Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Даже и не знаю как расценивать ваши умозаключения ... Вроде лишнюю десятку накинули, а вроде и с Мендес не грех ЗЫ Марат, обижен я на тебя, сонька подводит, только из ремонта забрал Изменено 27 января 2011 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Мдя, велика сила искусства фотографии. Вовсе не причем тут искусство фото . Девушки которые на ты с искусством перевоплощения, легко могут как добавить себе нужное кол-во лет, так и отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вовсе не причем тут искусство фото . Девушки которые на ты с искусством перевоплощения, легко могут как добавить себе нужное кол-во лет, так и отнять. Денис, это искусство заканчивается лет в 30 ))) потом все сводится только к "отнять" У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Виталь ну это естественно . Девушки в 30 хотят выглядеть как девчонки в 20. Просто я хотел сказать, что сейчас девчонки в 20 лет, могут так одеться и нанести макияж, что ее возраст понять будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Пассивный ты какой-то! Выходи из подполья. Вон Самсоша какой живой! Пассивными, Груш, бывают гомосексуалисты. Детушка вродь не замечен Но ежли уж ты меня так отметила. Все. Приеду в Мск и лягу между вами. Неужели это можно пережить? ну афигеть)))) какие люди в этой теме всплывают ))) То Деткин, то Марат... сидят, значит, в окопах, где-то рядом и наблюдают .... Да-да-да, Деточка, Маратка залетный, Фан с девушкой забрели... движуха пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А в расширенном списке вся западная Сибирь с её трудноизвлекаемыми и истощёнными природными ресурсами, а конкретно, чёрным золотишком И часть Восточной - ближе к Благовещенску, но там я по специализации не очень подхожу. Туда, скорее, с навыками трубопроводчика и распильщика суваться стоит Хотя после Сёмы Вайнштока и этого будет недостаточно ... Нечго уже пилить ЗЫ а фотки с Верхнечонского месторождения, что близ Киренска, а этот, в свою очередь, недалеко от Ангарска и Иркутска. Одно порадовало во всём этом ужасе - на Байкале побывал ыыы, Фаныч, вот это супер у тя профессия! в детстве, помню, завидовала всяким геологам, которые по глухоманям российским чего-то искали, осваивали, тем, кто строил потом в тайге новые города, а больше всего тем, что БАМ строили ))) Во у людей веселуха была! Не то, что сейчас: бизнесмээээны, млин, все поголовно В офисе за столами с компьютерами весь день сидят, потом задницу вниз, к машине, вынесут, домой довезут, а про дальние края - по телевизеру только. Фи)) Теперь я знаю на кого похожа Ева Мендес а мне эта Мендес больше на самого Фаныча похожа, чем на его девушку Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Фаныч и девушка, наверное, уже не раз от такого обсуждения перевернулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Джу, в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Пассивный ты какой-то! Выходи из подполья. Вон Самсоша какой живой! а чо мне активничать если обман за кажным углом? вона приз то я выиграл,а его в полной мере и не ощутил, в руках такссать не осязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Аааа, так они обе - динамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Аааа, так они обе - динамы? Сэм,так я и начал участие в конкурсе чисто на общественных началах,ибо подозревал што дефки-то наши весьма туманны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Пассивными, Груш, бывают гомосексуалисты. Детушка вродь не замечен Но ежли уж ты меня так отметила. Все. Приеду в Мск и лягу между вами. Неужели это можно пережить? Да-да-да, Деточка, Маратка залетный, Фан с девушкой забрели... движуха пошла Пассивными ещё дома бывают и курение. Ну давай, приезжай! а чо мне активничать если обман за кажным углом? вона приз то я выиграл,а его в полной мере и не ощутил, в руках такссать не осязал Так ты пропал сразу после. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Пассивными ещё дома бывают и курение. Ну давай, приезжай! Приеду, приеду. Не продинамьте тока А то хотят из меня сделать пассивного... курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Пассивными ещё дома бывают и курение. Ну давай, приезжай! Так ты пропал сразу после. после чего? вроде ничо не было у нас,а? конкретики не было со стороны организаторов, вот пришлось сматывать удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Приеду, приеду. Не продинамьте тока А то хотят из меня сделать пассивного... курильщика Меня лично продинамили, при чем на общем ДР... Деточкина продинамили... Сэмс, ты наверное более харизматичный, тебя ваще в Москву решили отправить... Там динамить легче и жестче. )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 т.к. рентген мне не выдали, а выложить что-нибудь в этой теме решил, то ловите: Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Водил вчера по Иерусалиму (в основном по библейскому зоопарку) Дроздова. Удивительно притягательный человек. Обаятельный. Мальчишка с свои 74. Мальчишка, перелезающий заборы, работоспособный после 8 часов плотной съемки, когда его молодые помощники с ног валились. Любящий животных и людей, любопытный и внимательный. В общем иллюстрация к "юноше, обдумающему делать жизень с кого"... Изменено 12 февраля 2011 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Сэм, двоешник я поправил твою ссылку. Direct link надо вставлять. а что значит водил? вы с ним знакомы или это у тебя работа такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Не, ну все в мердючьих цветах ! Забавно, а у меня вообще нет ничего синего . Вот же ж кузены, умудрились испортить вполне приличный цвет ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Сэм, двоешник я поправил твою ссылку. Direct link надо вставлять. а что значит водил? вы с ним знакомы или это у тебя работа такая ? Да я вставлял Это Имеджшок чтой-то крутит Есть другая программа без рэги? Ну конечно работа. Не, ну все в мердючьих цветах ! Забавно, а у меня вообще нет ничего синего . Вот же ж кузены, умудрились испортить вполне приличный цвет ! Я вроде не в синем, а в черном Ты лучше скажи, почему у нас сайт в интеровских цветах??? При переходе на др. стр. долго висит синий и только потом меняется на красный. У всех так? Изменено 12 февраля 2011 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ты лучше скажи, почему у нас сайт в интеровских цветах??? При переходе на др. стр. долго висит синий и только потом меняется на красный. У всех так? нет это у тех только у кого инет с мердюковской скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 нет это у тех только у кого инет с мердюковской скоростью +1 Сэмс, ну правда, ты же уважаемый человек как-никак, а скорость интернета даже в Бобруйске (где посчастливилось побывать неделю назад) и то выше будет ... Меняй провайдера или отжалей лишние 10-20$ в месяц и подключись к нормальному тарифу и будет тебе счастье. А то ей Б-гу, как будто не в Израиле живёшь А Дроздов действительно мегастаричок. Очень люблю слушать его комментарии, в особенности под картинку BBC-Живая планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну чтож, сбылась наконец-то мечта! Не ошибусь, если скажу, что это мечта любого болельщика Милана) Наконец-то удалось побывать на Сан Сиро, да ещё и на дерби!) Огромное спасибо Маре ещё раз, за помощь с билетами!) Удалось даже в таком метро покататься) Ну и без этого не обошлось))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Мало! Мало фоток! Давай выкладывай еще! P.S. Все такой же "худышка")))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Не хочу перегружать форум)))) http://vkontakte.ru/baster27#/album22940993_131915734 Да нормальный я, наоборот, худеть надо) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах