Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 предлагаю это фото разместить в стартовом посте темы Киевского съезда с подписью А ты будешь на съезде? ))) Заявок прибудеееет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Однозначно !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 предлагаю это фото разместить в стартовом посте темы Киевского съезда с подписью А ты будешь на съезде? ))) Заявок прибудеееет Самое главное, чтобы Берлускони не увидел) Шучу!!! Супер просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Самое главное, чтобы Берлускони не увидел) Шучу!!! Супер просто. Берлускони разрешается ТОЛЬКО удочерить меня)))и пусть приезжает...заявок тогда точно прибудет Изменено 29 мая 2013 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 кока кола серьезно портит картину. надо отфотошопить как вообще можно это пить ??? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 кока кола серьезно портит картину. надо отфотошопить как вообще можно это пить ??? Там написано Сочи, это призыв к действию. Все на Олимпиаду в Сочи 2014!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Почему нельзя пить коку? Мне нравится вкус этого напитка, знаю, что вредный, так в нашем мире почти все продукты вредные, не кушать теперь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Главное, пить алкоголь можно, а кола вредная!)) Поручики, молчать о том что радость прикрыта футбольным мячом! Если переставить запятую, смысл меняется! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 кока кола серьезно портит картину. надо отфотошопить как вообще можно это пить ??? а то есть главное на фото банка с колой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Если переставить запятую, смысл меняется! лучше мяч переставить а то есть главное на фото банка с колой?))) не, твои бутсы У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 не, твои бутсы Так уж и быть отдолжу тебе на пару игр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 вай-вай-вай....Ну просто красавица))) Оч круто))) Предлагаю специально для Катюхи, на съезде сделать конкурс "Мисс АРФМ" и в этом году досрочно признать ее победительницей))) Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Так уж и быть отдолжу тебе на пару игр)) Не могу, они без подков У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 вай-вай-вай....Ну просто красавица))) Оч круто))) Предлагаю специально для Катюхи, на съезде сделать конкурс "Мисс АРФМ" и в этом году досрочно признать ее победительницей))) Кроме Катюхи на съезде будут ещё девушки. Так что ещё поборемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Точно могу сказать, что альтернатива на Съезде будет и не одна :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 никаких ярлыков мне от вас не надо) я лишь поделилась с вами фотками, а тут уже начали "письками" мериться)))не та тема,товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Чет у кого то с юмором туговато)) И я не про Катю явно Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Чет у кого то с юмором туговато)) И я не про Катю явно Чёй та? Идея у тебя проскочила хорошая, можно и реализовать на Съезде) Проработай условия конкурса, подготовь подарки..) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Кроме Катюхи на съезде будут ещё девушки. Так что ещё поборемся Я с девушками бороться отказываюсь! Так и запишите!!! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6175 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Берегите детей Снято вчера, в Киржаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Друзья трындят - чем то похож на Бэкхема бла бла) Решил подстричь бороду и сделали с другом портретным объективом качественную фоту в журнально-рекламном стиле, так сказать. Теперь можно сравнивать с легендой хах))) Ну что то есть наверное...) Изменено 23 июня 2013 пользователем Igormilan 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Продолжаю серию репортажей из того же кабака (см. выше). Спустя неделю. Армагеддон всё там же, на своём месте: Изменено 29 июня 2013 пользователем tourist 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Однозначно красава!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 яж не показывался ещё свежатинка , подруга учится в МХПИ дизайнер , шила коллекцию на летнюю сессию ... умница сдала на отлично p.s. я по левую руку от девушки ну и бонус чисто меня xD 5 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах