MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Знаю некоторые уже меня и эти фото видели..но хотелось бы что ли так в большем масштабе представиться)) [ Изменено 23 августа 2012 пользователем Lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Знаю некоторые уже меня и эти фото видели..но хотелось бы что ли так в большем масштабе представиться)) http://i1153.photobucket.com/download-albu...10/e8d43a5c.jpg Когда можно на прием попасть? Я без очков плохо слышу! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Знаю некоторые уже меня и эти фото видели..но хотелось бы что ли так в большем масштабе представиться)) http://i1153.photobucket.com/download-albu...10/e8d43a5c.jpg Берите направление в вашей поликлинике )))) и часов 12 в поезде, отсидите очеред под кабинетом и вы почти на приеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Давненко не было моих фоток..Женил брата жены Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дурной пример заразителен)) п.с. как же меняется вид вид мужчины в костюме....эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 MILANA ! меня срочно нужно лечить! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 MILANA ! меня срочно нужно лечить! надо удаляться)а то резко стали все болеть на форуме...прям как пато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 надо удаляться)а то резко стали все болеть на форуме...прям как пато) ты их таблетками, таблетками ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ты их таблетками, таблетками ) тут понадобится радикальное хирургическое лечение)таблетками не отделаешься) пато весь сезон на таблетках просидел и толку..сезон новый..проблемы старые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Знаю некоторые уже меня и эти фото видели..но хотелось бы что ли так в большем масштабе представиться)) [ а можно вас замуж позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а можно вас замуж позвать? увы должна вас огорчить мое сердце занято уже миланистом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Давно я в этой темке не красовался Примерно так отмечалось 19 летие в общаге В Питере год пробыл, а с Миланистами так и не встретился, так выпьем зато чтобы встретился в этом году) Балтийское море(холодное однако...) и футбольная звезда местного пляжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 увы должна вас огорчить мое сердце занято уже миланистом) а заним еще очередь на подхвате если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а заним еще очередь на подхвате если что очередей не замечала))))Тока милых друзей-миланистов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 увы должна вас огорчить мое сердце занято уже миланистом) эх! ябженился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а говорят главное душа и готовила что б))тут вон по фото уже согласны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 очередей не замечала))))Тока милых друзей-миланистов))) ойдаладно!!! :: ))))))))) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ойдаладно!!! :: ))))))))) Таки да))) первое что спрашивала у парня..за какой клуб болеешь))ну уж никак я не могла в поклонниках иметь интериста или гобба))))ну а здесь уже практически все ..женаты, с детьми.... )) так что толпа друзей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 тут понадобится радикальное хирургическое лечение)таблетками не отделаешься) пато весь сезон на таблетках просидел и толку..сезон новый..проблемы старые... Ну тогда да, только ампутация проблемных органов )) а то у всех приводящие мышцы, что у Пато, что у Боатенга, тогда и кушать будут хорошо и режим соблюдать, глядишь и травмы мучать перестанут, а то лазят по ночам по балконам мышцы напрягают )) А вообще конечно, пока у Милана будут такие болельщицы, мы таки будем оставаться самым великим клубом на планете не смотря ни на что ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну тогда да, только ампутация проблемных органов )) а то у всех приводящие мышцы, что у Пато, что у Боатенга, тогда и кушать будут хорошо и режим соблюдать, глядишь и травмы мучать перестанут, а то лазят по ночам по балконам мышцы напрягают )) А вообще конечно, пока у Милана будут такие болельщицы, мы таки будем оставаться самым великим клубом на планете не смотря ни на что ) Уже покраснела))))))) спасибо за теплые слова ....в адрес Милана))ну и в мой) FORZA MILAN))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Уже покраснела))))))) спасибо за теплые слова ....в адрес Милана))ну и в мой) FORZA MILAN))) Нема за що , правду как говориться, не скроешь ... А в целом пример заразителен, вот и я отмечусь парой фоток , а то уже отписываться через недельки 3 буду уже в другой теме )... Кстати активность Миланы и увеличение количества посещений темы "Девушки", а также высказывания о том что закончились талисманы в темах о матчах, натолкнула на мысль что можно объединить бренды ) например выбирать талисманами наших прекрасных Миланисток и Жен/Подруг наших Миланистов, желательно конечно фото с атрибутикой Милана , если они конечно не против... думаю что многим будет интересно , как и например в крайнем случае можно перед матчем представлять по одному из посетителей форума, так сказать с краткой биографией к примеру , количеству там выездов или общей инфы, а то темы с представлениями как-то быстро уходят из поля зрения , а народ думаю желает знать своих героев в лицо ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Jack.Sparrow красавчики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 например выбирать талисманами наших прекрасных Миланисток и Жен/Подруг наших Миланистов, желательно конечно фото с атрибутикой Милана , если они конечно не против... думаю что многим будет интересно Угу, можно ещё составить график дежурств)))) Сегодня твоя, следующий тур его, потом моя))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ух, Джеки! Вот это отметочка! Самая лучшая, из тех, что может быть. И конечно, ждем в "Детках..." :D "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Серёга, а тапки это ВАЩЕ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах