Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Сэмс, я за тобой постою... ладно?! Не возражаешь)))Спасибо Светочка!!! <{POST_SNAPBACK}> Корандо с тобой я бы даже на троих сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Андрюха,а за нами никто не занимает. Что за ёпрст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Андрюха,а за нами никто не занимает. Что за ёпрст? <{POST_SNAPBACK}> а про человека невидимку ты забыл??? это я - Невидимка!! и я вообще-то первый занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Четвёртого возьмёте? Я сгоняю, если что... Запросто. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 ну у нас все как обычно - начали с приятных слов благодарности девушке, а закнончим банальной пьянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 (изменено) Ага. Сидим и пьем? А мне и не предложили даже, жулики... ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ, до Баварии. Бабочка продолжает свой веселящий полет, удивительно легко скользя по поверхности тем и дразня цветными крыльями и эмоциональностью знать и простых жителей. По яркости одежд поспорить с ней может только Менестрель, он вышел поразмяться и восстановить силы после ранений и долгих ночных разговоров. Но теперь у его стола не протолкнуться и изящество мысли затоптали теоретики, будущие политики. В словах некоторых чувствуется проглоченная литература, но мало понято и мало прожито для правильных выводов. Есть и те, чьи глаза видели пороховую гарь на асфальте городов. Снять шоры с глаз тяжелый труд, с чужих глаз их снять еще труднее. Менестрель заскучал и все кружит по соседним комнатам в поисках собутыльника и благодарного слушателя. А что Зал... Ночным шорохом появляется гость, несущий сны о старых войнах и победах, о героях древности. Новые сны приходят тоже вместе с ним на один из гобеленов, черный и в звездах южной ночи. Недалеко и Путепроводчица, она бережно раскладывает на столе гравюры времен Джульетты. Старые слова, сплетенные в орнамент, удушающий цветочный аромат и... кружится голова у Короля, рожденного мечтателем, а ставшего политиком. Что прячется в уголках его губ - улыбка или усталость? Я же только перечитываю давние письмена и смотрю на следы тех, кто пировал здесь в прошлом веке. Теперь, накануне военных действий, многие приходят и уходят не тратя слов даже на вежливость. Просто не хватает времени. И увлечениями других сортов наполнены темные углы, это десерт после основного блюда. Лыжная экипировка и тяжелое хоккейное снаряжение временно заменяет привычные доспехи, а хищный нос веретена Феррари сразу виден всем входящим. Шепоток из за портьеры: - Пора прибрать к рукам зарвавшуюся молодежь...и вольнодумцев... - Ну что вы, мы же не ландскнехты наемные и не держиморды околоточные. Только лаской, слышите?! Только лаской. Знакомые речи... Даже Рыцарь променял свой клинок на биатлонную винтовку. У какого стола он сейчас или вовсе ушел готовиться к весеннему походу на Крым? А может присоединился , вместе с подмастерьями, к кружку пишущих историю дней нынешних? Но и занятый делами он не забывает защитить маленькую доверчивую зверушку от неловкого слова и консервной банки, привязанной к хвосту. Спасибо). Арлекин все больше деловит и является внезапно, как муж из командировки, перебирая ключи на стальном кольце. Свои шутки он растерял по дороге, раздарил друзьям. Да и не вдруг узнаешь его теперь в новом обличье. Только песенка как прежде позвякивает колокольчиками: Где вы, Сара, Дейзи.....Место его пустует, я просто жду. Запасается силами и Лесник, черпая в ледовых затеях эмоции и ревом распугивая обывателей. Время от времени он проверяет свои силы на политиках. Довольно потирая (а иногда и вытирая) руки, возвращается в свой обжитой угол. Частенько компания собирается за общим столом, слегка выпить лирики и закусить горячими новостями... Все чаще прекрасные дамы вступают в разговор, как удивительно похожи пристрастия женщин и кошек ! И мы в состоянии оценить пусть не победу, но грацию и чувственность, будь это герой олимпийского льда или неопытный юноша за соседним столиком. Даже Цыганка не посмеялась над простодушной песенкой, напетой мною на День Всех Влюбленных одному из многих в полумраке Зала.( Прими ее в подарок, сердце мое, пусть она и не очень удалась) А может стоит иногда снимать наушники плеера, пахнущие валерьянкой? Тогда я буду слышать не только музыку и слова тех, кто несет перемены в настроение. Надо быть внимательнее к гостям, а ведь как часто я скупа на похвалу! Все кажется, что человек и сам знает о своих достоинствах и нет нужды повторять... Слова и песни, споры и эмоции - я радуюсь им. И не я одна. Прикройте глаза и поймите - вас слышат. Каждого. Ой, вот еще один, который не здоровается при встрече...Домовой... мрачно сопя и ругая всех, особенно подрастающее трепетное поколение, прячет мысль в угловатые фразы. И не могу рассердиться, так веселит меня это ворчание. Он тоже приходит из Приемной и все еще пропитан азартом ставок. Мог бы приходить и почаще. Загляну и я в Приемную, на подзарядку. Там соленые шутки, разговор стремителен и менее предметен. И там нет слова вчера, день перелистывает несколько страниц. ****** И вот всем нам приходится встать на краю и повернуться лицом к наступающему дню. Первые абордажные крючья влетают в окна и цепляются за домашнюю утварь и изящные детали интерьера. По веревкам и приставным лестницам в Зал пробираются каннские псы... Ээээ... На этот раз обойдемся без спасиб, а? Я вам и так верю))). А с претензиями к героям - попрошу в личку))). Изменено 16 февраля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ого ты уже начинаешь резко срывать маски (прям как Ленин у Толстого ). Ну надеюсь щас прекратятся жалобы тех, кто никого не узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Свет, я прямо непризнаный гений какой-то) так и представил - волосатый, заросший, хожу по комнатам, ищу собутыльника, пытаюсь всем что-то рассказать, а все убегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Да ланно, Жека... Ты посмотри какой красивый на "фотке" и хто тебя знает, что там в бутылках ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 ЧУдно. Такие эмоции после твоих глав, не передать.. Я больше не буду никого пугать, ла-адно.. Жека, я не убегу, не боись. Тащи, чё у тебя там есть, в бутылках твоих? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ужжасно я сентиментальна сегодня и так хочется повиззжать еще чуть чуть и даже слезу пустить, скупую, женскую . Пусть это не продолжение "кошки", она поднадоела - тем более все действующие лица все свои слова в теме "матчи" сказали.... Спасибо героям на поле , спасибо ВСЕМ на сайте - так обалденно было нестись на волне общего вдохновения.... Глаза цвета Средиземного моря Санкт-Петербург. Маленькая серенькая мышка. А разве есть мышки ростом в 175 сантиметров? Сижу на полутемной лестнице, как всегда оставив ключи от квартиры на столике у телефона. Пока придут мои домашние можно успеть придумать целый мир. Я буду красивее, счастливее и моложе, чем есть на самом деле. Потом будет ужасно стыдно смотреть в лица весело смеющимся мужу и сыну - чем же можно быть недовольной?* Мне 31 год.Удачная внешность успела чуть потускнеть, но еще не набралось лишних килограммов. Как же я изменилась за эти годы? Обидно постареть, закрашивать седые волоски, рассматривать в зеркале новые морщинки. Еще обиднее, что тускнеет не только лицо. Все игрушечное - и любовь и ярость. Пластиковое. Быт устроен - я не знаю, сколько денег в кошельке до и после покупок. Муж не пьет, не курит, помогает по дому и хорош в постели. Но я его замечаю только когда он мне мешает. Сын - лучшее, что есть. Солнечный мальчик. Так что же выжигает меня изнутри? Как будто я живу под чужим именем и меня вот вот уличат в этом... Где-то живет другой мальчик и ему скоро 13 лет. Он похож на Маленького Принца. Как выглядит Маленький Принц, который вырос? Не люблю темных глаз - наверное его глаза цвета Средиземного моря в летний день. Такие же, как у отца. О, Капитан, извини - я не хотела вспоминать о тебе. Эти двое не скучают без меня. Разве можно скучать в Милане? Во многие из воспоминаний запахи возвращают лучше киносьемки. Небрежно поставленный на полку и разбитый флакон Анаис-Анаис и вот снова перед глазами плывут пыльные улицы летнего Милана. Я не видела города более элегантного, глубинного . Как и любимого мужчину его нельзя вспоминать по частям. Искать подобие потом сложно, так и останется недостижимой эта цельность. В Петербурге мокрый снег нескончаем. Пора бы уже и домой. Курю последнюю... Входная дверь лязгает так мерзко, наверное принесли рекламные листки - иначе зачем так долго топтаться внизу? Нет. Нет! Слишком легкая одежда - не наш сезон. Слишком породистая фигура, видно даже при этом полупридушенном освещении. Слишком потемнели глаза цвета Средиземного моря. Интересно, это они сейчас потемнели или еще тогда, 12 лет назад? Что же так растерзало его, состарило? Не вернулся бы иначе, не смог. И, значит, беда с Маленьким Принцем - ему одному все равно кто и в чем виноват. - Мадонна. Я сына не сберег. О, Капитан! Ты и эту вину решил нести один? - Тише. Объясни. - Разбился, сильно...Мадонна, мне страшно. Я маленькая серенькая мышка. Уж лучше бы все оставалось, как есть. Жила же я как то эти годы и даже счастлива была временами. Только бы не видеть как темнеют глаза цвета моря. "Все тайное когда нибудь становится явным". Выучено ведь раньше азбуки. Наивно было считать свою жизнь с 18 лет, а до - была другая золотоволосая довочка, Цветочка. И это та, другая, рожала и шипела ругательства на итальянском. В те дни любовь к Капитану перестала быть веселой - вышла за края, смяла, не оставила ничего другого. Страшно было уже тогда. Одна надежда на Соньку. Она - сможет. Выстоит за меня и за Капитана, Маленького Принца не отдаст. Вытащила же она меня, мертвую пустую куклу, проще было выбросить. А какой красивой я была в начале романа и такой веселой была моя Большая любовь! Слетать в Милан на два часа? Запросто. Хозяйничать в чужом доме, руководить мужчиной умнее себя - и это легко... Капризничать, требовать персик ?! Всесильна, ура! Так делился мир на две половинки. Он - на соревнования, а я в Петербург. Каким был Питер тогда - не помню. Счастье мое, Милан. Когда принесли тот конверт? К завтраку. Мы, всей семьей, как раз впервые пробовали накормить детеныша протертыми овощами. Пюре из моркови и тыквы оставляло следы на белой стороне фотографий, а на цветной... Механик, слащавый монстр, тискает на заднем сидении автомобиля красивую бабу. Даже до меня не сразу дошло, что это разомлевшее лицо на фото - мое собственное. Бессмысленно доказывать. Что можно сказать мужчине, который готов был умереть ради персика для любимой? И он уехал в первый же день, не задав ни одного вопроса. Все дальнейшие переговоры шли через адвокатов . Итальянский письменный я знала еще плохо. Все документы о разводе и отказе от ребенка подписала. Еще бы! Детям детей не отдают. От денег отказалась. Обозлилась так сильно, что не оставила даже мелочи на автобус и билет в Петербург. Софья, как это уже бывало, все сделала за меня. Вела машину рывками и все повторяла: "Начни с начала, Мадонна. Ведь у тебя две линии жизни. Это у нас по одной..." Она одна поняла сразу - другого мужчины быть не могло. И все плакала. В аэропорту бросилась в глаза черная жирная надпись на желтом фоне "зал ожидания". Смешно. Я больше ничего не жду. Когда объявили посадку на рейс все стало черно-белым. Год я потом пила спирт в темных коммунальных квартирах Петроградской стороны. Старательно забывала итальянский язык, навыки вождения гоночного автомобиля, Милан. Друзей, которые почему то меня любили и баловали. Прислугу в доме, вечно ругавшую меня за то, что мало ем. Пропадала, не оставляя адреса. Страшно оглянуться - так близко было до смерти. Перемешались новые друзья и одноклассники, в головах звучала странная музыка, на руках появлялись черные дороги от уколов. Потом пришла мода на яркие трепетные шарфики , удобно было прятать следы от уколов на шее. Меня миновало это увлечение, но доступность удовольствий и безразличие к "завтра" волокли на дно. И снова рядом со мной встал человек, как когда то Софья, помогая выжить на самых крутых поворотах. Тогда он казался смешным, неловким, влюбленным. И я смеялась. Его крылья до сих пор за моими плечами. Глупо просить прощения сейчас. С ним переспать не смогла. Стыдно было до одури за свою неразборчивость и неблагодарность. В остальном не было даже брезгливости. Менялись мужчины в постели, оставаясь незамеченными. Не могу вспомнить всех имен. Коллекционировали со школьной подружкой скальпы побежденных. Пока не пересеклись наши интересы и мы не сожрали друг дружку. Расстались. Нам обеим это пошло на пользу. Вернулся инстинкт самосохранения, убегать стало привычкой. Через два года выяснилось, что я жива. Появилась колея. Родители благоразумно ни о чем не спрашивали, жилось вольно. Помогла работа. Юный возраст и отсутствие жизненного опыта все сотрудники считали синонимами, а потому и считали возможным учить. Ведь деточка такая белая и пушистая. Оставалось только выбрать учителя. По возможности не слишком изящного. Надежного. Чьи взгляды на жизнь можно было бы перенять, к кому можно привыкнуть. Устроиться. Успокоиться. Уснуть. Вот тогда то и появилось ощущение чужого паспорта в кармане. Через несколько лет туда поставили печать о бракосочетании. Потом сделали записть о рождении сына. Я все время боялась назвать его "младшим сыном". Что же теперь? Что сказать мужу в свое оправдание? Объяснить, что у колосса оказались глиняные ноги? А я знала об этом и не предупредила, не намекнула. Позволила верить в надежность дома, а он рухнул нам на головы? Но ведь и я сама верила в прочность создаваемого мира. Что сказать в утешение тому, другому? Который сломал все сам и вез на себе все эти годы не только разлуку, но и вину? Мне и Маленькому Принцу было легче. Быть несправедливо обиженным так легко, ведь можно кричать и топать ногами. Вот и сын его не пожалел. Не итальянской, русской масти мальчик. Маленький полупринц, полунищий. Сколько же можно стоять на лестнице? Прошло всего 5 минут. И мне уже 31 год . Держись, Капитан. Даже оформить визы, купить билеты отпустила его с трудом. Как же я жила? Дома пришлось отказаться от длинных объяснений - все, что я могла, это метаться по квартире и собирать вещи. Муж методично обзванивал всех, отменяя деловые встречи, вечеринки . Обошлось без истерики - а глубже разбирать пока рано и трудно.. Мы не смотрим в лица друг другу. Маленькая серенькая трусливая мышка. Младший сын доволен сюрпризом, он летит из зимы в весну. Чудесный возраст, целых семь лет. Милан. В аэропорту почти ничего не изменилось, даже таможенник узнал меня. Назвал "сеньора" и смешно всплескивал руками. Ехали знакомыми улицами. Вот сейчас будет поворот на дорогу, ведущую в центр квартала. Странно, что Капитан сохранил этот дом, район не самый престижный для легендарного героя. А он, оказывается, сентиментален. - Лука и Софья живут здесь почти постоянно. Особенно часто с тех пор, как сын подрос и все больше становится похож на тебя. Колючий. Меня сюда не зовут. Кто такой Лука? Это он он о Маленьком Принце? Хорош же будет наш первый разговор... Я ведь надеялась, что сын будет беречь и любить Капитана вместо меня, а не искать виноватых. На самом деле моя ошибка ничуть не меньше. Ах, какие мы гордые да беспощадные! Потом поняла, что боль бывает общей не только в кино. Я старею от твоей боли. Распахнуты стеклянные двери. В гостиной первого этажа над биллиардным столом висит сигаретный дым. Не сразу узнаю - но вот в моем кресле, подогнув ноги, сидит Софья. У стола Коста, старый друг, гоняет шары. И другие, из той жизни... Все замирают и обрушиваются с силой и грохотом водопада. Навстречу ковыляет даже старик-садовник, опускается на колени, всхлипывая. Мне снова становится неловко - им ведь не за что так меня любить. Но они так очевидно скучали! Я и забыла, что здесь мужчинам не стыдно плакать. - Софья, отпусти столик, портишь старинную вещь когтями! И освободи мое кресло - я не привидение. - Мадонна. Ты обрезала волосы. Я выдеру тебе их остатки, если попробуешь уехать снова. И тогда во мне просыпается солнце - хорошо вернуться домой. И я вовсе не мышка. И отлично, что мне 31 год - я больше не совершу детских ошибок. И теперь не имеет значения, чем я так не приглянулась отцу Капитана. Наверное, я мешала спорту в нем. Сегодня он отец национального героя... Я бы не простила его тогда, но я могу простить его сейчас. Он просто хотел счастья сыну и ошибся в способе его достижения. Он стар и увеличивать его боль я не хочу тоже. Хватит ли у меня терпения не мешать своим сыновьям делать выбор? Есть время все исправить. Маленький Принц обязательно выздоровеет - живучий оказался, как я . Ну хоть что то хорошее во мне нашлось и для него. Столько всего предстоит исправить - тут без помощи не обойтись. Много вечеров мы будем рассказывать друг другу сказки только со счастливым концом и медленно развязывать узлы проблем, как расплетают длинные косы на ночь. Ему понравится быть старшим братом. Мужчине нужна женщина, принадлежащая ему без остатка. Радостная и теплая по утрам. Так не хочется быть виноватой в еще одном горе. Ах, если бы все сложилось и у тех, кого придется оставить, перешагнуть, как ступеньку. Банально - но время все расставит по местам, как всегда. Радует, что нельзя ревновать Капитана к Софье. Родные брат с сестой, иначе я бы отравилась собственным ядом, ведь она лучше меня. И у меня есть дело. Я не люблю темных глаз. Я хочу видеть, как темные глаза станут цвета Средиземного моря... Санкт-Петербург . Хлопнула дверь. Запах тушеного мяса. Двое моих мужчин с темными глазами возвращаются домой. Я с ними одной крови, у меня тоже темные глаза и нет никакого дела до мужчин, чьи глаза цвета.... P.S. я вас ОЧЕНЬ прошу, не ставить "равно" между героями в строчках и героями живьем . И со мной аналогий не проводить - тут уж я серьезно. ЭЭЭЭэ. Кому то текст знаком, но так захотелось "женское чтиво" поставить , извините. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) Потрясающе, Свет.. Задёргались коленки и защемило сердце. Лакмус? Или ты только меня заставляешь так сопереживать всему тому, что написано, окунаться в строки? Не знаю... Плевать на реалии!!! Потрясающе... Изменено 9 марта 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) Не буду сыпать обильными похвалами, уверен что это сделают другие)) я только скажу: Света, твой рассказ - это как Милан - Бавария 4-1 Это ли не подлинная современная русская литература ? Вы согласны со мной друзья? Спасибо! Спасибо. Это лучшее что ты напсиала ИМО Это не только женское чтиво, мужчинам тоже интересно. Не прибедняйся Изменено 9 марта 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Действительно просто супер Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Просто онемел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 А у меня очень даже романтичное настроение. Весна, блин Черно-белое кино, 1 апреля Она вынырнула из стеклянных дверей вокзала, судорожно вдыхая тяжелый и влажный утренний воздух. Ничего особенного от этой встречи не ожидая, но поддаваясь околовокзальным приливам и отливам эмоций, стала разминать замерзающие тонкие пальцы, царапая кожу кольцами. Ну что может случиться? Встретить полузнакомого гостя, поселить в номер маленького частного отеля, сказать пару вежливых слов и оставить его один на один с городом. Тем более своих дел - не управиться за неделю...Глядя в асфальт, мечтала о кофе и все перебирала в памяти проблемы...Не успеть. Не выспаться. Он появился из за черных спин других пассажиров , чуть расталкивая их потрепанной спортивной сумкой. Лицо почти в половину прикрыто воротом кашемирового короткого пальто, брюки мягкого вельвета - весь цвета сливок, ирисок из далекого прошлого , корицы Женщина чуть прикрыла глаза: На сколько же теплее и нежнее оказалось лицо ... гостя? Как можно назвать гостем того, кто сразу входит в тебя, как домой? Капельки моросящего дождя чуть склеили и без того тяжелые и длинные ресницы, осели на каштановых волосах. Питер уже положил тени под глаза, загнул вниз уголки губ, резче очертил крупный крылатый нос. Но юность скользила, поблескивала влагой на лице. Дааа.... Непроизвольно потянулась вперед, ведь это не кадры кинохроники, нет? Мужчина медленно подхватил зависшую в воздухе руку, развернул запястьем к своим губам и не поцеловал, прислонился ртом. Так прислоняются к стене смертельно уставшие люди. Медленно опустился на колени, прямо на тонкую корочку льда. - Здравствуй. Смешно. Постепенно начинает доходить нелепость ситуации. Московский вокзал, два человека встретились так, как после войны - выжившие. Но ведь это не может быть правдой. Каждый жил вовсе не в пустом пространстве и какая разница, что весь мир сейчас пульсирует в руке, хрипловатом дыхании... просто мальчике, стоящем на коленях в центре Петербурга. - Здравствуй. Встань, пожалуйста. Я хочу видеть твое лицо, а не макушку. Улыбка не слишком то уверенно выплывает на губы... - поздно мне убегать, пойман зверек... Ох, ну и на сколько же он выше? Теперь, прямо перед глазами, в расстегнутом вороте, бьется жилка - почти разрывая еще не подкрашенную загаром кожу. Сердце мое, счастье мое... Кашель, весенний спутник... Но сегодня это не простуда. Это слова пробуют прорваться через ежика, застрявшего в горле. Не выдохнуть даже обычного "пойдем!". Мужчина перевесил поудобнее сумку на плече... сегодня он стал настоящим и он принимает решение. Вот так, впиваясь пальцами в плечи, сокращают расстояние... Так возвращаются домой. И женщина, уже почти весело, выбросила в почерневший сугроб надрывающийся мобильный телефон. Вот. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Как так, Свет? Ведь я не могу сказать, что твой слегка задумчивый, грустно-романтический стиль написания импонирует той серой субстаниции, которая, хм, покоится у меня в черепной коробке... Но, чёрт подери, ведь как на гитаре на мне играешь! Ну разве можно так? Ответ: можно. И нужно... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Владь, у Гамлета было на флейте, а тя на гитаре. Что это прогресс, или от классике плавно стекаем к эстраде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Глаза цвета Средиземного моря <{POST_SNAPBACK}> Я не знаю, что такое "женское чтиво" никогда не читал. Но это.................. Как сказал Влад написанное тобой заставляет окунуться в строки! Света если вдруг это можно будет купить в виде книг сообщи пожалуйста. СПАСИБО Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Света если вдруг это можно будет купить в виде книг сообщи пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> О! В платные материалы сайта! Спросом будет пользоваться. Ещё каким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Владя, так это в как раз продолжение из твоей темы "трогательно..." - не больше. Не жалостливо и не жалко...Я же не о разлуках кусочки ставлю. Встречать - трогательно. Ну а тоскливо немножко вышло - так Питер же, у меня даже аватары черно-белые . Хе, ну и у меня то визжали скрипки Вивальди . Сити, охотно читают только то, что о СЕБЕ. Переходить на написание характеристик ? А уж книжкой - только когда Зенит Лигу Чемпионов выиграет. За все "спасибо" - мое большое пожалуйста, пишется специально для вас. Отдохнуть всем немножко. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Сити, охотно читают только то, что о СЕБЕ. Переходить на написание характеристик ? <{POST_SNAPBACK}> Эх, хотел бы возразить, но не могу. Разве что только позволю себе небольшую поправку. "Вероятно, многие более охотно читают то, что о себе". Вот так правильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Ох, Сити, ты прав - чего то я словно гвоздь вбила словечками "только о себе". Прям ярлык повесила . Извините, пожалуйста. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) Я не знаю, что такое "женское чтиво" никогда не читал. Но это..................Как сказал Влад написанное тобой заставляет окунуться в строки! Света если вдруг это можно будет купить в виде книг сообщи пожалуйста. СПАСИБО <{POST_SNAPBACK}> Так енто не к ней Корандо, брат, кончай выщипывать брови и займись своими непосредственными обязанностями. Видишь, народ заказывает книгу Маргошки. Очередь уже стоит Изменено 5 апреля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах