Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кайрат, а как же атрибутика? Ты почему в гражданском? Блин да я в Астане все оставил, не думал что до дерби в Ате буду. Так что извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кайрат, Молодцы, красавцы, так держать! А атрибутикой тебе пора бы обзавестись, старик . Особо радуют в ваших рядах симпатичные девушки, как на 1м фото. И крупные ребята, в которых войдет много пива и которые могут дать в бубен любому интеристу, если чё Но не радует отсутствие атрибутики в баре. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Атрибутика то есть, но не взял. А по отсутствию атрибутик в барах, так это проблема в КЗ. Барсореаломючелсиглоры они везде. Даже посмотреть именно игру Милана в баре бывает проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кайрат, а как же атрибутика? Ты почему в гражданском? Кайрат, даже не в гражданском, а почти в одеянии болелы Интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кайрат, даже не в гражданском, а почти в одеянии болелы Интера Неужто казачок засланный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 лан ждите след фотку в атрибутике Милана. Сердце то я не смогу вырвать и показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Солидные у нас теперь Миланисты))Респект брат) Спасибо, братан, старался)))) Бастер, на второй фотке 100% на форуме отписываешся Ну, почти, читал речь Берлускони Паш, Толь, спасибо))) У меня даже презентация была в красно-черных цветах, жаль, что фоток нет( лан ждите след фотку в атрибутике Милана.Сердце то я не смогу вырвать и показать Вот это правильные слова!!))))) Изменено 7 декабря 2010 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ух ты, Шолпанка с вами Поди весь Красный двор там был? А Джанлуиджи не с вами смотрел? Яростный же миланист Но ты, Кайрат, конечно ухитрился !!! Все, только чистуха в виде фото в красно-черных тонах спасет тебя от суда общественности ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) для Лекса персонально. А то жалился Позавчера в ХГГ. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 для Лекса персонально. А то жалился Позавчера в ХГГ. Нифига се...Я примерно так и думал)) Не ну что-то общее с Шендеровичем есть))) Борода что ли CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Новый год! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ай, хороши! Кроме красивой жопы и крепких нервов есть еще и очень правильный язык. Просто хороши! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Не просто хороши, а суперхороши Но вот что странно: обоюдоострая сталь между телами... Чтой-то это напоминает. Тристан и Изольда. Они положили между собой меч, чтобы не заниматься сехсом и сохранить верность королю. Кому храните верность, девчонки? Знаю, Милану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Не Тристан и Изольда, а Зигфрид и Брунгильда. И не Милану, а Баварии, Машке и Арсеналу. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Не Тристан и Изольда, а Зигфрид и Брунгильда. Одна фих, разница... Так третьим берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 из последнего )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ну вот и я кто не видел... ну и машинка моя)) Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а ствол шоб машинку не забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 для этого и ксивы хватит=)) ну видишь какой там пейзаж "стремный" =))) хотя это всего лишь стоянка для курсантов за универом=))) Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 из последнего )) с наступающим тебя Старым Новы Годом! или вы там уже не отмечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И привет тебе от Бекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Cерега, похоже, у тебя выходной? )) а отмечать сегодня идем. не в 11 же утра )) Rasmus, а верхнюю одежду таки сняли ? )))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а нет =))) так модно ходить=)) хоть и холодно... но красота требует жертв=))) Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а нет =))) так модно ходить=)) хоть и холодно... но красота требует жертв=))) По этому поводу недавно читал цитату, дословно не помню, но смысл примерно таков: "Взрослый-это когда идешь по улице, без шапки в морозную погоду, и понимаешь, какой же я дурак, что не одел шапку ради понтов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах