MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Привет!) Как относишься к таким видам спорта как: художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание? Отношусь ОТЛИЧНО! Но больше как к ИСКУССТВУ, нежели как к спорту. Но если без гомосятины , конечно, в синхронном плавании и худ. гимнастике. Но это всё СУБЪЕКТИВНЫЕ виды (в плане оценки), если как о спорте о них говорить. Фигурное катание (кроме танцев) ещё куда ни шло (хотя тоже мафия там будь здоров ), а вот. сихр. плавание и худ. гимнастика (где всё проходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по лично придуманным правилам винер, потому что всё в этом спорте на деньги усманова) - только как ИСКУССТВО воспринимаю. Красиво, грациозно, изящно, девушки офигенные . "Результаты" же эти - лицемерие, позор и профанация. Я ещё в начале двухтысячных общался и с белорусскими, и с украинскими "художницами", и они мне всё расссказали на эту тему. Есть НЕИМОВЕРНОЕ множество разных красивых и сложнейших элементов, но они не считаются таковыми потому что не утверждены винер . Всё в её руках. Какие хочет правила - такие и делает. Что она практикует и тренирует - это худ. гимнастика )), а что нет - это всё......не относится к худ. гимнастике. В общем, блевотный совок в этом плане. Но мне всё равно. Я с удовольствием смотрю эти виды, ибо КРАСОТИЩА! А спорта настоящего и без этого предостаточно. Изменено 1 сентября 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Привет ))) Итак, Андрей ТО захлопнулось, твой обзор его, грацци. Андрей, твое отношение к югославскому футболу, и как ты считаешь , на чтобы в данный момент могла бы претендовать сборная Югославии по футболу , если бы не развалилась ? Привет! Отличный вопрос про Югославию!!! Давно его ждал. В моём понимании югославский футбол (и не только он, а и волейбол, баскетбол, гандбол и водное поло тоже) - офигенен!!! Это же настоящая КЛАДЕЗЬ талантов. Безмерно уважаю югославский спорт, и мне очень жаль порой что эта страна распалась. ИМО сборная Югославии могла бы претендовать в футболе даже на титул ЧМ. Будь она сейчас, то я бы долго раздумывал, кого, Югославию, ссср (эти бы тоже могли ИМО, особенно на домашнем мундиале) или всё-таки США, считать главным претендентом на звание 9-го по счёту (нового) чемпиона мира по футболу. Ну а трансферное окно это не стало для меня чем-то суперзапоминающимся. Окно как окно в общем. Снова апл денег вбухал в покупки (я сейчас как раз аналитический мат-л пишу по этому ТО), но будет ли толк? ИМО хз. Мне лично кажется что МС всё-таки выступит достойно, наконец, в ЛЧ. Полуфинал, а может и финал даже (если со жребием повезёт). Да и Челси вполне может в полуфинал попасть. Что же касается Италии, то у меня вчера пост большой здесь случайно стёрся. Лень переписывать. Но это КАТАСТРОФА. КАЛЬЧО умер окончательно, если в двух словах. А как иначе, если в ТОП-7 (Юве, Милан, интер, Рома, Лацио, Фиорентина и Наполи) в сумме 71,5% игроков - иностранцы. Да и то реальный процент ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, ибо многие из 28,5 % что итальянцы это 18-21-летние пацаны, которые вряд ли в основе будут играть. В общем, Италия бнз шансов на международной арене. Начиная с весны 2010 года ИМО МИНИМУМ 50 лет не возьмут ЧМ, ЧЕ или ЛЧ. НИЧЕГО из этого то есть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Андрей, я не ошибся: ты считаешь, что в течение 50 лет Италии не светит ЛЧ? Её раз в десятилетку даже помойки вроде Порту берут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Андрей, я не ошибся: ты считаешь, что в течение 50 лет Италии не светит ЛЧ? Её раз в десятилетку даже помойки вроде Порту берут) Не ЛЧ, а ЧМ, про сборную речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Вроде нет) Ну или я чего недопонял) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Вроде нет) Ну или я чего недопонял) Всё правильно понял Кирилл. Ничего из трёх - ни ЧЕМПИОНАТА МИРА, ни ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ, ни ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Первые два сборной касаются, а третья - итальянских клубов. За 50 лет (точка начала отсчёта весна 2010 года) - НИЧЕГО из этого не выиграют. Подвёл итоги трансферного окна. Не бла-бла-бла, я типа так считаю , а по ФАКТАМ и статистическим выкладкам - http://xsport24.ru/2...noe-sostoyanie/ Изменено 1 сентября 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Привет, привет. Скоро Кубок мира по регби, смотреть то будешь ? И за кого болеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Привет, привет. Скоро Кубок мира по регби, смотреть то будешь ? И за кого болеть? Обязательно буду! Я КМ по регби ОБОЖАЮ просто. Ну а болеть буду как всегда - за Новую Зеландию! Я за неё уже давно болею. И не из-за танцев этих ритуальных )), мне эта "хака" пох . Там иное! НЗ единственная страна в мире, в гимне которой есть словА "Боже, защити нашу землю от КОРРУПЦИИ"!!!!! И он, как показывает реальность, ЗАЩИЩАЕТ! Ну а не так давно у меня и вторая сборная в плане симпатии появилась. Это ГРУЗИЯ! По тем же причинам, можно сказать. Кстати НЗ и Грузия в одну группу попали сейчас. Италия же БЕЗ ШАНСОВ на КМ-2015. У них в группе Франция с Ирландией. А выходят в четвертьфинал лишь по две команды из каждой группы. Поэтому аут Италия. А ещё мне очень интересно проследить, повторится ли футбольная история. Как известно, первый трёхкратный чемпион мира по футболу появился на 9-м по счёту ЧМ. В регби будет 8-й сейчас, и на данный момент имеются сразу три двукратных чемпиона - НЗ, Франция и Австралия. Изменено 2 сентября 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Андрей, твои прогнозы на кубок мира по волейболу у женщин? Ин..ешься ли велоспортом? Кто выиграет Вуэльту? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Андрей, твои прогнозы на кубок мира по волейболу у женщин? Ин..ешься ли велоспортом? Кто выиграет Вуэльту? ИМО КМ по волейболу выиграют американки (США), а второе место займёт Сербия. Именно эти команды уже сейчас на ОИ попадут. Однако и совдеп твой любимый в Рио поедет 100%. Даже сомнений нет, ибо команда хорошая. Велоспортом интересуюсь, конечно. Но вот кто сейчас Вуэльту без Контадора выиграет - хз. Интересная борьба ИМО будет на последних этапах. Предсказать победителя - пальцем в небо ИМО. Я лично за итальянца Фабио Ару болею. Итальянцы ведь так редко здесь побеждают. 5 раз лишь пока было, и все разные гонщики. Пускай он 6-м станет. Изменено 2 сентября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Без Обмочаевой в Рио никуда) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Без Обмочаевой в Рио никуда) Да уж, роскошная фамилия. Но мне больше теннисист Недовесов нравится. На US Open сейчас играл. Я бы всем рыночным торговцам эту фамилию присвоил. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты всегда считал Сашу Овечкина лузером, но по многим показателям он лучший в нхл. Изменилось ди твое мнение? Что думаешь по поводу русской тройке в Иллинойсе? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ты всегда считал Сашу Овечкина лузером, но по многим показателям он лучший в нхл. Изменилось ди твое мнение? Что думаешь по поводу русской тройке в Иллинойсе? ИМО русская тройка в Чикаго - задумка прекрасная. Витя Тихонов это вообще УМНИЦА! Обожаю его. Хороший хоккеист и прекрасный человек. Да и про Анисимова с Панариным тоже ничего плохого сказать не могу. Я лично желаю им только успеха в НХЛ. Тем более, что Блэкхокс сильнейшая команда Лиги сейчас. Но ИМО в этом сезоне Чикаго вряд ли сохранит титул. У меня создалось впечатление, что НХЛ стала ИСКУССТВЕЕНО делать чтобы никто дважды подряд КС не брал. С 1998 года уже это, посде дуплета (1997 и 1998) Детройта. Никогда ранее без дуплетов и 7-ми лет не обходилось. Но ничего, надеюсь в 2017-м они КС возьмут. "Череда" в НХЛ как раз стала практиковаться 2012 и 2014 - Лос-Анджелес, а 2013 и 2015 - Чикаго. А овечкин как был лузером, так им и остаётся. Посмотрим что будет дальше. До окончания его карьеры ещё далеко. Шансов у него будет ещё очень много, но я практически не сомневаюсь, что он ими не воспользуется. Пока он не выиграл ни КС, ни ИСТИННОГО ЧМ. Однако, Вашингтон становится всё мощнее, в КС играет уже очень прилично, да и с ИСТИННЫМИ ЧМ начиная с 2016 года будет чаще - произошёл НАКОНЕЦ-ТО переход на двухлетний цикл. По чётным годам - череда КУБОК МИРА и ЗОИ. Давно ждал этого. Пускай как в футболе всё будет. Ежесезонная ЛЧ (КС) и раз в два года либо ЧМ, либо ЧЕ. Ну а мой прогноз таков. Насчёт КС я судить не берусь. ИМО есть всё-таки шанс, что в ближайшие 5-7 лет Вашингтон его выиграет.....но не более 20% даю на это. А вот сборные ))))...это бесперспективно. Здесь всё то же самое, что и в футболе. Только наоборот. В Футболе пришёл окончательный трындец Латинской Америке...в плане шансов выиграть ЧМ, а в хоккее КАНАДА минимум на 3 головы выше всех европейских сборных вместе взятых. Если собираются ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ хоккеисты мира...без ограничений...а это и есть ИСТИННЫЕ ЧМ (ты ведь не станешь считать футбольный ЧМ настоящим, если он пройдёт без игроков из 8-ми четвертьфиналистов ЛЧ), то у Европы шансов 0! Уже через год начнётся 13-й по счёту ИСТИННЫЙ ЧМ по хоккею. Пока ситуация такова: 1976 - Канада, 1981 - совок, 1984 - Канада, 1987 - Канада, 1991 - Канада, 1996 - США, 1998 - Чехия, 2002 - Канада, 2004 - Канада, 2006 - Швеция, 2010 - Канада, 2014 - Канада. Итого: Канада - 8 титулов, а совок, Чехия/Чехословакия, США и Швеция - по 1. Изменено 3 сентября 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Что скажешь на счет трансфера Андрея Ярмоленко из Динамо ? Когда, как и куда перейдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Что скажешь на счет трансфера Андрея Ярмоленко из Динамо ? Когда, как и куда перейдет ? В клуб апл, скорее всего. Или зимой, или летом следующим, если ДК сможет выйти в 1/8-ю ЛЧ или в 1/16-ю ЛЕ. И второй вариант как раз ИМО предпочтительнее для ДК, ибо есть шансы еврокубок взять....ну если уж Днепр до финала добрался в прошлом сезоне, то ДК сам бог велел. Надеюсь, что в хороший клуб перейдёт. Однако, он ведь с этой гнидой минорайолой связался, а значит пока этот упырь хорошо не наварит на Ярмоленко, то никакого перехода не будет. Моё мнение - уже сейчас нужно было переходить, и непременно в хорошую команду, а не в Сток Сити ))). Там он может просто кончиться как футболист, в коровнике этом. А Ярмоленко я считаю очень приличным игроком с потрясающими природными данными. Дай бог ему! Изменено 4 сентября 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Андрей привет! Что думаешь о перспективе возвращения в кальчо Верратти и Дармиана? Осилит ли например наш мистер Би такой камбек в ближайшие годы? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Андрей привет! Что думаешь о перспективе возвращения в кальчо Верратти и Дармиана? Осилит ли например наш мистер Би такой камбек в ближайшие годы? Привет! ИМО этот мистиер Би является лишь выделениями .....денег, естественно . А вот какими будут эти выделения - зависит от аппетита и вкуса лысых. А думать мы с тобой всё что угодно можем . Сходиться во мнениях по Дармиану, или, наоборот, иметь противоположные желания относительно Верратти. Но судя по тому, что "покупки минус продажи" составили в летнее ТО-2015 сумму более чем 80 миллионов евро, то он уже осилил это. Вот только вместо упомянутых тобой двух игроков пришли совершенно иные, которые вряд ли поднимут Милан даже до простого участия в ЛЧ. Не говоря уже о каких-либо серьёзных достижениях в ней. Полная безнадёжность, короче. Такова реальность. О причинах же устал повторять. 100 раз уже объяснял что, как и почему. Изменено 4 сентября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Самый великий рос.теннисист!? Каковы симпатии в млб? Кто возьмет трофей в этом году? Самый необычный вид спорта в который ты играл? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Самый великий рос.теннисист!? Каковы симпатии в млб? Кто возьмет трофей в этом году? Самый необычный вид спорта в который ты играл? 1) Если про мужчин говорим (ты же написАл теннисист), то Евгений Кафельников. Если из советской эпохи, то Александр Метревели. Он единственный из ссср/России, кто в финале Уимблдона в мужском одиночном разряде играл. А если ты в курсе, то мужской Уимблдон (одиночный) - единственная номинация из 8-ми (муж+жен 4 турнира БШ), которую ещё НИКОГДА не выигрывали теннисисты ссср/России. 2) ИМО или Сент-Луис, или Канзас титул выиграет. Хотя и понторезов (Янкиз) я бы со счетов не сбрасывал. Ну а клубных симпатий у меня в МЛБ нет особо. Так, за носки в шутку побаливаю. И за белые, и за красные даже ))). Так что Чикаго и Бостон получается . Я просто люблю бейсбол. ИМО очень интересная и умная игра. 3) Шахматы Фишера . Это когда изначально все пешки стоЯт как положено во втором ряду, а вот 8 фигур (в первом) определяютя жеребьёвкой. У каждого из соперников. Прикольная штука, следует признать . Изменено 4 сентября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Что происходит с футбольной Сербией? Куча талантов, а столько турниров мимо. Когда это прекратится? Какой турнир на твой взгляд самый престижный в теннисе? Королевский Уимблдон или быть может богатейший ЮС Оупен? Майкл или Карл? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Что происходит с футбольной Сербией? Куча талантов, а столько турниров мимо. Когда это прекратится? Какой турнир на твой взгляд самый престижный в теннисе? Королевский Уимблдон или быть может богатейший ЮС Оупен? Майкл или Карл? Как и ты, я очень переживаю за Сербию. Нравится мне этот народ, и в отличие не буду уточнять от кого ))), у него ЕСТЬ БУДУЩЕЕ! А уж спорт сербский и вовсе обожаю! ИМО всё скоро будет нормально у Сербии. Она вступит и в ЕС, и в НАТО, и станет вполне благополучной страной. И уровень жизни там повысится, нет сомнений даже. А в футбольном отношении Сербия станет участником финальной стадии ЧМ-2018. Я посмотрел отборочную группу, и почти не сомневаюсь, что именно Сербия в ней первое место займёт. В крайнем же случае - через стыки выйдет. Ну а подвижки УЖЕ ЕСТЬ! Думаю, что ты смотрел молодёжный ЧМ )))). А пока душат, конечно, Сербию политически. Это ИМО видно невооружённым глазом. И вот ИМЕННО В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВОПРОСЕ я не поддерживаю позицию Запада. Исключение, так сказать . Ну ладно, там, Турция , но албанию!!!!!!!! поддерживать - это за гранью. Поражение Сербии присудили и вдобавок ещё 3 очка сняли ))))))))))))...БЕСПРЕДЕЛ. Что касается тенниса, то в моём понимании все 4 турнира БШ РАВНЫ по своей значимости и престижу. Ведь ВСЕ сильнейшие стремятся сыграть на всех 4-х, да и БАЛЛЫ во всех 4-х одинаковые начисляются (базовые). Мне же лично срать на все понты (ты это знаешь)...что, мол, Уимблдон это традиции ))), а США - самый большой призовой фонд итд итп. Для меня лично Австралия самая крутая. Ибо это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!!! турнир. Там все элементы огромное значение имеют. США, кстати, похож немного, но всё же это больше силовой теннис, нежели на АО. Покрытие отличается всё-таки, и существенно. Ну а грунт (Франция) и Уимблдон (трава) сам понимаешь ))......турниры довольно узкопрофильные (каждый по своему), и поэтому невероятное множество великих игроков брали один по несколько раз, но не могли выиграть другой. И именно по этой причине мои любимые теннисисты именно те, кто смог выиграть ВСЕ ЧЕТЫРЕ турнира. Не важно в какОй год. Главное хотя бы по разу КАЖДЫЙ. Про Майкла и Карла не понял ))). Кого именно ты имеешь в виду ))))? У меня много чего в голову пришло )). Например Джордан и Мэлоун . Изменено 4 сентября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Андрюх, когда прибудешь в Кёнигсберг?)) И вовсе несвязанный с первым вопрос: как относишься к такому персонажу, как Иван Ургант?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Андрюх, когда прибудешь в Кёнигсберг?)) И вовсе несвязанный с первым вопрос: как относишься к такому персонажу, как Иван Ургант?) Да надо бы! Кёнигсберг всё-таки . Хотя Теодорихсхафен круче звучит . Но в нём я уже был 2 раза, и больше не собираюсь туда. Надеюсь, что в конце следующего лета получится съездить в Кёниг . Как и с Казанью в 2015-м выйдет, планирую. Традиционный большой евротур, неделя отдыха дома, а затем ненадолго......надеюсь что именно к вам . Иван Ургант ? Ваще пох. Вот что есть он, что нет его - вообще всё равно. Даже не знаю сколько времени уже его в телеке не видел ))). Не попадался на глаза при переключении каналов месяца два точно уже. А он что, натворил что-то в последнее время? Мне он не интересен просто, и поэтому я не в курсе что он и как. Изменено 4 сентября 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 А к Познеру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах