Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Естественно, главное фото, данные то можно отрезать))) Что-то все стесняюсся)))) "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 моя в 25 лет, потом по-возможности выложу которая в 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 вот еще Депутат edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Да ты красавчег в паспорте и не стыдно показать "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Вот только идея хоть и прикольная, но... опасная на общедоступном сайте... докуметны сканировать и выкладывать Может не надо а?! <{POST_SNAPBACK}> А вот у нас в Удостоверении ты ничего не найдешь, кроме того, что и так фсе знают Мы прогрессивные , у нас сзаду штрихкод есть А вот на загранпасспорт я, каатцца, после бааальшой пьянки фотографирывалась , чейто не хотцца рассекречиваться. На визе я поадекватней <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А вот у нас в Удостоверении ты ничего не найдешь, кроме того, что и так фсе знают Мы прогрессивные , у нас сзаду штрихкод есть эх выложил бы я свой загран, но он ща делается, он у меня будет скоро биометрический- это не то что у вас в казахстане ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Поддерживаем.Фото в 15 и 18 лет,громко не смеяться ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 фотки обе жесть Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 чего жесть то? Мечта любой девушки соответствующего возраста Хотя, это наверное, во мне любовь к Бутусову говорит. Похож. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 чего жесть то? Мечта любой девушки соответствующего возраста Хотя, это наверное, во мне любовь к Бутусову говорит. Похож. <{POST_SNAPBACK}> Ой, точно, Слава Бутусов в романтик возрасте А я та думаю, чиво это мое "сэрца парыуна забилася" <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ага,значит не врут люди)Я когда в общаге жил,у нас там работали 2 строителя из Питера,так они,мимо меня проходя,крякали и говорили:"№? твою мать,как на Бутусова похож" Только что-то странная,воля ваша - чем больше я старею и чем глубже женат,тем больше слышу комплиментов,а пока был свободен - тишина... Спасибо,девчонки ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Аня, изображение на втором документе можно смело помещать на обложку журнала гламурненько Изменено 17 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Аня, изображение на втором документе можно смело помещать на обложку журнала гламурненько <{POST_SNAPBACK}> Леш, спасибо Но все равно, не самое любимие мое фото А что все остальные скромничают Да, еще о сходствах: если судить по документам, у меня вопрос к Самсону, не родственник ли тебе богоподобный Евгений Кульмис из Хора Турецкого От его профундо-баса не спасешься <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Аня, изображение на втором документе можно смело помещать на обложку журнала гламурненько <{POST_SNAPBACK}> ага Изабелла Росселини Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 у меня вопрос к Самсону, не родственник ли тебе богоподобный Евгений Кульмис из Хора Турецкого От его профундо-баса не спасешься <{POST_SNAPBACK}> Все возможно От моего дисканта на форуме тоже не спасешься А ваще я про своих родственников ничего не знаю. В конце концов, говорят, что все евреи родственники. А еще русские и татары Ааа, Оля, теперь я понял в честь кого написаны стихи: Взрыв прогремел аж до улицы Салова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Оля, С длинными волосами - это что-то Ну и кто сказал, что на документах нет удачных фото Но более всего меня впечатлило содержание документов Амазонка <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 2 Torchini Для красных глаз лучше всего вот эта фотка Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Juliet да уж ну и заточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Серега, сделай мне красные глаза плз Изменено 19 ноября 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А у нас в Палестинах гостит Евтушенко, если кто-то помнит какого Мне удалось зафотографировать его в Кнессете на фоне панно Марка Шагала: Кстати, Израиль сейчас выдвигает его на Нобелевку. Присоединицца никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) да уж ну и заточка <{POST_SNAPBACK}> А меня то чё так перекосило? Или это я уклонялся чтоб вспышкой не зацепило?! Изменено 23 ноября 2007 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А меня то чё так перекосило?Или это я уклонялся чтоб вспышкой не зацепило?! <{POST_SNAPBACK}> Я тоже в раздумьях) То ли позируешь, то ли прячешься)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Первое фото которое я покажу форумчанам, просьба строго не судить Изменено 23 ноября 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Денис, напрасно стеснялся Симпатичный парень, на фоне чудесной природы Так что пости еще Эх, Самсош, фон, на котором заснял Евтушенку, мне нравиццо куда больше Не долюбливаю я этого мэтра <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Эх, Самсош, фон, на котором заснял Евтушенку, мне нравиццо куда больше Не долюбливаю я этого мэтра <{POST_SNAPBACK}> А мне нравится Евтушенко один из тех кто остался верен своим принципам! Самсон, а че он у вас делает. Я присоединяюсь. Интересно а за что его Израиль выдвигает на нобелевку? Кстати если уж начали выкладывать фотки соотечественников претендующих на Нобелевку, то можно фотки путина загрузить ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах