ARF 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Пишут, что в случае поражения от Наполи, Аллегри может быть уволен. AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Составл "поставил" Берл)))) Теперь уже открыто)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Составл "поставил" Берл)))) Теперь уже открыто)))) Тото я смотрю состав почти идеален ... и не похож ни на Аллегри ни на Галлиани ... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Пишут, что в случае поражения от Наполи, Аллегри может быть уволен. Увольнять после поражение от Наполи на Сан-Паоло как то не логично после того как оставил после Фио на Сан-Сиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Тото я смотрю состав почти идеален ... и не похож ни на Аллегри ни на Галлиани ... И даже Мауро тихо курит в углу. Пишут, что в случае поражения от Наполи, Аллегри может быть уволен. Конференция Василия Уткина:Вопрос: Василий, по мотивам вашей заметки о вере в тренеров. Какое у вас мнение о ситуации, происходящей в этом сезоне в «Милане»? Можно ли считать сезон объектно переходным, все таки ушли в закат «былые монстры», да и парочка действующих переехала в Париж. Очевидно, что тренера который точно исправит нынешнее положение не видно. Но с другой стороны и 14 очков после 12 туров это для «Милана» если не катастрофа то что то близкое. И самое обидное, что любая очередная игра(даже не с Зенитом или Юве), а с какой нибудь Пескарой или Кальяри это абсолютно непредсказуемое событие... Ответ: Сезон, безусловно, переходный. Это диктует отношение к тренерской работе; при этом нет, конечно, такой истории, что работа тренера вообще не оценивается. Я думаю, что решение об отставке Аллегри привязано к вопросу о выходе из группы Лиги Чемпионов. Это ключевой момент для принятия решения, причем я имею в виду именно момент, а не зависимость будущего Аллегри от этого результата. Чемпионат-то всяко в тумане; вот закончится группа – можно будет решать и будет время для нового тренера, если он будет, не спеша освоиться. Лично я думаю – если Милан выйдет, Аллегри останется. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да и утверждение о закрытии Кавани уж очень сомнительно... наряд ли кто-то сейчас из состава Милана способен его закрыть, самообман, не более... В современном футболе уже давно не практикуется размен игроков. Обороняться должна команда, а не отдельные персоны. Исключение - второй этаж, где и Мексес и Ачерби могут справиться с Кавани. Я короче, не согласен с тем, что в игре против Наполи нам надо играть обязательно вторым номером и тупо жаться к своей штрафной. На мой взгляд, это не поможет против Наполи. Увы, но как ни парадоксально, чтобы зацепить очки с грязнулями нам необходимо также как и им фестивалить. В надежде на то, что фестиваль у нас будет достойный и Наполи глядя на это дело тупо расстроятся морально. Надо их перебегать, но не в обороне как раз. Я не так часто смотрю игры Наполи, но их выступления в ЛЧ и с грандами в прошлом сезоне, а так же пару игр в этом постоянно доказывали большущие проблемы в обороне при верховой борьбе. Во первых самые младшие и по совместительству высочайшие из основной тройки оборнцев Наполи - Каннаваро и Гамберини - 31 год, рост 185 см. Паццини хоть и ниже, но за мячи цеплялся в матчах с более высокими оппонентами. Справа обороняться против Шаарави будет Маджо - не самый непроходимый соперник, а слева либо Ароника либо Доссена. Если первый более полезен в атаке, нежели в обороне, то второй по игровым качествам сопоставим имхо с нашим Месба. Да и имхо Наполи в этом сезоне немного примитивнее, чем в прошлом, ибо раньше там Лавесси много решал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Берлускони Аллегри возьмет с собой в Неаполь 21 игрока: Abbiati, Amelia, Gabriel. Acerbi, De Sciglio, Mexes, Yepes, Zapata, Constant. Boateng, De Jong, Emaneulson, Flamini, Montolivo, Nocerino, Bojan. El Shaarawy, Niang, Pato, Pazzini Robinho. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 В современном футболе уже давно не практикуется размен игроков. Обороняться должна команда, а не отдельные персоны. Исключение - второй этаж, где и Мексес и Ачерби могут справиться с Кавани. Ну не скажи...В матче с Лацио Йепес целенаправленно действовал именно с Клозе.А стоило от этого отказаться и вернуться к зонной защите,как немец тут же воткнул нам гол из под Бонеры. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) В современном футболе уже давно не практикуется размен игроков. Обороняться должна команда, а не отдельные персоны. Исключение - второй этаж, где и Мексес и Ачерби могут справиться с Кавани. Ну так о чем речь тогда? о том что Йепес может выигрывать верховые мячи у Кавани? ключевое слово "может", как и Ачерби "может", а кого крыл Йепес наверху в реалии мы прекрасно видели с Интером... Так абсолютно не разделяю вашего восторга от Йепеса в этом сезоне, а с учетом его спайдерменства и полным отсутствием влияния на игроков обороны - смерти подобно в принципе, а тем более с Наполи, где его одного будет мало... уж лучше Ачерби под управлением Мексеса, чем Мексес под управлением Йепеса... Изменено 16 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 а кого крыл Йепес наверху в реалии мы прекрасно видели с Интером... И кого он крыл? Правильно своего игрока))) И снова Йепес: Постепенно наш футбол улучшается, но хотелось бы, чтобы это касалось и результатов. Как это не высокомерно, но я являюсь одним из идейных лидеров коллектива. Команда у нас молодая, и старые дядьки вроде меня ей только помогают. Ну так о чем речь тогда? о том что Йепес может выигрывать верховые мячи у Кавани? ключевое слово "может", как и Ачерби "может" Ну,согласись,чего мелочиться тогда: Ньянг может забить Наполи,также как Паццини или Пато,так может Ньянга выпустим?? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну не скажи...В матче с Лацио Йепес целенаправленно действовал именно с Клозе.А стоило от этого отказаться и вернуться к зонной защите,как немец тут же воткнул нам гол из под Бонеры. Скорее из за Абате Вот потому я и считаю, что защищаться должна команда, причем не важно против какого соперника. Ну так о чем речь тогда? о том что Йепес может выигрывать верховые мячи у Кавани? ключевое слово "может", как и Ачерби "может", а кого крыл Йепес наверху в реалии мы прекрасно видели с Интером... Так абсолютно не разделяю вашего восторга от Йепеса в этом сезоне, а с учетом его спайдерменства и полным отсутствием влияния на игроков обороны - смерти подобно в принципе, а тем более с Наполи, где его одного будет мало... уж лучше Ачерби под управлением Мексеса, чем Мексес под управлением Йепеса... Что вообще за спайдерменство?) Я вообще не разделяю симпатий ни к Мексесу, ни к Йепесу. Йепес хорош, когда с ним есть как минимум Бонера, максимально эффективен он был рядом с Нестой или ТСом. Человек отличает играет за себя, но играя еще и за того парня, получается гораздо хуже. Я вообще за наигрывание пары Бонера-Ачерби/Сапата. Ибо у меня на данный момент, Мексес по полезности встал в один ряд с Боатенгом и Фламини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 И кого он крыл? Правильно своего игрока))) И снова Йепес: Постепенно наш футбол улучшается, но хотелось бы, чтобы это касалось и результатов. Как это не высокомерно, но я являюсь одним из идейных лидеров коллектива. Команда у нас молодая, и старые дядьки вроде меня ей только помогают. А должен был Милито... Вот это еще один жирный минус Йепеса, о том что он лидер похоже знает только Сапата, который еще как-то может ему подчиняться , остальные что Мексес, что Бонера, ложили болт, потому как самисусами, отсюда и безлад в оборонительных действиях и Йепес в роли пожарника... разве что Ачерби под вопросом... Йепес-Ачерби не видели в деле... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Вот потому я и считаю, что защищаться должна команда, причем не важно против какого соперника. Если брать именно матч с Лацио,то персональная опека оправданный ход.Клозе крут в верховой борьбе,а у Бонеры наоборот это слабейшая сторона.Закончилось бы тем,что немец просто целенаправленно играл бы в зоне Бонеры и выигрывал бы весь верх,что в его исполнении весьма чревато)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну,согласись,чего мелочиться тогда: Ньянг может забить Наполи,также как Паццини или Пато,так может Ньянга выпустим?? Можно и с Ньянгом забивать, если правильно подбирать схему и ставить игру. А у нас скорее всего выйдет Пато, который может и был бы полезен пару лет назад, на контратаках(еще один слабый компонент в обороне неаполитанцев), но уж точно не сегодня. Раньше было кому отдавать "чистые" передачи, а сейчас за них нужно бороться, что не делает Пато, но будет делать Паццини, а после уже надо надеяться на удачную скидку мяча от Паццини на Шаарави и вытекающие из этого (хочется надеяться) благоприятные последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Йепес-Ачерби не видели в деле... Мне кажется такая связка была бы самой неудачной.Йепес не так быстр,Ачерби вообще еле двигается...Им обоим нужен в пару более быстрый напарник... Я вообще за связку Мексес-Йепес. Оба отлично играют в воздухе,при этом Мексеса вполне себе нормальная скорость,что будет компенсировать медлительность колумбийца. Осталось французу прийти в норму,что-то в этом сезоне косячит через матч... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 остальные что Мексес, что Бонера, ложили болт, потому как самисусами, отсюда и безлад в оборонительных действиях и Йепес в роли пожарника... Кроме шуток, откуда такая осведомленность о том, что происходит в раздевалке, в Миланелло? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Если брать именно матч с Лацио,то персональная опека оправданный ход.Клозе крут в верховой борьбе,а у Бонеры наоборот это слабейшая сторона.Закончилось бы тем,что немец просто целенаправленно играл бы в зоне Бонеры и выигрывал бы весь верх,что в его исполнении весьма чревато)) Глупо звучит. Получается Йепес с Бонерой при атаках(будь то позиционных или контр) должны меняться позициями ради одного Клозе? В том моменте левоногий Йепес, играл на своей родной, удобной позиции, Бонера крыл воздух страховал Йепеса, ну или просто до конца не разобрался в эпизоде. А наш самый скоростной(и 10-ый в рейтинге самых быстрых футболистов мира) Абате, не спеша возвращался в оборону. Так же и с Наполи. Будет допустим Мексес крыть персонально Кавани, найдутся свободные зоны для тех же Инсинье или Пандева. Одно дело цеплять Фламини к Кака(т.е. разрушителя к плеймекеру) и совсем другое защитника к нападающему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Глупо звучит. Получается Йепес с Бонерой при атаках(будь то позиционных или контр) должны меняться позициями ради одного Клозе? Может и глупо.Но по ходу матча с лациками наблюдал такое не раз))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) да с подобной ротацией как у нас в центре обороны любой будет лажать. Так что завтрашний выбор сродни рулетке-сгодится не сгодится Хотя Мексеса после Фиорентины я бы из принципа не ставил Изменено 16 ноября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Если честно я думаю пролетим в мяча 4, эти южане очень быстро контратакуют, а с нашей защитой Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Один скептицизм наблюдаю..Пригвоздим мы этот Наполи, уверен.Я вот больше за такие матчи,как с Палермо,Кьево,Сампдория переживаю..А с Наполи сыграем одну из лучших игр за последнее время, вот увидите Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Пишут, что в случае поражения от Наполи, Аллегри может быть уволен. Состав "выставляет" Берл, ошибаться (не дай Бог) будут Мексес и Ачерби, но в случае поражения уволят Аллегри Впрочем, надо же что-то делать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну Берл наверное подумал так: Раз я не могу ничего сделать с этим составом, то Аллегри можно и не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ужас,просто ужас...С каждым часом у меня все меньше и меньше надежд на что-то положительное Видимо реально Берл состав определял.Это же он постоянно раньше говорил,что Милан должен играть в 2-ух нападающих) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах