Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 на Евро я стопудово подтянусь, но только в Харьков У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 на Евро я стопудово подтянусь, но только в Харьков До Львова рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 на выходных помогал украинскому ТВ снимать передачу про Канаду. На мне был Торонто и Ниагара C Ольгой Котлицкой ("Не перший погляд" или "Не первый взгляд" ) А это - мольба Финансовому Богу дать хотя бы двух клиентов в неделю У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Витаха, а когда можно будет глянуть эту передачу? И на каком канале? Последнее фото, можно отнести и к мольбе трейдерскому богу: "Пусть рынок прогнется на два тика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Великолепные фотки! А когда и где можно будет передачу посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Передача в Октябре по 5-му каналу украинскому.Не знаю когда точно, знаю только что в 10-30 Руслан, только она на украиньской мове )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Руслан, только она на украиньской мове )) Нормально.Я в Одессе вырос. Изменено 13 июля 2011 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 от ччорт, я никогда не смотрю украйинське тэлэбачення, тем более, 5-й канал, который в эпоху помаранчовых вонял апельсинами, но ради такого дела... )) в общем, Пузь.. прийдет октябрь - не забудь вывесить афишу! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 У меня ничего особенного.Простые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ваУ!!!! ну нифигасе, Рус!!!! :blink: ну все - труба воротам! бедный Ичяри Шяхяр... много столетий стоял - и тут пришел Рус.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Русь так чем дело-то закончилось? выломал решетку-то? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Да,Оля...и тут пришел варвар... Виталь, так вроде ниче...стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А я взял и заказал в МиланСтор рубашечку Поло и вот что вышло из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Рус ппц.. можно поинтересоваться какая у тебя масса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Руся, ну ты и кабан )))! Алим футболка отличная ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Рус ппц.. можно поинтересоваться какая у тебя масса?)) Сейчас 105-106кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А ну тогда и не страшно. Я должен убежать в принципе)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ух ты, вот это мощь)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А ну тогда и не страшно. Я должен убежать в принципе)) От меня не убежать! А если честно,я хорошо бегаю.Только я-как лев.Меня на долго не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Алимушка - красавец! Такой позитив! Руся, ну ты и кабан )))! нууу, Деньчик, не кабан! Рус - не, ну просто восторг! Прям глаз не оторвать!))) вот интересно встать рядом просто рядом в кадр попасть - интересно, меня вообще видно будет на таком фоне? спасибки - еще один стимул снова вернуться в зал! вот, приеду из Харькова - и сразу же! Слава Богу, лето закончилось. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 вот интересно встать рядом просто рядом в кадр попасть - интересно, меня вообще видно будет на таком фоне? Олик,ты не переживай,я подвинусь и ты обязательно в кадр попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Алим, а какой размер - Large? у меня постоянно камень преткновения с инет-заказами, потому что размеры бывают не соответствуют. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 я вообще вас, мужиков, не понимаю)) Как вы можете покупать одежду, не примеряя???? Алим, а какой размер - Large? у меня постоянно камень преткновения с инет-заказами, потому что размеры бывают не соответствуют. шо, на пузо не налазит? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Алим, а какой размер - Large? у меня постоянно камень преткновения с инет-заказами, потому что размеры бывают не соответствуют. Puzo, это размер "S", для того чтоб ты прикинул - я 173 см ростом и вешу 78 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 я вообще вас, мужиков, не понимаю)) Как вы можете покупать одежду, не примеряя???? Оль, а некоторые вещи такие например как эта футболка нет возможности примерить. Я на сайте посмотрел таблицу соответствия размеров и заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах