Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Лацио сегодня не смог обыграть Удинезе. 0:0! Отлично! Значит нужно СТОЛБИТЬ!!!!! 6-ю позицию, тем более, что интер нынче никакая мерда:)))). Вот так её нужно сейчас! j1577_1301758802th.jpg

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, здравствуй, привет тебе , читал ли ты Луи-Фердинанда Селина, и если да, то какие впечатления.

Поделиться сообщением

Лацио сегодня не смог обыграть Удинезе. 0:0! Отлично! Значит нужно СТОЛБИТЬ!!!!! 6-ю позицию, тем более, что интер нынче никакая мерда :)))). Вот так её нужно сейчас! j1577_1301758802th.jpg

да какое шестое? надо обходить и Интер и фиолетовое говно и Рому и выходить просто на третье место хотя бы

И кубок выигрывать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да какое шестое? надо обходить и Интер и фиолетовое говно и Рому и выходить просто на третье место хотя бы

И кубок выигрывать.

Странно что ты про первое место не написАл :)))). Виталь, без обид, но подобные постинги (относительно НЫНЕШНЕГО Милана) советую тебе в других разделах форума оставлять. Я хоть и нормально к фантастике отношусь, но не к такой как у тебя :)))). А вот КИ да, они КУПИТЬ (точнее договориться) должны. Если не идиоты, конечно. И вот как раз на этот сАмый случай (если всё-таки идиоты) я и оставляю желание занять 6-е место, которое ПО ИДЕЕ должно быть в итоге.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, здравствуй, привет тебе , читал ли ты Луи-Фердинанда Селина, и если да, то какие впечатления.

Привет! А сам-то как думаешь :)))? Читал, естественно. О впечатлениях :)))) же не стану здесь писАть. К тому же относительно евреев мои взгляды вообще не похожи на те, которые сложились в "обшественном мнении" :)......ну по поводу тех, кто симпатизирует третьему Рейху. Здесь я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ИСКОРЕНЕНИЕ РОСТОВЩИЧЕСТВА!!!!......как одного из самых ИМО омерзительных явлений в истории человечества. И в евреях я ненавижу ТОЛЬКО ЭТО!!!...и ничего более. В остальном же, наоборот, я восхищаюсь этой ИМО самой УМНОЙ и ТАЛАНТЛИВОЙ нацией в мире. Ну а писатель (Селин) - отличный! Преследование же за ВЗГЛЯДЫ (ведь этот человек никого не убил и даже лёгких телесных повреждений никому не нанёс) - ГНУСНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю!!!!!! ГОСУДАРСТВО! После этого я вообще!!!! ничего не хочу говорить о совдепии (в плане "построения" :)))) её "общества" :))))....ИДИОТОВ и рабов). И не буду! Потому что это не общество, а зловонный жидкий кал. Пока здесь не сделают то же самое (а это как два пальца обоссать, если искоренить коррупцию) НИКАКИЕ!!!! возражения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Слушайте дальше путина и его прихлебаев. http://ria.ru/world/...ue=registration

Поделиться сообщением

Андрей,Приветствую...Еще вопрос, касаемо литературы...Читал ли Ты Кнута Гамсуна? Поправлюсь, наверняка читал, твое отношение к его творчеству..Именно литература, а не полит.взгляды, кои широко известны..

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю!!!!!! ГОСУДАРСТВО! После этого я вообще!!!! ничего не хочу говорить о совдепии (в плане "построения" :)))) её "общества" :))))....ИДИОТОВ и рабов). И не буду! Потому что это не общество, а зловонный жидкий кал. Пока здесь не сделают то же самое (а это как два пальца обоссать, если искоренить коррупцию) НИКАКИЕ!!!! возражения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Слушайте дальше путина и его прихлебаев. http://ria.ru/world/...ue=registration

А как получить швейцарское гражданство?

Поделиться сообщением

Андрей,Приветствую...Еще вопрос, касаемо литературы...Читал ли Ты Кнута Гамсуна? Поправлюсь, наверняка читал, твое отношение к его творчеству..Именно литература, а не полит.взгляды, кои широко известны..

Привет! С победой:)! Конечно, читал. Это же КЛАССИКА! Жёсткий человек он, но талантливейший! А полтвзгдяды его.....да он и не успел практически ничего написать во время Второй мировой, да и после неё тоже. За исключением " По заросшим тропам". Вот там да, о много чего о лицемерии сказал. А творчество В ЦЕЛОМ - СУПЕР! В нормальные времена плохим и даже средним писателям Нобелевскую премию не присуждали!!!! А он в начале 20-х годов её получил, когда Гитлера и в проекте:) ещё не было:). Это сейчас полная помойка в данном плане.....присуждают чуть ли не по ротации континентов и регионов. А тогда всё честно и справедливо было.

Поделиться сообщением

Прожить десять лет в Швейцарии на законных основаниях. У нашей семьи есть знакомые в одной из стран ЕС. Так вот, они даже собственной дочери не смогли оформить гражданство. Хотя, сами, как коренные жители, успели вовремя рвануть из совка. Даже фиктивные браки теперь в ЕС проверяются!) А я этих делах кое что понимаю...

Поделиться сообщением

НЕИМОВЕРНО!!!!! сложно. А для граждан стран бывшего ссср (кроме Прибалтики) вообще писец :)))) траблы. Иностранцу, чтобы стать полноправным гражданином Швейцарии нужно получить гражданство на трёх !!!! уровнях -общинном, кантональном и федеральном. Кому легче всего (ну один из самых удачных вариантов я бы сказал) - спортсменам ИМО. Также, активно зазываются в Швейцарию и квалифицированные кадры из-за рубежа относительно ещё нескольких сфер. Прежде всего это офигенные инженеры, программисты и учёные. На грязную, непрестижную и низкооплачиваемую (по их меркам, конечно :)))) ) работу они тоже иностранцев берут. Но вот именно ГРАЖДАНСТВО таким людям получить гораздо сложнее. Ну или очень много времени должно пройти с момента их устройства на работу в стране.

Поделиться сообщением

Ale, ale Milan ale!!'

Ну да, согласен. Вот только советую в облаках не витать, иначе затем будешь глупо выглядеть, да и разочарование в этом случае естественным образом покажется тебе более ужасным. Милан сделал очень важный шаг к итоговому 6-му месту, которое (если Лацио не выиграет сейчас ЛЕ) даст пропуск в Европу. Выше же 6-го мЕста - НЕ БУДЕТ! Это нереально практически с таким составом:). И не думай что тот же интер (да и Рома тоже) сейчас всем подряд просерать начнут. Закончится у них эта яма 100%, а интер уже по полной программе отхлебнул за свою везуху в первом круге. Всё пришло к "баш на баш" у них. Теперь так и будут держаться в этом очковом ритме относительно нынешнего соотношения игр и набранных очков. Сейчас у них 41/22...это в среднем 1,863 очка за матч. А в итоге будет 70-71, что аналогично тому же среднему показателю. И отрыв интера от Милана точно не будет менее нынешних 5-ти очков в итоге, а, скорее всего - 7-8 он будет. А от Фиорентины и Ромы Милан где-то на 2-3 отстанет. А вот стать 6-м да, Милан ИМО обязан просто. Хотя это ещё не 100% явно. Надеемся на хреновую игру Лацио и плюс на то что сам Милан не будет уж очень много-премного:) срать. Хотя срать:) он будет очень прилично.....но чуть позже. Впереди же ИМО ещё три победы подряд. Но это тоже не станет поводом для поросячей радости:)))) даже при временном перемещении, скажем, на 5-е место.

Поделиться сообщением

Странно что ты про первое место не написАл :)))). Виталь, без обид, но подобные постинги (относительно НЫНЕШНЕГО Милана) советую тебе в других разделах форума оставлять. Я хоть и нормально к фантастике отношусь, но не к такой как у тебя :)))). А вот КИ да, они КУПИТЬ (точнее договориться) должны. Если не идиоты, конечно. И вот как раз на этот сАмый случай (если всё-таки идиоты) я и оставляю желание занять 6-е место, которое ПО ИДЕЕ должно быть в итоге.

Ты не согласен, что любовь к футбольному клубу иррациональна в принципе? :) Не согласен, что даже болельщик условной Аталанты должен до последнего уперто верить в максимальный успех любимой команды? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ты не согласен, что любовь к футбольному клубу иррациональна в принципе? :) Не согласен, что даже болельщик условной Аталанты должен до последнего уперто верить в максимальный успех любимой команды? :)

Ну ты же видел мой лайк :) относительно твоего постинга размером :) в одно слово :)))). Уж кто бы спрашивал, а :)?

Я не болельщик ЭТОГО!!!! Милана (болеть за него БЕСПОЛЕЗНО в плане завоевания скудо, и уж тем более в плане победы в ЛЧ....да даже в плане в зону ЛЧ попасть по итогам чемпионата Италии, и я всё это ПОНИМАЮ в отличие от сам знаешь какОй категории граждан :)))), однако даже от него мне в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!!! порядке нужно место в еврокубках...хотя бы в ЛЕ. Чтобы НОВАЯ и реально КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ команда (я каждое лето буду верить и ждать этого) ВСЕГДА имела пропуск в ЕК. Ибо ГЛУПО!!!! евросезон терять. К тому же ЛИЧНЫЙ (клубный) еврорейтинг ещё!!!.....ИМО глупо при следующем возвращении в ЛЧ в 4-й (последней) корзине быть). ПисАл же уже об этом. И КИ мне тоже нужен, ибо это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРОФЕЙ (к тому же с автоматическим пропуском сразу в ГЭ ЛЕ). Как говорится, с паршивой овцы хоть шЕрсти клок :). Не хочется мне чтобы Милан стал значительно отставать от Юве в моей таблице величия клубов кальчо.

Поделиться сообщением

Я уже после увидел и подумал об этом :)

Специально зашел в тему и ожидал здесь увидеть прямые или завуалированные попытки спросить тебя: "Что скажешь-то, Андрей?". :) Поиск некой поддержки из твоих уст, что теперь настанут светлые времена и дела у Милана пойдут в гору. :) Даже деньги бы на это поставил. :D

Победа над Интером приятна, но нужно было побеждать Карпи, Верону и Болонью. :) Для меня этот отрезок был определяющим и показательным. :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну ты же видел мой лайк :) относительно твоего постинга размером :) в одно слово :)))). Уж кто бы спрашивал, а :)?

Я не болельщик ЭТОГО!!!! Милана (болеть за него БЕСПОЛЕЗНО в плане завоевания скудо, и уж тем более в плане победы в ЛЧ....да даже в плане в зону ЛЧ попасть по итогам чемпионата Италии, и я всё это ПОНИМАЮ в отличие от сам знаешь какОй категории граждан :)))), однако даже от него мне в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!!! порядке нужно место в еврокубках...хотя бы в ЛЕ. Чтобы НОВАЯ и реально КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ команда (я каждое лето буду верить и ждать этого) ВСЕГДА имела пропуск в ЕК. Ибо ГЛУПО!!!! евросезон терять. ПисАл же уже об этом. И КИ мне тоже нужен, ибо это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРОФЕЙ (к тому же с автоматическим пропуском сразу в ГЭ ЛЕ). Как говорится, с паршивой овцы хоть шЕрсти клок :). Не хочется мне чтобы Милан стал значительно отставать от Юве в моей таблице величия клубов кальчо.

Успех Милана - это не только успех Милана, а еще провал конкурентов. В деградации Кальчо не только же Милан виноват.) Если Аллегри начнут в Юве покупать боатегов...?)

Поделиться сообщением

И дальше, развивая мысль в этом ключе, окажись Милан в лидерах в ближайшем будущем примерно с тем же составом и при условии, что у остальных деградация будет еще заметнее (а ведь такое действительно возможно, у Милана-то ладно 6-7 итальянцев, а то и 8 на поле можно увидеть, а у тех, кто выше в таблице, у Ромы, Фиорентины, Наполи и Интера и того меньше), а значит рано или поздно их "боатенги" могут оказаться хуже наших "боатенгов". Для тебя может это неприемлемо, но даже заграничный шлак имеет свои категории качества. С нынешними правилами ЛЧ, разве Милан не может оказаться в довольно слабой группе?

Поделиться сообщением

Я уже после увидел и подумал об этом :)

Специально зашел в тему и ожидал здесь увидеть прямые или завуалированные попытки спросить тебя: "Что скажешь-то, Андрей?". :) Поиск некой поддержки из твоих уст, что теперь настанут светлые времена и дела у Милана пойдут в гору. :) Даже деньги бы на это поставил. :D

Победа над Интером приятна, но нужно было побеждать Карпи, Верону и Болонью. :) Для меня этот отрезок был определяющим и показательным. :)

Естественно! Я ведь показывал здесь свои расчёты относительно ВАЖНОСТИ как можно более продуктивного трахания :) помоек и середняков. Для НЫНЕШНЕГО чемпионата уверен 100% что 78-ми очков хватит, я тоже об этом перед стартом сезона писАл. А что это такое? :))) 26 побед. 26Х3=78. То есть теоретически можно даже 6 сильнейшим соперникам ПО ДВА РАЗА!!!! просрать. Скажем, и Юве, и Наполи, и Роме, и интеру, и Фиорентине, и даже Лацио :)))) при этом. А у остальных 13-ти (откровенных говен, помоек :), полупомоек :) и середняков) ВЫИГРАТЬ!!! по 2 раза. И всё ОК будет...под названием скудетто :). Но разве НЫНЕШНИЙ состав способен на это :)))? Я вот считаю, что недавние 2:2 в матче Эмполи - Милан это было нормально для ТАКОГО :) Милана. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом считаю данный исход. Ну ты видел сегодня...балотелли :)))))....минуты не прошло, и тут же НЕИГРОВАЯ ЖК :))). Представь теперь что БУДЕТ!!!! :))), если это нЕчто :).....в старт поставят!!!! А это будет, ибо минорайола настоит 100%. Вот тебе и просёр от помойки какой-нибудь, особенно если встреча гостевой будет. И я вот за такое болеть должен :)))???? Я молюсь-крещусь :) чтобы они 6-ми стали с такой "командой" :)))...мало ли насчёт КИ не договорятся с Юве. Дабы при смене "правительства" :) у новой команды евросезон не потерялся, а тут о зоне ЛЧ заголосили :)))). ИМО это даже за гранью юмора :).

Поделиться сообщением

С нынешними правилами ЛЧ, разве Милан не может оказаться в довольно слабой группе?

Может, но только если выиграет скудетто :)))). Отныне первая корзина это 7, а на 75% даже 8 чемпионов первых 8-ми стран таблицы коэффициентов УЕФА. 7 это если владелец КЧ чемпионом не станет. Тогда 7 чемпионов + он. Но, к примеру, в следующей ЛЧ 8 будет, ибо Барса и Бавария (а никто другой не в состоянии сейчас ЛЧ выиграть) уже практически точно в Примере и Бундеслиге чемпионами станут.

Нет, ещё, конечно, может ПОВЕЗТИ при жеребьёвке...ну, скажем, попасть в группу, где "маткой" будет чемпион России или Украины. И плюс к этому какое-нибудь "недоразвитое" :) существо :) (относительно уровня ЛЧ, конечно) вроде "Базеля" :) из 3-й корзины "поймать" к себе (сами-то без скудетто в последней 4-й...ибо рейтинг-то ПРОСРАН из-за пропусков нескольких евросезонов). Тогда да, хорошо. Но вероятность такого жребия НИЧТОЖНО!!! мала.

Поделиться сообщением

рано или поздно их "боатенги" могут оказаться хуже наших "боатенгов".

Дело не в боатенгах, а в ЗАЩИТЕ!!!!! Вот мне любопытно :), а интересовался ли кто из вас статистикой относительно...а когда в последний раз чемпион Италии пропустил в среднем за игру более одного мяча? Уверен, что нет! А я отвечу, ибо уже лет в 10 примерно этим заинтересовался. И постоянно слежу за этим ВАЖНЕЙШИМ!!!! показателем по сей день. Так вот в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такое в Серии А произошло по итогам сезона 1961/62. Тогда Милан стал чемпионом, и при этом в 34-х встречах пропустил 36. Но тогда и футбол был другим. И вот после этого...на протяжении последующих 53-х!!!! чемпионатов Италии чемпион всегда пропускал МЕНЕЕ одного мяча за игру (в среднем). Лишь ОДНАЖДЫ была ЕДИНИЦА! Ровно гол за игру...но не более ведь!!! Это скудетто Милана 1998/99...34 в 34-х. И именно поэтому!!! я убеждён (а не потому что мне так хочется) что тот скудо был Миланом КУПЛЕН к 100-летию клуба. Ибо хоть и не перешли за единицу (ровно 1 вышло), но всё равно тот чемп за рамки столь продолжительной и ЕСТЕСТВЕННОЙ (для КАЛЬЧО....в других чемпах более единицы у чемпиона не такая уж и редкость) тенденции выходит. Но сейчас не об этом. А сколько :))))??? НЫНЕШНИЙ Милан пропускает? Гораздо более одного за матч, и уже давно. Забитые это всё фуфло. Капелло в сезоне 1993/94 ДОКАЗАЛ, что даже с 36-ю :)))))) забитыми (в среднем это лишь 1,058!!!!! гОла за матч) можно УВЕРЕННО!!!!! скудеттто выиграть. Вот сегодня вроде НЕ ПРОПУСТИЛИ, но повезло ведь. Пеналь в штангу. Но пеналь-то всё равно был привезён. Урод там судья или нет по вашему мнению :) - это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Прецедент для назначения был! А ПОЧЕМУ??? был. Потому что УРОВЕНЬ!!!! защитников низкий. Разве в том эпизоде так бы сыграл Мальдини или Барези :))))? Да господь с вами :). Мне вот, положа руку на сердце, если с ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения, - по барабану кто там впереди играет у Милана. Лишь бы не удалялся за обезьянство, ибо тогда численное меньшинство будет, а это ЖОПА! Ван Бастен, Шева, Веа, Матри :) или даже этот ваш гений :)))) бакка :)))) - это не так важно. Для КАЛЬЧО попса дешёвая (чисто на потеху слабоумной части болельщиков) всё это нападение, ибо нужен ОДИН!!!!! мяч, а уж его ОБЯЗАНЫ вкатить. И если пропущено 0!!!....то его ВПОЛНЕ достаточно для победы.....доказано Массаро!!!!! в сезоне 1993/94. Но ведь что творится относительно защиты!!!!! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Продали Тьяго Силву, откровенно просрали и отдали Астори и Дармиана. Кришито в совке играет, а им пох :), Боккетти им не нужен...только потому что он не может играть вместе с тумбами-юмбами не итальянскими, что ЕСТЕСТВЕННО, если кальчо досконально понимать. А ведь для СЕЗОНА нужно не менее!!!! 10-11-ти КЛАССНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ЗАЩЕЙ. И они все ПОТРЕБУЮТСЯ в тот или иной раз. Имей нынче Милан в обойме Абате, Де Шильо, Тьяго Силву, Астори, Дармиана, Кришито, Боккетти + Романьоли, Антонелли и пусть даже Альбертацци :), то и сомнений нет, что боролся бы он сейчас не за 6-е место :), а за СКУДЕТТО! С Куцкой там, Хондой, Баккой и даже боатенгом :)))) - пох абсолютно. Да, возможно, что из-за них и не удалось бы чемпионами стать (хотя не факт), но насчёт зоны ЛЧ - НИ ЕДИНОЙ ТЕНИ СОМНЕНИЯ!!!!!!

Поделиться сообщением

Андрей, я пишу редко в твоей конфе, больше читаю :) Поэтому задам за раз несколько вопросов :) Но они все про футбол :D

1) Будь у тебя власть сформировать систему розыгрыша еврокубков, в каком формате всё сделал бы? Лимит 3 турнира, т.е. замена ЛЧ, ЛЕ и возможность возрождения КК или создание его аналога. Ну и раз уж начали международный клубный турнир :)

2) Были ли случаи приглашения в национальный чемпионат клуба из другой страны на полный сезон? Понятно, что Реал не играл сезон в Бундеслиге и Милан не штурмовал Лигу 1, но может подобное было в низших лигах? Клубы из карликовых государств не считаются :)

Поделиться сообщением

Андрей, я пишу редко в твоей конфе, больше читаю :) Поэтому задам за раз несколько вопросов :) Но они все про футбол :D

1) Будь у тебя власть сформировать систему розыгрыша еврокубков, в каком формате всё сделал бы? Лимит 3 турнира, т.е. замена ЛЧ, ЛЕ и возможность возрождения КК или создание его аналога. Ну и раз уж начали международный клубный турнир :)

2) Были ли случаи приглашения в национальный чемпионат клуба из другой страны на полный сезон? Понятно, что Реал не играл сезон в Бундеслиге и Милан не штурмовал Лигу 1, но может подобное было в низших лигах? Клубы из карликовых государств не считаются :)

Я уже понял что редко:). Но не только пишешь, но и читаешь тоже:)))). Иначе бы не пропустил ответ на свой первый вопрос:))). Так и быть скорипирую разок:) 24 декабря писАл именно об ЭТОМ!!!! Вот:

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:33

Сегодня пришёл к мысли, что моя изначальная реформа еврокубков всё-таки весьма громоздка и ЭКОНОМИЧЕСКИ нет никакого смысла более полутысячи клубов в евросезон запускать. Ибо будут неявки, банкротства и прочие ненужные траблы. В нынешнм сезоне (2015/16) к еврокубкам было допущено 236 команд (всего), из которых до групповых этапов дошли 80 (32 для ЛЧ и 48 для ЛЕ). До плей-офф же нынче у нас доходят 48 (16 для ЛЧ и 32 для ЛЕ).

И вот я сегодня вывел очень хорошую формулу для 176-ти евроучастников ВСЕГО, из которых 96 дойдут до групповых этапов (64 для ЛЧ + 32 для ЛЕ), а 64 (32+32 для каждого из двух турниров) попадут в плей-офф. То есть общая рутина (летняя) уменьшается, а ГЭ и плей-офф увеличиваются (без изменений нынешних дат проведения матчей ЕК).

Очень интересно получилось. Такого понятия как ты сразу в ЛЕ - нет! А вот в ЛЧ есть, конечно. Это 48 команд (на ГЭ ЛЧ всего 64, 16 из которых пройдут квалификацию в 3 раунда). Эти 48 - по 4 от стран в таблице кэфов УЕФА 1-4, по 3 от стран 5-8, по 2 от стран 9-12 и по 1 от стран 13-24. То есть МИНИМУМ!!! 24 РАЗНЫЕ!!! странЫ на ГЭ ЛЧ будут представлены. Остальные же 128 клубов это КВАЛИФИКАЦИЯ, по итогам которой 16 команд (те, что пройдут все 3 раунда) попадут в ГЭ ЛЧ, а ещё 32 составят ГЭ ЛЕ. Изначально квалификацию составляют по 2 клуба от ВСЕХ СТРАН УЕФА (включая Косово, но кроме Лихтенштейна, где НЕТ нацчемпа) + обладатель Кубка Лихтенштейна (это уже всего 109 команд) + 19 клубов из стран, что занимают местА с 13 по 31 включительно в таблице кэфов УЕФА .

Итого, изначально у нас получается следуюшая картина. В смысле квот и АВТОМАТИЧЕСКИХ участников ГЭ ЛЧ. СтрАны (1-4) - 4 без отбора + 2 в кв (всего 6), стрАны (5-8) - 3 без отбора + 2 в кв (всего 5), стрАны (9-12) - 2 без отбора + 2 в кв. (всего 4), стрАны (13-24) - 1 без отбора + 3 в кв. (всего 4), стрАны (25-31) - 0 без отбора +3 в кв. (всего 3), стрАны (32-54) - 0 без отбора + 2 в кв. (всего 2), ну и обладатель Кубка Лихтеншнейна ещё в кв.

Жеребьёвка кв. раундов (посев или нет) идёт по клубному рейтингу. В 1-м раунде 64 пары (128 клубов). Вылетевшие 64 покидают еврокубки, а 64 победителя идут во 2-й раунд. В нём уже 32 пары - 32 выходят для шансов на ЛЧ, в 32 проигравших остаются с шансами на ЛЕ. И, соответственно, 32 победителя 2-го раунда выявляют 16 оставшихмя участников ГЭ ЛЧ (в 3-м раунде). Но вместе с этим 32 неудачника 2-го раунда делятся на 16 пар, победители которых получают 16 мест в ГЭ ЛЕ. А остальные 16 участников ГЭ ЛЕ это, естественно, неудачники 3-го раунда. Вот мы и получили 64 участника ГЭ ЛЧ и 32 участника ГЭ ЛЕ. ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! ))). Ну а далее КЛАССИКА. На ГЭ ЛЧ 16 групп по 4 команды. Те же 6 туров и по 2 из каждой группы выходят в 1/16-ю. Аналогично из 8-ми групп ЛЕ выходят 16 команд. И к ним добавляются 16 клубов, которые заняли 3-и местА на ГЭ ЛЧ. Итого в каждом из турниров по 32 участника. Ну и понятнно..1/16, 1/8, 1/4, 1/2 и финалы. Всё по НЫНЕШНИМ датам. ИМО ОХРЕННЕННО!!!!! просто это всё.

Ну и ещё я подумал об УАЙАД КАРД для просравленных команд относительно КЧ/ЛЧ. Самое главное - всё в пределах национальной квоты! И не менее важно - если этот титулованный клуб НЕ ПОПАЛ!!!! по итогам нацтурниров в категорию "без отбора в ГЭ ЛЧ", то играть он будет в КВАЛИФИКАЦИИ!!!! И только так. Иными словами его нельзя лишать прАва УЧАСТВОВАТЬ, но если не добился безотборной вакансии - начинай с квалификации, среди 128 клубов, с 1-го раунда. А значит ВОЗМОЖНО вообще пролетишь мимо ГЭ (даже ЛЕ), возможно лишь ГЭ ЛЕ добьёшься, а возможно что и выйдешь в ГЭ ЛЧ. СПРАВЕДЛИВО!!! же. В моём понимании на ДАННЫЙ МОМЕНТ, уайлд кард достойны 10 клубов. Это те, у которых есть 6 или более "условных баллов". 2 балла это ВЫИГРЫШ КЧ/ЛЧ и 1 - это поражение а финале КЧ/ЛЧ. Речь о Реале (23 балла), Милане (18), Баварии (15), Барселоне (13), ливерпуле (12), Ювентусе (10), Аяксе (10), Бенфике (9), интере (8) и МЮ (8). В ближайшем будущем реальных претендентов на получение этой премии не предвидится. Ибо далее следуют Порту и Ноттингем Форест ))) - по 4 балла. У остальных же 3 или менее. И самое несправедливое (ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!....в реальности этого НИКОГДА не случится) что может здесь быть это фантастическая ситуация в Италии ))). Ни Юве, ни Милан, ни интер (все трое) НЕ ПОПАДУТ в первую 4-ку Серии А, и при этом никто из них не выиграет КИ ))). В этом невероятном случае придётся отправлять наиболее высоко стоЯщего из трио Юве-Милан-интер в ГЭ ЛЧ, а остальные два отправятся в квалификацию. Напрямую же от Италии попадут этот один из грандов + чемпион Серии А, обладатель КИ и вице-чемпион Серии А. Но это 0,000000000001% такое быть может. Поэтому не нужно на это внимание обращать и говорить что формула плохая ))).

Ну а НАЦИОНАЛЬНАЯ еврокубковая иерархия для заявки в евросезон такая: - команда №1 - ЧЕМПИОН СТРАНЫ, №2 - обладатель Кубка странЫ, №3 - вице-чемпион странЫ и далее по местАм в чемпионате. Финалист нацкубка - привелегий не имеет. То есть ВЫИГРАЛ Кубок, но не стал чемпионом - ты №2 (ГЭ ЛЧ), занял ЛЮБОЕ место, хоть вылетел )) - всё равно №2. При выигрыше Кубка (к примеру Италии) и 5-м месте - ты №2, а путёвка в кв. идёт 6-му месту.....думаю, что понятно объяснил. И главное что у нас получается!!! - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! чемпионы и обладатели нацкубков стран УЕФА - УЧАСТВУЮТ!!!!! в еврокубках. Минимальная квота это 2 (для 32-54 мест), но как раз именно ОНИ и пройдут в ЕК. А при дубле - вице-чемпион значит.

На второй вопрос позже отвечу, ибо и так пост огромный + в него вчитываться нужно дабы понять всю гениальность и СПРАВЕДЛИВОСТЬ данной системы.

Поделиться сообщением

Были ли случаи приглашения в национальный чемпионат клуба из другой страны на полный сезон? Понятно, что Реал не играл сезон в Бундеслиге и Милан не штурмовал Лигу 1, но может подобное было в низших лигах? Клубы из карликовых государств не считаются :)

Мне повезло :))) что я нашёл-таки!!!! этот отличный материал (долго вспоминал как он называется:))) ), и мне не придётся самомУ всё это вспоминать и писАть Войну и мир :)))). Вот, здесь практически всё это есть....кроме Африки :)))). Как карлики, так и не карлики явно :)http://football.hibl...w7/1390547.html

Поделиться сообщением

А ещё СБОРНЫЕ иногда в чемпионатах других регионов играют. Особенно это Копа Америка касается. Там, помимо представителей КОНМЕБОЛ, 7!!!! раз участвовала Мексика (она уже на постоянной основе там), трижды - США, трижды - Коста-Рика, и по одному разу Ямайка, Гондурас и даже....Япония :)))). Ну и плюс Кубок Либертадорес, конечно (аналог нашей ЛЧ в Южной Америке). В нём уже давно на постоянной основе мексиканские клубы играют (с 1998 года). А ещё я баскетбольные ЧЕ вспомнил :)))). В ЧЕ 1937 участвовал Египет. В ЧЕ 1947 он тоже участвовал и стал...бронзовым призёром!!!!. Ну а в 1949-м Египет был ХОЗЯИНОМ :))))) ЧЕ!!!....и.....стал у себя дома ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ :))))))!!!!. Плюс в том турнире участвовали сборные Сирии :))) и Ливана :))). Ну а в последний раз такое на ЧЕ 1953 случилось - участвовали Египет и Ливан, но уже никаких медалей не завоевали :).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...