Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, вопрос простой. Вот в серии Б, насколько мне известно, есть лимит на иностранцев. Объясни, почему в турнирную таблицу второго уровня страшно заглядывать. Южные помойки рулят :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос простой. Вот в серии Б, насколько мне известно, есть лимит на иностранцев. Объясни, почему в турнирную таблицу второго уровня страшно заглядывать. Южные помойки рулят :P

Лимит-то есть, но только на бумаге, увы. А как это назвать иначе, если, к примеру, в Специи аж 13!!!! иностранцев:))))? Ну а что южные помойки рулят - тоже вполне объяснимо. Коррупция второго сОрта:), где же ещё этому "мелокоуголовному" футбольному элементу рулить как ни там:)))? Можно подумать что в фнл:))) не так:)))). Обыкновенное болото с кучей договорняков и продаж матчей эта Серия В, господи:). Ну если даже в Серии А всего этого дохрена, что же ты от этих неандертальцев хочешь:)))?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, недавно вернулся из Питера, обратил внимание на такую деталь, не знаю, как в других областях России, но в Питере поголовно бухают девчонки! Самое удивительное, что парни то, как раз и не пьют вовсе, а вот то, что девки в драбадан или в дребедень, не суть важно. Вот хочу тебя спросить, как любителя крепких напитков. Замечал ли ты такую тенденцию и если да, то хотел бы услышать твое мудрое мнение, почему такое происходит? Благодарю заранее.

Нет, я такую ТЕНДЕНЦИЮ не замечал. ИМО все примерно одинаково в России пьют. Что мужики, что бабы. В 98% случаев - бескультурно, блевотно и с припадками агрессии и истерики. Просто, видимо, у представительниц слабого:) пола это всё ярче проявляется. И это вполне объяснимо. Мужики ведь пьют в основном либо просто так:) (из-за кайфа), либо от безделья, либо вследствие неустроенности в этом грёбанном обществе. А вот женщины - в основном от проблем в личной жизни.....ну типа их никто не любит:))), а те кто любят - их не устраивают:)))). Мне российское пьянство - противно до омерзения просто. Я лично примерно последние лет 8-10 предпочитаю пить ОДИН:)))). Крайне редко в последнее время удаётся найти того (тех), с кем мне это делать интересно и по кайфу. Вот, скажем, если последние 12 месяцев (год) взять, то понравились пьянки с иностранцами в Европе плюс посиделка:) с Корандо:) в Казани. Ну и последний выезд на шашлыки со своими бывшими коллегами по спортивной журналистике. Это да - душой отдыхал:)))). А если в основном, то ну их всех нах. Разговоры ни о чём, полное бескультурие и быстрые вырубоны:)....то ли голодают в обычной жизни, то ли дозы рассчитывать не имеют, не знаю:). В общем, я давно пас относительно всего этого дерьма. Я лучше дома порежу себе осетриночки, пожарю картошечки, выну из холодильника водочки и крюшончика:)....и за КОМП!!!!:))) - либо ставочки делать (или даже просто за спортивными событиями следить), либо своим любимым самообразрванием заниматься. Какая-нибудь тема в голову придёт, и давай её изучать до 6-ти утра:))). А сейчас вообще класс - КУБОК СТЭНЛИ каждую ночь показывают:)))). И главное здесь то, что в основном комментирует эти матчи МИХАИЛ МЕЛЬНИКОВ!!!! Да и пью я водку мини-глоточками по 15, а то и по 10 мл. Хотя наливаю водку в рюмку, объёмом 200 мл, а остальное обратно в холодильник отношу, чтобы она постоянно холодной была. Примерно штук 50 таких глотков делаю за "раз" (который под вкусную едУ продолжается в среднем 6-7 часов в общей сложности). Среднестатистические:) россияне так не делают, так что и поэтому тоже мне с ними не по пути:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Первая ставка на сегодня. 2-й экспресс за 5 штук. Италия - Испания - чемпионат Европы до 17-ти лет (финальный турнир), 3-й тур группового этапа, дрочить нет смысла - Испанию устроит НИЧЬЯ, Италии нужна победа. Бол 2,5 - 2,40 (таймы по 40 мин) + Динамо - Ростов бол 2,5 за 2,41. Общий кэф - 5,784! Италия - Испания - в 13:00 МСК начало. Динамо - Ростов - в 19:30. Здесь команды хоть и низовые, но тоже дрочить НИКАКОГО смысла нет. ИМО не поставить 5 штук на такой экспресс, тем более после серии хороших выигрышей - грех.

Поделиться сообщением

Италия-Испания к середине 2-го тайма прошло. Взял сейчас там ещё что будет гол за 2,20....5 штук. Пока 2-1 в пользу Испании.

Ееееееесть! 2-2!!!!! Динамо - Ростов теперь не страшно :)))), ибо ужЕ в плюсе полюбэ :).

Прикольный матч получился :))) 0-0 после 1-го тайма, и в итоге 3:2 в пользу Испании. И это при таймах по 40 минут. Нет, даже 4:2:))))). Да уж:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Тем временем Спартак вошёл в зону ЛЕ, и теперь, скорее всего, её ужЕ не покинет. ОЧЕНЬ!!!! рад этому. Теперь Милан остаётся. ИМО Милан должен обыграть Рому, ведь джалоросси уже прекрасно понимают чем закончится встреча Наполи - Фрозиноне :). Обидно будет, если мерда сольёт Сассуоло, но в любом случае ведь ещё остаётся финал КИ! В общем я ужЕ сейчас начинаю болеть за финал ЛЕ 2016/17 Милан - Спартак :)))).

Ну а Динамо - Ростов 1:0!!!! на 17-й минуте!!! ШИКАРНО!!!! во всех!!!! отношениях. Если Ростов не выиграет, то 2-е место в руках Зенита, который в "нечемпионском" сегменте квалификации ЛЧ 2016/17 является ВТОРОЙ!!!! командой посева. А Ростов там БЕЗ ШАНСОВ!!! - вылетит сразу в 1-м раунде, и, возможно, что после этого даже в ГЭ ЛЕ не пройдёт (после поражения в 1-м кв. раунде "нечемпионского" сегмента ЛЧ команда отправляется в заключительный кв. раунд ЛЕ, который будет нужно ещё ПРОЙТИ!!!!!). То есть он может только насрать Зениту и всё :). Если выиграет сейчас у Динамо + в итоге вторым в ЧР станет.

Поделиться сообщением

Там уже 1-1 :D

Андрей, я сам из Казахстана. Как ты думаешь мог бы кочевой Казакстан стать Казахстаном(т.е. оседлость, образование, государственный строй) не присоединившись в своё время к России?

Поделиться сообщением

Там уже 1-1 :D

Андрей, я сам из Казахстана. Как ты думаешь мог бы кочевой Казакстан стать Казахстаном(т.е. оседлость, образование, государственный строй) не присоединившись в своё время к России?

Ну а сам-то ты как думаешь :)? ИМО если бы не Россия, он был бы ещё одним Афганистаном :), как и 4 другие бывшие советские среднеазиатские республики. Ну или Китай бы их всех к себе присоединил. России, конечно, далеко до истинной цивилизации, но в сравнении с Китаем :) это как Кембридж :) с ПТУ :) сравнивать. Нынешний Казахстан в больших объёмах добывает нефть и множество цветных металлов. Добыча ЗОЛОТА очень приличная итд итп. Да и система образования и здравоохранения ИМО на высочайшем уровне, если по азиатским меркам судить. Благодаря КОМУ????? всё это стало реальностью? России, естественно. Конечно, до Катара, ОАЭ итд Казахстану как до Луны, но ведь и России до ведущих стран Европы и Северной Америки - то же самое. Так что всё логично, ведь ОАЭ и Катары :) европейцы поднимали, а Среднюю Азию - россияне.

Поделиться сообщением

МоЯ ставка на сегодня. 4 матча второго дивизиона чемпионата Австрии, которые начнутся в 19:30 мск (5-й, который будет чуть позже - не нужен). 4-й экспресс из бол 0,5 (то есть гол нужен) в первых таймах. Общий кэф - 2,404896:). 10 штук на это зарядил.

ЮвеМилан :), только не паникуй, если на каком-то из 4-х отрезков, равных 11 минутам и 15 секундам :) не будет гола в нужном матче :)))).

Поделиться сообщением

Эх жаль один матч не сошелся :(

Бывает. Обосраться теперь что ли :). Да, много "лишних" мячей забили. 2-1+2-0. И поэтому 1:0 + 0-0 в двух других. Но мне пох после вчерашних +30 (точнее +29920) ща слить 10:). Кстати, я только что 15 поставил на тотал бол 4,5 в матче Капфенберг (он же Суперфунд) - Аустрия Клагенфурт. Там к перерыву 2-0 и гости, которые СЛАБЕЕ!!!! - в меньшинстве. Кэф - 2,50. Советую сделать то же самое.

Поделиться сообщением

Ну что же, нарвались на дог 2-2, бывает. Нужно было бол 3,5 за 1,53 брать, но увы. И хрен с ним. Всё равно играл(и) ПРАВИЛЬНО. Ну да, за два дня всего +5 (у меня). Ща наверное ещё что-то за 15 возьму. Как определюсь - сообщу.

Поделиться сообщением

Германия - Белоруссия в лайве взял. 15 штук. Бол 6,5 после 2-го периода при счёте 4:1 в пользу Рейха:). Кэф 1,69. Мало, конечно, жиды:). Но я в этой ставке практически не сомневаюсь. 4-2, а значит уже ТОЧНО!!!! пустые ворота будут. 5-1 хуже, но как-то не верится, что Белоруссия только одну шайбу в итоге немцам забросит.

Поделиться сообщением

Андрей настолько крут что даже гол в пустые ворота отгадывает)))))

Крут не я, а 29-й номер сборной Германии Леон Драааааайзаааайтль :))))!!!! Нет, в пустые сегодня забросил Филип Гогулла, но это не имеет значения :). Я как во время первого матча Германии фамилию 29-го номера :) услышал - так всё, писец :))))). Вы можете думать обо мне всё что хотите :), но я просто нуждаюсь в таких фамилиях, ибо они приносят в мою жизнь позитив, без которого я бы ужЕ давным давно умер. Я изначально решил НЕ ИГРАТЬ НИЧЕГО!!!! на этом профанационном ЧМ по хоккею, но не удержался, не смог просто. Драааааайзаааайтль :)) меня пересилил. И как выяснилось, он правильно сделал :)))).

Поделиться сообщением

Крут не я, а 29-й номер сборной Германии Леон Драааааайзаааайтль :))))!!!! Нет, в пустые сегодня забросил Филип Гогулла, но это не имеет значения :). Я как во время первого матча Германии фамилию 29-го номера :) услышал - так всё, писец :))))). Вы можете думать обо мне всё что хотите :), но я просто нуждаюсь в таких фамилиях, ибо они приносят в мою жизнь позитив, без которого я бы ужЕ давным давно умер. Я изначально решил НЕ ИГРАТЬ НИЧЕГО!!!! на этом профанационном ЧМ по хоккею, но не удержался, не смог просто. Драааааайзаааайтль :)) меня пересилил. И как выяснилось, он правильно сделал :)))).

думаешь России решили отдать его?

Поделиться сообщением

думаешь России решили отдать его?

Не понял, если честно. Если ты о четвертьфинале Россия - Германия, то этого матча НЕ БУДЕТ, ибо в московской группе первыми станут ЧЕХИ. Они могут даже проиграть (вероятность чего ничтожна) одну из своих оставшихся встреч с помойками в овере или по буллитам (не важно), и всё равно останутся первыми при равенстве очков 18 на 18. Ибо главный допкритерий - ЛИЧКИ!!!!! А там 3:0 в пользу Чехии. Или ты что-то иное имел в виду? Поясни тогда.

Поделиться сообщением

Ну и сейчас взял ставку 10 штук в лайве...чемпионат Исландии Брейдаблик - Викингур. Кэф 2,00 на ещё на гол (бол 1,5). Пока 1-0, 75-я минута и гости в меньшинстве.

Поделиться сообщением

Не понял, если честно. Если ты о четвертьфинале Россия - Германия, то этого матча НЕ БУДЕТ, ибо в московской группе первыми станут ЧЕХИ. Они могут даже проиграть (вероятность чего ничтожна) одну из своих оставшихся встреч с помойками в овере или по буллитам (не важно), и всё равно останутся первыми при равенстве очков 18 на 18. Ибо главный допкритерий - ЛИЧКИ!!!!! А там 3:0 в пользу Чехии. Или ты что-то иное имел в виду? Поясни тогда.

я имел в виду в целом ЧМ, о том, что ты его называешь профанационным, или же ты имел в виду, что Канада не сильнейшими игроками выступает?

Поделиться сообщением

я имел в виду в целом ЧМ, о том, что ты его называешь профанационным, или же ты имел в виду, что Канада не сильнейшими игроками выступает?

Нет, по тем словам мне показалось что ты имеешь в виду что Германию хотят на Россию в четвертьфинал вывести. И написАл, что это практически невозможно в нынешней ситуации. А то что чемпионат профанационный это и без меня понятно. НАСТОЯЩИЕ чемпионаты отныне ровно раз в два года (отличный режим ИМО) проводиться будут. Каждый чётный год, чередуя КМ и ЗОИ. Вот там всегда будут СИЛЬНЕЙШИЕ СОСТАВЫ. У всех! Ну какая это сейчас сборная Канады :))))? Без игроков 16-ти!!!!! клубов НХЛ, которые попали в Кубок Стэнли. Это всё равно что сборная России по футболу будет представлена исключительно игроками ФНЛ :)))....как раз без 16-ти клубов РФПЛ :)))). Мне абсолютно по барабану кто выиграет эту туфту, даже ставки на матчи этого "турнира" не ставлю. Вчера одно исключение сделал и всё. Кстати не факт, что Россия выиграет, и если так случится, я даже уссываться :) не стану, ибо это соревнования НИ О ЧЁМ. А вот КМ с огромным нетерпением жду, и болеть на нём буду за сборную молодых звёзд Северной Америки. Хотя при этом считаю, что зря это сделали - 6 держав + сборная Европы (все европейцы, кто не из России, Чехии, Швеции и Финляндии) и молодые звёзды Северной Америки. ИМО лучше 8 национальных сборных, худшая из которых - вылетает, а на ЗОИ 2018 приезжает победитель ИИХФ (этой псевдоорганизации нужно проводить раз в 2 года турнир без участия 8-ми сильнейших.....типа второй дивизион мирового хоккея). То есть на ЗОИ тоже 8 сборных играют, но зато с полуфинальными и финальной сериями!!!! до 2-х побед. ИДЕАЛЬНО!!! было бы тогда. Ну и плюс КМ чередовать попарно в плане хозяев. Сначала, скажем, Канада+США, через 4 года Россия+Чехия и ещё через 4 - Швеция+Финляндия. И так по кругу. С финалами сначала в одной из стран "пАры", а когда снова придёт очередь этой пары, то финал уже в другой. Ну а ЗОИ как есть - согласно выбору МОК, но отменив для ХОККЕЯ правило обязательного участия хозяев, ибо Корея, Япония и даже Италия:) - это идиотизм, если, конечно, она не пробилась в элиту по СПОРТИВНОМУ!!!!! принципу.

Поделиться сообщением

Да уж, Венгрия - Белоруссия - 4:2!!!!!! после второго периода это НЕЧТО. Появился снова хороший повод ставочку сделать. А именно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тотал Белоруссии бол 3,5 (в ОСНОВНОЕ время). Кэф - 2,50! 20 штук зарядил на это. Верю в Белоруссию, а если точнее то в жизни не поверю в Венгрию:). Ну не может быть столько триумфов вонючих помоек в спорте в столь малом промежутке времени...Лестер, Ростов итп.

Поделиться сообщением

Андрей соберись там обмозгуй :) , может на завтра есть варианты какие?

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Андрей соберись там обмозгуй :) , может на завтра есть варианты какие?

Зачем на завтра. Я сегодня ещё сыграю. Думаю пока что именно. Пока склоняюсь к тотал бол 28,5 в 10-ти матчах последнего тура чемпионата Франции. Большой, конечно, тотал. Да и кэф всего 1,85. Но с другой стороны - ПОСЛЕДНИЙ!!!! тур, и в большинстве встреч нет смысла дрочевом :) заниматься. Думаю 50 на это поставить. Матчи в 22:00 мск начнутся. Все 10 в одно время. ОБОЖАЮ!!!!! такие ставки.

Зарядил, в общем, а чё ссать-то. ИМО должно пройти.

Поделиться сообщением

29 ГОЛОВ!! Я вчера нажрался как свинья за эти два часа)))) Но прошло же )) Красавчик!!))))))

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...