hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) о! теперь все вижу да уж, Пузо.... страшно даж предположить, чем у тя руки заняты, что писАть приходится, держа ручку столь нестандартным способом впрочем, у всех нас свои странности у меня, например, вотЪ: (в качестве смягчающего обстоятельства, прошу отметить, что тоже - красно-черная ) Изменено 18 января 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Одна фих, разница... Так третьим берете? Пока Деточкина нет, можно. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Пока Деточкина нет, можно. Спасиб за доверие Хотя канеш с Деткиным мне не тягацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Спасиб за доверие Хотя канеш с Деткиным мне не тягацца Ну так ведь он же в конкурсе победил. А ты скрылся во мраке ночи. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну так ведь он же в конкурсе победил. А ты скрылся во мраке ночи. ну лана, Грунь... по сравнению с Боммелем, я еще не такой фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ну лана, Грунь... по сравнению с Боммелем, я еще не такой фашист Боммель - это отдельная тема. Хорошо, что ушёл, но... А с тобой, Самсон, ещё будет разговор! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Пока Деточкина нет, можно. кто спит?! я не сплю! я слежу за всем из-за портьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Не завидую я вам ... смотрите на эту морду каждый раз, открывая тему Тоже решил выложить немного из последнего С женой своей ... будущей Немного лета ... пивасик прилагается)) В следующем году "керосинку" заканчиваю, а уже с сентября улетаю на полугодовалую производственную практику ... не очень представляю как на промысле буду выживать без красно-чёрных трансляций, но будем надеяться, что свинья грязь везде найдёт Изменено 25 января 2011 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 кто спит?! я не сплю! я слежу за всем из-за портьеры не ну вы посмотрите на него! Детка! Шо это значит?! Спрятался за шторкой и молчит - наблюдаааает! И хде наша совесть после этого? а радовать нас своим видимым присутствием?!!!! Фаныч, а ну-ка, поподробнее, куда-куда это ты улетаешь? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Оль, ну а подробнее я тебе сказать пока не могу сглазить боюсь ... В планах улететь в Усинск ... Но это один из лучших вариантов, по крайней мере по инфраструктуре. В Москве, к сожалению, серьёзных месторождений до меня не нашли А в расширенном списке вся западная Сибирь с её трудноизвлекаемыми и истощёнными природными ресурсами, а конкретно, чёрным золотишком И часть Восточной - ближе к Благовещенску, но там я по специализации не очень подхожу. Туда, скорее, с навыками трубопроводчика и распильщика суваться стоит Хотя после Сёмы Вайнштока и этого будет недостаточно ... Нечго уже пилить ЗЫ а фотки с Верхнечонского месторождения, что близ Киренска, а этот, в свою очередь, недалеко от Ангарска и Иркутска. Одно порадовало во всём этом ужасе - на Байкале побывал Изменено 25 января 2011 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) ой, Фан, поздравляю! Какая девушка красивая! А главное - настоящая - не в стиле Кирстен Пазик и проч. моделек... А чё тя в Сибирь несет? Вон у нас в Израиловке нашла большое месторождения газу Добывать здесь - все равно никто не умеет. По любэ ведуцца переговоры с Россией. И Фаныч пришел, и Деточкин, как Ильич, живой. Просто праздник какой-то нарисовался))) Изменено 25 января 2011 пользователем Самсон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Сэмс, мне бы сначала по ВСТО пройтись, а потом жди, ближний Восток буду штурмовать значицца ... Поближе к тебе с Сирычем. Будем на старость зарабатывать ... мне не скоро, а вам приятно :Р Осталось только переквалифицироваться из нефтяника в газовика и жисть наладится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Хм... что-то у меня на фото не открывается, значит ни Фаныч, ни его жена значит, будущая, ни даже пивасик прилагающийся... Изменено 26 января 2011 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Milan FAN будущая жена красавица Теперь я знаю на кого похожа Ева Мендес Фаныч, так ты будешь разработчиком месторождений нефти и газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Осталось только переквалифицироваться из нефтяника в газовика и жисть наладится!) Ни Боже мой! Пока будешь квалифицировацца, у нас и нефть найдут А ваще, настоящему спецу ни один ли фик, шо из-под земли добувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Да, Денис, факультет "Разработки нефтяных и газовых месторождений", кафедра "Разработки и эксплуатации нефтяных месторождений" ... Сэмс, твоими бы устами, да пиво пить ... Изменено 26 января 2011 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 кто спит?! я не сплю! я слежу за всем из-за портьеры Пассивный ты какой-то! Выходи из подполья. Вон Самсоша какой живой! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ай Тема, как с земелей хоть раз в жизни встретится - так ты не можешь, а как куда-то на разработку скважин - так ты с радостью :-D а невеста, да, хороша. Спору нет Изменено 26 января 2011 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ну афигеть)))) какие люди в этой теме всплывают ))) То Деткин, то Марат... сидят, значит, в окопах, где-то рядом и наблюдают .... Нет, чтоб общацца активно.... ну-ну, редиски, припомницца вам, ага! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Оль, мы с Деточкиным за портьерой тихо пиво распиваем 2Деточкин: подробности в личке 2Milanman: Андрей, обрати внимание на vk.com Изменено 26 января 2011 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Milan FAN Симпотишная девушка, только создается впечатление, что она старше тебя лет на 10. Нет? Хотя оно может и правильно для первого раза как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Бонд, обижаешь, младше меня она. Ей всего-то 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Бонд, обижаешь, младше меня она.Ей всего-то 20)) он наверное подумал что твоя девушка на фото Евы Мендес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 он наверное подумал что твоя девушка на фото Евы Мендес Я, честно говоря, тоже так изначально и подумал Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Бонд, обижаешь, младше меня она.Ей всего-то 20)) Мдя, велика сила искусства фотографии. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах