Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Ну,и чтобы,ты никогда вообще не покидал этот сайт,ибо твои мысли и знания-это вечно.Люди питаются твоими знаниями,множество росли на на них,многие спорят и обсуждают.

Пусть обсуждают,Андрюш,значат они хотят этого,очень хотят.И я хочу и тысячи хотят.

Ну собственно(твоя любимая группа):

http://www.youtube.com/watch?v=tAGnKpE4NCI

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Никогда не любил "Металлику",вообще никогда.

Но с годами,да и ещё с твоими словами про неё ,начинается ностальгическая струна по временам ушедшим из той эпохи.

Знаешь ли,начинаю очень положительно относиться к тем композициям этой группы.

Поразительно,чем дальше эта группа от меня,в плане времени,тем больше я начинаю её любить.

Хотя,по душе,конечно я никогда не буду её любить по настоящему.Это правда.

Поделиться сообщением

Ладно,ладно.Согласен в силе Канады.

Ну согласись,что Великий Валерий Харламов,не менее велИк чем Фил Энтони Эспозито.Возьми индивидуальное владение мастерством удара и обводки.

Не думаю,что Александр Мальцев индивидуально был слабее Бобби Халла.

А Валерий Васильев,ну много он уступал Брэверу?Ну если честно?

Да согласен,что то поколение Великих Советских хоккеистов уже давно покрылось Легендами.Но всёж....

Поделиться сообщением

Тех Красных тварей,что уничтожили Государя я тоже знаю.

Их всех положил в рядочек могильный тов.Сталин.

Очень хорошо положил,вместе с Красными командармами .

Теперь они лежат,все вместе.Хорошо лежат,Андрюш,я бы сказал.

Ладно,поговорим хорошо в мой выходной.Ибо теперь работа у меня ...мать егог.Самый вредный цех,с серной кислотой и проч.Работа по 12 часов с одним выходным.

Родина!Мать !Надо вынуть её из дерьма.Моё кредо.

Поделиться сообщением

Ладно,ладно.Согласен в силе Канады.

Ну согласись,что Великий Валерий Харламов,не менее велИк чем Фил Энтони Эспозито.Возьми индивидуальное владение мастерством удара и обводки.

Не думаю,что Александр Мальцев индивидуально был слабее Бобби Халла.

А Валерий Васильев,ну много он уступал Брэверу?Ну если честно?

Да согласен,что то поколение Великих Советских хоккеистов уже давно покрылось Легендами.Но всёж....

А я хоть раз сказал что-то недоброе в отношении советских ХОККЕИСТОВ того времени? ВЕЛИКИЕ СПОРТСМЕНЫ! ГЛЫБЫ! Но ведь под забором очень многие умерли, как тот же Викулов, скажем. Они МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ должны были зарабатывать, и имели на это ПОЛНОЕ ПРАВО! Но совок...и вот как тут не заводиться????

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Никогда не любил "Металлику",вообще никогда.

Но с годами,да и ещё с твоими словами про неё ,начинается ностальгическая струна по временам ушедшим из той эпохи.

Знаешь ли,начинаю очень положительно относиться к тем композициям этой группы.

Поразительно,чем дальше эта группа от меня,в плане времени,тем больше я начинаю её любить.

Хотя,по душе,конечно я никогда не буду её любить по настоящему.Это правда.

Ну это на вкус и цвет. В жизни никогда не буду спорить насчёт рок-музыки до 1991 года :). Кому-то Металлика, кому-то Удо Диркшнайдааа :))))), кому то Дип Пёрпл или ЛЗ. Это не спорт!...и ОБЪЕКТИВНОГО фактора здесь просто по определению быть не может. Я, кстати, и внутри Металлики :) своё мнение имею, и оно не сходится с большинством. Все Мастер оф паппетс (и вообще этот альбом)...он СУПЕР, я не спорю....но ИМО лучше 1984 года нет НИЧЕГО. Альбом Ride the Lightning, а если более конкретно, то композиция For Whom the Bell Tolls, текст которой основан на одноименном произведении Эрнеста Хемингуэя, и в которой рассказывается об ужасе и бесчестье современной войны. А если ещё более конкретно :), то фраза из этой песни.....Take a look to the sky just before you die It is the last time you will У меня от неё вот уже 30!!!! лет мурашки по коже + какой-то невероятный прилив энергии каждый раз. ИМО более ГЕНИАЛЬНОГО в рок-музыке ничего нет, и НИКОГДА не будет. Но это музыка, а поэтому - КАЖДОМУ - СВОЁ! здесь.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я хоть раз сказал что-то недоброе в отношении советских ХОККЕИСТОВ того времени? ВЕЛИКИЕ СПОРТСМЕНЫ! ГЛЫБЫ!

Никогда не говорил.И никогда не думал.Ибо так и было.

Вспомним,прекрасного игрока московского Спартака-Сергея Капустина!

Мега форварда,прекрасного напа и человека.

Он ушёл давно.В расцвете жизни.

Всего 42 года.

Вспомним:

Поделиться сообщением

Никогда не говорил.И никогда не думал.Ибо так и было.

Вспомним,прекрасного игрока московского Спартака-Сергея Капустина!

Мега форварда,прекрасного напа и человека.

Он ушёл давно.В расцвете жизни.

Всего 42 года.

Вспомним:

http://www.youtube.com/watch?v=180NFXVsv14

Сергея Капустина я лично три или четыре раза видел в так сказать непринуждённой обстановке :). Он был хорошим другом моего дяди - футболист Торпедо который. Бухали они :))), а мне тогда лет 11-12 было. ИМО очень позитивный мужик был. Обидно, ибо он чуток постарше (на 5-7 лет) Фетисовых-Макаровых-Ларионовых был. Не успел в НХЛ попасть. И в результате умер в 42 года. От чего...думаю понятно. Хотя там какую-то ересь "официально" состряпали. Впрочем, не важно. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!

Поделиться сообщением

Андрей, за тысячами просмотренных тобою матчей и соревнований, ты прослушал гимны и увидел флаги многих стран. Есть ли такие, которые тебе особенно понравились, воодушевили или тронули?

Поделиться сообщением

Хотел спросить.

1.Сейчас проходит Клубный ЧМ среди клубов по хоккею с мячом.Знаю,что следишь.Каковы,на твой взгляд,шансы наших клубов(я имею в виду российских) в противостоянии(именно личном) со шведскими.Твои прогнозы на финал,ну и на победителя.

2.Разумеется про рэгби.

Понятно,что НЗ фаворит.Но ,собственно,и Игорь(Милан-90) ,многие болельщики поклонники этой сборной не очень верят в победу этой сборной,видя весьма скромную игру и результаты этих монстров.

Как ты думаешь,это тактика такая НЗ или это некий спад суперсборной.

Твои оценки шансов Австралии ,Ирландии и Франции на чемпионство?

Как тебе великолепная команда Грузии?

3.Ну и про футбол.

Барса без Месси.Они сейчас в ступоре.

Это крушение всех схем,надежд и т.д.Или и без Месси они очень скоро начнут играть по новому?

Спасибо.

1) Слежу как всегда за этим турниром и мне видится что его снова Вестерос выиграет. И опять финал будет чисто шведским. То есть всё как и годом ранее.

2) Нынешний КМ по регби ИМО вообще нерпедсказуем. Я посмотрел практически всех фаворитов и НИЧЕГО сказать не могу пока. Да, я болею за НЗ, но что-то они не очень как-то действительно. И я не думаю, что хитрят. Не тот вид спорта. Видимо, НЗ тяжело в Европе играть. Статистика не имеет пристрастий, и она гласит что НЗ никогда ещё в финал не попадала, если КМ проходил в Европе. В ЮАР (1995) они именно в финале проиграли (в овертайме...ну ты помнишь :) ), в англии в 1991-м только третьими стали, в Уэльсе в 1999-м и вовсе были 4-ми, ну а во Франции в 2007-м вообще в четвертьфинале вылетели. Тем не менее я уже доволен, ибо англии не будет в плей-офф на этот раз. И вообще у меня какое-то предчувствие сейчас, что сенсация произойдёт - чемпионом станет.....Ирландия, которая на данный момент ещё НИ РАЗУ даже в 4-ке сильнейших на КМ не была.

Грузия же - ШИКАРНО!!! просто. 3-е место в группе это ПОДВИГ!!!!! для них. Очень рад за Грузию, выбравшую-таки, наконец, цивилизованное человеческое ЛИЦО вместо блевотного коррупционного рыла. Я вообще Грузии во всех видах спорта симпатизирую...после реформ Саакашвили.

3) А вот здесь смотря что иметь в виду. Как мне кажется, долгое отсутствие Месси + эта дисква УЕФА, что нельзя новых игроков заявлять....конечно же СКАЖЕТСЯ! Но ИМО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на потере титула чемпиона Испании. Однако разве это трагедия? Барселона выиграла 5!!! из 7-ми!!! последних чемпионатов. Ну не выиграют сейчас, и что :)))? Обосраться теперь:)...тем более при таких РОСКОШНЫХ показателях последнего периода времени. Да боже упаси. Но уже в январе и новых игроков можно будет заявить, и Месси поправится. А из группы ЛЧ они ВЫЙДУТ, здесь и сомнений нет. Две победы над БАТЭ и у них уже 10 очков. В плей-офф же ЛЧ Барса будет крутой как и в прошлом сезоне. И если честно, то кроме Баварии я конкурентов у неё не вижу (в плане ВЫИГРАТЬ!!!! титул). Мне очень хочется, чтобы на сей раз жребий не нагадил и Барса с Баварией избежали свидания до финала.

Поделиться сообщением

Андрей, за тысячами просмотренных тобою матчей и соревнований, ты прослушал гимны и увидел флаги многих стран. Есть ли такие, которые тебе особенно понравились, воодушевили или тронули?

Хороший вопрос! Ты не Рома Боффи :), а потому не знаешь с каким трепетом и безмерным восхищением я отношусь к гимну НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ! Только в гимне этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ СТРАНЫ!!!!! есть самые лучшие словА на свете!!!....Бог оберегает нашу землю от войн, эпидемий, невзгод и....КОРРУПЦИИ!!!!!!! ....а ещё этот гимн ИДЕАЛЬНО ложится на знаменитые слова...Чижик -пыжик где ты был? На Фонтанке водку пил. Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове :))). Только там не быстро надо петь, а плавно на распев.....умрёшь со смеху :)))))). Вот послушай - http://vk.com/search...01497_142082292 Ну а насчёт флага :)))...я очень зол в последнее время :)))). Ничего круче :)))) старого ЛИВИЙСКОГО :)))))) флага придумать ИМО нельзя :). Просто зелёный прямоугольник :))). И всё!!! :). Больше НИ У ОДНОЙ!!!! странЫ такого не было. ОДНОЦВЕТНЫЙ и писец :)))). А если тебе интересно наоборот, то больше всего цветов и оттенков присутствует на флагах Мексики и......Туркмении :) . Ну, и Непал :))), конечно, вне конкуренции...в плане своей формы. Посмотришь сам :)))...ибо нельзя ещё ссылки :))))...научен уже :))). Да....а ещё.....это к вопросу на вкус и цвет :)).....мне очень нравится гимн...Татарстана :)))). Он мне в некоторых местах безумно напоминает шлягер-медляк одного из популярных исполнителей конца 80-х :))...я, увы, забыл что за песня и как она называется...только мотив всё время в голове. То ли Ковердэйл, то ли Адамс....никак не могу найти эту композицию. Там, если не ошибаюсь, у него в припепве что-то о Даймондс:)))) поётся.

Поделиться сообщением

О, нашёл-таки. Крис Норман это оказывается:). http://vk.com/search?c%5Bq%5D=heart%20diamond&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-53281593_171249592

Поделиться сообщением

А вот гимн Татарстана :))))). Ну один в один :))) практически :) это припев (именно припев) от Нормана http://vk.com/search...22391_171639352 Когда вижу начало трансляции матча с участием Ак Барса...ну просто не могу не послушать :). Ностальгия:) потому что:).

Поделиться сообщением

Хороший вопрос! Ты не Рома Боффи :), а потому не знаешь с каким трепетом и безмерным восхищением я отношусь к гимну НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ! Только в гимне этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ СТРАНЫ!!!!! есть самые лучшие словА на свете!!!....Бог оберегает нашу землю от войн, эпидемий, невзгод и....КОРРУПЦИИ!!!!!!! ....а ещё этот гимн ИДЕАЛЬНО ложится на знаменитые слова...Чижик -пыжик где ты был? На Фонтанке водку пил. Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове :))). Только там не быстро надо петь, а плавно на распев.....умрёшь со смеху :)))))). Вот послушай - http://vk.com/search...01497_142082292 Ну а насчёт флага :)))...я очень зол в последнее время :)))). Ничего круче :)))) старого ЛИВИЙСКОГО :)))))) флага придумать ИМО нельзя :). Просто зелёный прямоугольник :))). И всё!!! :). Больше НИ У ОДНОЙ!!!! странЫ такого не было. ОДНОЦВЕТНЫЙ и писец :)))). А если тебе интересно наоборот, то больше всего цветов и оттенков присутствует на флагах Мексики и......Туркмении :) . Ну, и Непал :))), конечно, вне конкуренции...в плане своей формы. Посмотришь сам :)))...ибо нельзя ещё ссылки :))))...научен уже :))). Да....а ещё.....это к вопросу на вкус и цвет :)).....мне очень нравится гимн...Татарстана :)))). Он мне в некоторых местах безумно напоминает шлягер-медляк одного из популярных исполнителей конца 80-х :))...я, увы, забыл что за песня и как она называется...только мотив всё время в голове. То ли Ковердэйл, то ли Адамс....никак не могу найти эту композицию. Там, если не ошибаюсь, у него в припепве что-то о Даймондс :)))) поётся.

Спасибо! прослушал, реально Чижик Пыжик))))

А мне гимн Татарстана больше "О соле мио" напомнил)))

Поделиться сообщением

Наступило время двух последних туров отборочного турнира Евро-2016, и по вчерашним событиям есть что сказать. ИМО просто ШИКАРНО поступили немцы, отдав победу Ирландии. Они-то сами уже вышли (попадут в стыки только в случае своего домашнего!!!!:))) проигрыша грузинам + к этому НЕОБХОДИМА любая ничья во встрече Польша-Ирландия...ну понятно всё, короче), а за вторую ПРЯМУЮ путёвку от этой группы теперь будет СУПЕРСРАЖЕНИЕ! Польша-Ирландия! Кто победит, тот и выйдет, а в случае ничьей - шахматы! 0-0 и 1-1 в пользу поляков, а 2-2, 3-3 и более - в пользу ирландцев. Вот это я понимаю!!!! В Ирландии они 1-1 сыграли, главный критерий ЛИЧКИ!!!....но при 1-1 вступит в силу ОБЩАК! Который круче у Польши, ибо она 15-1 !!!! (в общей сложности) Гибралтар трахнула, а Ирландия "лишь" 11-0:).

Ну и СЕРБИЯ, конечно! Просто БРАВО! Теперь всё от армян здесь зависит. Если они дома не проиграют албанцам, то албанцы станут только третьими из-за худших показателей в ЛИЧКАХ с Данией (это при ничьей Армения-албания).

А ещё Северная Ирландия, естественно. Эта сборная прошла куда-либо (ЧМ+ЧЕ) впервые с 1986 года.....впервые за 30!!!! лет.

Поделиться сообщением

Андрей, я так понимаю что уже не осталось раскладов, что б ничья Украины и Испании выводила на лучшее третье место? Или в случае опускания Румынии и Норвегии на третьи места шанс будет?

Поделиться сообщением

Андрей, я так понимаю что уже не осталось раскладов, что б ничья Украины и Испании выводила на лучшее третье место? Или в случае опускания Румынии и Норвегии на третьи места шанс будет?

Совершенно верно! Можно ещё Румынии (это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие) и......Италии:)))). Но на 99% "итальянская" группа не навредит. Но если Италия отдаст последний матч норвежцам и тем самым СНОВА!!!!!! уберёт себя из первой корзины посева в финальной стадии.....это будет НЕЧТО:))))). Но если отбросить всю эту клоунаду:), и рассуждать трезво, то при ничьей Украина-Испания вывести Украину напрямую могут только Фареры. Вот и думай:))))...смогут они хотя бы не проиграть дома румынам или нет:)? ИМО нет. Но будет писец прикол, если Фареры совершат подвиг и не проиграют, но при этом Венгрия сама проиграет грекам и останется на 3-м месте с 15-ю зачётными баллами. Греция ведь уже 100% 6-я. Очки и мячи с ней отбрасываются. В общем, побеждать испанцев нужно. ИМО без этого будут стыки играть 99,99%.

Поделиться сообщением

Вот,Андрюш,ещё вопрос от меня.

Ты ,я заметил,пишешь всегда название клуба Ливерпуль с маленькой буквы.

Понятно,что тем самым ты отдаёшь своё отношение этому клубу.

Но,было время,когда этот клуб был для тебя наиболее любимым из Англии.

Ладно,все эти методы "маленьких букв" я опускаю.Я этим никогда не пользуюсь.Ты пользуешься.Не в этом вопрос.

А вопрос в Ливерпуле.

С каких времён ты ненавидишь этот клуб(неужели с того самого финала ЛЧ?).Не верю.Или с Трагедии против Юве?

Основной вопрос тебе.

Как ты считаешь,почему такой Легендарный клуб, как моя любимая Астон-Вилла, влачит жалкое существование в чемпионате Англии многие годы.Ведь и кубок Чемпионов брали,и за плечами такой город как Бирмингем.И болельщики по всему миру.

Ну и про Ноттингем Форест конечно,хотелось бы,чтобы ты высказался.Только без "Брайан Клаф пьянота"

Твоя мысль?

Поделиться сообщением

Конечно и ещё вопросы.

Теперь вообще вне футболов,политик и прочих.

О женщинах.

Скажи,а почему собственно блондинки?

Я понимаю,что о женщинах говорить,что о великолепной музыке,о прекрасном и чистом.

Например,меня всегда вводили в ступор брюнетки со стрижкой,вообще брюнетки всегда завораживают своей сексуальностью.

Поразительно,но у меня жена абсолютная блондинка.Хотя,когда мы встретились она была шатенкой,а затем,зная мои предпочтения,была много лет брюнеткой.

Не скажу,что для меня был шок её настоящий цвет волос,но такие "выкрутасы" мне были приятны от неё.

Вопрос в следующем.

Как ты относишься к идиотическим анекдотам о женщинах блондинках?

Почему,именно цвет волос на голове женщины вошёл в анекдоты .Банальная брехология о цвете,моё мнение.Но,всё ж,твоё мнение.

Поделиться сообщением

Андрей, назови свою десятку лучших художественных фильмов, не фильмов для "понимающих" типа сербского андеграунда, а именно из фильмов для широких масс, и так же 10ку лучших песен-саундтреков к фильмам

Поделиться сообщением

Андрей, назови свою десятку лучших художественных фильмов, не фильмов для "понимающих" типа сербского андеграунда, а именно из фильмов для широких масс, и так же 10ку лучших песен-саундтреков к фильмам

Сложный вопрос. Я обожаю гораздо больше, нежели 10 фильмов :). И 100% что-то забуду. Слава богу хоть с 1-м местом определено было сразу же и до смерти :) - "Лолита" (где в главных ролях Доминик Суэйн и Джереми Айронс...1997 год, мне тогда 23 года было :) ). Ну а далее без мест - "Седьмая печать" Ингмара Бергмана (1957 год...обожаю этого великого шведского актёра Макса фон Сюдова), "Догвилль" Ларса фон Триера (2003 год...Николь Кидман тоже очень нравится), конечно же "Спартак" Стэнли Кубрика...1960 год, советские и российские давай не учитывать, а то не получится просто...ибо очень много из этого обожаю. А вообще я подумал.....это нереальный вопрос. Не для меня он просто с моей широтой размаха (это всё равно что мне твиттер :)))))))))))))) завести.....реально анекдот будет). Давай я свои любимые не имеющие безумную популярность назову. Ну вот СМЫСЛ мне сейчас "Унесённые ветром" писать :)))...обожаю этот фильм...но и ещё таких же известных штук под 70 будет. А вот "Десятый человек" (1988 год), который меня сразу же поразил до печёнок...вот...как раз нормально. Ещё "Планета Ка-Пэкс" - у меня то же самое. Конечно же я и "Пролетая над гнездом кукушки" тоже люблю, но это мировая известность. Во :)))), давай я тебе ещё свой любимый ЭПИЗОД (ну путать с фильмом целиком). Здесь у меня вне конкуренции кадры из Рокки 4, когда во время боя в совке Иван Драго поднимает за шкирку какую-то гниду то ли из политбюро, то ли министра спорта. Могу тысячу раз этот эпизод смотреть и каждый раз сожалеть что не размазал он эту падаль о стену, чтобы мозги стекали. Лан всё :))))...а то опять всё к политике сведётся...не хочу :)))). А ещё, я можно сказать, фанат :) фильмов, снятых во времена ссср на ЛИТОВСКОЙ киностудии. И больше всего из них мне нравятся "Мираж" (это по Чейзу как бронемашину с 3-мя млн долларов угнали) и "Богач, бедняк" ( по Ирвину Шоу....весь смысл жизни в США ИМО там описан). Конечно, я и 1/10-й сейчас не рассказал...но увы, это только в реальной беседе если. Через клаву - анреал.

Поделиться сообщением

Конечно и ещё вопросы.

Теперь вообще вне футболов,политик и прочих.

О женщинах.

Скажи,а почему собственно блондинки?

Я понимаю,что о женщинах говорить,что о великолепной музыке,о прекрасном и чистом.

Например,меня всегда вводили в ступор брюнетки со стрижкой,вообще брюнетки всегда завораживают своей сексуальностью.

Поразительно,но у меня жена абсолютная блондинка.Хотя,когда мы встретились она была шатенкой,а затем,зная мои предпочтения,была много лет брюнеткой.

Не скажу,что для меня был шок её настоящий цвет волос,но такие "выкрутасы" мне были приятны от неё.

Вопрос в следующем.

Как ты относишься к идиотическим анекдотам о женщинах блондинках?

Почему,именно цвет волос на голове женщины вошёл в анекдоты .Банальная брехология о цвете,моё мнение.Но,всё ж,твоё мнение.

Анекдоты это о крашенных блондинках :), а не о натуральных. А мне исключительно натуральные нравятся. К тому же анекдоты про всех есть, а особенно много про евреев :). КакАя тема востребована - такие анекдоты и придумываются :). И я, кстати, только за анекдоты про тупых крашенных блондинок, которые почему-то решили, что если она станет похожей на смесь магазинного манекена и узницу Освенцима, но при этом будет одета и накрашена на 30 тыс евро в отличие от узниц, то значит всё...можно ничё не делать, а все мужики ей обязаны и непременно её хотят по 28 раз день, словно боатенги :). Ну а насчёт меня - к теме на вкус и цвет. Ну вот возбуждают меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО блондинки и чё теперь, обосраться :)? Я вот, скажем, салаты не ем...НИКАКИЕ (а помимо них и ещё много чего не могу есть...просто НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!!)....тут же рвота будет с литром слёз, если его в рот взять :). Да ешьте вы эти салаты на здоровье, кОли нравится. Только рад за вас. Но я НЕ БУДУ, ибо СМЫСЛ???? себя насиловать :)))? Так и с блондинками/не блондинками. И причёсками, кстати, тоже. Если волосы у женщины (блондинки) хотя бы не короче чем чуть ниже плеч, то всё ок. Ежели короче, то не возбуждает. НИКАК:)))). Хотя, я частенько прошу собрать волосы в пучок или хваст сделать:). но это уже сугубо интимные вещи:).

Поделиться сообщением

конечно же "Спартак" Стэнли Кубрика...1960 год

Браво,Андрюш.

Это суперклассика на ко который мы бегали в кинотеатры по сто мильонов раз.

Ещё,конечно-"Викинги".Где Дуглас в главной роди.

Помнишь,когда у викингов был прикол в взятии Крепостей?!

Они кидали топоры в ворота.И когда Дуглас лез по топорам!!!!

Ну ещё из фильмов

Мы с тобой говорили об этом фильме.

"Смерть среди айсбергов",он там "Орка" по не нашенскому называется,но всёж.

Какова идея и трагизм фильма!!!

Я до сих пор считаю его,практически самым страшным фильмом моей жизни.

А ещё ,помнишь "Вожди Атлантиды"?!

Ну,а то что ты большой поклонник фильма "Мираж"(наш),я знал ещё много лет тому назад.

Великолепный фильм,практически мой любимый о бандитах.

Я ,до сих пор всё верю в ту историю,что "а если бы Фрэнк остался жив"?Мне кажется он заставил бы всех досстать эти грёбанные миллионы.

Но,по большому счёту мне не миллионы важны в этом фильме,а любовь Джинни и Александра.

А ведь казалось,что Джинни такая непреступная и всё такое.Нет .Она оказалась прекрасной и любящей женщиной,той,которая искала свою любовь через дерьмо своей жизни.К сожалению,она нашла её только у последней черты.Увы.Мне до сих пор жаль именно её и Эла,а не всех остальных со своими миллионами.

Посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=zkDNbANMGMY

Поделиться сообщением

. А мне исключительно натуральные нравятся.

Не спорю.

Существует мнение,что изначально белый цвет на голове у женщины обозначал знак чистоты,как духовной,так и физиологической.Поэтому все и стремились к ним.

Белый цвет-знак Солнца,знак свободы,знак доброты.

Чёрный же цвет-знак трагедии,некой опасности,знак неизвестности.

Почему физиологически мужчины любят смотреть на длинные ноги у женщин?

Это не только красота фигуры,но и подсознательно мужчина видел женщину как ту,что может убежать от его соперников.Плюс,длинные ноги-это ещё и смысл помочь женщине не опрокинуться.

Ведь каблуки,такие прекрасные сексуальные предметы женского обихода,подсознательное желание мужчины к женщине-помочь не падать.

Шпилька,вообще,у всех мужиков вызывает лёгкую оторопь.Все знают.И сразу смотрят в сторону хозяйки шпилек.

Мне вообще,нравится,когда женщина цокая шпильками появляется.Нереальная сексуальность от женщины.Я бы сказал.

Что касаемо салатов:То я всегда знал,что ты их терпеть не можешь.

Я,например,сало ненавижу,вообще всегда и в любых проявлениях.Даже в армейке не ел никогда.Гадость какая-то.Как люди вообще обожают этот продукт?Для меня загадка.

Мало того,что я чернявый(плод русско-армянской любви форева!),то всегда за мусульманина принимали.Мол,а что сало то не ешь?Вера,говорю,не позволяет :))))шутка.Да ненавижу я это сало,бл.!

:)

Поделиться сообщением

Вот,Андрюш,чего ещё хотел спросить про футбол.

Не знаешь ничего об Олеге Ивановиче Романцеве сейчас?

Как у него жизнь складывается,как он смотрит на Спартак сегодняшний,каковы его переживания и тд.

Если есть информация,то скажи пожалуйста.

Да и тебе тоже вопрос про Спартак сейчас.Перспективы Спартака Аленичева?

О ЦДКА(я имею ввиду ЦСКА,так их называю всегда),о Зените и Любимом(мною) московском Динамо.О Чемпионате России.

Твои мысли и мнение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...