Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Эрнанеса унесли, первый ушел так сказать Ты радуешься тому, что у человека кровь хлещет из головы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Фанаты Милана суровы Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) это звучит может не совсем человечно, но я радуюсь не травме ЧЕЛОВЕКА Эраненса (к которому как к человеку и профи отношусь хорошо), а травме ВЕДУЩЕГО ПОЛУЗАЩИТНИКА ОДНОГО ИХ КОНКУРЕНТОВ. вот травме кьеллини я буду радоваться по всем параметрам - он мне отвратителен и как человек, и как игрок ювентуса. Изменено 29 января 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 это звучит может не совсем человечно, но я радуюсь не травме ЧЕЛОВЕКА Эраненса (к которому как к человеку и профи отношусь хорошо), а травме ВЕДУЩЕГО ПОЛУЗАЩИТНИКА ОДНОГО ИХ КОНКУРЕНТОВ. вот травме кьеллини я буду радоваться по всем параметрам - он мне отвратителен и как человек, и как игрок ювентуса. Даже если ему ногу сломают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 давайте уже заканчивать скорее, а то очень спать надо, так поздно начинается Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 кьелини??? да если две ноги, так я порадуюсь вдвойне!!! нашелся бы гойкоэчеа местный на него!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Джовинко нервный, Конте нервный..... Лацио продержись!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вот вам по заказу ничья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ГДЕ НИЧЬЯ?? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кто просил дополнительное время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) ГДЕ НИЧЬЯ?? Ты разве не смотришь?)) Ой, уже не ничья)) Изменено 29 января 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ШЕСТЬ минут! 1-0 счет! вот млят........(((((((((( только что увидела гол юве! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 епт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Лацио заразы!! не смогли устоять!!!! Мне спать уже надо Почему вечное счастье ювентусу!!!??? Изменено 29 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 2-1 даже лучше. Морально гоббы опустошены. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 До утра играть будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Маркетти это примерно 30-35% всего Лацио. А Маркиз лошара. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ааааааааааааа!!!!!!!!!!! я помолчу пока Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 блин, жаль без пеналей, но лучше так, чем юве в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да, жесть Маркиз не попал)) Ждем в финале римские команды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Даже несмотря на то, что Милан вылетел в 1/4, в этом сезоне Кубок Италии действительно хорош и его интересно смотреть. Даже не припомню когда получал удовольствие от просмотра кубковых матчей ... лет 10 назад, когда Рому в финале деклассировали. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 FORZA LAZIO!!!!!!!! FORZA!!! А я чувствовала, что Лацио выйдет! А потому что это Лацио! Вот так! Сильный матч, Флоккари - красив! Овации трибун восхитительны. Орел в шоке, куда он попал Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну чтож, неплохой результат в любом случае) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Гоббы в психологической яме особенно аттаканте ихние. Видно что выходят на ударную позицию и ноги дрожат. Это их приход Анелька так испугал? Хотя Говинко сегодня был не так плох Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах