАЧАЛА считают ОЧКИ!!! (только ОЧКИ) в "пульке" этих самых трёх. А там вот что. У Карабаха ДВЕ!!! победы над ПАОКом + победа (в 6-м туре) и поражение с Фиорентиной. Итого - 9!!! очков. У ПАОКа - два поражения от Карабаха и победа (вчерашняя) + ничья с Фиорентиной. Итого - 4 очка. И у Фиорентины соответственно ТОЖЕ 4 очка - победа и поражение с Карабахом и ничья с поражением с ПАОКом. И вот при таких случаях ЗАТЕМ!!!! смотрят ЛИЧКИ!!!! между теми, кто остался в споре (Карабах занял 1-е место и "ушёл"). То есть СМОТРЯТ ЛИЧКИ у набравших по 4 очка Фиорентины и ПАОКа. А там у Фиорентины НИЧЬЯ с ПОРАЖЕНИЕМ!!! Вот так!!!! . К своемУ стыду я сам до конца не знал про такое (думал что фиалки выходят при 4:4 по очкам с ПАОКом из-за того что в пульке 3-х у них ОБЩАЯ РАЗНИЦА лучше чем у ПАОКа), но посмотрел регламент и увидел.....обратите внимание на пункт 5 и словА to a set of three or more teams!!!!!! Вот регламент ПОЛНОСТЬЮ! The teams are ranked according to points (3 points for a win, 1 point for a draw, 0 points for a loss). If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied in the order given to determine the rankings (regulations Article 16.01) 1) higher number of points obtained in the group matches played among the teams in question; 2) superior goal difference from the group matches played among the teams in question; 3)higher number of goals scored in the group matches played among the teams in question; 4) higher number of goals scored away from home in the group matches played among the teams in question; 5) if, after having applied criteria 1 to 4 (to a set of three or more teams), a subset of those teams still have an equal ranking, criteria 1 to 4 are reapplied exclusively to the matches between the tied teams in question to determine their final rankings. If this procedure does not lead to a decision, criteria 6 to 12 apply; 6) superior goal difference in all group matches; 7)higher number of goals scored in all group matches; 8) higher number of away goals scored in all group matches; 9) higher number of wins in all group matches; 10) higher number of away wins in all group matches; 11) lower disciplinary points total based only on yellow and red cards received in all group matches (red card = 3 points, yellow card = 1 point, expulsion for two yellow cards in one match = 3 points); 12) higher club coefficient. Изменено 25 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 11) lower disciplinary points total based only on yellow and red cards received in all group matches (red card = 3 points, yellow card = 1 point, expulsion for two yellow cards in one match = 3 points); 12) higher club coefficient. На твоей памяти, доводилось ли когда-нибудь решать судьбу выхода той или иной команды, по вот таким показателям? Ну т.е., чтоб решающим стал показатель не из набранных очков, личных встреч, забитых/пропущенных мячей и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) На твоей памяти, доводилось ли когда-нибудь решать судьбу выхода той или иной команды, по вот таким показателям? Ну т.е., чтоб решающим стал показатель не из набранных очков, личных встреч, забитых/пропущенных мячей и т.д. Я практически УВЕРЕН что хотя бы один раз такое было. Но это нужно что-то в районе ТЫСЯЧИ (а то и более) турниров и их ВСЕХ ЭТАПОВ проштудировать. Лично я не ПОМНЮ такого, но ИМО я заблуждаюсь. Наверняка, образно говоря, какой-нибудь КОНКАКАФ или что-то вроде этого был...и хрен знает в какой ИМЕННО категории....женской (с её тремя возрастами) или молодёжно-юношеской...или вообще на КЛУБНОМ уровне. Надеюсь, ты меня понял . Я же лично минимум раз 20 встречал когда это СВЕТИЛО перед заключительным туром, но так и не состоялось. А самое обидное что на помощь поисковиков в Инете рассчитывать здесь вообще 0%. Даже если им минет с проглотом пообещать. ДЕБИЛЫ же одни вокруг. НИКТО такие вещи не отслеживает СПЕЦИАЛЬНО. А вручную мне всё!!!! это хозяйство просканировать - года не хватит . Но если вдруг случайно обнаружу (а КТО??? если не я )) ) такую штуку - ТУТ ЖЕ!!!! об этом здесь напишу!!!! На САМОМ!!!! деле такое встречал (раза 4 минимум), но увы это было когда именно в ПОСЛЕДНЕМ!!!! туре (в ТРЁХТУРОВИКАХ...один круг когда этап) такие конкуренты встречались МЕЖДУ СОБОЙ! А на такой случай обычно правило СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ существует. Вот пример в группе 7 так называемого элитного раунда посмотри....матч Польша - Ирландия посмотри - https://en.wikipedia.org/wiki/2016_UEFA_European_Under-17_Championship_qualification#Elite_round А нужно!!!! чтобы ДАННЫЕ КОНКУРЕНТЫ!!!! НЕ ИГРАЛИ!!!! между собой в последнем туре. В общем как только - так сразу ))...но НИЧЕГО обещать не могу, естественно. Изменено 25 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Сцуко, насмарку нах . НЕНАВИЖУ!!!! технику. Попытался заменить при редактировании русскую ссылку на английскую (ибо она СРАЗУ открывалась, а из русской - нет...там нужно было ещё раз нажать...но я же не могу оставить...я ведь ПОООЛНЫЙ комфорт предлагаю своим читателям...и поплатился ща за это) и всё исчезло. Но ТОЧНОГО ответа я всё равно НЕ В СОСТОЯНИИ пока!!!! дать. Но то что ОБЪЯСНЕНИЯ!!! моИ пропали - обидно ПИСЕЕЕЦ!!! как. Речь о примерах ПОСЛЕДНИХ туров между такими соперниками шла. Но там ПРАВИЛО - если они НА ПОЛЕ, то пенальти, а хуле . ПРАВИЛЬНО. Вот посмотри "элитный раунд" матч Польша - Ирландия..вот тут - https://en.wikipedia...ion#Elite_round Но НУЖНО чтобы НЕ В ПОСЛЕДНЕМ туре такие соперники между собой играли. ТОЛЬКО ТАК! И проштудировать вручную ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ этапов - нереально. Но я УВЕРЕН что хотя бы ГДЕ-ТО один разок такое ТОЧНО было. Типа в КОНКАКАФЕ ))) девушек до 17-ти лет или нечто подобное этому . И как только, так сразу дам знать. Ибо если не я, то КТО )))? Поисковики - АНРЕАЛ!!!! Отвечаю! Ибо НИКТО такое не отслеживает и тем более НЕ СИСТЕМАТИЗИРУЕТ, потому что ДЕБИЛЫ!.....Гей ли Криш - важнее в миллион раз . Изменено 25 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Ну а тем временем Фрайбург - Лейпциг - 1:4:). Ну НИКАК не хочет эта параша сваливаться. Видимо придётся дожидаться 20 декабря, когда БАВАРИЯ!!!! ДОМА!!! сыграет с этим говном и разгромит его МИНИМУМ 5:0. Ещё раз напомню что 4-е!!!! место нам нужно от этого Лейпцига. Для МИЛАНА имею в виду. А вообще я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! всех этих выскочек. Ну вот что ))? ваш это Лестер грёбанный. Он и состав сохранил, и Раньери там по-прежнему. Но сейчас он за ПРАВО ОСТАТЬСЯ!!!!! в апл борьбу ведёт (как ему и ПОЛОЖЕНО). И в ЛЧ повезло с группой из-за ИДИОТСКОГО НОВОВВЕДЕНИЯ сеять чемпионов. Вот и получил поэтому Порту (который ща НИКАКОЙ), Копенгаген и Брюгге...и ВЫШЕЛ )) поэтому. Но как же!!!! этот Лестер ОТТРАХАЮТ в 1/8-й ЛЧ, бог ты мой!!!....если, конечно, ему Бешикташ ))) не достанется . Хотя это ВСЁ РАВНО. В четвертьфинале значит фуфло ему знатно порвут. Зная все эти "реалии" модернфутбола, я просто УБЕЖДЁН что в прошлом сезоне этот Лестер НА КОНТОРУ сотворили. А сейчас в Германии примерно то же самое происходит. Но в Германии до ЧЕМПИОНСТВА такого говна - дело не дойдёт. Да, у них однажды был такой случай. В 1998 году Кайзерслаутерн стал чемпионом СРАЗУ после выхода из второй БЛ в первую. Но это КАЙЗЕРСЛАУТЕРН!!!!! Не Бавария , естественно. но ИМЯ в футболе. Стань в англии всесто Лестера Тоттенхэм или даже Вест Хэм - я бы такое нормально воспринял.....ну как типа если Торпедо Москва в России . Потому что тоже - ИМЯ!!! Ростов, кстати, НЕ СТАЛ!!! И Лейпциг не станет. Хотя пишется на "натуралке" он красиво - Leip....ZIG!!!! )) (я знаю что это )) пишется Sieg (а то - ЦИГ произносится).....я просто как бы по-русски дословно имею в виду и умничать мне тут не надо .....толерастам особенно всяким )....но ни в жизни не скажу на это в ответ слово на букву Н ))). Ибо ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ помойки в качестве чемпионов. Изменено 25 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Стоило покритиковать Барсу, как оттуда ПОЗИТИВНЫЕ мысли пошли. ПРАВИЛЬНО! Иванович ИМО хорошо закроет их напрочь!!!! влагалищную позицию правого заща, которая образовалась из-за ИДИОТСКОГО отдавания Дани Алвеса в Юве. "Броня" и ЛЧ выигрывал, и ЛЕ тоже. Учитывая что все другие ЛУЧШИЕ правые защи ЗАИГРАНЫ в этой ЛЧ - Иванович - идеальный вариант. Хотя слава тебе господи, что на ДШ не позарились. http://sport.rbc.ru/news/58387d909a7947f1ccfcdd27?from=main Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Типа в КОНКАКАФЕ ))) девушек до 17-ти лет или нечто подобное этому . И как только, так сразу дам знать. Ибо если не я, то КТО )))? Поисковики - АНРЕАЛ!!!! Отвечаю! Ибо НИКТО такое не отслеживает и тем более НЕ СИСТЕМАТИЗИРУЕТ, потому что ДЕБИЛЫ!.....Гей ли Криш - важнее в миллион раз . Ну если ты не в курсе о таком событии, значит если оно и было, то вообще не значительно) По этому, я твоим ответом удовлетворен)) И вопрос: не пугают ли тебя слухи о еженедельных просмотрах всяких тумба-юмб, новым спортдиром Милана? Чую с таким подходом (если конечно даже десятая часть слухов станет правдой), новый интер получим. И не подозрительны ли комментарии Берла, мол если сделка не состоится, он построит свой, молодой и итальянский Милан? Просто с какого бы хрена заводить эту шарманку, коль уж все на мази? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Ну если ты не в курсе о таком событии, значит если оно и было, то вообще не значительно) По этому, я твоим ответом удовлетворен)) И вопрос: не пугают ли тебя слухи о еженедельных просмотрах всяких тумба-юмб, новым спортдиром Милана? Чую с таким подходом (если конечно даже десятая часть слухов станет правдой), новый интер получим. И не подозрительны ли комментарии Берла, мол если сделка не состоится, он построит свой, молодой и итальянский Милан? Просто с какого бы хрена заводить эту шарманку, коль уж все на мази? Относительно допкритерия по ЖК и КК ИМО всё ПРАВИЛЬНО сделали. А вот рейтинг (последний критерий) это ИМО всё-таки несправедливо, и надеюсь что до его вмешательства дело НИКОГДА не дойдёт. Можно ведь в принципе и после ЖК+КК ещё критерии ввести. Пенальти, скажем назначенные в группе. Кому больше пробили их - тот ниже...итд итп...угловые, штрафные, ауты )). То есть если ПОДУМАТЬ!!!, то это всё РЕШАЕМО! Ну а относительно Милана - не заморачивайся, ибо мы с тобой здесь всё равно НИЧЕГО не измЕним. Возможно, что КОРЕННЫЕ изменения в политике изменят, но ИМО это очень небольшой шанс. Ибо один Трамп - это пока очень мало. Нужно ещё и Ле Пен во Франции, и чтобы ХОТЯ БЫ не меркель в Германии была итд итп. Пока у власти все эти как сказал Чиверс )) залупэ ))) - ничего позитивного не жди. Это просто НЕРЕАЛЬНО. В лучшем случае из Милана МС или ПСЖ сделают . Тебя устраивает такое ? Меня лично - НЕТ! Возродить же ИСТИННОЕ!!! величие Милана - это только мой путь его построения. И ты его суть знаешь. Всё остальное - профанация. Изменено 26 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Андрей, я знаю ты не любитель водить авто, однако водительские права у тебя есть. Твое мнение насчет левостороннего и правостороннего движения? Как ты считаешь какое удобнее и лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Андрей, я знаю ты не любитель водить авто, однако водительские права у тебя есть. Твое мнение насчет левостороннего и правостороннего движения? Как ты считаешь какое удобнее и лучше? ИМО это абсолютно пох. Просто кто как привык и всё. Жителей стран имею в виду. Андрей, привет! Что ты предпочитаешь - черный кофе или черный чай?)) Не пью ни то, ни другое. Кофе - ВООБЩЕ не пью, а чай - максимум раз в два года. Да и то с лимончиком. Это всё не мои напитки. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Ну вот и запланированная победа над Эмполи состоялась. Теперь обыграют дома Кротоне (в чём нет сомнений) и всё в порядке - 32!!!! очка после 15-ти игр. График попадания на ИТОГОВОЕ третье место выполняется пока ИМО просто ШИКАРНО! Ну а обсуждать ЭТОТ МИЛАН (2016/17) ИМО нет никакого смысла. Его задача - добыть место в зоне ЛЧ и ничего более, ибо на "более" он ну НИКАК!!! не подходит. Монтелле пока респект, ибо выжимает МАКСИМУМ из того что есть у него под рукой в данный момент. Такое явно не каждому под силу, МОЛОТОК! Интересно было бы посмотреть СМОЖЕТ ЛИ ОН? конкурентоспособный!!!! Милан тренировать. Гризманнов, Хуммельсов, Ройсов и КЛАССНЫХ итальянцев имею в виду. А Лападула гораздо сильнее ньянга, это же ОЧЕВИДНО!!!! В "своём" Милане я, пожалуй, "избавлюсь" от Паццини в это зимнее трансферное окно и на освободившееся место 5-го напа возьму его. Изменено 26 ноября 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 А К МЕСТУ!!!! пришлись эти 4:1!!! Дело в том, что с момента последней ГОСТЕВОЙ! победы Милана с крупным счётом в ОФИЦИАЛЬНОМ матче (разница в 3 или более мячей) прошло РОВНО!!!! 3 года. ДЕНЬ В ДЕНЬ! 26 ноября 2013 года Милан выиграл со счётом 3:0 в Глазго у местного Селтика на гпупповом этапе ЛЧ. И после этого крупно на выезде НИКОГО!!! не побеждал. Ни в одном турнире. Ну а если брать ТОЛЬКО СЕРИЮ А, то до Эмполи он крупно выигрывал в гостях более 3-х с половиной лет назад. Пескара - Милан - 0:4 - 8 мая 2013 года. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Андрей а как ты просматриваешь спортивные трансляции? тут часто слышу по телевизору, у тебя кабельное, спутник или через инет все таки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Impreza Отправлено Сегодня, 10:36 Австралия лет как почти десять в Азиатской конфедерации. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, ровно 10. Австралия перешла из ОФК (Океания) в АФК (Азия) в 2006 году, а с 1966 по 2006 была в ОФК. И по её стопам ужЕ лет как 5 хочет пойти и Новая Зеландия. Однако в ОФК делают всё возможное чтобы отговорить её от этого шага. Иначе ОФК тогда потеряет весь смысл ПОЛНОСТЬЮ и Океания просто станет одной из частей АФК, а точнее новой, 6-й по счёту. Сейчас внутри АФК есть Федерации футбола Юго-Восточной Азии (12 членов....включая не входящие а ФИФА Северные Марианские острова), Восточной (10), Западной (12), Южной (7) и Центральной (6). И наряду с ЕДИНЫМ чемпионатом АФК проводятся и отдельные внутри этих 5-ти Федераций. Кстати, точно такая же географическая структура (и отдельные турниры) существует и в КОНКАКАФ. И Австралия не первая кто перешёл из ОФК в АФК. Те самые Северные Марианские острова годом ранее (в 2005-м) совершили такой переход. Ну а сейчас они ждут признания со стороны ФИФА - Инфантино им это ужЕ пообещал, ибо НИКАКИХ преград там не существует. Это ведь практически США , а точнее (если ОФИЦИАЛЬНО) неинкорпорированная организованная территория, свободно ассоциированная (commonwealth) с США. Точно так же как и Гуам, который уже давно в ФИФА. В общем дело тормозилось только по причине взятки блаттеру и Ко. Как и в случае с Гренландией, которую в 2017 тоже непременно в ФИФА примут. Ну а вот список остальных переходов из одной Конфедерации футбола в другую. - Тайвань (политика). С 1954 по 1975 год был (как ему и положено) членом АФК, но из-за признания мировым сообществом Китая (КНР) был вынужден перейти на время (1975-1989) в ОФК, но в 1989-м (когда всё утряслось) вернулся в состав АФК. - Новая Зеландия (возникновение ОФК). Изначально была просто членом ФИФА и всё, затем (1964-1966 годы) НЗ была членом АФК (куда снова сейчас стремится), но с образрванием ОФК (в 1966-м году) стала её членом. Кстати, в 2013-м году НЗ предприняла попытку стать членом )))) .....КОНМЕБОЛ (Южная Америка)....а что....они ведь не так и далеко от ЮА находятся....через Тихий Океан если.....но блаттер это пресёк естественно , ибо в НЗ скорее умрут, нежели дадут кому-то взятку. Я рассказывал о словах в её ГОСУДАРСТВННОМ!!! гимне.....Боже, храни нашу страну от войн, болезней, голода и.....КОРРУПЦИИ!!!! -Израиль (политика). С образованием в 1954-м году вступил в АФК (где он и ДОЛЖЕН быть). Но сами понимаете )) что играть там Израилю было НЕВОЗМОЖНО, и в 1974-м он из АФК вышел и был просто членом ФИФА. Одно время даже участвовал в отборах к ЧМ в...Океании )), хотя членом ОФК не был. И только в 1994-м году Израиль был принят в УЕФА что решило ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. -Казахстан (изначальный ИДИОТИЗМ )))) ). С распадом ссср ФИФА и УЕФА выпустили совместную директиву, которая гласила что все 5 бывших среднеазиатских республик ссср + Грузия, Армения и Азербайджан входили в зону УЕФА (ссср был его членом), а потому данные стрАны должны САМИ РЕШИТЬ где им теперь играть - в УЕФА или в АФК. И эти "бараны" ))) (в отличие от более интеллектуальных кавказцев, которые НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ тут же вступили в УЕФА) выбрали АФК ))...все 5 штук!!!! "Лавочка" закрылась, и когда эти ИДИОТЫ ))) поняли что они натворили...ведь к ним могли бы ЛУЧШИЕ СБОРНЫЕ и КЛУБЫ мира приезжать...а это БАБКИ и ПРЕСТИЖ!!!....то попросились в УЕФА...мол, мы ошиблись. Но в УЕФА настояли что "поезд ушёл" и никого не приняли. Однако Казахстану повезло, ибо в УЕФА есть такой закон что если хоть 1% территории странЫ находится в ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ Европе, то не принять её они не имеют прАва (пример Турция). А у Казахстана такая территории ЕСТЬ. И в итоге в 2002-м году Казахстан стал членом УЕФА. И теперь, как известно, даже ГЭ!!! ЛЧ у них проходит (Астана) и любых Мюллеров и даже Месси с Кришем там можно ЖИВЬЁМ увидеть итд итп. А остальные 4:))))......как я называю ......по-прежнему делают....и-ааа, и-ааа, и-ааа ))). Изменено 27 ноября 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) . Изменено 27 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Андрей объясни мне метаморфозу. Вот смотрю счас матч Генуя против Юве. Начало второго тайма, комментатор грит, возвращаемся в Геную на матч Дженоа против Ювентуса. Я запутался чего то... Как правильно Генуа или Дженоа? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Андрей объясни мне метаморфозу. Вот смотрю счас матч Генуя против Юве. Начало второго тайма, комментатор грит, возвращаемся в Геную на матч Дженоа против Ювентуса. Я запутался чего то... Как правильно Генуа или Дженоа? Дженоа, конечно же. КОМАНДА! А город - ГЕНУЯ! Так по-русски он называется. То же самое относится и к Наполи/Неаполь, Рома/Рим, Мантова/Мантуя, Падова/Падуя итд итп. Господи ))), сколько же раз )) я во время своих радиоэфиров в Наполи ))) возвращался + разные гостевые команды у меня часто в Наполи играли итд итп. Савик заразил )), ибо он неоднократно ))) вообще по-итальянски репортажи начинал )). Два-три предложения первых - обычное дело для него было .И не потому что типа понты (этого у него и в помине нет), а потому что просто забывал что он для русских ))) сейчас работает . Ну если он даже во время прямого эфира по поводу знаменитого теракта на Дубровке (Норд Ост) имя одной русской девочки - заложницы как АнастАзья ))) прочитал...вместо АнастасИя. Штирлиц номер 2, короче. Только тот по-немецки думал, а этот по-итальянски. В общем, ПРАВИЛЬНО Дженоа из Генуи! Не нужно только после всего этого про Милан и Баварию спрашивать, ок? Ибо рассказывал здесь100 раз что так с ДАВНИХ ПОР по-русски принято. И не нынешнему говнопоколению конченных дебилов всё это менять. Считать хотя бы до 6-ти пусть научатся для начала , но им и этого не дано . Ну а Дженоа выносит Юве по полной программе. Чую ща начнётся на форуме очередная серия бреда про то что не Ювентус ))) может стать чемпионом . Хотя у Юве НИ ОДНОЙ!!!! ничьи до сих пор нет, при том что в 14-ти играх 11 !!!!! побед одержано. Ну КАКИЕ???? тут шансы ))). СМЕШНО! Но не уважают у нас футбольную НАУКУ. И очень зря! Изменено 27 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Матч заключительного тура ГЭ ЛЧ ПСВ - Ростов может стать ВАЖНЕЙШИМ для Милана относительно его выхода или наоборот невыхода в ГЭ ЛЧ следующего сезона (при ИТОГОВОМ ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ россонери в чемпионате Италии). Нынешний ЛИЧНЫЙ еврокубковый рейтинг Милана - 46,533, а ПСВ на данный момент имеет рейтинг - 44,572. И если ПСВ выиграет у Ростова, то он обойдёт Милан, увы. Но!!!...если ПСВ не выиграет, то ВСЁ!!! - он до остаётся НИЖЕ!!! Милана до старта еврокубков сезона 2016/17, ибо при ничьей или поражении в матче против Ростова - ПСВ остаётся на 4-м месте в группе и ЗАВЕРШАЕТ свою нынешнюю кампанию в ЕК. И в этом случае от Нидерландов Милан не устроит только итоговое 2-е место Аякса. А вот 2-е место Фейеноорда или ПСВ его будет УСТРАИВАТЬ! ВАЖНЕЙНИЙ ИМО матч ПСВ - Ростов! Ибо Милан начинает подводить Россия со всё более и более весомыми шансами Спартака на чемпионство (что есть ИТОГОВОЕ ВТОРОЕ МЕСТО Зенита, у которого рейтинг выше чем у Милана). Таким образом, у Милана может остаться только ОДИН реальный расклад на посев в квалификации ЛЧ (при его 3-м месте в нынешнем сезоне Серии А). Это 5-й рейтинг из 15-ти участников - после представителей Испании, англии, Украины (Динамо Киев - 100% второе место будет) и России (2-й - Зенит). Так что нидердандский представитель ОБЯЗАН быть ниже, иначе всё - 6-й рейтинг и Милан ВНЕ ПОСЕВА. И Фейеноорд ВМЕСТЕ с ПСВ это значит что 66,6%/33,3% на благоприятный итог в Нидерландах. А так только один устраивающий Фейноррд останется и будет наоборот - 33,3%/66,6%. В остальных странах пока всё довольно благоприятно. Опаснее всего - пока Франция, но чувствуется что не устраивающие там Милан ПСЖ и Монако всё-таки ПРЯМЫЕ путёвки получат (1 и 2 место), а в квалификацию (от Франции это 3-е место) пойдёт низкорейтинговая Ницца. А если Ницца КАПИТАЛЬНО!!! начнёт падать (штопором ), то там тоже шансы ОТЛИЧНЫЕ. Ибо не устраивает только 3-е место Лиона. Но сейчас во-первых между Ниццей и Лионом - 11 !!!! очков, а во-вторых вровень с Лионом идёт целая КУЧА!!! команд, которые Милан устраивают. То есть ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ!!! анализ Франции показывает что относительно ЭТОЙ странЫ для Милана всё будет нормалёк. В Германии ПО ИДЕЕ всё тоже должно закончиться нормально. Там нас интересует итоговое 4-е место. Баварию и Дортмунд я убираю СРАЗУ потому что ПОЛУЧАТ!!! они ПРЯМЫЕ путёвки (2 из 3-х). Кто-то получит ещё одну прямую. И здесь в ИДЕАЛЕ хотелось бы чтобы это был либо Байер, либо Шальке-04. Они ВЫШЕ Милана в рейтинге. Впрочем вопрос стоИт как раз НАОБОРОТ - нужно чтобы 4-м не стал Байер или Шальке-04. Но скорее всего они просто НЕ ПОТЯНУТ на это 4-е место, а РЕАЛЬНЫМИ претендентами на него являются Лейпциг, Герта, Кёльн, Айнтрахт и Хоффенхайм. И, видимо, кто-то один из этой 5-ки станет в итоге третьим (и в рот ему потные ноги ), а ещё один - ИМЕННО ЧЕТЫЁРТЫМ. И это ПОЛНОСТЬЮ устроит Милан, так как вся эта 5-ка НИЖЕ в рейтинге. ПОРТУГАЛИЯ, как мне видится 50/50 (по числу команд, которые устраивают и наоборот - нет). А точнее Порту или Спортинг, ибо Бенфика там уверенно лидирует и вряд ли отдаст 1-е место, а все остальные на место выше 4-го - объективно не тянут. Нас интересует в Португалии - ТРЕТЬЕ! Пока Спортинг (который УСТРАИВАЕТ Милан) второй и на 2 очка опережает идущий на 3-м месте Порту (который НЕ УСТРАИВАЕТ). Но ИМО Порту всё-таки ПОСИЛЬНЕЕ!!!! Спортинга и в ИТОГЕ должен его обойти. По крайней мере ШАНСЫ!!! Порту ИМО выше (на второе место). БЕЛЬГИЯ. Там нас интересует второе!!! место, и там может его занять КТО УГОДНО!!!!..тем более что там будет дополнительный турнир за высшие местА после окончания "двухкруговика". И Милан в Бельгии не устраивает ТОЛЬКО АНДЕРЛЕХТ! То есть всё ОК, если он НЕ НА ВТОРОМ ИТОГОВОМ МЕСТЕ. Первое или ЛЮБОЕ ИНОЕ кроме второго - и всё нормально. Греция и Швейцария - ПОЛНАЯ безопасность, ибо там выше Милана только Олимпиакос и Базель, но в их ЧЕМПИОНСТВЕ никто не сомневается. А нас в этих странах интересуют ВТОРЫЕ местА. В РУМЫНИИ - все!!!! ниже Милана, а Стяуа, которая ближе всех румынов к Милану по рейтингу - отстаёт от него на 9 с хвостиком очков. НЕ ДОГОНИТ! Тем более что ей сейчас на ВЫЕЗДЕ с Вильярреалом играть, и на 90% она вылетит из ЕК. А даже если она выиграет )), то ей ещё 8!!! очков нужно будет набрать в плей-офф ЛЕ. НЕРЕАЛЬНО это всё. Остаются Чехия и Турция, где нас интересуют ВТОРЫЕ местА. В Чехии опасно ТОЛЬКО!!! второе место Спарты, которая в четверг обошла Милан в рейтинге. Однако, Спарта сейчас в чемпионате только 4-й идёт. Да, шансы на ИТОГОВОЕ ВТОРОЕ у неё о-го-го!!!, но в процентном соотношении это МЕНЬШЕ 50% шансов. Ведь нас устроит и её ПЕРВОЕ место, а здесь Спарта в 7-ми очках от Виктории Пльзень (лидера). Но КОНЕЧНО ЖЕ!!!! надёжнее )) чтобы Спарта либо Славию, либо Злин (которые сейчас на 2-м и 3-м местах) не обошла (хотя бы кого-то ОДНОГО из них), и тогда всё ОК. Но, повторю ещё раз, устроит и ЧЕМПИОНСТВО!!! Спарты. Так что особо ссать здесь не стОит. Ну а в ТУРЦИИ (где нас тоже интересует ВТОРОЕ место) не устраивают Фенербахче и Галатасарай. И там - наша главная задача чтобы нынешний лидер Истанбул Башакешир НЕ ОПУСТИЛСЯ ниже итогового второго мЕста. Пока он опережает Бешикташ (который нас на 2-м месте устраивает) на 2 очка. Если они поменяются в итоге местами - всё тоже СУПЕР (ещё лучше). В моём понимании Бешикташ НЕ ДОЛЖЕН!!! пропустить вперёд себя Фенер и Сарай , которых пока опережает на 4 и 5 очков соответственно. А вот Истанбул этот ИМО увы может. Но там от Фенера пока +6 (а от Сарая +7) и это РАДУЕТ. В общем вот такой ТАКОЙ имеем раскладец. Надеюсь что после этого постинга вы гораздо пристальнее будете следить за ЦЕЛЫМ РЯДОМ европейских чемпионатов нынешнего сезона. Ибо это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! в плане сможет ли Милан получить в квалификации ЛЧ европейского супергранда из англии или Испании, а то и из Германии (или даже Зенит, с которым бы тоже НЕ ХОТЕЛОСЬ встретиться) или это всё-таки ОБОЙДЁТ!!! его стороной. ЛИЧНЫЕ еврокубковые рейтинги (по которым будет ПОСЕВ) пока вот так выглядят - https://kassiesa.hom.../trank2017.html Изменено 28 ноября 2016 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Смотрю на форуме многих заинтересовал вопрос о том народ ли выбирал Гитлера? НИЧЕГО кроме ФАКТОВ! Вот все результаты партии НСДАП на 5-ти НОРМАЛЬНЫХ!!!! парламентских выборах а Германии в 1928 - 1933 годах. Выборы 20 мая 1928 года - 2,6% голосов и 9-е место....в ЖОПЕ то есть. Поясню сразу - в Германии что тогда, что сейчас, в выборах принимали участие МНОЖЕСТВО партий и поэтому там НЕ БЫВАЕТ по ПРИРОДЕ СВОЕЙ!!!! всяких более 50% ))....это АНРЕАЛ!!! Выборы 14 сентября 1930 года - НСДАП совершает ОГРОМНЫЙ!!! прорыв наверх - 18,5% голосов и 2-е!!!! место. Победившая на тех выборах СДПГ получила на 6% больше, а ставшие третьими коммунисты - на 5% меньше гитлеровцев (НСДАП). Выборы 31 июля 1932 года - БЕЗОГОВОРОЧНАЯ победа НСДАП - 1 место и 37,27% голосов. Ставшая второй СДПГ отстала на 16!!!!%, а коммунисты и вовсе на 23!!! (от НСДАП). Для СРАВНЕНИЯ!!!! На выборах 2009 года партия ангелы меркель ХДС/ХСС набрала 33,8% (1 место тоже, конечно же) и в том, кто будет КАНЦЛЕРОМ даже сомнений после этого не было - конечно же меркель. Однако после выборов 31 июля 1932 года Гитлер КАНЦЛЕРОМ назначен НЕ БЫЛ!!! Им был назначен Курт фон Шлейхер. АБСОЛЮТНО непопулярный в народе человек - военачальник просранной Германией 1-й мировой войны. Наступил политический кризис и поэтому было решено сделать две вещи - 1) назначить канцлером Гитлера (вступил в должность 30 января 1933 года), но!!!!! 2)!!!! и назначить НОВЫЕ ВЫБОРЫ!!!! - на 5 марта 1933 года. И Гитлер этот сраный месяц с одной неделей был НОМИНАЛЬНЫМ!!!! канцлером, проще говоря, И.О. И ЕСТЕСТВЕННО!!!! в этих выборах 5 марта 1933 года участвовали ВСЕ ПАРТИИ!!! Они были ИДЕАЛЬНО ЧЕСТНЫМИ И ПРОЗРАЧНЫМИ. И на них НСДАП заняла УБЕДИТЕЛЬНЕЙШЕЕ первое место - 43,91%!!! голосов. Ставшая второй СДПГ набрала лишь 18,25%, а коммунисты (3-е место) - 12,32%. И лишь ПОСЛЕ ЭТОГО!!!, а именно 24 марта 1933 года, новый состав Рейхстага (собранный по итогам выборов 5 марта 1933 года), в котором 288 мест из 656-ти ЗАКОННО!!! получила НСДАП, принял знаменитый закон о "чрезвычайных полномочиях". И вот с ЭТОГО!!!! момента (именно С ЭТОГО!!!!!) начался тот самый АХТУНГ ))), о котором, думаю , рассказывать не нужно. Вот такие прироги в плане НАРОД или не народ НСДАП в ОБЩЕМ и Гитлера в ЧАСТНОСТИ к власти привёл. ЕСТЕСТВЕННО НАРОД! А что он вследствие этого ПОЛУЧИЛ...... сначала, затем, после "затЕма" и, наконец, В ИТОГЕ - это уже СОВЕРШЕННО ИНАЯ ТЕМА! Не имеющая к ПРИХОДУ К ВЛАСТИ В ГЕРМАНИИ!!!! национал-социалистов НИКАКОГО!!!! отношения. А бла-бла-бла )) все эти а-ля "а мы вот так считаем" ))) - только на НЕ ЗНАЮЩИХ!!!! вышеизложненные цифры и факты подействовать могут. Но увы, ЗНАЮЩИХ их - подавляющее!!!! меньшинство. Впрочем, это ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! вопросах и темах именно так. Ну не первом месте (и даже ИМО не на 15-м ) у современного среднестатического человека ЖАЖДА ПОЗНАНИЯ. Поэтому "им" и "вЕртят как хотят" разного рода гниды, мрази и просто хитрожопые пиявки-приспособленцы. Изменено 28 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 ВООБЩЕ)))) не стали играть (кавычки даже не нужны ) 12-ю партию Карлсен с Карякиным. Послезавтра "пенальти" в общем. Жду АРМАГЕДДОНА!!!!, хоть и шансов на него не более 1%. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) История ИСТИННЫХ матчей за звание чемпиона мира по шахматным отыне насчитывает ТРИ случая, когда победитель определился(определяется, ибо последний пока не сыгран ) на "тай-брейке". Сначала в 2006-м году (в первом же матче после кризиса в шахматном королевстве (1993-2005) ) Крамник и Топалов сыграли матч из 12-ти партий - 6:6 (там получилось по три победы у каждого (при 6-ти ничьих), включая техническую победу Топалова в 5-й партии, на которую Крамник не явился в знак протеста из-за знаменитого "туалетного скандала"). Причём последней "результативной" классической партией тогда тоже стала 10-я, и тогда тоже Крамник БЕЛЫМИ сравнял счёт, после чего последовали две профанационные ничьи в 11-й и 12-й партиях. Регламент был точно такой же как и сейчас. После классики изначально назначались 4 партии в быстрые шахматы (по 25 мин каждому). В 1-й Крамник чёрными добился ничьей, вторую выиграл белыми, третью - проиграл чёрными и всё решилось в 4-й, которую Крамник проводил белыми и снова ВЫИГРАЛ. Таким образом, Крамник по "официозу" ЗАВОЕВАЛ титул ЧМ, хотя НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! он его СОХРАНИЛ, ибо именно ОН!!! в 2000-м году трахнул в матче по "версии" ПША Каспарова, который являлся тогда ИСТИННЫМ чемпионом мира, ибо был им до раскола шахмат и ПОДТВЕРДИЛ это звание в матчах 1993 и 1995 годов против Шорта и Ананда соответственно, а Топалов играл тот первый объединительный матч в качестве последнего "чемпиона" по дрОчеву ФИДЕ, где "чемпионы" определялись посредством микродуэлей по олимпийской системе......ну онанизм короче, который ПОНИМАЮЩИЕ!!!! люди не признавали, не признаЮт и никогда не признают......ну это.....чтобы понятнее было ..... примерно как "чемпионаты мира ИИХФ" по хоккею НАСТОЯЩИМИ ЧМ признавать. Но ПРЕТЕНДЕНТОМ!!!! (относительно ИСТИННЫХ матчей за титул) Топалов был ЗАКОННЫМ, ибо если если отбросить всю эту профанацию ФИДЕ (1993-2005), то после заключительной победы над Карповым в 1990-м (последний НОРМАЛЬНЫЙ матч до раскола) Каспаров выиграл матч ПША у Шорта (1993), а затем у Ананда (1995), после чего проиграл в 2000-м Крамнику и потерял титул. Ну а в 2004-м Крамник СОХРАНИЛ титул по итогам матча против Леко. Ну и после этого раскол закончился и на 2006-й год назначили этот самый матч Крамник - Топалов. Так что В ИТОГЕ весь этот "раскол" просто берётся и шлётся НАХ!!!!! ))), ибо всё НОРМАЛЬНО считается. С 1975 по 1986-й год чемпионом мира (12-м по счёту) был Карпов, затем в 1986-м Каспаров этот титул у Карпова отнял и был 13-м чемпионом мира, НЕОДНОКРАТНО подтверждая этот титул вплоть до 2000 года, ну а в 2000-м Крамник обыграл Каспарова и отнял титул ужЕ у него. И в том самом "объединительном" матче 2006 года против Топалова он СНОВА (после матча против Леко в 2004-м году) подтвердил свой титул 14-го по счёту чемпиона мира. Так что всё ОК!!! и пусть кто-то попробует доказать (ЛОГИЧЕСКИ!!!!.....а не потому что все "обязаны" ))) этому ФИДЕ подчиняться )) ) что это не так. ИЕРАРХИЯ была соблюдена без сучкА и задоринки. Ну а во второй раз тай-брейк (который был введён как раз с того матча 2006 года) определил чемпиона в 2012-м году, когда Ананд (ставший чемпионом мира после Крамника....или 15-м по счёту чемпионом мира) играл матч против Гельфанда (очередного претендента на титул). В 12-ти классических партиях соперники одержали по одной победе белыми (Гельфанд - в 7-й, а Крамник тут же в 8-й) и были снова назначены 4 партии в быстрые шахматы. В 1-й Ананд добился ничьей чёрными, после чего ВЫИГАЛ 2-ю партию белыми. Ну и затем смог сохранить свой минимальный перевес, добившись в 3-й и 4-й быстых партиях ничьих. Так что до блица, не говоря ужЕ об Армагеддоне (моём любимом )) ) не дошло и во второй раз. Надеюсь что дойдёт завтра )))). Кстати, дело ни разу не дошло даже до блица и во время профанационных матчей ФИДЕ, хотя и там было два шанса на это. Финальные матчи того онанизма состояли лишь из 6-ти ))) классических партий (тоже мне матчи называется ))) ) и в 1998-м году Карпов с Анандом сыграли 3:3 (выиграв по две партии). В тех матчах (онанизма ФИДЕ) в случае равного счёта по классике назначились только ДВЕ (а не 4) партии в быстрые шахматы. И Карпов в 1998-м выиграл обе у Ананда. Второй же случай был в 2004-м году - в матче Касымджанов ))) - Адамс ))) (кандидаты в чемпионы, сцуко )))..рыдаю ))) ). И снова в 6-ти классических партиях оба соперника одержали по две победы, но в двух быстрых партиях Касымджанов сначала выиграл чёрными , а затем добился ничьей белыми и.......стал "чемпионом мира" )))) по шахматному онанизму . И как раз после этого было решено снова прийти к объединению, для чего в следующем 2005-м году был организрван турнир (8 участников в 2 круга....14 туров) для двух вещей - 1) определить последнего профанационного чемпиона и ГЛАВНОЕ!!! 2) определить ПРЕТЕНДЕНТА (как раз им становился этот последний "чемпион") для матча против Крамника в 2006-м году. Турнир выиграл Топалов (10 очков из 14-ти возможных), опередив Ананда (8,5), Свидлера (8,5), Морозевича (7), Леко (6,5), "действующего чемпиона" Касымджанова (5,5), Адамса (5,5) и единственную женщину - венгерку Юдит Полгар, которая заняла последнее 8-е место, набрав 4,5 очка из 14-ти возможных - 6 поражений, 7 ничьих и ОДНА ПОБЕДА!!!....белыми над Касымджановым )))......"чемпион" )), сцуко )....даже спустя 11 лет!!!! успокоиться от этой ржаки не могу. Изменено 29 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах