MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 მითხარით, ვინ გამოიყურება ყველაზე ტაქტიკურად savvy გუნდი მიმდინარე ჩემპიონთა ლიგის თქვენი აზრით? Пью, и всё-таки мне интересно))).....КАКОЙ СМЫСЛ????? был в вопросе (вопрос-то вполне нормальный) именно на ГРУЗИНСКОМ!!!! языке))? 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Юношеская Лига чемпионов (её ГЭ полностью дублирует "взрослую" ЛЧ"). Монако - цска - 0:5!!!! Автором 4-х (покер) из 5-ти мячей "жеребят" стал Фёдор Чалов. Напомню, что и двумя неделями ранее в Москве он тоже забил в ворота Монако (один мяч). Похоже что в совке суперфорвард подрастает. Изменено 2 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Посмотрел сейчас 1-й тайм Монако - цска и вспомнилось вот это. Тоже во Франции было дело 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Здравствуй. В 1991 году (твой любимый год как ты раньше здесь написал), LADA стала спонсором чилийского Коло-Коло, который выиграл кубок Либертадорес. На футболках был логотип LADA, на спине надпись КАМАЗ. Интересно, на что они рассчитывали? На латиноамериканский рынок или типа влияние на развитие дипломатических отношений между СССР и банановых стран... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Здравствуй. В 1991 году (твой любимый год как ты раньше здесь написал), LADA стала спонсором чилийского Коло-Коло, который выиграл кубок Либертадорес. На футболках был логотип LADA, на спине надпись КАМАЗ. Интересно, на что они рассчитывали? На латиноамериканский рынок или типа влияние на развитие дипломатических отношений между СССР и банановых стран... Лада и КамАЗ стали спонсорами Коло-Коло не в 1991-м, а в 1990-м году. Договор действовал 2 года (до лета 1992 года) и был приурочен к восстановлению дипотношений между ссср и Чили, которое состоялось 11 марта 1990 года. Сразу же после этого события совок начал поставлять в Чили Жигули и КамАЗы (в обмен на товары из Чили) и насколько мне известно данные автомобили пользовались там популярностью. Даже телепрограмма, помню, про это была в то время. И в ней как раз говорили, что после успеха Коло-Коло на Жигули и КамАЗы в Чили начался самый настоящий бум. Ну а ты МОЛОДЧИК!!!! что помнишь такие вещи. Респект! 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 И вновь нельзя не сказать о СТРАТЕГИИ!!!! Как же ГРАМОТЕН!!!! в этом отношении Реал. Высшие материи просто! Если бы они захотели, они бы эту Легию 7:0 сделали, но им нужно ВТОРОЕ!!!! место....и чтобы без риска. СмотрИте как Реал таким макаром отсекает все свои возможные геморы в 1/8-й ЛЧ. Он становится вторым в своей группе и тем сАмым будет играть с кем-то из первых, но!!!!.....Барселона, Атлетико и Севилья, которые на 90% станут первыми в своих группах - ИСПАНСКИЕ!!!! команды. А с ними НЕЛЬЗЯ! Дортмунд тоже отпадает, ибо он первый в группе Реала. И остаются))))......Наполи/Бенфика/Бешикташ, Монако, Лестер и Арсенал/ПСЖ. То есть 3 из 4-х 100% проходняки. А стань Реал первым, то там жопа - те же Арсенал/ПСЖ + МС + Бавария + Ювентус могут попасть. Ну просто БРАВО, Реал!!!! Как же МУДРО!!!!! 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6052 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 108 лет. Вот это серия. И наконец она прервалась. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) 108 лет. Вот это серия. И наконец она прервалась. Ваще ЧУМААААА!!!! 1-3 просерали в финальной серии, но в итоге ВЫИГРАЛИ ЕЁ!!!!...в дополнительном!!!! иннинге 7-го матча. Невероятное что-то!!!! Хотя ведь и поплыть могли, ты хоум-ран Кливленда видел????? Так СПАСТИСЬ!!!!, но в итоге всё равно просрали . Я такого бейсбола давно не видел. Да уж, Кабс отожгли что я даже не знаю теперь что круче было - эта серия или финал хоккейного КК-1987 Канада-ссср с тремя 6:5 и тремя овертаймами. И ещё я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!...ПОЧЕМУ???? в России бейсбол не развивают? ОФИГЕННАЯ!!!! ведь игра! Кёрлинг ведь освоили, теперь и бейсбол нужно. Американский футбол - понятно, здесь всё-таки регби всем привычнее, но БЕЙСБОЛ-то????? Изменено 3 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) чего ж тогда Реал так яростно атаковал при щоте 3-3? у тебя нет ощущения что они просто облажались? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 чего ж тогда Реал так яростно атаковал при щоте 3-3? у тебя нет ощущения что они просто облажались? Не было. ИМО они так делали чтобы комар носа не подточил. Посмотри на возможных соперников Реала в 1/8-й. Реал все опасности отсёк. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6052 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Побьет ли Ягр рекорд Горди? Как тебе контракт Конли? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Побьет ли Ягр рекорд Горди? Как тебе контракт Конли? 1) Если ты имеешь в виду общепризнанную уйню по играм в регулярках, то мне ПОХ до этого. Я считаю только регулярки+Кубок Стэнли, ибо всё это и есть НХЛ! Перед началом сезона 2016/17 у Хоу было 1924 матча (1767+157), а у Ягра - 1837 (1629+208). То есть Ягр отставал на 87 матчей. С учётом того если Флорида в КС не попадёт, Ягру нужно будет остаться в НХЛ ещё на один сезон. И если он останется, то побьёт рекорд 100%. Однако если Флорида попадёт в КС, то рекорд может пасть и в НЫНЕШНЕМ!!!! сезоне. И вот это - САМОЕ ИНТРИГУЮЩЕЕ! Как известно, в регулярке кадждая команда проводит по 82 матча. И если Ягр сыграет во всех (первые 10 он ужЕ сыграл), то ему останется 6 (5 это повторение рекорда, а значит РЕКОРД ОСТАНЕТСЯ ЗА ХОУ) матчей в КС-2017. В общем ОФИГЕННО!!!! интересно. 2) Ну сколько раз????? можно повторять что меня не волнует американский МАРАЗМ по раздаче десятков и даже сотен миллионов долларов рэпующим агрессивным обезьянам. ИМО их место либо в клетке, либо на пальме в Африке. К тому же и этот идиотский цирк макак и горилл под названием нба я НЕ СЧИТАЮ БАСКЕТБОЛОМ. ИМО баскетбол это когда в каждой из двух команд на паркете находится не более двух ниггеров (старое негласное правило нба до начала 70-х годов). Ну а если нравится америкосам этот нынешний идиотизм - их дело, и мне до этого фиолетово. Не так давно читал что самая омерзительная из обезьян нба подписала пожизненный контракт с NIKE на сумму от 500 до 600 миллонов долларов. Так что то, о чём ты пишешь - мелочь ))) получается. Как говорится, каждый сходит с ума по-свОему. Изменено 3 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Как я и предполагал, всё накроется из-за мерды этой вонючей. Можно расслабиться - англию отныне не обогнать. Ибо мерда ВЫЛЕТАЕТ потому что она теперь ОТРЕЗАНА!!!! Представим что это говно выиграет в 5-м туре в Израиле. У мерды становится 6 очков, а у Беер-Шевы остаётся 4. А Спарта и Саутгемптон спокойно играют в Праге вничью и писец . У Спарты - 10, а у святых - 8. В последем туре Беер-Шева без мотивации и к тому же на выезде в англии. Святые набирают 11 и привет - интер может хоть 100:0 дома Спарту обыгрывать - без толку, ибо святые - 11, Спарта - 10, мерда - 9 и Беер-Шева - 4. ВЫВОД - уроды!!!!! А вот Сассуоло даже несмотря на сегодняшнюю упущенную победу - МОЛОДЦЫ! Бьются, стараются как могут, и в их группе НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! Ну если у двух команд по 6 очей, а ещё у двух - по 5:)))). Изменено 3 ноября 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Андрей, а можешь рассказать, а то я как-то упустил, каким образом ты стал владельцем майки Шамота?) Не понял ))). Нет у меня никакой майки Шамота )))). И не было никогда. Ты, видимо, что-то перепутал ))). И я даже догадываюсь что . У меня есть майка СорИна!!!!.....Гамбурга. Я с ним осенью 2006 года интервью для 7ТВ делал после матча цска - Гамбург. СПЕЦОМ на этот матч поехал, ибо обожаю СорИна. У нас причёски практически один в один ))). Изменено 4 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Хм, ошибся. Видимо потому что Шамот 69-го года рождения и думал, что он под этим номером выступал. У тебя же майка с 69 номером была? Шамот никогда не играл под номером 69. А вот я - да ))). У нас на райнонных и городских соревнованиях по баскетболу из-за этого даже небольшой гемор был. Совок же )), и там типа было указано что у игроков должны быть номера с 4 по 15 (традиционная баскетбольная заявка из 12-ти человек). А у нас в стартовой 5-ке были 11, 44, 69, 77 и 99:). Тот, у которого 99 был необычайно на Гретцки похож внешне )), и взял этот номер поэтому. Ну а единственный "форматный" 11-й был фанатом Сабониса просто...а так бы ни одного "форматного" в "старте" не было . Плюс ещё имелись 31 и 33:) из тех, которые типа не формат . Но мы уладили этот вопрос и играли под своими номерами. А маек с 69-м номером (моё любимое число) у меня много, естественно. И Милана тоже есть, конечно. Мне её на 30-летие торжественно вручили. Ленка Мара дарила.....типа подарок от нашего фан-клуба. Изменено 4 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Андрей, у меня к тебе еще вопрос. Что для тебя значит дружба? Есть ли у тебя настоящие друзья в твоем понимании друзей? Много ли из друзей детства остались таковыми до сих пор? в зрелом возрасте появлялись ли новые? Не люблю я о подобной высокопарности в НЫНЕШНЕЕ время дебилизма рассуждать, уж прости. ИМО нынче лучшие друзья для 99% населения - это деньги. И при слове дружба всё чаще вспоминается знаменитая бензопила, плавленный сырок и московские соревнования 1984 года с таким названием (их типа вместо ОИ в Лос-Анджелесе соцстрАны провели, которые бойкотировали те Игры вслед за совком). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Андрей, всё-таки "в Украине" или "на Украине"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Андрей, всё-таки "в Украине" или "на Украине"? Ты издеваешься )))? Сто раз ведь писАл об этом. И ещё мы здесь недавно это обсуждали. Это и Белоруссия/Беларусь. В РУССКОМ!!!! языке принято НА УКРАИНУ! И для меня лично ТОЛЬКО ТАК. Причём к Украине и украинцам я ничего отрицательного не испытываю. Я к другому испытываю , а именно к НЫНЕШНЕМУ времени. Потому что его звать ГОВНО и в нём самые худшие и БЕЗДАРНЫЕ люди живут. За всё время человеческой цивилизации. И когда это безмозглое насекомое племя пытается что-то менять )) (и особенно в РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!) - мне лично просто смешно. Повторю СНОВА! На ЧЁМ ЕЩЁ????? в нынешнее время ))) можно отправить ЧЕЛОВЕКА в космос, кроме советского корабля Союз (1967 года выпуска)??? НИ НА ЧЁМ!!!! Китайский же аппарат это практически ТОЧНАЯ!!!! копия Союза. А дешёвым 3,14здоболам ИМО могут верить только сторонники хиллари клинтон ))) и им подобные ИДИОТЫ во всех остальных странах. Сейчас - не время, не эпоха, и даже не стадия. А ПОЗОР!!!! человечества. Даже футбол взять ))). Его же смотреть НЕВОЗМОЖНО. Если только ты привык к нему с детства и подсел на него - смотришь будто наркоман . УБОЖЕСТВО же! И всё остальное (кроме хоккея )) ) - то же самое. Я не только про спорт говорю, а про ВСЁ! Изменено 4 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 ну допустим у тебя есть друг украинец, либо даже пользователь мф украинец которого ты уважаешь. И его задевает когда ты пишешь "на Украине". Будешь писать "в Украине" ради него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 ну допустим у тебя есть друг украинец, либо даже пользователь мф украинец которого ты уважаешь. И его задевает когда ты пишешь "на Украине". Будешь писать "в Украине" ради него? Не буду. Потому что это ГЛУПО! Я лучше обойдусь без "на Украину". Иначе что-ли написАть нельзя? Имеется миллион замен этому, если по тексту. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Андрей, я стараюсь не упускать моменты когда ты высказываешься о каких-либо произведениях либо авторах. И после читаю. Я не знаком с творчеством Шарля Бодлера. Что можешь сказать? Думаю, что ты поймешь почему меня заинтересовал этот автор в виду недавнего вопроса нам в стиле ЧГК!) Я Бодлера практически не читал. Потому что он - ПОЭТ! ИМО чтобы понять ПОЭЗИЮ, нужно читать её на том языке, на какОм данные СТИХИ написаны. А я не знаю французского . Так что ПОЭЗИЮ я только русскую и украинскую читаю. Слава богу что с прозой всё нормально, ибо там перевод практически ДОСЛОВНЫЙ. А стихи в переводе - это ужЕ ИНЫЕ!!! стихи, ибо РИФМА. Ну вот переведИте моё знаменитое двустишье )) Разработан рот и сфинктер у фанатов клуба интер )). Особенно слово разработан ))), которое написано абсолютно в ином понимании относительно КЛАССИЧЕСКОГО понимания данного слОва . У них точно так же. Нет, поэзия это только для НОСИТЕЛЕЙ соответствующего языка. Ну или для тех, кто В СОВЕРШЕНСТВЕ им владеет. Изменено 4 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Знаешь, Андрюха, может ты еще не слышал этого анекдота. Мне сегодня Люба глазастик написала исконно футбольный итальянский анекдот. Перевела на русский, но в конце, в решающей стадии не смогла удержаться от итальянского дабы прочувствовать всю соль)) приходит Моратти в церковь, встает перед распятием, начинает молиться. — Господи, сделай так, чтобы Интер начал выигрывать. и тут слышит голос: — Массимо, сын мой... вынь мне гвоздь из правой руки... офигевший Моратти вынимает. Иисус: — Массимо, сын мой... вынь мне гвоздь из левой руки... Моратти вынимает. Иисус: — NON VINCERETE MAI {clap clap} NON VINCERETE MAI {clap clap} NON VINCERETE MAI {clap clap} NON VINCERETE MAI {clap clap} Любке Глазастику - мой пламенный привет! Жаль, что она давно ничего не пишет здесь. А читать её - всегда интересно, ибо она - ЛИЧНОСТЬ! Плюс "в теме". Мне бы очень хотелесь чтобы все ИНТЕРЕСНЫЕ люди сюда вернулись, и мне кажется что мой пример должен в конце-концов их к этому сподвигнуть. Главное - ДОГОВОРИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО! А если более конкретно, то нужно просто ограничить их контакт со здешним откровенным быдлом, тем более что такового здесь не так уж и много. Ну то есть конфу им предоставить как у меня. Ну или блог (не суть). Любке, Юльке итд итп...всем-всем-всем, кто РЕАЛЬНО!!!! интересен. Я вот ужЕ полтора года!!!! после своегО возвращения нормально здесь работаю, и всё идёт практически без геморов. У меня симбиоз конфы и блога (либо на что-то ответил, либо просто своими мыслями поделился), и ИМО именно такой вариант наиболее интересен. К примеру, та же Юлька могла бы то же самое делать со своим ОФИГЕННЫМ!!!! упором на молодёжный сектор россонери. А если какой-то ИДИОТ ей в ответ какую-то гадость напишет, то нах этот пост. Стереть и всё. Мне видится что это нормально и весьма ЖИЗНЕСПОСОБНО! 13 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Привет, Андрей! Известно, что в Италии проводится два кубка по футболу на взрослом уровне - Кубок Италии (Coppa Italia) и Кубок Лиги Про (Coppa Italia Lega Pro). В Кубке Италии участвуют все команды Серии А и Серии B, а также 27 команд Лиги Про и 9 команд Серии D (итого 78 участников). В Кубке Лиги Про принимают участие оставшиеся команды Серии С, которые делятся на 11 групп по 3 команды и определяют 11 победителей. К ним добавляются команды, вылетевшие из первого и второго квалификационного раунда Кубка Италии (27 команд из 38 вылетевших; итого 60 участников). Да еще и проводится Суперкубок Лиги Про среди трех команд, выигравших свой girone. Собственно, вопросы 1. Зачем вообще в Кубок Италии допускаются команды Лиги Про, если у них есть свой кубок? 2. Зачем туда тем более допускаются команды Серии D, если они не играют даже в Кубке Лиги Про? 3. Зачем команды, выбывшие из первого и второго раунда Кубка Италии, допускаются в Кубок Лиги Про? 4. По какому принципу отбираются команды, которые переходят в Кубок Лиги Про из выбывших из Кубка Италии? 5. По какому вообще принципу отбираются участники Кубка Италии из Лиги Про (27 из 60 команд) и Серии D (9 из 167 команд)? 6. Зачем перегружать и без того никому не интересный Кубок Италии слабыми командами, если в более слабом кубке в итоге получается еще и меньше команд? Вся эта система выглядит как-то бредово, не думаешь так? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Привет! ДУМАЮ! И поэтому отвечать на все эти вопросы не буду . КУБОК (именно Кубок странЫ) должен быть ЕДИН, и участвовать в его розыгрыше должны ИМЕТЬ ПРАВО ВСЕ!!!!! представители "взрослой" стстемы клубного футбола Италии. От Серии А до Terza Categoria (9-я и последняя СТУПЕНЬ иерархии дивизионов). То есть как в англии. Пускай 42 клуба (Серии А и В) начинают с 1/32-й финала, а на остальные 22 путёвки в эту стадию претендуют все, кто есть. В Италии вообще не Кубок, а БРЕД какой-то. С какОго уя???? первые 8 команд ЧЕМПИОНАТА ))) начинают только с 1/8-й!!!! финала и помимо этого ещё и ДОМА!!!! матчи проводят? ПОЛНЫЙ АБСУРД! С такой "системой" Кубок не то что клуб Серии В выиграть никогда не сможет, но и даже те, кто в Серии А прошлого сезона ниже 8-го мЕста занял . ИМО нужно как в англии, но только БЕЗ ПЕРЕИГРОВОК в случае ничьих. Овертаймы и пенальти то есть. А начиная с 1/16-й финала (для 1/32-й СЛЕПАЯ жеребьёвка полей) учитывать кол-во игр в гостях и дома...как в России (ИМО очень правильно). То есть соперники опять же вслепую подбираются (хотя в России - сетка, но я не об этом), но если выпали в одну пару, скажем, Милан и Ювентус, то смотрят кто из них играл 1/32 дома, а кто - на выезде. И если этот показатель разнИтся, то дома играет тот, кто был на выезде в 1/32-й. А если оба были дома (или на выезде), то жеребьёвка ХОЗЯИНА ПОЛЯ. Понятно, надеюсь . Ну а сейчас кто участвует в КИ - в принципе понятно. Это вся Серия А (20), вся Серия В (22), 4 вылетевших из Серии В плюс все те из лиги про кто занял в прошлом сезоне не ниже 9-го места в каждом из 3-х её территориальных дивизионов. Ну и 9 команд из серии дэ. Изменено 4 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Количество "выборщиков" от каждого из штатов США: КАЛ и форния - 55, Техас - 38, Нью-Йорк - 29, Флорида - 29, Пенсильвания - 20, Иллинойс - 20, Огайо - 18, Мичиган - 16, Джорджия - 16, Северная Каролина - 15, Нью-Джерси - 14, Виргиния - 13, Вашингтон - 12, Аризона - 11, Индиана - 11, Массачусетс - 11, Теннесси - 11, Миннесота - 10, Мэриленд - 10, Миссури - 10, Висконсин - 10, Алабама - 9, Колорадо - 9, Южная Каролина - 9, Кентукки - 8, Луизиана - 8, Коннектикут - 7, Оклахома - 7, Орегон - 7, Арканзас - 6, Айова - 6, Канзас - 6, Миссисипи - 6, Невада - 6, Юта - 6, Западная Виргиния - 5, Нью-Мексико - 5, Айдахо - 4, Гавайи - 4, Нью-Гэмпшир - 4, Род-Айленд - 4, Аляска - 3, Делавэр - 3, Монтана - 3, Северная Дакота - 3, Южная Дакота - 3, Вермонт - 3, Вайоминг - 3, авномный округ Колумбия (это город Вашингтон (столица) и его пригороды....не путать со ШТАТОМ!!! Вашингтон) - 3. Штаты Небраска и Мэн считаются ОТДЕЛЬНО! У Небраски - четыре РАЗНЫХ избирательных Округа. В одном - 2 гОлоса выборщиков и ещё в трёх - по 1 (всего - 5), а у Мэна - три РАЗНЫХ избирательных Округа. В одном - 2 гОлоса выборщиков, а ещё в двух - по 1 (всего - 4). Всего - 538 гОлоса выборщиков. Для победы нужно набрать более 50%, то есть 270 голосов выборщиков. Коротко напомню СИСТЕМУ. Простое большинство голосов избирателей (граждан) за одного из кандидатов в том или ином штате приносит этому кандидату ВСЕ!!!! голосА выборщиков от ДАННОГО штата. То есть, к примеру, проголосуют в Калифорнии 50,001% за мразь и соответственно 49,999% за Трампа - всё - 55:0 в пользу мрази. И вместе с этим проголосуют в Техасе все 100% за Трампа - счёт по сумме этих двух штатов будет 55:38 в пользу мрази, пускай и в общей сложности большинство избирателей в Калифорнии+Техасе (по сумме человек) проголосовали за Трампа. Напомню те штаты, в которых на прошлых выборах (2012 год) более 60% избирателей (людей) проголосовали за обезьяну. То есть это практически 100% тогО, что данные голосА "выборщиков" пойдут сейчас в копилку клинтон. В скобках - число "выборщиков". КАЛ и форния (55), автономный округ Колумбия (3).....это американская чечня с дагестаном )), ибо за обезьяну там в 2012 году проголосовали 90,91%!!!!!...что понятно.....ибо в этом округе почти 2/3 жителей - ниггеры.....Гавайи (4)....второй показатель - 70,55%!!!....ибо сами понимаете что )) там живёт ))).....Мэриленд (10), Массачусетс (11), Нью-Йорк (29), Род - Айленд (4) и Вермонт (3). Итого - 119. То есть 119 минимум у клинтон будет ТОЧНО. Скорее всего сюда можно смело приплюсовать и те штаты, где в 2012-м было более 55% за макаку. А это Коннектикут (7), Делавэр (3), Иллинойс (20), Мэн (2 округа из 3-х с 3-мя ОБЩИМИ голосами "выборщиков")...то есть (3), Нью-Джерси (14) и Вашингтон (12). Итого ужЕ - 180. Помимо этого пугают показатели штатов Мичиган (54,21%), а это ещё 16 выборщиков и Орегон (54,24%) - 7 голосов выборщиков. То есть прибавим ещё 23 и получается 203. Плюс ещё я НИ КАПЛИ!!!! не сомневаюсь ещё в 5-ти голосах выборщиков. Штат Нью-Мексико. Там в 2012 году за макаку проголовали 52,99%. Так что я уверен МИНИМУМ в 208 голосах выборщиков за мразь. И это, скорее всего, писец Трампу. Ибо если посчитать относительно 2012 года все "республиканские" штаты даже с планкой от 55% за них, то вот что выходит - Алабама (9), Арканзас (6), Айдахо (4), Канзас (6), Кентукки (8), Луизиана (8), Миссисипи (6), Монтана (3), Небраска (4....из 5-ти...то есть 4), Северная Дакота (3), Теннесси (11), Техас (38), Юта (6), Западная Виргиния (5) и Вайоминг (3). Итого лишь 120 голосов выборщиков. Итого 208:120 точно и остаётся ещё 210 голосов выборщиков так называемых колеблющихся штатов. Получается что мрази для победы нужно в них набрать 62 гОлоса выборщиков. И самое важное здесь ФЛОРИДА с её 29-ю!!! голосами. Если Трамп там проиграет, то всё.....БЕЗ ЕДИНОГО ШАНСА!!! он. В 2012-м там было 50,01% )) за макаку и 49,13% за Ромни....+ 0,86% за иных кандидатов. Помимо этого то же самое относится и к Огайо, у которого 18!!! голосов выборщиков. В 2012-м там было 50,67% против 47,69% в пользу макаки. +2,98%. Но даже если представить что Трамп ВЫИГРАЕТ во Флориде и Огайо, то его шансы всё равно меньше, нежели у мрази. Посмотрим сколько было перевесов более чем в 3% за макаку в этих (колеблющихся) штатах. Вот они - Колорадо (9), Айова (6), оставшийся округ Мэна (1), Миннесота (10), Невада (6), Нью-Гэмпшир (4), Пенсильвания (20), Виргиния (13) и Висконсин (10). Итого - 79 голосов выборщиков. А это значит что 208+79=287. А для победы нужно 270. Вывод. Для того чтобы выиграть эти выборы Трампу НЕОБХОДИМО!!!!! помимо того чтобы СОХРАНИТЬ ВСЕ!!!!! голосА выборщиков за республиканцев в 2012 году (во что верится ооооочень слабо, но это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!!!! фактор) нужно ещё и ПОБЕДИТЬ во Флориде + в Огайо + в Пенсильвании ))). ВО ВСЕХ!!!! этих 3-х. Тогда будет 273:267 в его пользу. ИМО безмазовый АНРЕАЛ вообще! Так что как пишет Игорь 1981, в ближайшие 4 года (как минимум) галапагосский морской лев будет есть овощи правильной формы )). Тьфу, как же противно, мерзко и отварительно. Изменено 5 ноября 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах