Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Вот так бездарно я проигрываю свой субботний матч И узнаю, что Милан выиграл свой Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) Ах, Марго, я б с тобой тоже сыграл Где вы теперь, кто вам целует пальцы... А у меня, Марго, есть для тебя подарок. Ну и для всех девчонок тоже. Друг Корандо, прислал несколько новых фоток, которые я удовольствием размещаю на сайте. Вот какой он у нас красивый. И прирожденный руководитель. И удачливый бизнесмен. Жаль только, Андрюха, что ты игнорируешь нащи с Владом призывы открыть совместный бизнес: Андрюха, а что за кадиллак такой? Уппс какой я неумейка, какие здоровые получились. Кто-то уменьшит, плз? Хотя, хорошего человека должно быть много Изменено 5 марта 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Ой, ну Корандо у нас прям PIMP этакий... Тебе бы еще шубу такую как у Пафф Дэдди... Ладно, я тоже повыпендриваюсь Вот две фотки с нашего Graduation в бизнес школе... P.S. А меня в совместный бизнес возьмете? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Ай,Андрюха,ай красавичк! Ну,прямо Бонд Джеймс Кирилл,великолепно в галстучке смотришься,костюмы тебе явно к лицу Марго,с каким счётом проиграла? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Оппа....как то и неловко мне теперь , на фоне таких мужчин, за свой "домашний" вид . А проиграла 4:7, просто неприлично . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Марго, чего же? Зато по-женски непринуждённа и обаятельна А Корандо и Кондр солиднячёк-с просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 да уж у меня последняя фотка в костюме.... на свадьбу разве что была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 http://foto.mail.ru/mail/omichka1977/ тут вообще как бы я, и как бы фоты, сделанные мною...... И вообще.... давно тут не была - скучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 natalka топ 3 1 я на привале 2 я и алена 3 Я и ди-джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А у меня вне конкуренции Наталка в зеленом платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 да вообще Наташа вне конкуренции..... Точно вам говорю, лично в этом убедился, пообщавшись с этой милейшей во всех отношениях девушкой CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Да, красивые фотки, ничего не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Драсте... Всем респект за фотки. Андрюш, а ты реально в лимузине неплохо смотришься! На мажора походишь, но ничё, сё равно вполне симпатиШно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 ООООООО.........УУУУУУУ......... А-а-а, так вот почему я болею за Милан! Я чувствовал это раньше, но точной причины не знал. Теперь я знаю: Милан - это не только Барези, Бастен, Мальдини и Чевченко. Это прекрааааааасные фемины и тоже ничего себе мужчины. На долю секунды возникло сомнение: ну, с мужиками понятно, а дамы? Реально ли ттаким умным быть тааааакими красивыми? А может, мысль была, это не ИХ фотки? Да, такой я подозрительный товарисч... Увеличил - и у всех в глазах, вне зависимости от их цвета, увидел красно-черные полосы! Блин, эфффект "красных глаз"..."миланских" глаз. Подлинник. Фотки Ваши. И вот еще о чем я подумал: - а не полезу я на сайты Юве и Барсы смотреть их фотографии. Потому что все в этом мире связано. И если, действительно, форма определяет содержание, то и содержание определяет форму. Содержание их постов, в большинстве своем, это уродство (Оля? Самсон?- как тебе форум Юве?). А уродства в жизни и так хватает. Поэтому - не полезу. Своих фотографий не выкладываю, потому что 1) еще не заслужил права даже на аватар; 2) больших фотографий размещать нельзя, а на маленьких я не помещаюсь Предложение: фоток здесь достаточно. Пора делать портрет идеального , в смысле фана Милана. Мне, например, очень нравятся... Ну, например...Глаза Наталки и... Британи в снегу. И брови Самсона, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Фаныч, пропащая душа Неужто осердился на кого? Налим, так что мне выщипывать брови? А на аватарку ты уже наработал, так что ставь, не стремайся. Ну и...поработай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Своих фотографий не выкладываю, потому что 1) еще не заслужил права даже на аватар;2) больших фотографий размещать нельзя, а на маленьких я не помещаюсь <{POST_SNAPBACK}> Наработал, наработал - и на аватар, и уж как минимум на представление в соответствующем разделе Интересных людей всё больше, и это радует. Торчини, Тима - не прозевайте нашего земляка. Есть фронт работы для вас, как сеятелей разумного, доброго, вечного среди харьковских и украинских миланфанов и им сочуствующих А тут крупная рыба намечается, матёрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Citizen а никто и не зевает , я межу прочим в ЛС уже контакты наладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Citizen а никто и не зевает , я межу прочим в ЛС уже контакты наладил. <{POST_SNAPBACK}> Серёга, ну извини, что усомнился в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Налим, так что мне выщипывать брови? <{POST_SNAPBACK}> Неужели есть надежда, что после этого ты станешь милее Британи в снегу?.. А тут крупная рыба намечается, матёрая <{POST_SNAPBACK}> Поплыл представляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ну что же, продолжаем тему - Наш ответ лимузину Корандо. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 KONDR, дружище ты че скис то? Такое ощущение что тебя ща сташнит от окружающей тебя публики. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ух ты, а я по поводу "кислости" КОНДРа уже в другом топе отметился. Ну видишь Киря, не я один вижу грусть в твоих глазах и эмоциях... А тебя настолько сильно лимузин Корандо зацепил?))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Та ладн вам придираться к человеку Кирилл, супер фотки Я даже не ожидала, что тебе смокинг так идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ага я вчера еще по телеку "Смокинг" с Джеки Чаном смотрел, так что у меня теперь стойкие ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Э, ну я просто стандартную такую улыбку не люблю делать... Поэтому стараюсь себе придать этакий скучающий вид <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах