Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Друзья трындят - чем то похож на Бэкхема бла бла) Решил подстричь бороду и сделали с другом портретным объективом качественную фоту в журнально-рекламном стиле, так сказать. Теперь можно сравнивать с легендой хах))) Ну что то есть наверное...) Если под нижней губой сбрить правее и левее почти до подбородка, наверняка даже удивишься похожестью) Сам иногда бекхэмизирую щетину, и получается прикольно, хоть изначальное сходство и равно нулю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Продолжаем серию пятничных репортажей. Армагеддон: SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Вы всегда пятницы вместе проводите?) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 23, так карта ложицца последние три пятницы. Армагеддон приеажжает пивца попить в мои края) Иногда пивцом заканчивается, иногда с продолжением) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Я в курсе какие у вас бывают продолжения ! Уже хочется на съезд скорее, дабы ваши и не только ваш лица лицезреть! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Если бы моя девушка пришла ко мне такой, я бы сразу и женился 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Руся, ты сошел с ума! супер! 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Руся, ты сошел с ума! супер! Пузыч,так в чем же заключается мое сумасшествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Рус!!!!! 1 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Пузыч,так в чем же заключается мое сумасшествие? В больших крыльях например А обще не только крылья,а и всё остальное суперское.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Руся, за тобой моря не видно ))) я вот зарос перед съездом малеха... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Topчiнi, чем-то вы с Хафизом похожи :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Topчiнi, чем-то вы с Хафизом похожи :-) ну дык он же мой кореш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Рус!!!!! И я тебя приветствую,Олик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 В больших крыльях например А обще не только крылья,а и всё остальное суперское.. На самом деле со спиной проблем хватает.уже 2 рецидива травмы за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 шо, Рус, балуешься нагрузками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) шо, Рус, балуешься нагрузками? баловался.со спиной уже давно баловаться не могу... да и вообще,я пошел по другому пути.больше заботит качество чем размеры.а это намного сложнее того,что было раньше. Изменено 20 августа 2013 пользователем Ruslanmayster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 я вообще в размерах не вижу большого резона, если ты не профи. Ведь организм губят нещадно ребята впустую, удовлетворяя свое эго. Хотя это личное дело и выбор каждого персонально. Ни в коем случае не осуждаю такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Торчини,а ты реально на этой фотке на Хафиза похож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Торчини,а ты реально на этой фотке на Хафиза похож ) если еще и копнуть может я и есть в каком-то роде Хафиз ))) дед у меня Дан Балан чистый, так что я с южными корнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 На самом деле это не Серега.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 так кореш не пали хату ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах