tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да ты что, в Минске откупиться невозможно от этого дела. Собственно даже если забрали уже права - никакие чины не спасут. Были случаи у знакомых, таких людей поднимали и хер. Что угодно решим, но пьянка за рулём - не поможем. И, собственно, правильно, я щщитаю. Сам случалось "после вчерашнего" был замечен за рулём, чего уж тут, но так мне страшно ехать, хотя мозги вроде и соображают и реакция в порядке, но вот мужчину с жезлом страх как опасаюсь) Потому если знаю, что завтра за руль - нихт алкоголь) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Особенно показателен съезд в Минске, когда ты что туда, что обратно ехал мягко говоря нетрезвый Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Еще помозолю глаза Богиня! Чтобы Милан так играл в новом сезоне, как выглядит Милана! 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Особенно показателен съезд в Минске, когда ты что туда, что обратно ехал мягко говоря нетрезвый Туда да, ехал после вчерашнего ввиду того, что вариантов не было :-) А обратно я за руль не сел ;-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Чтобы Милан так играл в новом сезоне, как выглядит Милана! Красиво,чувственно и сексуально ? Пиппо придется сильно постараться... Изменено 25 июля 2014 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @Ruslanmayster, ты бы своих пару фоток зарядил, а только чужие комментишь) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У меня связи в Минске, очень даже нефиговые скажу я тебе, не помогли двум знакомым людям. Люди разные, связи соответственно тоже. Но это после того, как права уже забрали и освидетельствование провели. Что касается ментов, которые берут взятки на месте.. Тут всё может быть. Но далеко не каждый рискнёт работой и свободой и отпустит бухого, это точно. О вероятности говорить не буду, не знаю. Говорю только то, с чем сталкивался. По поводу других нарушений - сам откупался на месте неоднократно, хотя и лишили разок за скорость. Но пьянка - это уголовщина. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У меня еще с детства укоренилось мнение, что в Беларуси, и в первую очередь в Минске, порядок на дорогах такой, что остальным (кста, даже прибалтам) не снился! Мне так нравилось, насколько уважительные у вас отношения между людьми в машине и, скажем, на зебре. У нас всего года 3-4, как стали там притормаживать и пропускать пешеходов. И Алматы еще даст фору очень многим городам в Средней Азии. Про Россию, как мне кажется, можно сказать то же самое. Минчане, приезжавшие к нам в гости, называли нас самоубийцами. Я, думая, что они имеют ввиду землетрясения, сказала, мол от судьбы не уйдешь, а в других местах можно пропасть от наводнения или еще какой оказии, а мне возразили, что сила стихии никакого отношения к самоубийству не имеет! "У вас такой бардак на дорогах, что стихию и ждать не надо! Риск погибнуть на управляемом пешеходном переходе у вас куууда больше, чем риск быть сметенным селем или землетрясением". Сейчас меняется что-то к лучшему, но до вас - как до звезды ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Согласен с Аришей, до Беларуси нам далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Но пьянка - это уголовщина. Ден, мы с тобой уголовники Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @Ruslanmayster, ты бы своих пару фоток зарядил, а только чужие комментишь) Лол ). Звучит так,как будто я не выкладывал фоток на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) 23, не пойман - не вор) Но я вообще стараюсь крайне аккуратно с этим делом, правда, как ты заметил, случалось и немного нарушать) У меня еще с детства укоренилось мнение, что в Беларуси, и в первую очередь в Минске, порядок на дорогах такой, что остальным (кста, даже прибалтам) не снился! Мне так нравилось, насколько уважительные у вас отношения между людьми в машине и, скажем, на зебре. К сожалению, культура вождения с каждым годом всё хуже. Сам стараюсь водить более-менее аккуратно, хотя не скажу, что не вырезал никого никогда или не превысил) Бывало и бывает всякое) За пешеходов у меня постоянно спрашивают те, кто со мной едет, мол чего ты их так ненавидишь) В общем, по настроению. Ещё привычки нет повороты показывать. Только если перестраиваюсь перед машиной какой) Не выработалась привычка) Лол ). Звучит так,как будто я не выкладывал фоток на форуме Так давно дело было) Изменено 26 июля 2014 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 23, не пойман - не вор) Так давно дело было) Подкол принят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Странно что ты какой-то увидел в этом подкол. Без какой-либо задней мысли написал. Ну да ладно) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Странно что ты какой-то увидел в этом подкол. Без какой-либо задней мысли написал. Ну да ладно) Пошутил я ) Конечно же я понял,что без задей мысли было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 По личной просьбе Туриста 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я смотрю аппетит разыгрался у некоторых))))слюноотделение пошло))) Ахахаха ! Есть альтернатива ! 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 По личной просьбе Туриста Ты ,прям,как сошедший с экранов про Рэмбо. Поразительная сила воли сделать себе такое тело. Молодчина! 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Рэмбо можешь и не быть,но Миланистом быть ОБЯЗАН ! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Еще помозолю глаза ээ шото я фсе пропустил - фотки уже не открываются ) Изменено 28 июля 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Еще помозолю глаза как тут не вспомнить что Дойчланд - чемпион? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ты ,прям,как сошедший с экранов про Рэмбо. Поразительная сила воли сделать себе такое тело. Молодчина! Спасибо ,конечно. Но,на самом деле,я многим не доволен.И работы у меня в этом направлении ой как много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Буду я лучше в эту тему заходить и читать/смотреть, чем в "предсезонку". 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо ,конечно. Но,на самом деле,я многим не доволен.И работы у меня в этом направлении ой как много. Я всегда рад за тебя.Сколько знаю тебя по сайту,ты всегда этим занимаешься.Я бы так не смог,честно. Просто знаю нескольких ребят которые начинали с тобой в одно время....и все уже бросили.Сила воли-великая вещь.Многие сошли с дистанции,не выдержав,а иные продолжают идти. Мой респект тебе всегда! 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах