Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Обожаю этот сериал)))) Мм, общие интересы есть, вкусы совпадают... The more the merrier. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 К цели можно идти разными средствами Я, видимо, пошел не самым легким путем, в поисках высоких чувств рванув за 900 км от дома)) П.с.: чтоб не гнобили модеры за флудерастию, вот 8 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я, видимо, пошел не самым легким путем, в поисках высоких чувств рванув за 900 км от дома)) П.с.: чтоб не гнобили модеры за флудерастию, вот отрицательный опыт тоже опыт) Милан уже который сезон по этому принципу играет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 отрицательный опыт тоже опыт) Милан уже который сезон по этому принципу играет))) Я не 1899 года выпуска, мне б чуть быстрее раскачаться))) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я не 1899 года выпуска, мне б чуть быстрее раскачаться))) надо спросить у Сильвио тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 ЭЭЭ...а какой аптеке идет речь?) может могу помочь ?) Вот об этой А я все о своем.... иногда так и хочется выписать некоторым ...не только пациентам ... Все препараты носят торговое название и авторство принадлежит фирмам-производителям..так кому что выписать?) Спойлер: открыть Под спойлером -> Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 открой личико Гюльчатай Да не вопрос... Оп-па,шо-то не то.Ну-ка,еще разочек ... Вот теперь,самое то ! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вот об этой Под спойлером -> уже подобрал себе чтото?) Да не вопрос... Оп-па,шо-то не то.Ну-ка,еще разочек ... Вот теперь,самое то ! Ну дак я конечно быстро этим летом загорела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Сегодня была предсвадебная фотосессия, пару тройку фоток с нее ) моя невеста 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Сегодня была предсвадебная фотосессия, пару тройку фоток с нее ) Когда поздравлять? "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Хорошо, что Юра не имеет доступа к фотам моих попоек)) А у нас сегодня праздник. Отмечали маленько с коллегами( они на заднем плане). Похолодало. Задумался об уходящем лете) Изменено 20 августа 2014 пользователем Саныч 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Сессия предсвадебная, а футболка какая то интеристкая... Аяяяй )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Когда поздравлять? 12 сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Мой первый "сенчури-брейк" в 33 года и 5 дней: 100 кровосдач и аферезов в Таллинне и Тарту (аферез - отбор компонентов крови, как правило, плазмы или тромбоцитов). 45 литров, 9 накачанных "от и до" кровных братьев и сестер. 11 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Продолжим ? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Что ж ты творишь, женщина! 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Продолжим ? Катя, Катя, Катерина Не ну еще час рабочего времени был )), а теперь что ... эх.. 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Продолжим ? Я б написал: "Закончим!", но меня неправильно поймут. 4 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 100 кровосдач и аферезов в Таллинне и Тарту (аферез - отбор компонентов крови, как правило, плазмы или тромбоцитов). 45 литров, 9 накачанных "от и до" кровных братьев и сестер. Продолжим ? Что ж ты творишь, женщина! Кровушки нашей захотелось ... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 ОБРАЩЕНИЮ МАРАТА ПОСВЯЩАЕТСЯ... http://www.youtube.com/watch?v=e-Q43jM2mm8 http://www.youtube.com/watch?v=cqduTtZU7qU P.S. Уходят...Даша ушла.Марат ушел.Марио ушел... P.S.P.S. Огромная благодарность Марату за прекрасный сайт и ...предоставленные фото съезда !!! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Продолжим ? Девушка, вы замужем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Надеюсь, что благодаря Кате скоро эту тему закроют для лиц младше 18-ти лет:-) Я бы написал: "только для членов фан-клуба", но меня неправильно поймут. 10 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Я бы написал: "только для членов фан-клуба", но меня неправильно поймут. Браво,Коля ! Жизнь продолжается,а Катя готовит термоядерный комментарий ... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 а Катя готовит Катя еще и готовит? 3 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах