Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Может и Сан-Сиро, правда картина художника 18 века <{POST_SNAPBACK}> Ну так это его предок Или же сам Сан-Сиро в одном из предыдущих гульгУлей (воплощений) За что я тя люблю Бонд - так енто за бескорыстие. Такая суперская работа легко могла бы выиграть один из конкурсов. Так ты ее щас вставил забесплатно Изменено 19 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Вить получилось просто супер Тока чей портрет там справа? На Сан-Сиро смахивает <{POST_SNAPBACK}> Художники 18 века тоже занимались пиаром Сан-Сиро. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Так вот ты какая, Мона Лиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Налимушко, уморил Хороша ж твоя новая подпись Паоло там у тя ночной горшок держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 не Мона Лиза, а Венера Милооооссская А современные прогрессивные художники вернули ей руки, прикрыли топ, и убрали излишки ...ээээ... в общем, подкорректировали на свой вкус Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Обещаю, что, как только мы с Машей встретимся в феврале, мы обязательно выложим совместные фотки. Если, конечно, не пропьём мои книги, фотоаппарат, мозги... Изменено 20 декабря 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 "...и Лекса". "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Обещаю, что, как только мы с Машей встретимся в феврале, мы обязательно выложим совместные фотки. <{POST_SNAPBACK}> (ехидно) Нет радость моя, с фотками те придется разобрацца гораздо раньше Иначе твою машинку на конкурсе дальше пит-стопа никуда не пропустят Но если ты дала себе обет (вчера в Кремле был дан обед ) не выкладывать, то я ведь не нарушу его. Ты просто пришли свои фоты Торчку или Хэлу, а они уж сами Кста, разведка донесла, что фоты у тя имеются, так шо кончай эээ.... выпендривацца Нефик те Глазастику подражать. Один он у нас... Хлазастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Налимушко, уморил Хороша ж твоя новая подпись Паоло там у тя ночной горшок держит? <{POST_SNAPBACK}> Богам горшки не нужны: оне в туалед ниходють А держид Кэп над головою то самое Золотое Очко! (тебе ли не знать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Богам горшки не нужны: оне в туалед ниходють А держид Кэп над головою то самое Золотое Очко! (тебе ли не знать ) Опа! Нужно 100 % конкурс выигрывать! Из рук Паоло Золотой Приз получим с Грайне! Пусть даже и Очко, но все равно приятно MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (ехидно) Нет радость моя, с фотками те придется разобрацца гораздо раньше Иначе твою машинку на конкурсе дальше пит-стопа никуда не пропустят Но если ты дала себе обет (вчера в Кремле был дан обед ) не выкладывать, то я ведь не нарушу его. Ты просто пришли свои фоты Торчку или Хэлу, а они уж сами Кста, разведка донесла, что фоты у тя имеются, так шо кончай эээ.... выпендривацца Нефик те Глазастику подражать. Один он у нас... Хлазастик <{POST_SNAPBACK}> Фоты есть, но они плохие. А разведке передай, чтоб много не болтала. Есть только та, которую я выкладывала в теме. Опа! Нужно 100 % конкурс выигрывать! Из рук Паоло Золотой Приз получим с Грайне! Пусть даже и Очко, но все равно приятно <{POST_SNAPBACK}> Мне нравится твой настрой. Надо их рвать. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Народ,почему несколько десятков постов в ветке о фото - без фото?Непорядок,эр шиссен ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 "...и Лекса". <{POST_SNAPBACK}> ???????????????????????????????? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 ???????????????????????????????? <{POST_SNAPBACK}> Мы решили, что когда Грайне приедет в Москву, мы тебя пропьем "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Народ,почему несколько десятков постов в ветке о фото - без фото?Непорядок,эр шиссен <{POST_SNAPBACK}> Потому что все эти несколько десятков - сплошной истерически-бессмысленный флуд, вот почему. Ответ-то очевидный, но раз уж сам задаешь такой вопрос, почему бу не ответить. Это же не для того ,чтобы девушки еще фоток своих выкладывали, правильно ? Изменено 22 декабря 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Антон,зачем воспитательному процессу мешаешь?Я еще их достану ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Я не гад, я хороший! Честно-честно! А майку эту Наташ специально одела, чтоб меня позлить! Не перевариваю Недведа, гадскийгад он! <{POST_SNAPBACK}> Тихо-тихо, можно подумать, что я и за Ювентус-то болею, чтоб тебя позлить! Поговори - и в майке Недведа буду спать постоянно! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну етто ему тока подавай. Знаешь как его авторитет на миланфане подымецца, что Недведа ***т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ты учти, что я часто сверху бываю. Что там будет с авторитетом миланца, если его Недвед отшкварит??? ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ты учти, что я часто сверху бываю. Что там будет с авторитетом миланца, если его Недвед отшкварит??? <{POST_SNAPBACK}> Ааааааааа! Давай, шварь и дальше, как член жюри ответствено заявляю как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Мы решили, что когда Грайне приедет в Москву, мы тебя пропьем <{POST_SNAPBACK}> любопытны следующие аспекты: 1) методы, с помощью которых вы собираетесь это сделать; 2) каким образом буду задействован я, и... 3) цели сего мероприятия CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 любопытны следующие аспекты: 1) методы, с помощью которых вы собираетесь это сделать; 2) каким образом буду задействован я, и... 3) цели сего мероприятия <{POST_SNAPBACK}> 1. Ну как это какие? Напоили, погрузили и отправили. А что, ишшо есть варианты? 2. Непонятно, что ты имел в виду. И что это за загадочное "и"? 3. Ещё больше непонятно. Какие могут быть цели у двух не обременённых семьёй и прочими скучными обязательствами девушек при встрече? Нагуляться и наж... напиться! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 3. Ещё больше непонятно. Какие могут быть цели у двух не обременённых семьёй и прочими скучными обязательствами девушек при встрече? Нагуляться и наж... напиться! <{POST_SNAPBACK}> и все? а я думала и от... ...Лекса Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 и все? а я думала и от... ...Лекса <{POST_SNAPBACK}> Насчёт Маши не знаю, а мне родители пока не разрешали. По крайней мере, не давали добро. А если серьёзно, то развлекательная часть нашей программы лежит на Маше. Но Лекс в неё не входит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Хорош Гнать на Лекса!!!!!!!! Я всё понимаю............но всему есть предел)) Вот тока попробуйтйте ешё раз. Вот тока попробуйте.................... «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах