FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Андрей,странно, что в такой семье не стал(или не хотел стать) футболистом, был ли у тебя такое желание в детстве? На любительском уровне как играл, в какой амплуа больше любил играть? Здесь читал что однажды даже подрался На поле по темпераменту кто ты : Гаттузо , Неста, а может быть Пиппо Индзаги ?.. Изменено 29 июня 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 На поле по темпераменту кто ты : Гаттузо , Неста, а может быть Пиппо Индзаги ?.. Извиняюсь за 5 копеек... Имхо, судя по всему - Анчелотти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Андрей,странно, что в такой семье не стал(или не хотел стать) футболистом, был ли у тебя такое желание в детстве? На любительском уровне как играл, в какой амплуа больше любил играть? Здесь читал что однажды даже подрался На поле по темпераменту кто ты : Гаттузо , Неста, а может быть Пиппо Индзаги ?.. Я всё это подробно рассказывал, и без обид.....снова писАть всё вручную или искать сутки тот пост (чтобы скопировать) мне впадлу. И ещё ты запамятовал, ибо во время футбола я не дрался - то был ХОККЕЙ! И ещё был случай - ТЕННИС ))).....соперник ракеткой в меня запустил ))), ну и сам понимаешь ......хотя на месте среднестатистического человека )) я бы тоже в себя ))) ракеткой запустил )). Увы, но профессиональный спорт в силу строения организма оказался не для меня. Ибо ну куда????? без гибкости и полнейшей недружбой с акробатикой. Даже в теннисе не получилось из-за этой подачи грёбанной. Я ведь именно в этом виде спорта самых больших успехов добился - тренеры говорили что если бы можно было мне поставить подачу - вошёл бы в мировую сотню как минимум. Ну а футбол?....да в принципе всё то же самое как и в остальных игровых видах. Мои главные козыри идеальное видение поля + точнейшие пасы и удары по воротам. Как и броски в хоккее и баскете + удары в теннисе. В общем практически 0!!!! невынужденных ошибок. И ещё стартовая скорость феноменальной была...все просто окуевали...но зато после 15-ти - максимум 20-ти метров - 3,14здос ))). Так что какИе нах Гаттузы с Нестами .....Пирло с Ларионовым ))) разве что . МОЗГИ, ШАХМАТЫ, ТАКТИКА, СТРАТЕГИЯ, наилучшее нахождение на поле (площадке) того момента, который приведёт к....как сейчас принято говорить...SCORE:)))). Однажды даже на последних секундах в СВОЁ!!!!! кольцо специально забросил в ответном матче 1/8-й финала чемпионата Москвы по баскетболу среди общеобразовательных школ. Мы первый матч дома выиграли...не помню ужЕ с какОй разницей...где-то от 6 до 8...не суть. А в ответке ничья была за 15 сек до конца. В принципе в случае ничьей мы выходили по регламенту, но я затетил как тренер соперников в тайм-ауте закопошился ))) и все его намерения тут же разгадал. Типа дурку включить. Раз ничья - значит овертайм )), а в нём у них типа ШАНС. А мы на выезде!!!!...и иди...на школьном-то ))) уровне доказывай )) что никакого овертайма быть не должно.....да ещё в 1991-м году . Ну и в общем я взял и в своё кольцо забросил ))). В итоге ответку проиграли )) минус 2, а по общей сумме очков СПОКОЙНО вышли ))). Тренер соперников )))...после этого действа ))).....это просто без комментариев )).....он сначала сто лимонов проглотил ))), а затем зааплодировал!!!!!....хотя ужЕ через минуту стал нам втирать что типа )) он всё знал )), что если ничья - никакого овертайма ))...всё типа по общему кол-ву в двух играх...ну-ну ))). Единственное, что немного обидно, так это то, что на тренерские курсы не успел. Ибо наш друг семьи Николай Ряшенцев, ну который был вице-президентом УЕФА, ушёл со всех работ и должностей летом 1989 года (в возрасте 68 лет), когда мне 15,5 лет было. Где-то годам к 14-ти я очень желал стать футбольным журналистом + тренером ещё, ибо это МОЁ!!!! В итоге первое осуществилось, хотя и в 1999 году только, а второе, увы, нет. Впрочем, теперь никакого сожеления нет........потому что второе в совдепии ещё омерзительнее, нежели первое . И уж кОли сейчас нет НИКАКОГО!!! желания возвращаться к первому, то сожалеть о нереализованности второго просто глупо. Изменено 29 июня 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Извиняюсь за 5 копеек... Имхо, судя по всему - Анчелотти. Нет, не Анчелотти, при всём у нему уважении. ТОЛЬКО ЛОБАНОВСКИЙ!!!!! ))))) У меня ОРГАЗМ ))) вот от этого......теория Лобановского что все ничьи на выезде + все победы дома это ЧЕМПИОНСТВО.....тогда было 2 очка за победу. И при этом сказал что ему СРАТЬ!!! (так и сказал) на субъективную!!!!! "красоту" игрЫ. Вся красота типа в ТАБЛИЦЕ!!!! отображена будет. Ну и вот собственно ))) - https://ru.wikipedia...по_футболу_1977 Кстати...весьма символично, что тот сезон (1977 года) московский Спартак провёл в.......ПЕРВОЙ ЛИГЕ ))). Вот такая красота )))). Хотя я оооочень люблю Спартак, а ещё нидерландский футбол обожаю. Это ОТЛИЧНО!!!!...но как хобби...под пиво и чипсы. А вот ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО (который недавно был убит) + футбол по ЛОБАНОВСКОМУ!!!! - это ВЕЛИКАЯ НАУКА!!!!! Это ШЕДЕВРЫ!!!!! футбола. Изменено 29 июня 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Наткунлся в одной из тем на спор о Донадони....типа какОй он тренер ))). И вот ИМО по такому "спору" всё понятно ))). Я никого судить и тем более оскорБЛЯТЬ ))) не собираюсь...боже упаси. Я только одно скажу. Вы все просто болелы и футбол для вас не более чем хобби, и, естественно, матчи вы скрупулёзно не разбираете. Я, кстати, тоже не фанат уделять какой-то данной игре СУТКИ....в качестве её ПОЛНОГО РАЗБОРА. Но иногда у меня такое происходит. После матча Италия-Испания (1/4 Евро 2008) я и просто от обычного он-лайн просмотра припух в плане ИДЕАЛЬНОГО!!!! качества ДЕЙСТВИЙ!!!! участников этой игрЫ......но придя днём на работу......на 7ТВ тогда работал.....встретил одного известного спеца (не буду называть фамилию), который сначала выразил мне соболезнования по поводу исхода, но затем (а он не любит кальчо) НАСТОЙЧИВО!!! стал требовать от меня МИНИМУМ СУТКИ уделить РАЗБОРУ этого матча. И утверждал что это был самый КАЧЕСТВЕННЫЙ!!! футбол, который он видел за всю свою жизнь. Я его посушал и удедил СУТКИ данному матчу. В итоге - СОГЛАСИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Это ИМО был действительно самый СИЛЬНЫЙ!!!!! матч в истории футбола. Можете считать нас кем угодно......ведь 0:0 же ))).....вам просто НЕ ПОНЯТЬ!!!!!.......но Донадони - СУПЕРМОЗГ!!!!! И ему просто не повезло, что так серия пенальти закончилась. Выиграй те пенали Италия - скорее всего не было бы сейчас на авансцене либо Конте, либо Аллегри, а то и обоих. Милость фортуны в футболе это практически ВСЁ, увы. Ибо "массы" (в том числе и начальствующие) не будут скрупулёзно игру конкретную разбирать по косточкам. Да и если будут, то всё равно НИЧЕГО!!!! не поймут. ОБИДНО очень. Ведь выиграй тогда Донадони эти пенали - скорее всего и Евро бы выиграли. А значит и на ЧМ-2010 он бы Скуадру повёз. А значит не было бы "раздвигания ног" перед гнидами-агентами в исполнении Липпи, так любящего своего гнидоватого сынишку итд по времени, что подошло к нынешнему. До сих пор ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО!!!! был бы. Я видел ))) как вы возмущаетесь 7-ю!!!! напами в заявке на Евро-2016. Да-да, оно самое )). ДДР с гематомой, а ТМ - дисква. Зато.......нет столько этажей )) чтобы охарактеризовать мой мат ))......Бернардески ))))....пойду ща позырю кто там его агент )))). PS Анчелотти - Донадони. Два ВЕЛИКИХ ИГРОКА ВЕЛИКОГО МИЛАНА! К тому же ОБА!!!!! работяги-полузащитники. Первый ВЫИГРАЛ!!!! серию пенальти...Милан-Юве финал ЛЧ 2003.....и пошлО-поехало...НЕТ ОТСТАВКИ!!!!, а второй, увы, ПРОИГРАЛ...Италия - Испания 1/4 Евро 2008. Вот и всё различие )))). Будь наоборот - не было бы никакого Сан-Карло, но был бы Сан-Роберто ))...тем более что он...сын священника ))). Разве не так? Хотя, если ПО ИДЕЕ!!!.....то при ПОНИМАНИИ!!!...ОБА!!! бы были на СВОИХ!!!! местах. Эх, ГНИД!!!!! бы поменьше в этом мире......да общественного мнения этого грёбанного. Изменено 30 июня 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Ну и не могу без добавления . Донадони проиграл эти грёбанные пенали Испании в 2008-м, и естественно НА ВЫХОД. Что ГНИДАМ!!!! и требовалось. Позвали вновь Марчелло, который ЦАРЬ и БОГ - ЧЕМПИОН МИРА 2006. Купили его с потрохами!!!! за хорошее бабло, он "раздвинулся" (всё равно ты чемпион мира и не сцы мол). И навязали СИСТЕМУ!!!!! Вы себе даже не представляете!!!! как я молил бога чтобы 2:2!!! Испания с Хорватией сыграли. Ради возможного БЛАГА и продолжения ЖИЗНИ кальчо...хотя бы на уровне сборной. Ведь Пранделли это ГНИДА. [ самка собаки ]!!! НЕЧИСТЬ!!!! Лицемер и мразь.....в элегантном пинжаке )))).....БЕСПРИКОСЛОВНАЯ!!!! марионетка агентов. Там ведь всё сразу видно и ПОНЯТНО. Но, увы, это пиррово серебро (как и победа интера в ЛЧ 2010) получилось.....и пох типа что 0:4!!!! от Испании. И вот теперь Конте ))) бегает по технической зоне и даже за её пределами как паралитик ))). Он нормальный тренер, ПОНИМАЕТ!!!...и это ВИДНО...но СИСТЕМА его за ЯЙЦА!!!! подвесила. Поэтому он и ведёт так себя. Ему бы "костоломов" ))) побольше, но у него....Бернардески ))). Так жалко его, если честно. Другой бы Х!!!! забил, имея такой КОНТРАКТ клубный после Евро, а он РЕАЛЬНО!!!! ХОЧЕТ!!!! победить. И плюс РОДНОЙ КАЛЬЧО (в котором ВЫРОС) обожает. Изменено 30 июня 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 https://ru.wikipedia...по_футболу_1977 "С 1978 года Федерация футбола СССР устанавливает лимит на количество ничьих." То есть, после определенного количества ничьих очки не начислялись? Нет, не Анчелотти, при всём у нему уважении. ТОЛЬКО ЛОБАНОВСКИЙ!!!!! ))))) Понятно! Вопрос ведь был о игроке, а не о тренере. Прочитал про "сухой лист" нападающего Лобановского и как он, отрабатывая удары, собственные математические подсчеты проводил. Сразу представил, как Криштиану на тренеровке... подсчеты проводит... Иногда смотрю матчи Милана конца 80-х начала 90-х, так вот, меня больше всего поразили два игрока: Карлетто и Франко. Первый тем, что двигался практически по идеальной траектории, особенно в отборе и позиционной обороне. Мог бежать назад спиной к своим воротам, перекрывая все возможные удобные пути для паса соперника, будто глаза на затылке. В атаке так же умно мог вовремя оказатья открытым на фланге и т.п. Барези - это нечто феноменальное! Быстрый высокий прессинг, молниеносные перехваты и самое интересное - после перехвата он не выключался из контратаки, а почти всегда ее поддерживал. Контра либо в стиле современной барселонской многоходовочки, либо Франко сам двигался с мячом и наносил сильный прямой удар. Вопрос такой: был ли кто из ЦЗ последних лет тридцати похожим на Барези по стилю игры? И кто из не итальянских защитников вызывает у тебя наибольшее уважение? Не связка, а именно пресона. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) "С 1978 года Федерация футбола СССР устанавливает лимит на количество ничьих." То есть, после определенного количества ничьих очки не начислялись? Понятно! Вопрос ведь был о игроке, а не о тренере. Прочитал про "сухой лист" нападающего Лобановского и как он, отрабатывая удары, собственные математические подсчеты проводил. Сразу представил, как Криштиану на тренеровке... подсчеты проводит... Иногда смотрю матчи Милана конца 80-х начала 90-х, так вот, меня больше всего поразили два игрока: Карлетто и Франко. Первый тем, что двигался практически по идеальной траектории, особенно в отборе и позиционной обороне. Мог бежать назад спиной к своим воротам, перекрывая все возможные удобные пути для паса соперника, будто глаза на затылке. В атаке так же умно мог вовремя оказатья открытым на фланге и т.п. Барези - это нечто феноменальное! Быстрый высокий прессинг, молниеносные перехваты и самое интересное - после перехвата он не выключался из контратаки, а почти всегда ее поддерживал. Контра либо в стиле современной барселонской многоходовочки, либо Франко сам двигался с мячом и наносил сильный прямой удар. Вопрос такой: был ли кто из ЦЗ последних лет тридцати похожим на Барези по стилю игры? И кто из не итальянских защитников вызывает у тебя наибольшее уважение? Не связка, а именно пресона. 1) Совершенно верно. Нужно ))) же ведь было бороться с футболом по ЛОБАНОВСКОМУ ))). Вот и ввели этот МАРАЗМ!!!! Но только от догов НИХРЕНА!!!! не избавились ))). Даже проще стало. С 1978 года вместо договоров на ничью в отдельно взятом матче стали просто СРАЗУ обмениваться победами в 1-м и 2-м кругах. Обычно домашками (в плане дома выиграл, а на выезде просрал) обменивались, но некоторые (самые умные ) не чурались и гостевухами обменяться...типа чтобы вообще вопросов не было . И пострадали в итоге именно те, кто за МЕДАЛИ и места в еврокубках боролись. Тема лимИта ничьих - одна из моих самых любимых ))). Мог бы вам писец скока рассказать об этом...если голосом )).....с НЕИМОВЕРНЫМ!!! кол-вом примеров и интереснейших историй. Путём "клавы" это, увы, анреал. Это СУТКИ минимум строчить. Скажу лишь только что ВВЕЛИ этот МАРАЗМ!!!! когда в вышке совдепии 16!!!! команд было. Ну 30 туров (матчей для одной команды) то есть. Решили слелать 8:))))...а каждая следующая ничья - всё...0 очков. Однако попутно перед чемпом 1978 было решено расширить вышку (с 1979 года) до 18-ти команд. Ну то есть в 1978-м вылетала только одна, а из пердива выходили три. Но когда наступила пора начинать чемп-1979 эти ИДИОТЫ!!!!! даже не подумали о том что надо бы и лимит ничьих увеличить хотя бы до 10-ти. И в итоге так и осталось 8:))))) в чемпе 1979 с 34!!!!!!!!! турами. Думаю, что не надо рассказывать о том, какой это был ТРЭШ )))))!!!! Ты и так это, надеюсь, понимаешь ))). 8/34 это только 23,5:)))) % ничьих можно себе позволить, что...и тем более по ТЕМ "низовым" временам......гораздо!!!! менее среднестатичтического показателя по ВСЕЙ ЕВРОПЕ! Ну и в этом сАмом 1979-м был ЦИРК, а не чемпионат ссср, там чуть ли не ТРЕТЬЮ!!!! всех матчей соперники в итоге ЗАРАНЕЕ обменялись. По 2 очка туда-сюда. Лобановского, правда, они в этих двух первых "лимитных" чемпах "победили" - в 1978-м чемпионом стало Динамо (Тбилиси), а в 1979-м - Спартак. Киев же взял тогда серебро и бронзу соответственно. Но ЛОБАНОВСКИЙ!!! это не тот человек, который перед гнидами сразу руки вверх . И ОН!!!! перед началом чемпа 1980 ДОКАЗАЛ!!!! что 8 это МАРАЗМ и согласился на компромиссные 10, которые ввели с 1980, и которые просуществовали до 1988 включительно....с 1989 лимит отменили наконец-таки. И ВЫИГРАЛ!!!! сразу же!!! чемпы 1980 и 1981, а затем ещё и 1985 и 1986. Чемп 1986 это вообще НЕЧТО....ссылка ниже.... Этому НЕТ!!! ))) в мире АНАЛОГОВ!!!! Там ниже рассказано (в ссылке), но всё равно )). КАК?????? можно поставить на 1-е место одну команду, а на 2-е - другую (в случае равенства ОЧКОВ!!! был предусмотрен ЗОЛОТОЙ МАТЧ...то есть не обращайте внимания на доппоказатели....они не имели НИКАКОГО!!!! значения), когда каждый сделал по 14 побед, 11 ничьих и 5 поражений, но при этом у одной команды на 1 очко БОЛЬШЕ )))), нежели чем у другой. И это самое "очко 1986" ЛОБАНОВСКИЙ ещё ДО НАЧАЛА!!!! чемпа ВЫИГРАЛ.....в кабинетах......после того как узнал КАК ИМЕННО )))) (относительно дат матчей) турнир будет проводиться. Опять же ДОКАЗАЛ!!!!! что с какОго х )))......мы без игроков сборной проводить встречи должны и в них нам ничьи в "лимит" считаться будут. Важная деталь, кстати. Вы тут, конечно, все молодые...ну 95% минимуим относительно меня, но при этом НАВЕРНЯКА!!!! слышали...хоть краем уха ...что ЛОБАНОВСКИЙ занимался "покупкой" игр Динамо Киев с остальными украинскими клубами. ТАК И БЫЛО!!!!.....но только после введения этого грёбанного лимИта ничьих. Да через Щербицкого, тогдашнего хозяина усср и 3-4 человека в иерархии ссср. А КАК???? иначе-то????? Всё, устал . Жаль что голосовой конфы у меня нет . https://ru.wikipedia...по_футболу_1986 2) Можно хоть раз твиттнуть ))? Это БЛЕВОТИНА, не моё, ПРЕЗИРАЮ!!!....у меня НИКОГДА!!!! аккаунта в твиттере НЕ БУДЕТ!!!!....но пересилю себя хоть раз и прото напишу.....ХУММЕЛЬС ))))). И всё равно не твиттер , ибо я не могу не пояснить что помимо того, что не из Италии, так помимо этого ешё ПОСЛЕ!!!! Барези......чтобы не было а как же ))...тот или иной в его времена или ранее. Я про модернфутбол сейчас говорю...ХУММЕЛЬС!!!!! Изменено 30 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ещё немного про Исландию. Данный факт я знал ещё лет 30 назад. И ДУМАЛ!!!!! относительно ФУТБОЛА об этом очень часто. Да, НЕ ВЕРИЛ!!!!!.....и признаЮ это честно. Не верил под влиянием БЫДЛЯТИНЫ! И поэтому не надо мне в ответ писАть свою куйню быдлотную. Типа...о, как Исландия вышла в 1/4 так ты типа ))). Как известно, исландцы очень любят шахматы: один из элементов национальной гордости – количество гроссмейстеров на душу населения; этот показатель у них самый высокий в мире!!!! http://ruchess.ru/ne...t/etcc_2015_01/ Ну а ведь и вправду именно ШАХМАТЫ! НИКАКИХ!!!! ведь футбольных данных!!! Сегодня вот немного спорил )))) с друзьями-коллегами на теплоходе по Москве-реке об этом ИДИОТЕ ))) португальском...Санчише )) или как там эту гориллу тупую звать . Они, мля, все кипятком ссут - второй Роналду и меньше ))). А я говорю что говно, долбанный ниггер и самое обыкновенное фуфло в красивой обёртке от агентов. Пустой и никчёмный яйцетряс . А вот Исландия свою МЯЧИНУ ))) ВСЕМ!!!! забивает. Пох кому и как. Даже 1,5!!!! если в среднем, ибо Португалии и Венгрии по 1, а затем по 2 стали - Австрии ну и ДЕГЕНЕРАТАМ ))) потОм в 1/8-й. И у меня другого объяснения, кроме как ШАХМАТЫ!!!! нет. НАКОНЕЦ-ТО!!!! исландцы поняли, что посредством ШАХМАТ можно добиться успеха практически ВЕЗДЕ...и вот РЕЗУЛЬТАТ! PS В конце мая 1989 года я в "Лужниках" смотрел матч отбора к ЧМ-1990 ссср - Исландия. 1:1!!!!! сыграли...исландцы отыгрались минуте на 86-88 примерно. Мы тогда ВСЕ!!!! охренели. Нет, на ссср это не повлияло, он в итоге ВЫШЕЛ, всё ок. Но ссср тогда ЛОБАНОВСКИЙ тренировал и я прекрасно ту прессуху послематчевую помню. ЛОБАНОВСКИЙ тогда только две фразы сказал.....что я ТУТ ЖЕ!!!! встаю и ухожу, если кто-то начнёт.......а-ля ничья дома с Исландией итд итп - результат в его понимании нормальный и проблем с выходом из группы нет. А затем добавил!!!!.....что не знаю когда имннно, но эта страна ТОЧНО далеко пойдёт, ибо у них есть ПОНИМАНИЕ!!!!! футбола, и дело остаётся исключительно в технических аспектах...инфраструктура итд итп. Изменено 1 июля 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ну и ещё по поводу Португалия - Польша. Этой ночью ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!! полностью подтвердилась. Польше была предоставлена 5-я попытка в истории, но она точно так же как и 4 предыдущих, завершилась НЕУДАЧЕЙ! А именнно.....вот что данная АКСИОМА (и на данный момент это именно АКСИОМА) гласит: Ещё НИ ОДНА!!!!!! европейская сборная, которая в течении одного!!!! турнира участвовала в сериях послематчевых пенальти, НЕ СМОГЛА выиграть ОБЕ (более двух пока у европейских сборных на ОДНОМ турнире никогда ещё не было) свои серии на ДАННОМ!!! турнире. Имеется в виду ЧМ+ЧЕ для ЕВРОПЕЙСКИХ!!!!! сборных. И вот эти 5 случаев: 1) ЧЕ-1996. Сборная англии. В 1/4-й она обыграла по пенальти Испанию, но в 1/2-й ПРОИГРАЛА!!!! по пенальти Германии. 2) ЧЕ-1996. Сборная Франции. В 1/4-й она обыграла по пенальти Нидерланды, но в 1/2-й ПРОИГРАЛА!!!! по пенальти Чехии. 3) ЧМ-2002. Сборная Испании. В 1/8-й она обыграла по пенальти Ирландию, но в 1/4-й ПРОИГРАЛА!!!! по пенальти Южной Корее. 4) ЧМ-2014. Сборная Нидерландов. В 1/4-й она обыграла по пенальти Коста-Рику, но в 1/2-й ПРОИГРАЛА!!!! по пенальти Аргентине. 5) ЧЕ-2016. Сборная Польши. В 1/8-й она обыграла по пенальти Швейцарию, но в 1/4-й ПРОИГРАЛА!!!! по пенальти Португалии. ЕВРОПЕЙСКИЕ!!!!!! сборные имеются в виду. Про Аргентину на ЧМ-1990 мне напоминать НЕ НАДО )))))). Я об этом ПРЕКРАСНО ))) ЗНАЮ!!!!!....и ещё знаю что Аргентина это не Европа ))). Изменено 1 июля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Андрюха, Барези даже после завершения карьеры в свои 50 с хвостиком КОРОЛь!)) Расписался на банере ребят из Гродно, а потом строгим голосом, капитанским окриком ВСЕХ поочередно подзывал к банеру для автографов))) Просто ГЛЫБА!) Кто бы сомневался! И ПАОЛО то же самое. Пока с КАЖДЫМ!!!! из нас не сфоткался в гостинице и не подписал все предметы, которые мы ему дали - НИКУДА не ушёл. Минут 20 ждал и всё это делал и только после этого пошёл по Красной площади гулять. А вот некоторые (не буду называть фамилии ) вели себя совершенно иначе тогда.Жаль что в КЛУБЕ всем заправляют не спецы и ГЛЫБЫ, а профаны с властью и деньгами. Ни Мальдини сейчас в Милане нет, ни Барези. Это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Вон, в Реале Зизу главный тренер, в Юве Недвед много чем рулит итд итп. В Милане же один сполшной галлиани - минорайола в старости . Изменено 1 июля 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Андрюха, а теперь с вопросом. Я сейчас стараюсь наверстывать упущенное и вовсю заслушался Deep Purple. Вопрос - как ты относишься к этой группе и конкретно к Ритчи Блэкмору?) Обожаю!!!! Ибо это ОСНОВА!!!! всего тяжёлого рока. А вот Лед Зеппелин терпеть не могу, хотя это тоже ОСНОВА. Но так обычно у многих. Кто обожает ДП - к ЛЗ не очень и наоборот. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Андрей, лень рыться в интете. Португальская метаморфоза заставила задуматься, случалось ли, что какая то сборная или клуб побеждали в турнире, ни разу не выиграв в отведенные 90 минут игры? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Андрей, лень рыться в интете. Португальская метаморфоза заставила задуматься, случалось ли, что какая то сборная или клуб побеждали в турнире, ни разу не выиграв в отведенные 90 минут игры? Я такого не могу припомнить. И уж на тех турнирах, где команда должна провести не менее 6-ти встреч - ТОЧНО. Единственное что почему-то на ум сразу пришло, так это молодёжный ЧМ-2015. Тогда сбрная Сербии прошла ЧЕТЫРЁХМАТЧЕВЫЙ!!!!! плей-офф (с 1/8-й до финала) без единой победы в ОСНОВНОЕ время. Она прошла Венгрию в доп. время, США по пенальти, а затем Мали и Бразилию в доп. время. Но на ГЭ Сербия одержала две победы. Изменено 1 июля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Охренеть, конечно, полуфинальчик . Португалия - Уэльс. А что сАмое трэшевое!!!.......данные сборные НИКОГДА! раньше не перескались на ЧМ+ЧЕ...включая ОТБОРОЧНЫЕ!!!!!! соревнования. Уникальный случай, учитывая что играют уже тыщу лет везде. Да и товарняка между ними всего лишь 3 было . Да и то, два из них в 1949-м (Португалия 3:2 в Лиссабоне выиграла) и 1951-м (Уэльс победил 2:1 в Кардиффе) годах состоялись. Ну а третий в 2000-м был, накануне ЧЕ тогО (Евро 2000) - в городе ШАвиш (это в Португалии) хозяева 3:0 валлийцев разгромили. Вот и вся история ))). Да уж )))). Изменено 1 июля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Между тем Уэльс открыл третий десяток ЕВРОПЕЙСКИХ сборных, которые хотя бы раз попадали в 4-ку сильнейших на главных турнирах. Уэльс стал 21-м. 14 сборных были в 4-ке как на ЧМ, так и на ЧЕ. Это Германия/ФРГ, Италия, Франция, Испания, англия, ссср/Россия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Югославия/Сербия, Чехословакия/Чехия, Швеция, Турция и Венгрия. Ну и плюс только на ЧМ в 4-ку попадали Австрия, Польша, Болгария и Хорватия и только на ЧЕ - Греция, Дания и Уэльс. Если брать главных лузеров именно по данному критерию, то это Швейцария и Румыния. НИКОГДА!!! они в 4-ке не были. В Норвегии ИМО всё-таки не столь давние футбольные традиции, как там. Изменено 1 июля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) А вот здесь НАСРАЛИ!!!! Причём ЖИДКО в моём понимании. Ибо в 1930-м году (когда Уругвай впервые стал чемпионом мира), в нём проживало около ДВУХ!!!! миллионов человек. Да и в 1950-м там тоже менее 3-х проживало, причём ЗНАЧИТЕЛЬНО. Сейчас!!!! да, в Уругвае примерно 3,5 млн проживает, а в Уэльсе СЕЙЧАС 3,063. Но ПРИ ЧЁМ?????? тут Уругвай сейчас ))), когда выигрывал он ТОГДА!!!!!....ну или ПОЯСНЕНИЕ!!!! в крайнем случае дайте. Хотя при ПОЯСНЕНИИ это нереально глупо всё равно выглядеть будет. http://www.gazeta.ru...n_8834213.shtml Да уж ))). Лишь бы написать )), а ПОДУМАТЬ, ПРОВЕРИТЬ и СОПОСТАВИТЬ!!!....зачем нах )))). Изменено 1 июля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А вот ещё писеееец )))......тока ща обнаружил )). Если Уэльс выйдет в финал (а это реально.....Исландия это бред.....Францию с Германией пройти )) ) и в нём появится на поле нападающий Саймон Чёрч, который уже ИГРАЛ на нынешнем Евро, то это будет НЕЧТО!!!!! Данный игрок сейчас принадлежит клубу Милтон Кинс Донс. Да, вторую половину сезона 2015/16 он провёл в аренде в шотландском Абердине.....впрочем и МК Донс в сезоне 2015/16 был в чемпионшипе (второй дивизион англии), но.......аренда закончилась, никакого нового контракта с ДРУГИМ клубом у Чёрча нет пока, а МК Донс (с которым у него ещё год по контракту) по итогам сезона выбыл в ТРЕТИЙ!!!! дивизион (Лига Уан). А значит де-юре (впрочем, как и де-факто на ДАННЫЙ МОМЕНТ) Чёрч - игрок команды ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!!!! Только вдумайтесь!!! )))....в финале ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!!! сыграет футболист из ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА!!!!! Не проверял, были ли в финальных матчах ЧМ и /или ЧЕ игроки из вторых дивизионов, но из ТРЕТЬЕГО ))) не было ТОЧНО! Изменено 2 июля 2016 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Андрей, ты несомненно в курсе про проклятие сборной Германии, ну я про Скуадру говорю. На этом евро столько всего уже произошло - какой шанс ты бы дал скударе на проход в полуфинал? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Андрей, ты несомненно в курсе про проклятие сборной Германии, ну я про Скуадру говорю. На этом евро столько всего уже произошло - какой шанс ты бы дал скударе на проход в полуфинал? Именно в таком контексте.....выход в полуфинал......мне пох!!!! Такая Италия не может выиграть ЧМ или ЧЕ! Ну а на каком этапе ИМЕННО Италия проиграет - не имеет НИКАКОГО значения. А шансы на КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ лучше всего дают букмекерские конторы. А я, если честно, куею над вами. Враги, твАри и гниды НАПРОЧЬ уничтожили кальчо, а вы всё вЕрите)))). Очередную "Войну и мир" нет желания писАть. Я как Милан, так и сборную Италии с детства обожаю, но потакать МРАЗИ я НИКОГДА!!!! не стану. И это абсолютно не означает, что я буду желать германской победы. Это просто будет в нынешней ситуации ПРАВИЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО!!!.....а не ВОПРЕКИ.....если пройдёт всё-таки Италия. Обойдусь без призывов к насилию, ибо за это могут тогО)).....Хотя очень хочется, ибо от одной из "прослоек" нынешнего "общества" меня просто нереально трясёт в плане ненависти. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Сарамаго - ГЕНИЙ! Потому что нынешний мир это даже не жидкое дерьмо, а просто блевотный обезьяний кал. Я не ошибся насчёт этой тупорылой обезьяны боатенга - НАСРАЛА!!!!! она всё-таки в важнейшем!!!!! моменте на ТОП-УРОВНЕ! Германия данный матч выиграла ЗАКОНОМЕРНО и ЗАСЛУЖЕННО. Со счётом 1:0. Именно так! Но тупорылое животное доказало моЮ правоту,и размахивая своими лапами как это они обычно они все делают на пальме превратила победу 1:0 в фантастические!!!! 1:1, дав шанс сопернику, который НИЧЕГО!!!! не создал для того, чтобы эти 1:1 были действительно по игре. И если бы этот мир не был дерьмом - по пенальти бы выиграла ИТАЛИЯ! Ну а второе это замена Кьеллини!!!! на дзадза. ДЖОРДЖО - ВЕЛИЧИЕ! И он "виноват" только в том, что футболом правят агенты. Он - точно такой же МАТЕРАЦЦИ! Просто Марко повезло, что хотя бы ещё 10 лет назад КАЛЬЧО был!!!!, а затем его, увы, не стало. И относительно МАТРИ, поверьте - то же самое! Господи, как же погано на душЕ.......во всех отношениях. Скоро покину этот мир наверное. Ибо радоваться нЕчему....разве что моментам, когда та или иная начальствующая или властвующая мразь ДОХНЕТ. Будь моЯ воля - я бы уничтожил их всех....даже с учётом тогО что 1% (ИМО это МАКСИМУМ) нормальными людьми являются. 99/1 это ИМО полностью оправдывает мои взгляды. Так что вот такие у меня сейчас Бернардески )))). ФОРЦА КАЛЬЧО! Дай бог, что через 50 лет он вернётся. А пока НИКАК, увы. Изменено 2 июля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Отныне статистика серий послематчевых пенальти на ЧМ+ЧЕ у Германии и Италии такова - у Германии после поражения в финале ЧЕ 1976 от Чехословакии - 6!!!! выигранных серий подряд. У Италии же из 9-ти серий только три выигранные. То есть 6:1!!!! против 3:6:(. Абсолютный рекорд (если по ЧМ+ЧЕ) брать. Сборная 6!!!!! раз по пенальти проигрывает, Ювентус 6!!!! финалов КЧ/ЛЧ засерает. Не, ну это точно САРАМАГО))). Прав мужик на все 100. Ну ведь реально ДЕРЬМООООООО!!!!! 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Андрей, а что думаешь насчет Мозгова и его дорогущим контрактом в Лейкерс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Андрей, а что думаешь насчет Мозгова и его дорогущим контрактом в Лейкерс?) Всё правильно ИМО, так как Тима отличный центровой. И фамилии соответствует . Игрок с МОЗГАМИ! ИМО он уж точно не хуже всех этих долбанных ниггеров, которые ещё больше получают в нба. Умно чувак поступил. Стал ЧЕМПИОНОМ и перешёл в знаменитый клуб, который сейчас возрождаться решил. В Кливленде Мозгов не мог на такой контракт рассчитывать, ведь там же одна только блевотная мразотина получает хрен знает сколько - на Мозгова бы просто не хватило при правиле общекомандного потолка зарплат. А в России ВСЕГДА хорошие баскетболисты были. Вот только рук-во это вонючее зачастую губит сборную. Впрочем, не хочу говорить про рук-ва, иначе последние нервы уничтожу. Моя НЕНАВИСТЬ к рук-вам (ЛЮБЫМ) не знает предела. Это самая омерзительная и нах ненужная часть человечества. В 99% случаев непрофессиональная, звериная и считающая что все им обязаны, хотя они НИЧЕГО!!!! полезного не сделали, кроме как себе в карман. Мозгову же УДАЧИ в Лейкерс. Изменено 3 июля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sassuolo 19 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Никогда не прощу этим тварям агентским слезы БУФФОНА! имхо Де Шильо для меня стал ГЛЫБОЙ! Изменено 3 июля 2016 пользователем Sassuolo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах