Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Леха, беги на Буревестник <{POST_SNAPBACK}> Эээ... Тогда меня завтра же и уволят за энто Дилемма... Надо подумать Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Эээ... Тогда меня завтра же и уволят за энто Дилемма... Надо подумать <{POST_SNAPBACK}> простят...пятница же ты фотки назад привезешь и еще отгул дадут G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Леш, бесполезно: Holland отмажется, скажет, что хотела ему сюрприз сделать - свадебные фотографии... А Корандо - он привык доверять людям. Завтра, в 22-00, за фотками и подъедет <{POST_SNAPBACK}> Виталь, а чего тут отмазываться ей? Это ж не супружеская измена, всего-то украсили Корандычу невесту, он тока доволен должен быть Уговаривай Холланд соглашаться и всё сделаем, послезавтра в Фотоальбоме будет красоваться новая татушка, пониже той, которую мы уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Согласен. Важно только не забыть, что Корандо из мусульманской страны. Поэтому, главное - не задеть татуировкой самое сексуальное для мусульман место - лицо И тату, соответственно, не должно быть изображением чего-то живого: в ихней религии это низя. В изображение может вселиться гадость гакая-то. Ну его, не стоит рисковад... Да и что может сделать ревнивый Корандо? Максимум - задушить А вот Holland стоило бы участвовать в фотосессии, только истребовав обещание поместить фотку на главной. Может, это стало бы традицией. Скока у нас добра женского в этой теме Изменено 6 декабря 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Вот не случайно же я тебя привлёк к Делу. Твои знания пригодились. А то я бы мог там нарисовать такое, что не точ то задушить, чане с кипятком бы нас сварили Предлагаю эскиз Милан-Интер 6-0 Милан гравируем на чём-то правом (молчу из деликатности), Интер - на чём-то левом, 6-0 по середине Всё чинно и цивильно Я почему взялся то за Дело. Нужен человек для которого внешность женщины не главное, ну чтобы руки не дрожжали, и вообще чтобы при виде ээ..так сказать творческой площадки не возникали посторонние мысли Ну почему же Корандо должен нас душить ? Ведь знал, что Маша - девушка видная, закрыть её в высоком казанском тереме не получится, да и что татушки она любит он тоже знал. Ну и понятное дело, что галерейка должна пополнятся. Изменено 6 декабря 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Милан гравируем на чём-то правом (молчу из деликатности), Интер - на чём-то левом, 6-0 по середине Всё чинно и цивильно Я почему взялся то за Дело. Нужен человек для которого внешность женщины не главное, ну чтобы руки не дрожжали, и вообще чтобы при виде ээ..так сказать творческой площадки не возникали посторонние мысли <{POST_SNAPBACK}> Ну, и чтобы объектив, так сказать, не подводил. Аминь Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 от збочынци!!!!!...... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Интер - на чём-то левом, 6-0 по середине Всё чинно и цивильно <{POST_SNAPBACK}> Вы уж простите, господа, но Интер мне не нужен на чем то левом, как я с таким позорным клеймом буду жить? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Вы уж простите, господа, но Интер мне не нужен на чем то левом, как я с таким позорным клеймом буду жить? <{POST_SNAPBACK}> да лан... Тебя ж, Машк, не заставляет никто демонстрировать всем подряд эту пикантную подробность твоего ...эээ ...хотя - таки да... жить с осознанием того, что у тебя Интер кое-где... пусть, даже там, где ему, собссно, и место.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну вы блин даете... А зачем татуировать? Предлагаю заменить татушку на бодиарт. Пригласить художника и он покроет тело Марии незабываем рисунком. Во первых, несомненно красивее таутировки и есть где развернуться фантазии, во вторых такая фотка я думаю самой бы Маше понравилась. Crayfish сфоткает, а мы полюбуемся. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну вы блин даете... А зачем татуировать? Предлагаю заменить татушку на бодиарт. Пригласить художника и он покроет тело Марии незабываем рисунком. Во первых, несомненно красивее таутировки и есть где развернуться фантазии, во вторых такая фотка я думаю самой бы Маше понравилась. Crayfish сфоткает, а мы полюбуемся. <{POST_SNAPBACK}> бодиарт это щекотно и ненадолго и на улицу не выйдешь... но таки красиво, ага! Эхх, жаль, когда мы этим развлекались, у нас не было цифровых фотиков собссно... и фоток уже не найти Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Оля, ну на сколько я понял предлагается сделать татушку в таком месте, что не сильно её будешь демонстрировать, тогда на фиг её вообще делать? Хотя выбор за Марией. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Оля, ну на сколько я понял предлагается сделать татушку в таком месте, что не сильно её будешь демонстрировать, тогда на фиг её вообще делать? Хотя выбор за Марией. <{POST_SNAPBACK}> ну, я не понимаю, на фиг их вообще делать? В принципе. но это мое мнение, сугубо личное - если кому-то нравится - пусть Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну вы блин даете... А зачем татуировать? Предлагаю заменить татушку на бодиарт. Пригласить художника и он покроет тело Марии незабываем рисунком. Во первых, несомненно красивее таутировки и есть где развернуться фантазии, во вторых такая фотка я думаю самой бы Маше понравилась. Crayfish сфоткает, а мы полюбуемся. <{POST_SNAPBACK}> Зачем художник? Пусть она пришлет свою фотку в соответствующем виде в адрес Торчини, а он нарисует в фотошопе всё, что хотите. Вам ведь не девушка нужна, а ее фото? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну в общем, Корандо свой список Шиндлера оформлять уже начал... Пусть он и не мусульманин сам по себе... и не ариец тоже... но!!! Ну почему же Корандо должен нас душить ? Ведь знал, что Маша - девушка видная, закрыть её в высоком казанском тереме не получится, да и что татушки она любит он тоже знал. Ну и понятное дело, что галерейка должна пополнятся. Ну для начала Леха... я приеду к тебе. В принципе с тебя все началось! Как там говорилось-то: "вы все еще кипятите?, понятно... тогда мы идем к вам". Откладывайте с Джерри все свои дела в следующий четверг вечером нафиг... Интернациональный Корандо... едет душить уральских! Ну, и чтобы объектив, так сказать, не подводил.Аминь да..да... Крей! Именно аминь... в данном случае самое оптимальное Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Хо-хо-хо ! Ну спасиба, Андрюха, что хоть недельку дал. Попрощаться успею со всеми, завещание написать, исповедоваться Однако, сам тоже не забудь проститься, а то вдруг не получится задушить Мужики, пока наш хитрый план удаётся, выманить противника в уральские горы... Жалко вот така будет Машеньку, на да я думаю утешится ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Хо-хо-хо ! Ну спасиба, Андрюха, что хоть недельку дал. Попрощаться успею со всеми, завещание написать, исповедоваться Однако, сам тоже не забудь проститься, а то вдруг не получится задушить Мужики, пока наш хитрый план удаётся, выманить противника в уральские горы... Жалко вот така будет Машеньку, на да я думаю утешится ведь Да пожалуйста... мне не жалко Но только неделю Леха! Ты мне не забудь в личку свои номер телефона кинуть... бандит уральский! А Машеньку что должно быть жалко? Не пойму. Думаешь впечатлительная она? Да вроде на этот счет как раз нет, не наблюдалось Я планирую в этой как раз теме после своего вояжа на Урал разместить твои фото... что называется "до" и "после"... иными словами "с ушами" и "без них". Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Андрюш, не обижай братика моего ...я, конечно, раньше следующего лета поездку на Урал не планировала.... но могу метнуться "форс-мажором", если что.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Во, дошел Корандыч до ручки... завел себе виртуальную подругу и раскидывает не-виртуальные угрозы от Урала до Онтарио Одумайся друже! пропадешь ведь... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Во, дошел Корандыч до ручки... завел себе виртуальную подругу и раскидывает не-виртуальные угрозы от Урала до Онтарио Одумайся друже! пропадешь ведь... <{POST_SNAPBACK}> Ой, а Вы, что ж, наш канадский друг... чуть свет уж на ногах, и вы - у наших ног ...ну, то есть, в этой теме Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Андрюш, не обижай братика моего ...я, конечно, раньше следующего лета поездку на Урал не планировала.... но могу метнуться "форс-мажором", если что.... Ну дык метнись! Ты ж знаешь, я только рад буду Во, дошел Корандыч до ручки... завел себе виртуальную подругу и раскидывает не-виртуальные угрозы от Урала до Онтарио Одумайся друже! пропадешь ведь... Ну допустим не до ручки а до клавиатуры Во-вторых, кстати говоря я не заводил никого. Завел меня... Самсон... в список... ну а дальше... все знают. Хотя я и не сопротивляюсь конечно... Далее... что касается Онтарио... тут проблемнее конечно... визы, шмизы, все такое... так что расслабься в отношении тебя Пуз, угрозы на 99% носят исключительно виртуальный характер. Ой, а Вы, что ж, наш канадский друг... чуть свет уж на ногах, и вы - у наших ног ...ну, то есть, в этой теме ГЫЫЫЫЫ Оля - супер! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну допустим не до ручки а до клавиатуры Во-вторых, кстати говоря я не заводил никого. Завел меня... Самсон... в список... ну а дальше... все знают. Хотя я и не сопротивляюсь конечно... <{POST_SNAPBACK}> Так так так а кто мне кремль казанский обещал в женихах, а кто меня у достойный уральских парней отбил? Я так не играю "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Так так так а кто мне кремль казанский обещал в женихах, а кто меня у достойный уральских парней отбил? Я так не играю Ну Маш... не в ту сторону ты куда-то пошла Говорю ж... как ты мну из списка вынула, так я и ... радуюсь только исключительно! Ба... а тут такооой гневный пост... Я тут к тому же, понимаешь, еду достойным уральским отбивать... почки! Ну а кремль и все остальное... как и раньше предлагается в тех же объемах Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фотка довольно старая (около 2 лет) но как нельзя подходит к развернувшейся дискуссии, именно с таким лицом Холланд читает обсуждение своей будущей тату. ЗЫ Просьба сильно не критиковать, у меня здесь лицо на солнце сгорело и к тому же захмелела "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне это фото на несколько порядков больше нравится, чем фото предыдущее. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах