melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Банер был посвящен Пато, который после матча с Андерлехтом сказал : "Я созвонюсь с агентом, и мы подумаем о моем будущем". Черданцев наш форум читать должен.. Пусть прочитает Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Урби нужен сейчас. Можем дожать на контре. Всадника без головы? Хотя тут надо не думать, тут надо бежать. Действительно может пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 чердак правильно перевел? Речь о Пато походу? о ком же ещё Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Боатенг при каждой атаке Юве дает нам лишние 0,5 секунды времени, что очень важно для обороны, дабы держать строй. По такой игре, Боатенг незаменим. вот если бы нужно было забивать, тогда бы его сменили. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Только Черданцев не в курсе о Пато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну констант сегодня просто умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А что случилось с Мексесом?Почему его заменили? Я бы понял еще замену уставшего Йепеса,но менять француза.... Если не травма,то я в шоке «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31184 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 я не понимаю Аллегри-Принс мертвый. Чего он ждет? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Боатенг - это как Кака.Только Боатенг ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Были б у Ночерино безумные глаза и бешенная жестикуляция - я бы его сейчас с Гаттузо спутал А что случилось с Мексесом?Почему его заменили? Я бы понял еще замену уставшего Йепеса,но менять француза.... Если не травма,то я в шоке Насколько я понял Мескес пару раз опоздал и попросил замену - нехорошо ему стало. Я один сейчас был в шоке от Константа? Я даже не сразу понял что это он половину Ювентуса обыграл Изменено 25 ноября 2012 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А что случилось с Мексесом?Почему его заменили? Я бы понял еще замену уставшего Йепеса,но менять француза.... Если не травма,то я в шоке Как я понял, он недачно приземлился на плечо, когда выбивал мяч головой на угловой. А вот и последняя замена. Флам выходит. Констант зверюга!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мантовааааа ой, Монтоливо... Шнякин!!! И не говорите теперь, что он случайно оговорился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кевин - царь ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ппц, чтож Констан творит))) Вот невозможно кого-то одного выделить по сегодняшней игре, все хороши, черти)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Констан - спаситель!!!! Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Если Констант на дриблинге обыгрывает всю полузащиту Ювентуса - значит конец света близок А когда он же через 90 секунд спасает от гола - это ваще что-то нереальное Изменено 25 ноября 2012 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Я один сейчас был в шоке от Константа? Констан сегодня на уровне лучших защей мира играет. Я у него только 1 небольшой косячок могу вспомнить.В остальном Скала!!) Изменено 25 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кевин спасает от гола! Царь! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Оппа, Флам вместо Боа Хорошую игры выдал Принц, подсел в конце, но это нормально. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Старый добрый корявый Флам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мы знаем, что у Флама есть пушка, но можно было и по другому забить ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ван Бастен на трибуне - видимо приехал на голы Мескеса посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Куда летит Амелия???? Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Интресно, а при счете 5-0 судья тоже 4 минуты добавил бы? А кто там возле ВанБастена в очках, похожий на персонажа из фильмов с Челентано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А кто там возле ВанБастена в очках, похожий на персонажа из фильмов с Челентано? Эм, это Брайда как бы)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах