Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Petr_Milan Отправлено Сегодня, 14:46

Возможно, мы получим еще одну фееричную партию, где Карлсену белыми просто форсированно придется искать новинку, задача, сопоставимая с победой над ПК. Верю, что белыми Карякин будет ставить максимально надежно.

Терпение, и на дистанции - то, чего не хватило Карлсену. Причем на дистанции. А не в отдельной партии. По стилю Карлсен больше Барса, а Карякин - такой традиционный Итальянский закрытый клуб. Не Карпов, конечно, там вообще глухой автобус))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Практически полностью с тобой согласен. А потому думаю что 9-ю партию Карякин решит "не играть", а Карлсен на это согласится чтобы во-первых, ПОЛНОСТЬЮ прийти в себя после поражения, а во-вторых - для того чтобы у него осталось как можно больше времени на подготовку к своей ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ "белой" партии (10-й), которая станет РЕШАЮЩЕЙ в плане Карякин-чемпион или всё же "пенальти" :). И в этой 10-й будет такой ТРЭЭЭЭШ!!! что, скорее всего, она войдёт в историю шахмат как МЕГАСОБЫТИЕ. Ну а 11-я и 12-я особого интереса полюбэ не вызовут. Потому что ничьей в 10-й не будет точно. Карлсен (Барселона :) ) либо её в НЕВЕРОЯТНО КРАСИВОМ!!! стиле выиграет, либо разгромно просрёт. И если он её просрёт - то понятно - ему уже не отыграться. А если выиграет, то в 11-й и 12-й оба будут "бздеть" и всё решат партии с укороченным контролем времени. Как же я АРМАГЕДДОН!!!! хочу, но, конечно понимаю, что шанс на него не более чем 1%. Согласно регламенту, в случае счёта 6:6 после 12-ти КЛАССИЧЕСКИХ партий будут назначены четыре партии с контролем времени 25 минут каждому сопернику + 10 секунд на ход (быстрые шахматы). Если они не выявят победителя (2:2), то будут проведены две партии с контролем 5 минут каждому игроку + 3 секунды на ход (блиц). Если и здесь ничья (1:1), то ТО ЖЕ САМОЕ ещё 4!!!! раза. БЛИЦ! Самая настоящая серия пенальти :). И только если после КАЖДОГО!!!! из всех этих блиц-поединков (всего 5 таких поединков) сохранится ничейный счёт, то тогда ОН САМЫЙ!!!! - АРМАГЕДДОН!!!! В Армагеддоне ОДНА ПАРТИЯ! Выбор цвЕта - по жребию. То есть кто вытянет счастливый жребий - тот РЕШАЕТ каким цветом будет играть. Правила армагеддона - белые имеют 5 минут, чёрные — 4 минуты, с добавлением 3-х секунд (обоим соперникам) после 61-го хода, и ничья в пользу чёрных!

PS Как же КЛАССНО что общедоступный (в Москве) какнал НАШ СПОРТ показывает он-лайн КАЖДУЮ ПАРТИЮ. Ведущие (аналитики) - СУПЕР. Всё разбирают и прогнозируют на доске компьютерной - КЛАСС ПРОСТО! И игроков и их эмоции показывают, и на ОТЛИЧНЫЕ вопросы зрителей по ходу партии отвечают. Я, к примеру, узнал сайт, где ведётся ЖИВОЙ РЕЙТИНГ, да и вообще много чего нового и интересного. Аж душа радуется...не то что этот модерн-футбол быдлячий:))))...где сейчас главное:))) - гей или не гей Роналду:)))). И аудитория футбольная - 95% ИМБЕЦИЛОВ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И аудитория футбольная - 95% ИМБЕЦИЛОВ.

"95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести". — А. Шварценеггер

Кстати, как ты относишься к фильмам с участием Арнольда и вообще к самому Шварценеггеру?

Поделиться сообщением

"95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести". — А. Шварценеггер

Кстати, как ты относишься к фильмам с участием Арнольда и вообще к самому Шварценеггеру?

Абсолютно спокойно отношусь. Как к самомУ Арнольду, так и к фильмам с его участием. Многие фильмы с ним мне даже нравятся...хотя многие - наоборот, нет. То что "Шварц" меня не раздражает - 100%. Но и никаких восторгов по отношению к этому человеку я не испытываю. В общем.....положительного даже больше, если плясать от 50/50:). Точно так же я и к бодибилдингу отношусь. Нравится если это кому-то - зашибись :). Никогда не скажу ничего дурного. Но сам я к этой теме абсолютно равнодушен. Хотя, в принципе, это СПОРТ! Но...увы, субъективный - точно так же как синхронное плавание и художественная гимнастика.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну а вот и НОВЫЙ рекорд ЛИГИ (именно ЛИГИ!!!!) ЧЕМПИОНОВ по кол-ву мячей в одной встрече. Было Монако - Депортиво - 8:3 (11) - 5 ноября 2003 года. И вот сегодня Боруссия Дортмунд - Легия - 8:4 (12). Имеется в виду рекорд ОСНОВНОГО ТУРНИРА!!!! ЛЧ!!!.....то есть всё что с ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛЧ и далее.

Поделиться сообщением

Ну а самые ИДИОТЫ!!!!! этого игрового дня - Лион. Выиграй они не 1:0, а 2:0 у этой помойки загребской - облегчили бы себе задачу выйти в плей-офф МИНИМУМ!!!! вдвое! Их бы тогда УСТРАИВАЛИ 1:0 дома над Севильей в 6-м туре. А теперь всё, кирдык. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! с разницей в 2 мяча выигрывать нужно. И-ДИ-О-ТЫ!!!!! При Лион - Севилья 1:0 (матч в Севилье 1:0 Севилья выиграла) у них будет по 10 очков, но разница Севильи - 7:4, а Лиона - 6:3:))))). Писееееец :)))).

Поделиться сообщением

Если брать рекорды результативности в одном отдельно взятом матче еврокубков ВООБЩЕ (имеются в виду ЛЮБЫЕ стадии КЧ/ЛЧ, КУ/ЛЕ и КК), то Боруссия Д - Легия - 8:4 это, по сути дЕла, говно на палке :). Всего-навсего сраные :) 12 мячей. Потому что в самой результативной встрече ЕК было забито аж 17! Это случилось в Лиссабоне осенью 1963 года, когда местный Спортинг разгромил кипрский АПОЭЛ - 16:1 !!! в первом матче 1/8-й финала КК сезона 1963/64. А самое ИНТЕРЕСНОЕ!!!! в том, что проводись тогда матчи ЕК по НЫНЕШНИМ!!! правилам - этого рекорда бы НЕ БЫЛО! Ибо в 1/16-й финала Спортинг соперничал с Аталантой из БЕргамо и после поражения 0:2 на выезде выиграл дома 3:1. Но правила выездных голов тогда ещё не существовало, а потому назначили (согласно ТОГДАШНЕМУ регламенту) переигровку на нейтральном поле (а именно - в Барселоне). И Спортинг взял в ней верх - 3:1 и вышел в 1/8-ю финала. Но интересно вот ещё что :)))). АПОЭЛ естественно тоже играл в 1/16-й. И его соперником там был норвежский Люн. И знаете с каким счётом АПОЭЛ его дома уделал :)? 6:0!!!!!...а затем ещё и 1:0 на выезде у него выиграл. Во времена были!!! ШИК!!!!

Если же брать отдельно ТОЛЬКО КЧ/ЛЧ (все стадии), то рекорд этого турнира - 14 забитых мячей. Столько было забито осенью 1969 года в Роттердаме в первом матче 1/16-й финала КЧ сезона 1969/70 Фейеноорд - Рейкьявик. Хозяева победили - 12:2!

Рекорд КУ/ЛЕ - тоже 14 мячей. И они тоже были забиты в Нидерландах, только не в Роттедаме, а в Амстердаме. Здесь, кстати, тоже не обошлось без прикола :). В первом матче 1/32-й финала КУ сезона 1984/85 Аякс умудрился сыграть 0:0:)))) в Люксембурге с командой "Ред бойз" (Дюделанж), и, видимо, после этого сильно разозлился :).... - ответка закончилась со счётом 14:0!!!!! в пользу аяксидов. Эти 14:0 являются к тому же и рекордной СУХОЙ!!!! победой в матче еврокубков. Ибо 16:1 не катит :)))).

Поделиться сообщением

Результаты матчей 5-го тура в группе G (Лестер - Брюгге - 2:1 и Копенгаген - Порту - 0:0) поспособствали тому, что я в заключительный игровой день буду болеть за БЫДЛЯТИНУ:), ибо я неоднократно говорил что НЕНАВИЖУ!!!! португальский футбол (что сборную, что клубы). Эти 0:0 в Копенгагене - прикольно на сАмом деле:). Ибо матч Порту - Копенгаген (в 1-м туре) закончился со счётом 1:1!!!! А значит если Копенгаген сейчас (в последнем туре) выиграет на выезде у Брюгге (у которого до сих пор 0:))) очков), то Порту нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО обыгрывать дома Лестер. Иначе Порту отсосёт:))) (чего я и хочу). Да, Лестер ДОСРОЧНО занял первое место, и с турнирной точки зрения ему теперь срать на этот матч. Но это же БЫДЛЯТИНА:))))). Ведь если эта помойка не пустит Порту в плей-офф, то все лестерские имбецилы с ума от счастья сойдут:). ИМО процентов 75 где-то что эти ДЕГЕНЕРАТЫ не будут продавать (это не обязательно деньги в чемодане, да и вообще деньги) матч. Но 25% - Раньери:)))). А этот малый:) - не дебил:). Что плохо, сцуко:)......имею в виду относительно моих надедж на то, что Порту не выйдет, конечно же.....и только ЭТО.

Поделиться сообщением

Ну а мадридский Реал тем временем обновил (и округлил :) ) свой МЕГАРЕКОРД. Сливочные в 25-й раз из 25-ти!!!! преодолели барьер группового этапа ЛЧ. В 17-ти кампаниях они прошли по одному групповому этапу и ещё в 4-х (сезоны 1999/00 - 2002/03) - по два. В 15-ти случаях Реал выходил в следующую стадию ЛЧ с первого мЕста в группе и 9 раз - со второго. Какое ИМЕННО!!! место будет на этот раз - пока не ясно...либо первое, либо второе....впрочем, это не так уж и важно относительно ДОСТИЖЕНИЯ.

На данный момент в Лиге чемпионов есть 7 команд, которые ни разу не выбывали из ЛЧ!!! (переход в ЛЕ с 3-го мЕста - это ВЫЛЕТ из ТУРНИРА) по итогам групповых этапов. Помимо Реала это Кайзерслаутерн, Лидс, Сельта, Малага, Гент и Лестер. Но!!!!.....все эти 6 клубов провели в ОСНОВНОМ ТУРНИРЕ ЛЧ по......одной :)))) кампании. Так что помимо Реала в Европе нет ни одного клуба, который хотя бы дважды участвовал в ОСНОВНОМ ТУРНИРЕ ЛЧ, и при этом всегда проходил групповой этап. Мог быть Тоттенхэм, но он вчера упустил свой шанс:).

Поделиться сообщением

Бешикташ - Бенфика - 3:3:))) после 0:3 к перерыву :))))))))))))). Давно таких догов не видел. Просто КЛАССИКА ЖАНРА! Все (и в том числе я :) ) думали что там ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!! 0:0 будут...а они 3:3:))) вот с таким сюжетом :). Наполи, как это и предполагалось, ВСЁ РАВНО должен будет не проиграть в Лиссабоне...иначе - вылетит. А сегодня он может хоть 100:0 киевлян обыграть - толку НИКАКОГО!!!!

Поделиться сообщением

PS Как же КЛАССНО что общедоступный (в Москве) какнал НАШ СПОРТ показывает он-лайн КАЖДУЮ ПАРТИЮ. Ведущие (аналитики) - СУПЕР. Всё разбирают и прогнозируют на доске компьютерной - КЛАСС ПРОСТО! ).

Андрей, ты не знаешь, как можно задавать вопросы комментаторам? Никак не мог найти...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Как же все таки радует организация в Барсе, мало того, что играют классно, но и как же стратегически красиво. Неймар и Ракитич, как в аптеке по ЖК получили, пропустят последнюю игру против Гладбаха :))) но зато чистенькими выйдут играть в одной восьмой! Андрей, благодаря тебе, я в сущности научился замечать такие вещи. Это же так гениально!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, ты не знаешь, как можно задавать вопросы комментаторам? Никак не мог найти...

Без понятия. Я этим не интересовался, ибо не собираюсь задавать им никаких вопросов. Просто смотрю и слушаю. Офигенная!!! трансляция! И ПАРТИЯ!!!!! шикарная снова!!!!

Поделиться сообщением

Как же все таки радует организация в Барсе, мало того, что играют классно, но и как же стратегически красиво. Неймар и Ракитич, как в аптеке по ЖК получили, пропустят последнюю игру против Гладбаха :))) но зато чистенькими выйдут играть в одной восьмой! Андрей, благодаря тебе, я в сущности научился замечать такие вещи. Это же так гениально!

Да ещё КАК!!!! гениально! Стратегические расклады, умение получить нужного соперника, очиститься от ЖК перед РЕШАЮЩИМИ играми, умная тактика итд итп "шахматность" ИМО самое ИНТЕРЕСНОЕ в футболе. Но в нынешнее ДЕБИЛЬНОЕ время идёт ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ!!!! война со всем этим. Те, кто вагонами гребут немеренное бабло на футболе, желают чтобы среднестатистический поклонник футбола был БЫДЛОМ, ибо так легче на нём наживаться. И не только футбола это касается, но и всего-всего-всего остального.

Поделиться сообщением

Как же все таки радует организация в Барсе

А меня не радует :). Команда стала ГОРАЗДО СЛАБЕЕ!!! в сравнении с тем КОСМОСОМ!!! что был совсем ещё недавно. Нынче в Барсе ооочень много полуфабрикатов (относительно СУПЕРГРАНДА) на поле находится. То что они просрали Фабрегаса, Дани Алвеса и Педро - им, увидишь, ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! аукнется. Великий атакующий трезубец Неймар-Месси-Суарес это даже не 50% успеха в топ-футболе. МЕНЬШЕ!!!! А то что они Дани Алвеса отдали - это ИМО просто за гранью понимания. Ведь вместе с просёром Фабрегаса и Педро Барса нынче не может даже полную обойму из 10-ти полевых игроков выставить - тех, которые СУПЕР! Ведь СУПЕР у них сейчас только Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Неймар, Месси и Суарес. А если кого-то из них выпадает из-за травмы или дисквы :)? Все эти Матьё, Динь, Умтити, Туран, Алеш Видаль, Рафинья, Серхи Роберто итд итп - не уровень СУПЕРБАРСЫ последних лет её существования. Помнишь в последнем на сегодня СУПЕРМИЛАНЕ Шимича и Янкуловского :)? Вот - то же самое. АГЕНТСКАЯ ТУФТА!!!...только, конечно, более высокого уровня, нежели констаны-ньянги-сапаты. Но СМЫСЛ тот же. Это, если сравнивать, как на новую белоснежную отутюженную рубашку пролетающая птица насрёт :).

Поделиться сообщением

После завершения матча Лудогорец - Базель (0:0) Лига чемпионов находится в ожидании НЕВЕРОЯТНОГО!!!! (такое ИМО только в теории было возможно). Лудогорец получил ИСТОРИЧЕСКИЙ!!!! шанс занять 3-е место в группе и перейти благодаря этому в ЛЕ, набрав лишь ДВА :))))) очка. Такое теоретически возможно только в ЕДИНСТВЕННОМ!!! случае - 4 поражения от тех, кто вышел в плей-офф (1 и 2 местА) и две ничьи с последним местом (и опережение его по допкритериям). И вот сейчас как раз именно ТАКОЙ случай. То есть если в 6-м туре Лудогорец проиграет на выезде ПСЖ и вместе с этим Базель уступит дома Арсеналу, то рекорд СОСТОИТСЯ!!!!

Поделиться сообщением

Полная разблюдовка по ГЭ ЛЧ перед его заключительным туром:

Всё (АБСОЛЮТНО) ясно только в группе С - 1) Барселона, 2) МС, 3) Боруссия Мг, 4) Селтик.

Группа А - ясно что вышли в ПО ПСЖ и Арсенал, кто с какого мЕста - пока хз. У них по 11 очков при перевесе по ЛИЧКАМ (главный критерий) у ПСЖ. У Лудогореца и Базеля - по 2 при перевесе Лудогореца. Таким образом, чтобы попасть в ЛЕ Лудогорецу нужно в гостевом матче против ПСЖ набрать НЕ МЕНЬШЕ!!! очков чем наберёт Базель в домашней встрече против Арсенала. Поражения ОБОИХ аутсайдеров (пох с какими счетами) - успех Лудогореца. Ибо он сыграл с Базелем дома 0:0, а на выезде - 1:1:). РЕГЛАМЕНТ УЕФА!!!!! в очередной раз повторяю.

Группа В - ДК 4-й полюбэ. Остальные трое - В БОРЬБЕ! Лучшие шансы у Бешикташа. При гостевой победе над ужЕ всё потерявшим ДК - Бешикташ ВЫХОДИТ ПОЛЮБЭ! В случае ничьей Бешикташ выйдет при победе Бенфики над Наполи (матч в Лиссабоне). Бешикташ имеет ПЕРЕВЕС по личкам над Наполи (а вот относительно Бенфики у него НАОБОРОТ). Если Бешикташ проигрывает в Киеве, то Бенфика - Наполи пох :) - они выходят ВМЕСТЕ. Что устроит Наполи? Всё кроме поражения от Бенфики - выход 100%. Ибо у Наполи перевес по личкам над Бенфикой. При поражении же Наполи устроит только ОДИН вариант - если Бешикташ проиграет в Киеве. Иначе Наполи - тю-тю :)))) - в ЛЕ. Ну и соответственно Бенфику 100% устраивает победа над Наполи. В случае же ничьей или поражения от Наполи - Бенфика выйдет только в том случае, если Бешикташ не победит в Киеве. Ещё раз повторю ЛИЧКИ - Наполи лучше Бенфики (4:2 в Неаполе, и поэтому при ничьей в Лиссабоне Наполи ВЫШЕ), Бенфика лучше Бешикташа (1:1 дома и 3:3 в Стамбуле вчера), а Бешикташ лучше Наполи (победа и ничья в личках). Вот такие камень-ножницы-бумага здесь :).

Группа D - всё просто. 1) Атлетико - 100%, 2) Бавария - 100%. За место в ЛЕ спорят ПСВ и Ростов, которые играют между собой в Эйндховене. Победа - успех ПСВ, два остальных возможных исхода - в пользу Ростова.

Группа Е - примерно то же самое. 1) Монако - 100%, 2) Байер - 100% (перевес по ЛИЧКАМ над Тоттенхэмом) и за место в ЛЕ спорят Тоттенхэм и игогоши :), которые играют между собой в Лондоне (на Уэмбли). Игогошам :) гораздо сложнее чем Ростову, ибо их устроит ТОЛЬКО ПОБЕДА. Два остальных исхода - за Тоттенхэм.

Группа F - два очных спора. Матч Реал - Боруссия Д (в Мадриде) - за первое место в группе. Если выиграет Реал, то первый - ОН, два других исхода - в пользу Боруссии. Матч Легия - Спортинг (в Варшаве) - за выход в ЛЕ (за 3-е место в группе). Если выиграет Легия - третья - ОНА. Два других исхода - в пользу Спортинга. ПОБОЛЕЕМ ЗА ЛЕГИЮ!!! Уж больно хочется чтобы Россия обошла в итоге Португалию и при этом осталась ниже Франции. 5) Франция, 6) Россия, 7) Португалия ИМО самый СПРАВЕДЛИВЫЙ!!! расклад в таблице коэффициентов.

Группа G - 1) Лестер - 100%, 4) Брюгге - 100%. За второе место спорят Порту и Копенгаген. ЛИЧКИ - за Копенгаген (0:0 дома и 1:1 в Португалии). Но у Копенгагена пока на 2 очка меньше. Он, как я говорю, ОТРЕЗАН!!! То есть если Порту дома обыграет Лестер, то на матч Брюгге - Копенгаген - срать. Но!!!!! если Порту сыграет вничью с Лестером, то при победе Копенгагена в Бельгии (у Брюгге 0 очков до сих пор и поэтому победа Копенгагена ооочень вероятна) - выходит КОПЕНГАГЕН. Ну а если Копенгаген всё-таки не сможет выиграть в Бельгии, то на матч Порту - Лестер - срать. Но расклад очень ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Ибо болелы британских команд - БЫДЛО :). Будут за кучу нах не ненужных травм и ЖК у Лестера, но толко чтобы победили :))) или насрали сопернику, которому срать вовсе не нужно, если мыслить как ЛЮДИ, а не как ИМБЕЦИЛЫ.

Группа Н - Ювентус 100% вышел, причём на 99% с первого мЕста. Станет вторым только если не выиграет дома у Загреба, и при этом Севилья ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! дёрнет в гостях Лион. Лички Юве-Севилья - в пользу Юве. То есть поражение Юве от Загреба :)))) (у которого 0 очков до сих пор) при ничьей Лион-Севилья - первое место Юве всё равно. Загреб - 4-й - 100%. Лион и Севилья спорят за 2-е место. У Севильи пока 10 очков, а у Лиона - 7. Матч Севилья - Лион закончился со счётом 1:0 в пользу Севильи. ОБЩАЯ!!! разница мячей (второй критерий) пока 7:3 у Севильи и 5:3 у Лиона. То есть если Лион выиграет 1:0, то выходит СЕВИЛЬЯ!!!!...ибо станет по 1:0 в личках (РАВЕНСТВО), а ОБЩАЯ!!! разница будет 7:4 у Севильи против 6:3:)))) у Лиона - Севилья больше ЗАБИЛА!!!! (третий критерий в действии). Если любая другая победа Лиона в 1 мяч - то, естественно, тоже Севилья, ибо СВОИ 1:0 дома перебивают домашние 2:1, 3:2, 4:3 итд у соперника по правилу большего кол-ва выездных голов в ЛИЧКАХ. Иными словами, чтобы выйти - Лиону нужно обыграть Севилью с разницей в 2!!! мяча или более. Всё остальное - за Севилью!

Поделиться сообщением

Андрей, благодаря тебе, я в сущности научился замечать такие вещи. Это же так гениально!

А хочешь ещё более гениальную штуку на моЮ любимую "шахматную" тему в футболе. Будь я сейчас в "Краснодаре" (в команде имею в виду), то ПЕРВЫМ ДЕЛОМ вдолбил бы им вот какУю вещь. А именно что СЕГОДНЯ нужно постараться не просто выиграть дома у Зальцбурга, а сделать так, чтобы либо эта победа оказалась КРУПНЕЕ той, которую сегодня, скорее всего, Ницца одержит в Гельзенкирхене над Шальке, которому ужЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО (он досрочно ПЕРВЫЙ). Или же устроит одинаковая ПО РАЗНИЦЕ МЯЧЕЙ победа, но чтобы Краснодар ЗАБИЛ!!! при ней БОЛЬШЕ, нежели Ницца забьёт Шальке. К примеру Краснодар выиграет 2:1, а Ницца - 1:0 итд итп. А знаешь ПОЧЕМУ???? Потому что сейчас у Краснодара 6 очков при ОБЩЕЙ!!! разнице мячей 6:5, а у Ниццы - 3 при ОБЩЕЙ разнице мячей - 3:8. А матч Краснодар - Ницца (домашний) закончился со счётом 5:2 в пользу Краснодара. Ответка в Ницце будет в последнем 6-м туре. И вот смотри. Представим что Ницца выиграла сегодня у Шальке 1:0, а Краснодар у Зальцбурга хотя бы!!!! 2:1. Отрыв в очках тот же +3. А ОБЩАЯ!!!! разница становится 8:6 у Краснодара против 4:8 у Ниццы. И что это ЗНАЧИТ???? А ТО!!!! что поражение 2:5!!!! в Ницце ВЫВЕДЕТ Краснодар в плей-офф ЛЕ. Ибо у обоих будет в итоге по 9 очков, ОДИНАКОВЫЕ ЛИЧКИ (5:2 на 2:5), а ОБЩАЯ РАЗНИЦА - 10:11 у Краснодара против 9:10!!!! у Ниццы. Иными словами, Краснодар в Ницце устроит не только ЛЮБОЕ поражение в 1 или 2 гОла, но и поражение 2:5! А без того что я описАл - только не более чем в 2 гОла + практически нереальные 3:6, 4:7 итд если говорить о поражениях в 3 гОла. Да, 3:0 и 4:1 ОСТАЮТСЯ за Ниццу, но 5:2-то!!!! за КРАСНОДАР!!! становятся. Многомиллионная армия одноклеточных:) скажет что всё это полная дурь.....ну-ну:))). Как же хочется посмотреть на них, если действительно Ницца - Краснодар именно 5:2 сыграют и при этом Краснодар не выйдет:)))). Или другое:)))). Сегодня будут эти самые 2:1 и 1:0, а затем в матче Ницца-Краснодар после первого тайма будет 4:1 в пользу Ниццы с покером блевототелли:). Минуте на 60-й он забьёт пятый (покер + счёт становится 5:1) и имея ужЕ ЖК сорвёт с себя майку:) и схватит удаление. А в оставшиеся полчаса Краснодар заковыряет:) одну корягу:) в большинстве и в итоге ВЫЙДЕТ в плей-офф, а Ницца соответственно - нет:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, хотел спросить у тебя относительно коэффициентов УЕФА по странам. Украинский футбол в полной жопе уже третий год, помер Металл, Днепр, почти Черноморец, Динамо не феерит и по сути в этом году будет тянуть один Шахтер, а с 8 места так никто и не подвинул и судя по всему еще года 2 не подвинет никто. Так почему так? Уровень футбола в Бельгии, Турции и Голландии настолько ниже украинского????

Смотрю этот сезон, в плей-офф от Украины одна команда пойдет, а у Бельгии еще 5 пока в обойме, но из них хорошо если три выйдут, а то и две могут. И как то мне кажется что Шахтер весной один больше наберет очков чем все бельгийские вместе взятые )

Поделиться сообщением

Ну а вот тот самый шахматный сайт о котором я говорил. С ЖИВЫМ рейтингом. Кстати, может так выйти что Карякин победит Карлсена, станет чемпионом мира, Карлсен его потеряет, а первым номером рейтинга станет из-за этого.....Каруана :)))). Это всё на главной отображено. Но я на другое внимание обратил :). Там есть ИСТОРИЯ рейтингов. Посмотрите 1972-й год. Вот это :))). 15 из 20-ти!!!! - представители ссср. Писееец. http://www.2700chess.com/top20-for-any-month?date=1972-07-01

Поделиться сообщением

Без понятия. Я этим не интересовался, ибо не собираюсь задавать им никаких вопросов. Просто смотрю и слушаю. Офигенная!!! трансляция! И ПАРТИЯ!!!!! шикарная снова!!!!

А оказывается вопрос можно задать тут: https://twitter.com/mfominykh Твиттер Марии Фоминых..

Вчера твитнул вопрос о перспективе шахбокса, а Маша шутила что лучше бы в шахтеннис играть :)

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

А оказывается вопрос можно задать тут: https://twitter.com/mfominykh Твиттер Марии Фоминых..

Вчера твитнул вопрос о перспективе шахбокса, а Маша шутила что лучше бы в шахтеннис играть :)

Cлышал!!!!:))) вчера это. Так это ты оказывается:))). Молоток! Хороший был вопрос:). Она ещё и игру на пианино:)))) предложила вместо бокса:).

Поделиться сообщением

Андрей, хотел спросить у тебя относительно коэффициентов УЕФА по странам. Украинский футбол в полной жопе уже третий год, помер Металл, Днепр, почти Черноморец, Динамо не феерит и по сути в этом году будет тянуть один Шахтер, а с 8 места так никто и не подвинул и судя по всему еще года 2 не подвинет никто. Так почему так? Уровень футбола в Бельгии, Турции и Голландии настолько ниже украинского????

Смотрю этот сезон, в плей-офф от Украины одна команда пойдет, а у Бельгии еще 5 пока в обойме, но из них хорошо если три выйдут, а то и две могут. И как то мне кажется что Шахтер весной один больше наберет очков чем все бельгийские вместе взятые )

А ты не заметил :) что своим ВТОРЫМ абзацем ты ОПРОВЕРГНУЛ первый :)? Я лично заметил :). Хотя дело даже не в этом. РЕЙТИНГ СТРАН (чемпионатов) это СУММА!!! 5-ти!!! последних сезонов. Сейчас "строится" рейтинг по результатам сезонов 2012/13 - 2016/17 и ПОЙДЁТ!!!! он (эта сумма) для квот сезона 2018/19. Возьми и ПОСМОТРИ (сравни) как играли в первых 4-х из 5-ти этих сезонов (2012/13 - 2015/16) украинские команды и бельгийские. Здесь ты найдёшь и ФИНАЛ!!!! ЛЕ Днепра (прикинь СКОКА!!!! он очков добыл!!!) и сразу ДВА!!! клуба Украины на стадии ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА ЛЕ (в одном из сезонов) и участие сразу ДВУХ!!! украинских команд на ГЭ ЛЧ сезона 2015/16 - прошлого то есть. И Киев при этом ещё в 1/8-ю попал...итд итп. Я рассказывал ранее что просто участие на ГЭ ЛЧ это 4 бонусных очка, а если попал в 1/8-ю - ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! 5 бонусов. А бельгийцев ты видел :)))?..в плане две команды на ГЭ ЛЧ в этих сезонах :)? Нет, конечно. А чего они в ЛЕ добились :)))? Обычно только один клуб в 1/16-й и следует вылет в ней. И только ОДНАЖДЫ за эти сезоны Брюгге дошёл до четвертьфинала ЛЕ...где проиграл :))) Днепру :)))). И ЧЕМУ??? ты удивлён :)? Однако НЫНЕШНИЙ!!!! сезон всё справедливо отображает. Бельгия в нём имеет Украину во все дыхательные и пихательные. Рейтинг ЭТОГО сезона пока - 7,500!!! Бельгия и только 4,300 - Украина. И посмотри на таблицу (суммарную) сезонов 2013/14 - 2017/18 (где сезон 2017/18 ещё не начался...понятное дело :) ). Вот она - https://kassiesa.hom.../crank2018.html

Бельгия ужЕ почти ДОГНАЛА!!! Украину. И это тоже ясно и предельно понятно. Одним Шахтёром НИЧЕГО не сделать. Особенно в том случае когда провалилось ДК. Ну а то что "умерли" Днепр, Металлист и Черноморец - это ПРИГОВОР! Ещё 2-3 сезона и Украина покинет 10-ку сильнейших. НЕНАВИЖУ!!! за это политику. ИМО УБИВАТЬ!!!! нужно за уничтожение таких ХОРОШИХ клубов как Днепр, Металлист и Черноморец. Ибо хоть УСРИСЬ, но это 3-5 клубы УКРАИНЫ...после 1-2 Динамо Киев и Шахтёра. И НИКОГДА!!!! их такая порнография как Олимпик Донецк :), Александрия :), Ворскла :) и Сталь Днепродзержинск :) - НЕ ЗАМЕНИТ! А ЗАПАД УКРАИНЫ!!! в футбольном отношении - это только ЛЬВОВСКИЕ КАРПАТЫ!!! Но их точно так же убили. Коллапс, короче.

Поделиться сообщением

Карлсен ВЫИГРАЛ!!!! 10-ю партию, и это ЗАКОНОМЕРНО! Карякину нужно винить только себя за глупую стратегию. НЕЛЬЗЯ!!!! было "играть" 9-ю партию. НЕЛЬЗЯ!!!! А он посчитал что Карлсен поплыл и попытался СРААААЗУ!!!! дожать. Но Карлсен не тот шахматист, который может позволить просрать ДВЕ ПАРТИИ ПОДРЯД. И ИМО Карякин был просто ОБЯЗАН!!!! это ПОНИМАТЬ. Хотя не исключаю что Карякин повёлся на мнение своей команды, которая советовала "играть" 9-ю партию. И в итоге Карлсен в 9-й ВЫСТОЯЛ (хотя мог просрать...и спору нет даже), а Карякин в двух партиях подряд (8+9) условно говоря перенапряг мозг так что в 10-й этот самый мозг просто не справился с такой АААААДОВОЙ!!!! нагрузкой. Ведь ошибка-то, по сути дЕла, практически ДЕТСКАЯ!!!! была у Карякина в 10-й партии. И что мы теперь имеем на выходе :)? НИЧЬЮ перед двумя заключительными партиями + перегрузившего мозги Карякина, который к тому же вполне может поплыть психологически. Ведь он думал что будет 2:0 (ну или даже 2:1, хрен с ним) по победам перед 11-й партией, а получил 1:1:))) вместо этого. Конечно ещё далеко не факт что В ИТОГЕ Магнус сохранит титул, ибо ИГРАЕТ!!! в ЭТОМ!!! матче он ИМО плохо!!!! А Карякин ИМО наоборот - ХОРОШО! Но СЕЙЧАС!!!! всё это может кардинально измениться. На данный момент оцениваю шансы как 65/35 в пользу Карлсена. Имею в виду ЧИСТО!!! на титул...то есть не важно как выиграет - через классику или же через "тай-брейк". Но что бы там в итоге не произошло (оба парня - УМНИЦЫ и за это РЕСПЕКТИЩЕ!!! им.....и мне даже АБСОЛЮТНО пох что Карякин себя типа в качестве ватникопортянки :) позиционирует.....смешно это просто и не более того) ШАХМАТЫ!!!! - мой спорт!!!! ОБОЖАЮ! И получаю КОЛОССАЛЬНОЕ!!!! наслаждение от каждой партии и от каждой трансляции на канале "Наш спорт". Ну а сегодня (точнее ужЕ вчера :) ) двойное! наслаждение получил, ибо ходил в "оперу" на "Фауста". В театр "Новая Опера" имени Колобова. Бог ты мой!!! Как же поют!!!! Хачатур Бадалян (Фауст), Алексей Тихомиров (Мефистофель) и Елизавета Софина (Маргарита). ОРГАЗМ просто!!! 3!!! тайма :) (общая продолжительность постановки - 3 часа 40 минут) как МГНОВЕНИЕ пролетели. Всем, кто любит оперу и ПОНИМАЕТ в ней - ооооочень советую послушать и ПОСМОТРЕТЬ!!!!, ибо опера "спектаклеобрАзная" минимум с 50-ю!!! действующими лицами. Актёрская игра, декорации, костюмы итд итп - СУПЕРКЛАСС!!! А вот на оперы, где "поёт" некто Дарья Зыкина - НЕ ХОДИТЕ!!! Я в прошлый раз (который последний до вчера :) был относительно посещения оперы) её слушал...приму Большого театра эту :))). ПОЗОРИЩЕ!!!! Хотелось только одного - как в Ла Скала в старые-добрые времена :)))....взять помидоры и яйца и засветить ей в БЛАТНОЕ!!!! табло. В ОЧЕРЕДНОЙ!!!! раз убеждаюсь!!!! что "наверху" в этом недообществе ОДНИ БЕЗДАРНОСТИ (во ВСЕХ!!!! сферах), но НАСТОЯЩИХ!!!! талантов НЕМЕРЕННО!!!! Просто они КОНЕЧНО ЖЕ :))) не наверху. Как и в той же журналистике спортивной :). Смотрели Милан - интер по матчТВ :)))? И как там два ИДИОТА :))) в ДВЕ ДУДЫ :)))) рассказывали что Сильвио единственный президент в истории, который 5 КЧ выиграл. Типа РЕКОРД!!!! :)))). И ещё добавили что нас (их то есть...ИДИОТОВ :)))) этих) на свете ещё не было когда он Милан в 1987-м году (хотя на сАмом деле в 1986-м...но это ладно :) ) приобрёл. Как же мне в этот момент хотелось войти к ним и сказать.....а Сантьяго Бернабеу посрать что ли вышел :))))? 6!!!!! КЧ он выиграл в качестве преза Реала - 1956, 1957, 1958, 1959, 1960 и 1966. И такие обсёры у этих ИДИОТОВ постоянно!!! Впрочем, хрен с этим быдлофутболом. КакОй сейчас футбол :) - такие и комментаторы :). Я сегодня вооообще НИ ОДНОГО!!! футбола не видел и не следил за ним даже, ибо с 19:00 по 22:40 у меня был "Фауст", затем 1 час 25 минут - дорОга домой, а после этого ШАХМАТЫ!!!! Ну ГОРАЗДО интереснее день провёл, нежели обычно :)))).

Поделиться сообщением

Вот, нашёл фрагменты из того где вчера был. СУПЕР!

А то что поют на французском - пох:), ибо НАВЕРХУ (над сценой почти под потолком) был перевод в виде бегущей строкИ. К тому же не знать о чём:))) "Фауст" ИМО просто стыдно. ИМО любой нормальный!!!! человек это произведение ЧИТАЛ, конечно же.

Поделиться сообщением

И ещё о шахматах :). Известно, что у каждого великого шахматиста имеются такие бзики :) что мама не горюй :). Кто-то наотрез отказывается играть тем или иным комплкетом фигур (фишек :) ), кто-то не соглашается играть в том или ином месте (стране и/или городе), кто-то просит поставить перегородку под столом дабы противник не мог пнуть его ногой :), а кто-то вообще (как Фишер) считает (точнее ужЕ считал, ибо помер) что матч должен идти до 10-ти побед (без учёта ничьих), но при этом при счёте 9:9 он СОХРАНЯЕТ титул. В общем ВСЕЕЕЕЕ!!! с немеренными завихрениями :). Рассказать своё :)))? (если бы я был, скажем, чемпионом мира ну или реальным претендентом на этот титул) :))). Я бы попросил играть ВСЕГДА БЕЛЫМИ!!! Нет, дело не в первом ходе и не в расстановке по полям (НАЗВАНИЯМ клеток) фигур и пешек. ПО СУТИ!!!! я бы играл чёрными ровно половину партий (как это и положено)...но не чёрными, а псевдочёрными. То есть в "чёрных" партиях мои БЕЛЫЕ!!!! располагались бы в начальной позиции на клетках чёрных и первым бы ходил соперник.....но ЧЁРНЫМИ (просто по ЦВЕТУ, которые типа белые :) ПО СУТИ). Ну вот не могу я играть ниггерским :) цветом фигур в самую ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ игру в мире. Ну или иной вариант :) - нейтральный. Синие :) против зелёных :), скажем. Типа синие (ну или зелёные...пох) это типа белые. И они начинают. Сэй ЙЕС!!!! :)))) расизм :))) то есть :)......если о СМЫСЛЕ :) этого. Ну или ещё вариант!!! :))). Когда я играю БЕЛЫМИ, то СУПЕР!!!!! если соперник играет ИМЕННО ЧЁРНЫМИ!!!! Мне это только положительных эмоций прибавит!!! Но когда мне играть "чёрными", то я прошу поставить мне фигуры зелёного цвЕта против белых у соперника :).

Всякая мразь хиллариклинтоновская:) писец бы как верещала:)))...хотя ЧТО ТАКОГО???? если по СМЫСЛУ????!!! НИЧЕГО!!! АБСОЛЮТНО!!! Вот так и проверяется РАВНОПРАВИЕ. А что...не так разве? ПОЧЕМУ????? если ОНИ!!! считают так-то - я обязан им подчиняться.....а если наоборот, то я типа ЗЛОСТНЫЙ:)))))) преступник:)))? Хотя я НИКАКОГО преступления не совершил и в ПОМИНЕ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...