MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Лацио сегодня не смог обыграть Удинезе. 0:0! Отлично! Значит нужно СТОЛБИТЬ!!!!! 6-ю позицию, тем более, что интер нынче никакая мерда))). Вот так её нужно сейчас! 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Андрей, здравствуй, привет тебе , читал ли ты Луи-Фердинанда Селина, и если да, то какие впечатления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Лацио сегодня не смог обыграть Удинезе. 0:0! Отлично! Значит нужно СТОЛБИТЬ!!!!! 6-ю позицию, тем более, что интер нынче никакая мерда ))). Вот так её нужно сейчас! да какое шестое? надо обходить и Интер и фиолетовое говно и Рому и выходить просто на третье место хотя бы И кубок выигрывать. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) да какое шестое? надо обходить и Интер и фиолетовое говно и Рому и выходить просто на третье место хотя бы И кубок выигрывать. Странно что ты про первое место не написАл ))). Виталь, без обид, но подобные постинги (относительно НЫНЕШНЕГО Милана) советую тебе в других разделах форума оставлять. Я хоть и нормально к фантастике отношусь, но не к такой как у тебя ))). А вот КИ да, они КУПИТЬ (точнее договориться) должны. Если не идиоты, конечно. И вот как раз на этот сАмый случай (если всё-таки идиоты) я и оставляю желание занять 6-е место, которое ПО ИДЕЕ должно быть в итоге. Изменено 31 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Андрей, здравствуй, привет тебе , читал ли ты Луи-Фердинанда Селина, и если да, то какие впечатления. Привет! А сам-то как думаешь ))? Читал, естественно. О впечатлениях ))) же не стану здесь писАть. К тому же относительно евреев мои взгляды вообще не похожи на те, которые сложились в "обшественном мнении" ......ну по поводу тех, кто симпатизирует третьему Рейху. Здесь я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ИСКОРЕНЕНИЕ РОСТОВЩИЧЕСТВА!!!!......как одного из самых ИМО омерзительных явлений в истории человечества. И в евреях я ненавижу ТОЛЬКО ЭТО!!!...и ничего более. В остальном же, наоборот, я восхищаюсь этой ИМО самой УМНОЙ и ТАЛАНТЛИВОЙ нацией в мире. Ну а писатель (Селин) - отличный! Преследование же за ВЗГЛЯДЫ (ведь этот человек никого не убил и даже лёгких телесных повреждений никому не нанёс) - ГНУСНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО! Изменено 31 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Вот это я понимаю!!!!!! ГОСУДАРСТВО! После этого я вообще!!!! ничего не хочу говорить о совдепии (в плане "построения" ))) её "общества" )))....ИДИОТОВ и рабов). И не буду! Потому что это не общество, а зловонный жидкий кал. Пока здесь не сделают то же самое (а это как два пальца обоссать, если искоренить коррупцию) НИКАКИЕ!!!! возражения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Слушайте дальше путина и его прихлебаев. http://ria.ru/world/...ue=registration Изменено 31 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Андрей,Приветствую...Еще вопрос, касаемо литературы...Читал ли Ты Кнута Гамсуна? Поправлюсь, наверняка читал, твое отношение к его творчеству..Именно литература, а не полит.взгляды, кои широко известны.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вот это я понимаю!!!!!! ГОСУДАРСТВО! После этого я вообще!!!! ничего не хочу говорить о совдепии (в плане "построения" ))) её "общества" )))....ИДИОТОВ и рабов). И не буду! Потому что это не общество, а зловонный жидкий кал. Пока здесь не сделают то же самое (а это как два пальца обоссать, если искоренить коррупцию) НИКАКИЕ!!!! возражения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Слушайте дальше путина и его прихлебаев. http://ria.ru/world/...ue=registration А как получить швейцарское гражданство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Андрей,Приветствую...Еще вопрос, касаемо литературы...Читал ли Ты Кнута Гамсуна? Поправлюсь, наверняка читал, твое отношение к его творчеству..Именно литература, а не полит.взгляды, кои широко известны.. Привет! С победой! Конечно, читал. Это же КЛАССИКА! Жёсткий человек он, но талантливейший! А полтвзгдяды его.....да он и не успел практически ничего написать во время Второй мировой, да и после неё тоже. За исключением " По заросшим тропам". Вот там да, о много чего о лицемерии сказал. А творчество В ЦЕЛОМ - СУПЕР! В нормальные времена плохим и даже средним писателям Нобелевскую премию не присуждали!!!! А он в начале 20-х годов её получил, когда Гитлера и в проекте ещё не было. Это сейчас полная помойка в данном плане.....присуждают чуть ли не по ротации континентов и регионов. А тогда всё честно и справедливо было. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А как получить швейцарское гражданство? Прожить десять лет в Швейцарии на законных основаниях. У нашей семьи есть знакомые в одной из стран ЕС. Так вот, они даже собственной дочери не смогли оформить гражданство. Хотя, сами, как коренные жители, успели вовремя рвануть из совка. Даже фиктивные браки теперь в ЕС проверяются!) А я этих делах кое что понимаю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) А как получить швейцарское гражданство? НЕИМОВЕРНО!!!!! сложно. А для граждан стран бывшего ссср (кроме Прибалтики) вообще писец ))) траблы. Иностранцу, чтобы стать полноправным гражданином Швейцарии нужно получить гражданство на трёх !!!! уровнях -общинном, кантональном и федеральном. Кому легче всего (ну один из самых удачных вариантов я бы сказал) - спортсменам ИМО. Также, активно зазываются в Швейцарию и квалифицированные кадры из-за рубежа относительно ещё нескольких сфер. Прежде всего это офигенные инженеры, программисты и учёные. На грязную, непрестижную и низкооплачиваемую (по их меркам, конечно ))) ) работу они тоже иностранцев берут. Но вот именно ГРАЖДАНСТВО таким людям получить гораздо сложнее. Ну или очень много времени должно пройти с момента их устройства на работу в стране. Изменено 31 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ale, ale Milan ale!!' 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ale, ale Milan ale!!' Ну да, согласен. Вот только советую в облаках не витать, иначе затем будешь глупо выглядеть, да и разочарование в этом случае естественным образом покажется тебе более ужасным. Милан сделал очень важный шаг к итоговому 6-му месту, которое (если Лацио не выиграет сейчас ЛЕ) даст пропуск в Европу. Выше же 6-го мЕста - НЕ БУДЕТ! Это нереально практически с таким составом. И не думай что тот же интер (да и Рома тоже) сейчас всем подряд просерать начнут. Закончится у них эта яма 100%, а интер уже по полной программе отхлебнул за свою везуху в первом круге. Всё пришло к "баш на баш" у них. Теперь так и будут держаться в этом очковом ритме относительно нынешнего соотношения игр и набранных очков. Сейчас у них 41/22...это в среднем 1,863 очка за матч. А в итоге будет 70-71, что аналогично тому же среднему показателю. И отрыв интера от Милана точно не будет менее нынешних 5-ти очков в итоге, а, скорее всего - 7-8 он будет. А от Фиорентины и Ромы Милан где-то на 2-3 отстанет. А вот стать 6-м да, Милан ИМО обязан просто. Хотя это ещё не 100% явно. Надеемся на хреновую игру Лацио и плюс на то что сам Милан не будет уж очень много-премного срать. Хотя срать он будет очень прилично.....но чуть позже. Впереди же ИМО ещё три победы подряд. Но это тоже не станет поводом для поросячей радости))) даже при временном перемещении, скажем, на 5-е место. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5596 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Странно что ты про первое место не написАл ))). Виталь, без обид, но подобные постинги (относительно НЫНЕШНЕГО Милана) советую тебе в других разделах форума оставлять. Я хоть и нормально к фантастике отношусь, но не к такой как у тебя ))). А вот КИ да, они КУПИТЬ (точнее договориться) должны. Если не идиоты, конечно. И вот как раз на этот сАмый случай (если всё-таки идиоты) я и оставляю желание занять 6-е место, которое ПО ИДЕЕ должно быть в итоге. Ты не согласен, что любовь к футбольному клубу иррациональна в принципе? Не согласен, что даже болельщик условной Аталанты должен до последнего уперто верить в максимальный успех любимой команды? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Ты не согласен, что любовь к футбольному клубу иррациональна в принципе? Не согласен, что даже болельщик условной Аталанты должен до последнего уперто верить в максимальный успех любимой команды? Ну ты же видел мой лайк относительно твоего постинга размером в одно слово ))). Уж кто бы спрашивал, а ? Я не болельщик ЭТОГО!!!! Милана (болеть за него БЕСПОЛЕЗНО в плане завоевания скудо, и уж тем более в плане победы в ЛЧ....да даже в плане в зону ЛЧ попасть по итогам чемпионата Италии, и я всё это ПОНИМАЮ в отличие от сам знаешь какОй категории граждан ))), однако даже от него мне в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!!! порядке нужно место в еврокубках...хотя бы в ЛЕ. Чтобы НОВАЯ и реально КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ команда (я каждое лето буду верить и ждать этого) ВСЕГДА имела пропуск в ЕК. Ибо ГЛУПО!!!! евросезон терять. К тому же ЛИЧНЫЙ (клубный) еврорейтинг ещё!!!.....ИМО глупо при следующем возвращении в ЛЧ в 4-й (последней) корзине быть). ПисАл же уже об этом. И КИ мне тоже нужен, ибо это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРОФЕЙ (к тому же с автоматическим пропуском сразу в ГЭ ЛЕ). Как говорится, с паршивой овцы хоть шЕрсти клок . Не хочется мне чтобы Милан стал значительно отставать от Юве в моей таблице величия клубов кальчо. Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5596 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Я уже после увидел и подумал об этом Специально зашел в тему и ожидал здесь увидеть прямые или завуалированные попытки спросить тебя: "Что скажешь-то, Андрей?". Поиск некой поддержки из твоих уст, что теперь настанут светлые времена и дела у Милана пойдут в гору. Даже деньги бы на это поставил. Победа над Интером приятна, но нужно было побеждать Карпи, Верону и Болонью. Для меня этот отрезок был определяющим и показательным. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5596 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ну ты же видел мой лайк относительно твоего постинга размером в одно слово ))). Уж кто бы спрашивал, а ? Я не болельщик ЭТОГО!!!! Милана (болеть за него БЕСПОЛЕЗНО в плане завоевания скудо, и уж тем более в плане победы в ЛЧ....да даже в плане в зону ЛЧ попасть по итогам чемпионата Италии, и я всё это ПОНИМАЮ в отличие от сам знаешь какОй категории граждан ))), однако даже от него мне в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!!! порядке нужно место в еврокубках...хотя бы в ЛЕ. Чтобы НОВАЯ и реально КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ команда (я каждое лето буду верить и ждать этого) ВСЕГДА имела пропуск в ЕК. Ибо ГЛУПО!!!! евросезон терять. ПисАл же уже об этом. И КИ мне тоже нужен, ибо это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРОФЕЙ (к тому же с автоматическим пропуском сразу в ГЭ ЛЕ). Как говорится, с паршивой овцы хоть шЕрсти клок . Не хочется мне чтобы Милан стал значительно отставать от Юве в моей таблице величия клубов кальчо. Успех Милана - это не только успех Милана, а еще провал конкурентов. В деградации Кальчо не только же Милан виноват.) Если Аллегри начнут в Юве покупать боатегов...?) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5596 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) И дальше, развивая мысль в этом ключе, окажись Милан в лидерах в ближайшем будущем примерно с тем же составом и при условии, что у остальных деградация будет еще заметнее (а ведь такое действительно возможно, у Милана-то ладно 6-7 итальянцев, а то и 8 на поле можно увидеть, а у тех, кто выше в таблице, у Ромы, Фиорентины, Наполи и Интера и того меньше), а значит рано или поздно их "боатенги" могут оказаться хуже наших "боатенгов". Для тебя может это неприемлемо, но даже заграничный шлак имеет свои категории качества. С нынешними правилами ЛЧ, разве Милан не может оказаться в довольно слабой группе? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Я уже после увидел и подумал об этом Специально зашел в тему и ожидал здесь увидеть прямые или завуалированные попытки спросить тебя: "Что скажешь-то, Андрей?". Поиск некой поддержки из твоих уст, что теперь настанут светлые времена и дела у Милана пойдут в гору. Даже деньги бы на это поставил. Победа над Интером приятна, но нужно было побеждать Карпи, Верону и Болонью. Для меня этот отрезок был определяющим и показательным. Естественно! Я ведь показывал здесь свои расчёты относительно ВАЖНОСТИ как можно более продуктивного трахания помоек и середняков. Для НЫНЕШНЕГО чемпионата уверен 100% что 78-ми очков хватит, я тоже об этом перед стартом сезона писАл. А что это такое? )) 26 побед. 26Х3=78. То есть теоретически можно даже 6 сильнейшим соперникам ПО ДВА РАЗА!!!! просрать. Скажем, и Юве, и Наполи, и Роме, и интеру, и Фиорентине, и даже Лацио ))) при этом. А у остальных 13-ти (откровенных говен, помоек , полупомоек и середняков) ВЫИГРАТЬ!!! по 2 раза. И всё ОК будет...под названием скудетто . Но разве НЫНЕШНИЙ состав способен на это ))? Я вот считаю, что недавние 2:2 в матче Эмполи - Милан это было нормально для ТАКОГО Милана. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом считаю данный исход. Ну ты видел сегодня...балотелли ))))....минуты не прошло, и тут же НЕИГРОВАЯ ЖК )). Представь теперь что БУДЕТ!!!! )), если это нЕчто .....в старт поставят!!!! А это будет, ибо минорайола настоит 100%. Вот тебе и просёр от помойки какой-нибудь, особенно если встреча гостевой будет. И я вот за такое болеть должен ))???? Я молюсь-крещусь чтобы они 6-ми стали с такой "командой" ))...мало ли насчёт КИ не договорятся с Юве. Дабы при смене "правительства" у новой команды евросезон не потерялся, а тут о зоне ЛЧ заголосили ))). ИМО это даже за гранью юмора . Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) С нынешними правилами ЛЧ, разве Милан не может оказаться в довольно слабой группе? Может, но только если выиграет скудетто ))). Отныне первая корзина это 7, а на 75% даже 8 чемпионов первых 8-ми стран таблицы коэффициентов УЕФА. 7 это если владелец КЧ чемпионом не станет. Тогда 7 чемпионов + он. Но, к примеру, в следующей ЛЧ 8 будет, ибо Барса и Бавария (а никто другой не в состоянии сейчас ЛЧ выиграть) уже практически точно в Примере и Бундеслиге чемпионами станут. Нет, ещё, конечно, может ПОВЕЗТИ при жеребьёвке...ну, скажем, попасть в группу, где "маткой" будет чемпион России или Украины. И плюс к этому какое-нибудь "недоразвитое" существо (относительно уровня ЛЧ, конечно) вроде "Базеля" из 3-й корзины "поймать" к себе (сами-то без скудетто в последней 4-й...ибо рейтинг-то ПРОСРАН из-за пропусков нескольких евросезонов). Тогда да, хорошо. Но вероятность такого жребия НИЧТОЖНО!!! мала. Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) рано или поздно их "боатенги" могут оказаться хуже наших "боатенгов". Дело не в боатенгах, а в ЗАЩИТЕ!!!!! Вот мне любопытно , а интересовался ли кто из вас статистикой относительно...а когда в последний раз чемпион Италии пропустил в среднем за игру более одного мяча? Уверен, что нет! А я отвечу, ибо уже лет в 10 примерно этим заинтересовался. И постоянно слежу за этим ВАЖНЕЙШИМ!!!! показателем по сей день. Так вот в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такое в Серии А произошло по итогам сезона 1961/62. Тогда Милан стал чемпионом, и при этом в 34-х встречах пропустил 36. Но тогда и футбол был другим. И вот после этого...на протяжении последующих 53-х!!!! чемпионатов Италии чемпион всегда пропускал МЕНЕЕ одного мяча за игру (в среднем). Лишь ОДНАЖДЫ была ЕДИНИЦА! Ровно гол за игру...но не более ведь!!! Это скудетто Милана 1998/99...34 в 34-х. И именно поэтому!!! я убеждён (а не потому что мне так хочется) что тот скудо был Миланом КУПЛЕН к 100-летию клуба. Ибо хоть и не перешли за единицу (ровно 1 вышло), но всё равно тот чемп за рамки столь продолжительной и ЕСТЕСТВЕННОЙ (для КАЛЬЧО....в других чемпах более единицы у чемпиона не такая уж и редкость) тенденции выходит. Но сейчас не об этом. А сколько )))??? НЫНЕШНИЙ Милан пропускает? Гораздо более одного за матч, и уже давно. Забитые это всё фуфло. Капелло в сезоне 1993/94 ДОКАЗАЛ, что даже с 36-ю ))))) забитыми (в среднем это лишь 1,058!!!!! гОла за матч) можно УВЕРЕННО!!!!! скудеттто выиграть. Вот сегодня вроде НЕ ПРОПУСТИЛИ, но повезло ведь. Пеналь в штангу. Но пеналь-то всё равно был привезён. Урод там судья или нет по вашему мнению - это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Прецедент для назначения был! А ПОЧЕМУ??? был. Потому что УРОВЕНЬ!!!! защитников низкий. Разве в том эпизоде так бы сыграл Мальдини или Барези )))? Да господь с вами . Мне вот, положа руку на сердце, если с ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения, - по барабану кто там впереди играет у Милана. Лишь бы не удалялся за обезьянство, ибо тогда численное меньшинство будет, а это ЖОПА! Ван Бастен, Шева, Веа, Матри или даже этот ваш гений ))) бакка ))) - это не так важно. Для КАЛЬЧО попса дешёвая (чисто на потеху слабоумной части болельщиков) всё это нападение, ибо нужен ОДИН!!!!! мяч, а уж его ОБЯЗАНЫ вкатить. И если пропущено 0!!!....то его ВПОЛНЕ достаточно для победы.....доказано Массаро!!!!! в сезоне 1993/94. Но ведь что творится относительно защиты!!!!! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Продали Тьяго Силву, откровенно просрали и отдали Астори и Дармиана. Кришито в совке играет, а им пох , Боккетти им не нужен...только потому что он не может играть вместе с тумбами-юмбами не итальянскими, что ЕСТЕСТВЕННО, если кальчо досконально понимать. А ведь для СЕЗОНА нужно не менее!!!! 10-11-ти КЛАССНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ЗАЩЕЙ. И они все ПОТРЕБУЮТСЯ в тот или иной раз. Имей нынче Милан в обойме Абате, Де Шильо, Тьяго Силву, Астори, Дармиана, Кришито, Боккетти + Романьоли, Антонелли и пусть даже Альбертацци , то и сомнений нет, что боролся бы он сейчас не за 6-е место , а за СКУДЕТТО! С Куцкой там, Хондой, Баккой и даже боатенгом ))) - пох абсолютно. Да, возможно, что из-за них и не удалось бы чемпионами стать (хотя не факт), но насчёт зоны ЛЧ - НИ ЕДИНОЙ ТЕНИ СОМНЕНИЯ!!!!!! Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5596 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Андрей, я пишу редко в твоей конфе, больше читаю Поэтому задам за раз несколько вопросов Но они все про футбол 1) Будь у тебя власть сформировать систему розыгрыша еврокубков, в каком формате всё сделал бы? Лимит 3 турнира, т.е. замена ЛЧ, ЛЕ и возможность возрождения КК или создание его аналога. Ну и раз уж начали международный клубный турнир 2) Были ли случаи приглашения в национальный чемпионат клуба из другой страны на полный сезон? Понятно, что Реал не играл сезон в Бундеслиге и Милан не штурмовал Лигу 1, но может подобное было в низших лигах? Клубы из карликовых государств не считаются Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Андрей, я пишу редко в твоей конфе, больше читаю Поэтому задам за раз несколько вопросов Но они все про футбол 1) Будь у тебя власть сформировать систему розыгрыша еврокубков, в каком формате всё сделал бы? Лимит 3 турнира, т.е. замена ЛЧ, ЛЕ и возможность возрождения КК или создание его аналога. Ну и раз уж начали международный клубный турнир 2) Были ли случаи приглашения в национальный чемпионат клуба из другой страны на полный сезон? Понятно, что Реал не играл сезон в Бундеслиге и Милан не штурмовал Лигу 1, но может подобное было в низших лигах? Клубы из карликовых государств не считаются Я уже понял что редко. Но не только пишешь, но и читаешь тоже))). Иначе бы не пропустил ответ на свой первый вопрос)). Так и быть скорипирую разок 24 декабря писАл именно об ЭТОМ!!!! Вот: Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:33 Сегодня пришёл к мысли, что моя изначальная реформа еврокубков всё-таки весьма громоздка и ЭКОНОМИЧЕСКИ нет никакого смысла более полутысячи клубов в евросезон запускать. Ибо будут неявки, банкротства и прочие ненужные траблы. В нынешнм сезоне (2015/16) к еврокубкам было допущено 236 команд (всего), из которых до групповых этапов дошли 80 (32 для ЛЧ и 48 для ЛЕ). До плей-офф же нынче у нас доходят 48 (16 для ЛЧ и 32 для ЛЕ). И вот я сегодня вывел очень хорошую формулу для 176-ти евроучастников ВСЕГО, из которых 96 дойдут до групповых этапов (64 для ЛЧ + 32 для ЛЕ), а 64 (32+32 для каждого из двух турниров) попадут в плей-офф. То есть общая рутина (летняя) уменьшается, а ГЭ и плей-офф увеличиваются (без изменений нынешних дат проведения матчей ЕК). Очень интересно получилось. Такого понятия как ты сразу в ЛЕ - нет! А вот в ЛЧ есть, конечно. Это 48 команд (на ГЭ ЛЧ всего 64, 16 из которых пройдут квалификацию в 3 раунда). Эти 48 - по 4 от стран в таблице кэфов УЕФА 1-4, по 3 от стран 5-8, по 2 от стран 9-12 и по 1 от стран 13-24. То есть МИНИМУМ!!! 24 РАЗНЫЕ!!! странЫ на ГЭ ЛЧ будут представлены. Остальные же 128 клубов это КВАЛИФИКАЦИЯ, по итогам которой 16 команд (те, что пройдут все 3 раунда) попадут в ГЭ ЛЧ, а ещё 32 составят ГЭ ЛЕ. Изначально квалификацию составляют по 2 клуба от ВСЕХ СТРАН УЕФА (включая Косово, но кроме Лихтенштейна, где НЕТ нацчемпа) + обладатель Кубка Лихтенштейна (это уже всего 109 команд) + 19 клубов из стран, что занимают местА с 13 по 31 включительно в таблице кэфов УЕФА . Итого, изначально у нас получается следуюшая картина. В смысле квот и АВТОМАТИЧЕСКИХ участников ГЭ ЛЧ. СтрАны (1-4) - 4 без отбора + 2 в кв (всего 6), стрАны (5-8) - 3 без отбора + 2 в кв (всего 5), стрАны (9-12) - 2 без отбора + 2 в кв. (всего 4), стрАны (13-24) - 1 без отбора + 3 в кв. (всего 4), стрАны (25-31) - 0 без отбора +3 в кв. (всего 3), стрАны (32-54) - 0 без отбора + 2 в кв. (всего 2), ну и обладатель Кубка Лихтеншнейна ещё в кв. Жеребьёвка кв. раундов (посев или нет) идёт по клубному рейтингу. В 1-м раунде 64 пары (128 клубов). Вылетевшие 64 покидают еврокубки, а 64 победителя идут во 2-й раунд. В нём уже 32 пары - 32 выходят для шансов на ЛЧ, в 32 проигравших остаются с шансами на ЛЕ. И, соответственно, 32 победителя 2-го раунда выявляют 16 оставшихмя участников ГЭ ЛЧ (в 3-м раунде). Но вместе с этим 32 неудачника 2-го раунда делятся на 16 пар, победители которых получают 16 мест в ГЭ ЛЕ. А остальные 16 участников ГЭ ЛЕ это, естественно, неудачники 3-го раунда. Вот мы и получили 64 участника ГЭ ЛЧ и 32 участника ГЭ ЛЕ. ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! ))). Ну а далее КЛАССИКА. На ГЭ ЛЧ 16 групп по 4 команды. Те же 6 туров и по 2 из каждой группы выходят в 1/16-ю. Аналогично из 8-ми групп ЛЕ выходят 16 команд. И к ним добавляются 16 клубов, которые заняли 3-и местА на ГЭ ЛЧ. Итого в каждом из турниров по 32 участника. Ну и понятнно..1/16, 1/8, 1/4, 1/2 и финалы. Всё по НЫНЕШНИМ датам. ИМО ОХРЕННЕННО!!!!! просто это всё. Ну и ещё я подумал об УАЙАД КАРД для просравленных команд относительно КЧ/ЛЧ. Самое главное - всё в пределах национальной квоты! И не менее важно - если этот титулованный клуб НЕ ПОПАЛ!!!! по итогам нацтурниров в категорию "без отбора в ГЭ ЛЧ", то играть он будет в КВАЛИФИКАЦИИ!!!! И только так. Иными словами его нельзя лишать прАва УЧАСТВОВАТЬ, но если не добился безотборной вакансии - начинай с квалификации, среди 128 клубов, с 1-го раунда. А значит ВОЗМОЖНО вообще пролетишь мимо ГЭ (даже ЛЕ), возможно лишь ГЭ ЛЕ добьёшься, а возможно что и выйдешь в ГЭ ЛЧ. СПРАВЕДЛИВО!!! же. В моём понимании на ДАННЫЙ МОМЕНТ, уайлд кард достойны 10 клубов. Это те, у которых есть 6 или более "условных баллов". 2 балла это ВЫИГРЫШ КЧ/ЛЧ и 1 - это поражение а финале КЧ/ЛЧ. Речь о Реале (23 балла), Милане (18), Баварии (15), Барселоне (13), ливерпуле (12), Ювентусе (10), Аяксе (10), Бенфике (9), интере (8) и МЮ (8). В ближайшем будущем реальных претендентов на получение этой премии не предвидится. Ибо далее следуют Порту и Ноттингем Форест ))) - по 4 балла. У остальных же 3 или менее. И самое несправедливое (ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!....в реальности этого НИКОГДА не случится) что может здесь быть это фантастическая ситуация в Италии ))). Ни Юве, ни Милан, ни интер (все трое) НЕ ПОПАДУТ в первую 4-ку Серии А, и при этом никто из них не выиграет КИ ))). В этом невероятном случае придётся отправлять наиболее высоко стоЯщего из трио Юве-Милан-интер в ГЭ ЛЧ, а остальные два отправятся в квалификацию. Напрямую же от Италии попадут этот один из грандов + чемпион Серии А, обладатель КИ и вице-чемпион Серии А. Но это 0,000000000001% такое быть может. Поэтому не нужно на это внимание обращать и говорить что формула плохая ))). Ну а НАЦИОНАЛЬНАЯ еврокубковая иерархия для заявки в евросезон такая: - команда №1 - ЧЕМПИОН СТРАНЫ, №2 - обладатель Кубка странЫ, №3 - вице-чемпион странЫ и далее по местАм в чемпионате. Финалист нацкубка - привелегий не имеет. То есть ВЫИГРАЛ Кубок, но не стал чемпионом - ты №2 (ГЭ ЛЧ), занял ЛЮБОЕ место, хоть вылетел )) - всё равно №2. При выигрыше Кубка (к примеру Италии) и 5-м месте - ты №2, а путёвка в кв. идёт 6-му месту.....думаю, что понятно объяснил. И главное что у нас получается!!! - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! чемпионы и обладатели нацкубков стран УЕФА - УЧАСТВУЮТ!!!!! в еврокубках. Минимальная квота это 2 (для 32-54 мест), но как раз именно ОНИ и пройдут в ЕК. А при дубле - вице-чемпион значит. На второй вопрос позже отвечу, ибо и так пост огромный + в него вчитываться нужно дабы понять всю гениальность и СПРАВЕДЛИВОСТЬ данной системы. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Андрей, я пишу редко в твоей конфе, больше читаю Поэтому задам за раз несколько вопросов Но они все про футбол Были ли случаи приглашения в национальный чемпионат клуба из другой страны на полный сезон? Понятно, что Реал не играл сезон в Бундеслиге и Милан не штурмовал Лигу 1, но может подобное было в низших лигах? Клубы из карликовых государств не считаются Мне повезло )) что я нашёл-таки!!!! этот отличный материал (долго вспоминал как он называется)) ), и мне не придётся самомУ всё это вспоминать и писАть Войну и мир ))). Вот, здесь практически всё это есть....кроме Африки ))). Как карлики, так и не карлики явно http://football.hibl...w7/1390547.html Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) А ещё СБОРНЫЕ иногда в чемпионатах других регионов играют. Особенно это Копа Америка касается. Там, помимо представителей КОНМЕБОЛ, 7!!!! раз участвовала Мексика (она уже на постоянной основе там), трижды - США, трижды - Коста-Рика, и по одному разу Ямайка, Гондурас и даже....Япония ))). Ну и плюс Кубок Либертадорес, конечно (аналог нашей ЛЧ в Южной Америке). В нём уже давно на постоянной основе мексиканские клубы играют (с 1998 года). А ещё я баскетбольные ЧЕ вспомнил ))). В ЧЕ 1937 участвовал Египет. В ЧЕ 1947 он тоже участвовал и стал...бронзовым призёром!!!!. Ну а в 1949-м Египет был ХОЗЯИНОМ )))) ЧЕ!!!....и.....стал у себя дома ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ )))))!!!!. Плюс в том турнире участвовали сборные Сирии )) и Ливана )). Ну а в последний раз такое на ЧЕ 1953 случилось - участвовали Египет и Ливан, но уже никаких медалей не завоевали . Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах