businka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) ну что тебе сказать бусинка... - готовся отражать нападение наших мужчин они еще от Эос в себя никак не придут, а тут снова такой удар Нее , - это со мной сдесь удар приключился от разнообразия увиденного.... какие у нас всё - таки симпатичные форумчане , - слов нет ! BusinkaГрацие!!! Хорошо там где нас нет Деточкин Не спеши, там у нее поклонников в Италии больше чем у нас пользователей всех вместе взятых. Так что если не хочешь вызвать на себя огонь несистовых итальянских тиффози-мафиози лучше быть по-скромнее Ну расмешил , так расмешил ... и нету у меня никаких таких тифозей - мафиозей поклонников , они все мои хорошие знакомые , - и вобще поклонников нет .. буська без пяти минут замужем .. Изменено 17 ноября 2005 пользователем businka GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 businka а когда свадьба, мы тут поздравления готовить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Буська, моя Буська, тока я собрался по просьбам трудящихся перейти с тренерской работы в действующие игроки, как ты так обломала со своим замужеством. Что же делать? Может вызвать твоего будущего супруга на дуэль? Но мы его не знаем. Исходя из твоей аватарки - это случайно не он? http://img490.imageshack.us/my.php?image=newxrun4pr.jpg Изменено 17 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) ух ты. Замужем за итальянцем, бусь? Найди и мне итальянца? согласна даже с юга Изменено 17 ноября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Я тут тоже в себя после Бусинки придти не мог... Правда потом взглянул на новую аватару Самсона (извращенец!) и успокоился. Девчонки, все все все, ну правда, какие вы красивые... Эххх значит Бусинка тоже в тренеры как Самсон переходишь? И когда поздравлять то действительно? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Буська, моя Буська, тока я собрался по просьбам трудящихся перейти с тренерской работы в действующие игроки, как ты так обломала со своим замужеством. Что же делать? Может вызвать твоего будущего супруга на дуэль? Но мы его не знаем. Исходя из твоей аватарки - это случайно не он? http://img490.imageshack.us/my.php?image=newxrun4pr.jpg Самсонычь , - мой будущий супруг собственно , сейчас вот с таким аватором вышивает : Говорит : что улыка как у Берлускони хочу подметить , оскал один в один ух ты. Замужем за итальянцем, бусь? Найди и мне итальянца? согласна даже с юга Оль , - приежай к нам , мы тебе быстренько кого нить молодого человека найдём ! тем болие что : Итальянцы и аргентинцы — две самые романтические нации в мире. Сделать так, чтобы женщина почувствовала себя королевой, — это для них дело чести. Будьте готовы к охапкам цветов, серенадам, походам в рестораны, в общем, к длительному (в чем-то даже утомительному), но очень красивому ухаживанию. Кондр : у нас пока ещо в проэкте на ближайщие будущие свадьба ,на данный момент матириальное положение поднимаем , - а сейчас пока живём как уже четвёртый год в гражданском браке .. GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ...А Лекс мне чем-то неуловимо Ибрагимовича напомнил...Он меня щас убьёт <{POST_SNAPBACK}> Не только тебе Правда, Лекс, Сити далеко не первый Бусь, ну а ты прЭлестна! Честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Вот и я,собственной персоной Фотографировал Лекс Изменено 17 ноября 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) My Webpage Изменено 17 ноября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Алексмилан, я, конечно, разрешал не уменьшать фотки, но в разумных пределах Подправь плиз... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ну что тебе сказать бусинка... - готовся отражать нападение наших мужчин они еще от Эос в себя никак не придут, а тут снова такой удар Я вот со вчерашнего раннего вечера на форуме не появлялся... Пришел утром и.... ТАКОЙ УДРАР!!! Деточкин в самую точку попал. буська без пяти минут замужем .. Продолжил просмотр, после того, как еле оправился от полученного УДАРА, и ... на те ВТОРОЙ УДАР!!! Что-то часто Корандо удары настигают нешуточные в последнее то время Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Что-то часто Корандо удары настигают нешуточные в последнее то время <{POST_SNAPBACK}> Отбей, Корандо. Ты ж мужик Там, кстати, и фото твоего конкурента выложено ИМО шансы, пусть небольшие, у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Андрей, даже если в плане женитьбы ничего не выгорит, есть положительный момент - Бусинка наш человек в Италии, можно в гости намылиться(всю жизнь хотел в Италию съездить). и кстати может Бусинка представишься поподробнее, где живешь, чем занимаешься, как туда попала или может я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Всем привет! Moжет кто-нить поможет фото приклеить к сообщению, а то никак не получается заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Андрей, даже если в плане женитьбы ничего не выгорит, есть положительный момент - Бусинка наш человек в Италии, можно в гости намылиться(всю жизнь хотел в Италию съездить). и кстати может Бусинка представишься поподробнее, где живешь, чем занимаешься, как туда попала или может я что-то пропустил? Деточкин, а ты скромняга-парень, как я погляжу... Особенно интересен вопрос где живешь насколько я понимаю. Бусинка, солнце мое... скинь адресок. Вон Айрон, в Хабаровск собирается... и ничего планы строит. До Италии по сути рукой подать... Самсон, шансы говоришь... В принципе судя по фото конечно небольшие но есть, вот только в плане улыбки, я проигрываю значительно Изменено 18 ноября 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Самсон, шансы говоришь... В принципе судя по фото конечно небольшие но есть, вот только в плане улыбки, я проигрываю значительно <{POST_SNAPBACK}> Андрей, пора ставить себя, так сказать, Савва Игнатьич, выйдете на передний план Всем привет! Moжет кто-нить поможет фото приклеить к сообщению, а то никак не получается заранее благодарю <{POST_SNAPBACK}> А ты отматай постов 80-100 назад в этой теме. Там я объяснял подробно для девушки Марго. Нормально, Григорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Самсон, не сомневался, что ты поможешь попробую...все-таки пора и поближе познакомиться, а-то только все больше читаю да читаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ПАРНИ, поменьше болтовни - поболше фотографий, хороших и разных Korando!!! Почему ещё до сих пор себя общественности не показал ?? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ПАРНИ, поменьше болтовни - поболше фотографий, хороших и разных Korando!!! Почему ещё до сих пор себя общественности не показал ?? <{POST_SNAPBACK}> Лекс, и не говори - Анрей, реализация у тебя хромает как бы Gazzetta dello Detochkin не занизила тебе оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ПАРНИ, поменьше болтовни - поболше фотографий, хороших и разных Korando!!! Почему ещё до сих пор себя общественности не показал ?? Дык боюсь Лекс Ты ж меня видел Лекс, и не говори - Анрей, реализация у тебя хромает как бы Gazzetta dello Detochkin не занизила тебе оценки Вот вы все визуалисты, блин!!! Лана-лана... я уже запустил процесс. Отправил партию портрЭтов нашему чудо-дел мастеру Фанычу... Сам жду Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Любите кататься, любите и саночки возить Фотошоп у меня удалили, так что уж погодите, пока скачаю прогу для уменьшения изображений, а известно, что в Беларуси со скоростью инета мягко говоря не очень, так что ждите! А то не хочется, чтобы от размера фоток Корандо форум разорвало на части Изменено 18 ноября 2005 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Нет, все, это немыслимо….. я требую возмещения морального ущерба Суд решит, кто будет возмещать – Миланфан, или Корандо Я тут значит больше трех часов безвылазно проторчала, отменила свидание, пропустила ужин, перечитала весь форум от корки до корки и что же ???!!! Фотки как не было, так и нет!!!!! Я ухожу………. до понедельника……… Но I’LL BE BACK!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 такой ажиотаж вокруг фоток Корандо, что я и сам уже в ожидании потираю руки надеюсь Кирилл не заревнует? я только одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 только одним!!! Ну и МФ, на фик тебе фотошоп. В стандартном paint все легко уменьшается же. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Во блин, оказывается какие все обозлённые, ууу, боюсь-боюсь Ну а тебе, Андрюх, раз обещал выполнить твоё же поручение, значит выполню, без базара! Даже без удалённого фотошопа, но всё равно уменьшу и выполню!!! Итак, тишина, барабанная дробь иии .... великий и ужасный ... умный и обаятельный ... настырный и упёртый КО-РАН-ДО ! ! ! Серьезный Корандо в обычный рабочий день, их таких много дней этих, поэтому чаще он все же такой вот Вырвался из офисов и через сутки непрерывной езды на авто - с другом наслаждаемся морем и солнцем Корандо на корпоративном выезде на природу с сотрудниками холдинга. Облитый минералкой в танцах... а чё стесняться-то зажигать, так зажигать Редкий случай, когда моя располовиненная жизнь, сливается в одно целое... прекрасное мгновениье пару месяцев назад ЗЫ третья фотка угарная! Андрюш, ты случаем при вспышке ненароком о Кондре не вспоминал? ЗЗЫ Кирюх, а умничать не надо, в пэинте идёт сильное обращение цветов после редактирования изображений, именно после РЕДАКТИРОВАНИЯ, некрасиво и неэстетично потом смотрятся изображения Да и к тому же надо было кое-что подправить, понЯл Изменено 18 ноября 2005 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах