Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я первый раз в жизни увидел Клауса без бейсболки)))) <{POST_SNAPBACK}> +1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) =) Да, Бонд, ты прав . Это карпик .. весы показали 1 кг . Не трофейный, конечно, но очень вкусный =) Ездили на Днестр.. а карпик этот был пойман на вьетнамскую карповую снасть. На мамалыгу. Ну, и пару слов ... Пора собираться на рыбалку.. ну сколько можно сидеть в этом городе. Смотрю фотки с предпоследней рыбалки ( в августе ездили) и у меня просто текут .. просто текут =) Что может быть лучше.. Вечером, перед отъездом начинается предстартовый мандраж. Ты готовишься.. миллиард мелочей, а забыть нельзя ни об одной ) когда все готово - спать уже не хочется.. да и некогда , собс-но. В три часа ночи в путь. Надо приехать первыми, чтобы занять лучшие места .. или хотя бы какие-то )) Ехать в сонном состоянии , ночью.. по нашим трассам-дорогам-направлениям удовольствие ниже среднего. Но это все мелочи. У тебя перед глазами не убитая дорога, а красивый, речной пейзаж.. где ты скоро окажешься. Вот он, долгожданный поворот. Пора съезжать с дороги . Просто тут она заканчивается..Вариантов нет. 2000 метров колдобин,выбоин, ям, бугров, насыпей - последняя преграда перед райским уголком, где ты проведёшь ближайшие 48 часов ) Приехали .. Я ставлю машину поближе к воде .. в надежде что ночью, когда буду тащить сома, смогу облегчить себе жизнь включив фары =) Солнце ещё не проснулось.. а удочки уже пора закидывать. Одеваем "шахтерский" фонарик на голову, и вперед.. Комары, мотыльки и прочая нечисть пытается обосноваться у тебя в ушах, носу и глазах.. но на такие мелочи никто не обращает внимание. Вот, наживка на крючке ...и в воде ) Первый пошёл ) Когда все удочки закинуты, можно открыть пиво. Как приятно глотнуть прохладного пивка в 4 часа утра ))) на полуголодный желудок и чистое сознание)) эххъъ... Ты знаешь, что в ближайшие дни тебе не надо никуда спешить .. ты предоставлен сам себе ) Мобильник -в костер, на растопку))) На рыбалке это враг номер один ))) Первая поклевка самая волнующая ... а когда твои надежды оправдываются - рыбалка удалась в любом случае ))) Ближе к вечеру разжигается костер, из багажника извлекается кастрюлька с шашлычком ... Запах шашлыка, который смешивается с запахом реки, камыша и степных трав разрывает ноздри . Дым стелится над водой.. и закат солнца ... впереди звездная ночь, звон колокольчиков, при каждой поклевке ... костёр... кинул матрас рядом с костром, лёг... и смотришь на млечный путь )и понимаешь, что у тебя впереди целые сутки такого счастья .. что все не так уж плохо в этом мире.. Изменено 1 декабря 2007 пользователем ClauS-KeY -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Юль, Лекс .. вы видели =) и не один раз =) Просто мы редко были трезвыми в то время, когда у меня на голове не было бейсболки -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ClauS-KeY Классный пост. Как на рыбалке побывал . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) М-да... Чё то народ в крайности бросает, то стриптиз, то рыбалка. Фотки классные ВСЕ! Оля, какая такая Полтава? А я уж в Днепропетровск собрался ехать... Видать не судьба Изменено 1 декабря 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Юль, Лекс .. вы видели =) и не один раз =) Просто мы редко были трезвыми в то время, когда у меня на голове не было бейсболки <{POST_SNAPBACK}> Я тебе с "поднимайтесь выше" больше не верю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Аааа, Коляяяяяяя!!! Супер!!!! Я не люблю рыбалку, но ты так все красочно расписал и проиллюстрировал Даж самой захотелось! Хотя бы ради того, чтоб такой закат увидеть и насладиться природой Или это восход? Энивэй - это СУПЕР! Мона я эту фотку стырю? я собираю такие красоты. Юль, Лекс .. вы видели =) и не один раз =) Просто мы редко были трезвыми в то время, когда у меня на голове не было бейсболки <{POST_SNAPBACK}> Я тебе с "поднимайтесь выше" больше не верю <{POST_SNAPBACK}> Мы-то, ну, наша квартира, видели точно а вот насчет "шейктекильной" тусовки - даж не знаю... Оля, какая такая Полтава? А я уж в Днепропетровск собрался ехать... Видать не судьба <{POST_SNAPBACK}> ага, тебя дождесся ... ...а в Полтаву мне не надо Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ага, тебя дождесся ... <{POST_SNAPBACK}> Интересно, интересно... А что там у девушки-блондинки за порошочек? Интересно, чем вы там все-таки занимались? Может зря я все-же не приехал? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Интересно, интересно...А что там у девушки-блондинки за порошочек? Интересно, чем вы там все-таки занимались? Может зря я все-же не приехал? <{POST_SNAPBACK}> Вить, мы текилу пили - nothing special Я же не спрашиваю, что делал ты в это время в Амстердаме ПС: а не приехал таки зря Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ой .. и чем мы только там не занимались =) Амстердам нервно курит в сторонке .. хотя, он все время курит -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) ой .. и чем мы только там не занимались =) Амстердам нервно курит в сторонке .. хотя, он все время курит <{POST_SNAPBACK}> Кооооль, ну ты шо ... не сдавай нас.... ...меня... нас ... ... в общем, скажи, что я себя вела прилично Изменено 2 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Говорю ! Мы, ты, мы и они вели себя крайне прилично .. это был Эверест приличия! Вершина из вершин ! Безобразия мы не нарушали, это точно !=) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Интересно, интересно...А что там у девушки-блондинки за порошочек? Интересно, чем вы там все-таки занимались? Может зря я все-же не приехал? Ну что за вопрос? Естественно ЗРЯ! Наташа, кстати говоря интересно с "порошочком" вышла... Говорю !Мы, ты, мы и они вели себя крайне прилично .. это был Эверест приличия! Вершина из вершин ! Безобразия мы не нарушали, это точно !=) Безобразие?! Безобразие стояло так упрямо и стойко, что нарушить его было действительно невозможно. ЗЫ. Хорошая кстати фотка... смотрю на столе стоят пару бутылок Черниговского белого, купленные мной, для последующей полировки водки и текилы. Ну не мог я быть вновь в Украине и после рекомендаций (прошлогодних) Торчини - вновь не попробовать это пивко. Попробовал, когда все разошлись-таки... отполировал! Понравилось пиво... как и раньше Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Корандыч какой-то ты прижимистый, мон шер А еще бизнесмен Пара да на такую ораву даж для полировки минимум дюжину надо отстегивать А пиво приятное. Нефильтрованное. Когда его к нам завозят, тож всегда стараюсь покупать. Пьешь его как воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Попробовал, когда все разошлись-таки... отполировал! Понравилось пиво... как и раньше <{POST_SNAPBACK}> Корандыч запивал стресс пивом Хех... а я вот, в принципе, противник всяких "полировок" - ну, бывали просто редкие, но печальные опыты... полировки грузинского вина пивом...или мартини... Вот и в Донецке пыталась внушить себе, что пить буду что-то одно... ..как же... 1-й вечер водка - текила 2-й - коньяк -вино 3-й - слава Богу домой.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Интересно, интересно...А что там у девушки-блондинки за порошочек? Интересно, чем вы там все-таки занимались? Может зря я все-же не приехал? <{POST_SNAPBACK}> Бонд, конечно же зря не приехал! А "порошочек" нашей тайной останется Как же было весело Оля, а вы с Мавериком молодцы! Не все фотки сразу выложили, а так сказать, растягиваете удовольствие Давайте еще фоток! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Бонд, конечно же зря не приехал! А "порошочек" нашей тайной останется Как же было весело Оля, а вы с Мавериком молодцы! Не все фотки сразу выложили, а так сказать, растягиваете удовольствие Давайте еще фоток! <{POST_SNAPBACK}> Натуль, дык это.... я ж не потому все не выложила сразу, что зажала их, нет Просто, ыыыы из тех, что остались.... очень трудно выбрать что-то приличное И так, вишь, как тебя подставила из-за клаусовой бейсболки.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ура, я нашла еще одну приличную фотку как ни странно - с той же "шейктекильной" тусовки на этом приличный фотки точно закончились... Подпись к фотке. Фунтик: "Текилу и один Золотой Мяч, пожалуйста!" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ура, я нашла еще одну приличную фотку как ни странно - с той же "шейктекильной" тусовки на этом приличный фотки точно закончились... <{POST_SNAPBACK}> Да лан, тут все свои. Ты запости, а мы решим, приличные или нет как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Да лан, тут все свои. Ты запости, а мы решим, приличные или нет <{POST_SNAPBACK}> Витечка, ну правда, закончилиииись Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Надо. Срочно. Объявить конкурс. Типо, "Миланфанка-2008". Чтобы. Наши. Пью дольче рагаццы. Постили свои фоты. С животами. И не только. В цветах Милана. А. Потом. Эти фоты. Да каждую неделю. Да на главную! Хде? Етот Сэмс? Который создасть соответсвуючую тему? И, для азарту, запостит несколько фото с этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Корандыч какой-то ты прижимистый, мон шер А еще бизнесмен Пара да на такую ораву даж для полировки минимум дюжину надо отстегивать А пиво приятное. Нефильтрованное. Когда его к нам завозят, тож всегда стараюсь покупать. Пьешь его как воду... Значит, первое: а кто сказал, что как раз бизнесмен не должен быть прижимистым? Хотя поверь, эта тема не совсем про меня. Второе и пожалуй в том случае определяющее: а никто не хотел кроме меня пиво пить, я спрашивал... Я вот даже Фунтику предлагал... с утра пивася Правда уже другой марки (не помню что там в баре стояло точно)... Фунтик отмахивался от меня со словами: "да ну... что ты, что ты..." Корандыч запивал стресс пивом Да не.... стресса как такового не было. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Я вот даже Фунтику предлагал... с утра пивася Правда уже другой марки (не помню что там в баре стояло точно)... Фунтик отмахивался от меня со словами: "да ну... что ты, что ты..." <{POST_SNAPBACK}> Ну...Фунтик.. Фунтик с утра, наверное, не совсем, как бы, осознавал, что ему предлагают... ...где он вообще... ...и что он там делает Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Надо.Срочно. Объявить конкурс. Типо, "Миланфанка-2008". Чтобы. Наши. Пью дольче рагаццы. Постили свои фоты. <{POST_SNAPBACK}> Налим, уже ж было такое вроде Конкурс этот, но фотки я думаю можно повыкладывать, у меня тоже парочка новых имеется, завтра выложу Ну и вы, мальчики, тогда тоже не робейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Lisa да тебя в Турции мы помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах