KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 С почином, Эльш. Первый гол тс нормальной команде!!! Хотя, Наполи, чуть выше помойки. Это если откровенно выражаться. Даже с косяками Абби мы должны их уничтожать... Так забивал уже и Юве, и Удине, и Зениту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Боже. какой капитан у Милана... Это позор. У всех бывают провалы, Хафиз Кстати, не понимаю, какие претензии к Чердаку по этому матчу? Практически, на уровне Пирожкова работает MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 все смотрим второй, потом обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Та где ж нормально то?Пару раз действительно - неплохо, остальное - мрак, одна сплошная борьба. Ну а худший игрок первого тайма (полсе Абьятти конечно) это - Ночерино, просто мрак и Мексес с Ачерби тоже - "красавцы". А вот Кевин хорош, действительно хорош. Ну и Фараон с Де Шильо в порядке вроде. Констан да неплох,Маджо нравится Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ща Боа забьет и докажет здесь всем то, что он сегодня как минимум неплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Амбро дисквалифицирован! Понятно. А на другого непонятно усилит ли. Надо центр себе забирать. Ночерино не очень для этой задачи... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Так забивал уже и Юве, и Удине, и Зениту.... Это как с Иброй)Кому бы швед не забил,эта команда сразу становится помойкой))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребят, а какие претензии к Боа кроме его ударов в молоко? Сегодня играет очень даже хорошо, давайте все-таки быть объективнее! Втопку объективность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Констант очередную голевую дал...повезло что Инсиньо молодой еще, растерялся. Так бы 3-1 уже горели. Боатенга оценить обьективно ?!?! 1 перехват, 4 удара в никуда из неудобных позиций и обостряющие пассы в направлении на удачу. Посчитайте КПД ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Так забивал уже и Юве, и Удине, и Зениту.... Ювикам в КИ, остальные - середняки) Я не понимаю гона на Аббьяти, хоть не в восторге от него. Какой еще Габриэль? Вы хоть знаете, как он выглядит?! Как можно защищать аллегри и гнобить Кристиана?! Нахождение в зоне вылета заслуга ни Галла или игроков, а физкультурника... Изменено 17 ноября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Амбро проиграл спор. ЭШ отдыхает на карибских островах. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Обычно я защищаю голкиперов. Абби сегодня действительно сыграл плохо. Увы у голкиперов такое бывает. Пропустит бабочку и потом сложно вернуться морально в строй. Но не стоит уж так гнобить его и сразу гнать! Матч с Зенитом уже все позабыли? Ну лоханулся.. с кем не бывает!?)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Что Ночерино делает на поле? А комментатор - профи. В одном предложении смог унизить Милан, Ливерпуль и их фанов. Красота. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Кавани получил карточку за фол против Аббьяти, это клиника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Поле видели? как кучи конского навоза везде навалены. а еще говорят на Сан-Сиро плохая поляна. Кавани гнида! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что Ночерино делает на поле? Ибру ищет xD Кавани получил карточку за фол против Аббьяти, это клиника! Вообще-то он Бояна жестко срубил) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Бастер, это я чердака цитировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Бастер, это я чердака цитировал. Аааа) Ну ты хоть пиши об этом) Я во втором тайме пока этого уникума не слушал)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Гол ЭШа. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Боян уже из последних сил гоняет, хоть и быстро. Ногу бинтом привязали, так бы уже отвалилась. Нужно пожалеть парня. Но менять его объективно не на кого, разве что Урби. здоровье важнее. нужно менять. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 В Неаполе дожди, что не есть хорошо... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Амбро проиграл спор. ЭШ отдыхает на карибских островах.Надо бы мне узнать когда)) Я тоже туда собираюсь АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Бастер, это я чердака цитировал. :lol: А я решила, что ты с растройства протек! Неее, ребята, я ценю свою расшатанную нервную систему! Смотрю только с чужеземными комментами . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Если объединить в одном организме Боатенга и Инсинье, получится идеальный футболист. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Эх, должен был забивать Боян(((( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах