heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мы как Дания в 1992 против Германии: продуем, вряд ли кто осудит, а выиграем, всё, джек-пот. Странно, но вопреки логике начинает казаться, что мы сегодня нагнем Ювентус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Abbiati De Sciglio-Mexes-Yepes-Constant Montolivo-De Jong-Nocerino Robinho-Boateng-El Shaarawy Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мы как Дания в 1992 против Германии: продуем, вряд ли кто осудит, а выиграем, всё, джек-пот. Странно, но вопреки логике начинает казаться, что мы сегодня нагнем Ювентус. А мне видится счёт 2:2. ИМО должно-таки (уже явно пора) у Милана быть 2:2 два раза подряд в матчах Серии А. В последний раз мы сыграли 2:2 два раза подряд в чемпионском сезоне 1998/99. 13 марта 1999 года (25-й тур) в миланском дерби 2:2 было, а затем 21 марта 1999 года (26 тур) 2:2 дома с Бари сыграли. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 MILAN: Abbiati, De Sciglio, Mexes, Yepes, Constant, Montolivo, De Jong, Nocerino, Robinho, Boateng, El Shaarawy. JUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Caseres, Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Vucinic, Quagliarella ______________ не нравится мне эта диспозиция но все равно ФОРЦА МИЛАН! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Еще чуть чуть.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Abbiati De Sciglio-Mexes-Yepes-Constant Montolivo-De Jong-Nocerino Robinho-Boateng-El Shaarawy и кто у нас на острие то Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 судя по лицу Мексеса будет больно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Аббьяти получил травму. Амелия с нами, ребята. Монтоливо капитан сегодня. Мечта Аи сбылась. Костакурта и МВБ на Сан-Сиро: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Аббьяти получил травму. Амелия с нами, ребята. Монтоливо капитан сегодня. Мечта Аи сбылась. как травма? споткнулся на выходе из автобуса чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Интересно мне одному не нравится наш стартовый состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 как травма? споткнулся на выходе из автобуса чтоли??? Пишут, что почувствовал боли. Странно. Сегодня Il Presidente на Сан-Сиро (со своими дочками Барбарой и Элеонорой). Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я так думаю, что Боатенг у нас в старте, чтобы оказывать давление на Пирло... Других причин не видно. Ну и наш состав говорит о том, что мы надеемся хотя бы не проиграть Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сдается мне что Боа положит сегодня метров с 30ти...FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Почти 20 ссылок на трансляцию. http://dailymilan.com/news/ac-milan-vs-juv...atch-downloads/ sop://broker.sopcast.com:3912/134513 sop://broker.sopcast.com:3912/134485 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я так думаю, что Боатенг у нас в старте, чтобы оказывать давление на Пирло...Других причин не видно. Ну и наш состав говорит о том, что мы надеемся хотя бы не проиграть скорее чтобы помочь Шилу с Асамоа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 скорее чтобы помочь Шилу с Асамоа А то Шило ребят круче Асамоа не встречал? То же мне Игрок. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Берл прямо в раздевальке команды! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Там Ла Лига. Других сопок нету? Почти 20 ссылок на трансляцию. http://dailymilan.com/news/ac-milan-vs-juv...atch-downloads/ sop://broker.sopcast.com:3912/134513 sop://broker.sopcast.com:3912/134485 Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 всё ПОГНАЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А то Шило ребят круче Асамоа не встречал?То же мне Игрок. добротная такая шапка...норковая поди негр очень мобилен,в одиночку Шило вполне может поплыть. С учетом отсутсвия Лихштайнера вполне возможно на него будут грузить очень часто Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сорри, все ок, смотрим Там Ла Лига. Других сопок нету? Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 только включил, а чердак уже тупит Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Роби? Эксперименты Аллегри продолжаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 http://allsport-live.ru/tv.php?channel=546...lan_vs_Juventus «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Монти капитан? Боже до чего докатились ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах